Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

natali_28,  lisa-kolbasa, с умелочками ваших малышей!

А я вот что-то не ношу бюстгалтера) я и др беременности особо не носила, сейчас грудь не сильно увеличилась от оактации, надеюсь, не отвиснут)

natali_28,  ооо, уже поползли детки)) с умелкой новой Тему)

Мариша, классно! Я так хочу хотя бы спать без бюстика. У меня грудь-то несильно изменилась в размере, как была 2 так и есть. Но вот бежит молоко во время приливов.

Fannis,  Настя, полностью согласна, фэстовский бюстик -урод! :D а у милавицы есть белье для кормления? У меня много красивых обычных, но мне жалко их портить, отгибать для кормления.

Изменено пользователем OlgaSchh

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

natali_28, lisa-kolbasa, с умелочками ваших малышей!

Мариша, классно! Я так хочу хотя бы спать без бюстика. У меня грудь-то несильно изменилась в размере, как была 2 так и есть. Но вот бежит молоко во время приливов.

Fannis, Настя, полностью согласна, фэстовский бюстик -урод! :D а у милавицы есть белье для кормления? У меня много красивых обычных, но мне жалко их портить, отгибать для кормления.

для кормления у них есть, но я пользуюсь обычными, т.к. для кормления, честно, простоваты. Я из обычных просто вытащила косточки. В виду того, что молоко постоянно подтекает, как у Фаннис, стираю бюстгалтеры каждый день. И ни один еще за 4 месяца не порвался, не перекосился и даже не перекорёжился.

Кормлю просто - загибаю чашечку вниз. Но я и брала с полупрозрачными, тонкими чашечками, не плотными

Изменено пользователем Рыжик1984

а я бюстик одеваю только на улицу, дома так хожу, грудь маленькая))

OlgaSchh,  у меня тоже бежит, но только во время кормления, поэтому я либо майку меняю после кормоения, либо обе груди оголяю и под одну-полотенце кладу)))

ark_marina,  вот, а у меня приливы не только во время кормления, такие неприятно-болезненные, как-будто меня надувают изнутри :)

Рыжик1984,  спасибо, я уже в их инет-магазин залезла, посмотрела. Но заказать не рискнула, попробую в магаз заехать, помереть, чтобы с размером не ошибиться

а у меня бежит и без кормления, особенно стоит малой зарыдать)) муж уже прикалывается, говорит стаканчик подставить, гад такой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тоже полотенце ложила под грудь. Потом задолбалась их отстирывать - запах молока еще долго в полотенце остается:) теперь делаю так - если сильно течет, подставляю стаканчик, как муж ИЯннаны шутит, - так и стирки сразу меньше стало:)

Innana,  про стаканчик смешнооо ;)

ark_marina, вот, а у меня приливы не только во время кормления, такие неприятно-болезненные,

И у меня так, но я лифчик все равно не ношу, прокладки для груди клею прям на футболку и ночью тоже нормально все, я к тому же на животе люблю спать.

Innana, про стаканчик смешнооо ;)

Innana, про стаканчик смешнооо ;)

намана всё :D практично:)

И у меня так, но я лифчик все равно не ношу, прокладки для груди клею прям на футболку и ночью тоже нормально все, я к тому же на животе люблю спать.

у меня прокладки протекают - там такой поток, что прокладка и одежда насквозь:))

щас с Женьки смеялись, у нас второй день развлекается, короче кормлю ее кашей, и вот в процессе нам приспичевает поговорить, я ей ложку в рот, а она мне абугууууууу, прууууууууууу, буууууууу и естественно как результат мама вся в каше, кресло, пробегал мимо старший она его узрела и прууууу было сказано в его сторону, короче было визгу МАМАААААААААААААА она меня обрыгалааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

девули, полдня не заходила - наболтали тут уже)))))))))))

Наташенька, с новой умелочкой Тёмушку нашего)))))

а моя Тася уже 3й день ругается, хочется ползти вперед, а не можется(((( только вокруг своей оси)))) крутится туда-сюда)) я издеваюсь :malicious: - стимулирую ее к ползанью: кладу игруху см на 30 от нее, она верещит, злится, красная вся, тужится, тааак хочет достать, пытается подползти, пару раз получалось)))))) у нас такая беда была с переворачиванием, 2 недели ребенок учился, крика злющего было - мама не горюй))) вот теперь жду когда поползет нормально)) жааалко так мою зайку, старается же)))

по поводу гелей всяких камистадов, калгелей, у нас как то не пошли они, потому что по всему рту размазываются(( они же все на основе лидокаина, вот нам наша гастроэнтеролог посоветовала просто лидок обычный в ампулах купить, чуууть намочиить ватную палочку и локально , только на место прорезывания зубика наносить на ночь. вот это работает)) а то гели о слюнями смешиваются и немеет весь рот у ребенка))

