OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) natali_28, lisa-kolbasa, с умелочками ваших малышей! А я вот что-то не ношу бюстгалтера) я и др беременности особо не носила, сейчас грудь не сильно увеличилась от оактации, надеюсь, не отвиснут) natali_28, ооо, уже поползли детки)) с умелкой новой Тему) Мариша, классно! Я так хочу хотя бы спать без бюстика. У меня грудь-то несильно изменилась в размере, как была 2 так и есть. Но вот бежит молоко во время приливов. Fannis, Настя, полностью согласна, фэстовский бюстик -урод! а у милавицы есть белье для кормления? У меня много красивых обычных, но мне жалко их портить, отгибать для кормления. Изменено 26 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) natali_28, lisa-kolbasa, с умелочками ваших малышей! Мариша, классно! Я так хочу хотя бы спать без бюстика. У меня грудь-то несильно изменилась в размере, как была 2 так и есть. Но вот бежит молоко во время приливов. Fannis, Настя, полностью согласна, фэстовский бюстик -урод! а у милавицы есть белье для кормления? У меня много красивых обычных, но мне жалко их портить, отгибать для кормления. для кормления у них есть, но я