про грудь: мы ившные, но я лифчик никогда не носила(( не до Б, ни в Б, не после) когда в рд мои капельки жалкие пришли, я лифон страшный фэстовский тоже одела, капееец, так непривычно было(( но мне ненадолго он пригодился(((((( лучше уж страшный фэст и гв, чем ив(( :girl_cray:

щас с Женьки смеялись, у нас второй день развлекается, короче кормлю ее кашей, и вот в процессе нам приспичевает поговорить, я ей ложку в рот, а она мне абугууууууу, прууууууууууу, буууууууу и естественно как результат мама вся в каше, кресло, пробегал мимо старший она его узрела и прууууу было сказано в его сторону, короче было визгу МАМАААААААААААААА она меня обрыгалааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: моя тоже любит потрындеть когда ест)) я ей тогда говорю: Тася, есть такая пословица: когда я ем - я глух и нем))))))

а, зыбыла) новичкам - добро пожаловать)))

девы, а как у вас дети ползти пытаются или ползали ваши старшие?? по пластунски?? моя просто на руках высоко очень поднимается и попу еще отклячивает одновременно, такое ощущение, что на коленках ползти хочет... это нормально вообще?? или надо ей на пузике ползти??

Сходила я сейчас в аптеку также за зубным гелем- хотела камистад взять, но формацевт сказала, что они изменили аннотацию и увеличили возраст, с которого использовать его можно- вроде с 6 мес. Сказала- я не стала просить инструкцию, вообщем купила я беби доктор первые зубки- очень понравился гель- только на травках без лидокаина и подсластителей, вообщем посмотрим как пойдет.

• Нравится 1

Dollygirl, Машуль если она хочет на четвереньки, значит будет так ползать, моя тоже хочет на четвереньки становится а мозгов пока не хватает))

• Нравится 1

Девочки, еще подружка посоветовала купить гомеопатические таблетки дентокинд, у них тяжело очень зубки лезли и с температурой и соплями- говорит очень хорошо помогали, я сегодня не нашла у нас в аптеке- надо в Москву ехать. В инете почитала отзывы- как всегда есть кто в восторге и кому не помогли.

OlgaSchh, у милавицы есть линия белья для кормящих мам, у меня тоже их бюсты для кормления, мне очень нравятся. я пользуюсь всегда либо ими, либо бесшовным бельем поддерживаю грудь. у меня тоже маленькая она, лококо не течет никогда днем, но я очень боюсь испортить форму груди, поэтому всегда в белье.

Девочки, а кто-нибудь динамичной гимнастикой занимается с малышами? Как думаете, не вредно? Мы без фанатизма тягаем его за руки, за ноги в разные стороны, он хохочет, но мало ли, отзывы противоречивые...

я начаала дочу тягать за руки- ноги, а тут остеопат мне запретил категорически, больше так не буду.

Dollygirl, моя тоже попу поднимает и на вытянутых руках держится, мне кажется они так и начинают ползать.

Оль, вот белье милавица мама

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Innana, вот и у моей не хватает пока))))

✿Элана✿, Насть, даа, моя точно так же. но только уже на коленочки становится, то не знает что делать с руками тогда)) просто некоторые детки на пузике ползут, мне кажется так легче)) а наши детки видимо легких путей не ищут)))

Да. 4600. Роды были естественные. Сложные. А тут больше нет богатырей?

Я как обычно с опозданием в 2 дня )) привет )) у меня средний сынулька был 4550 и 58 см и тоже ер. В этот раз 2900 и 50 см - ерунда ))))

Dollygirl, у меня точно также ползти пытается)) на коленки встает - а руками видимо не догадывается еще помогать, злится. И коленки шершавые уже - стер так.

Рыжик1984, у меня все текли, кроме Джонсонс. С ними беды не знаю. У тебя какие?

✿Элана✿,  ага, Настя, спасибо! Заеду в магазин, вживую посмотрю.

А Демидыч наконец-то ноги свои нашел)))я все ждала-ждала!теперь это лучшая игрушка-то носок с ноги стащит,то просто себя за ногу дергает!

• Нравится 4

а у нас пока еще не пытается ползти((( в 5 месяцев хотим повторить массаж, может после него сподвигнемся на такой подвиг)))

Innana, Саш, все забываю сказать спасибо за совет про ингаляции с минералкой... сейчас делаем, действительно намного лучше чем с физраствором.. кашля практически нет, а если и есть то откашливается лучше уже... зато хоть ночью спим, а не кашляем)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...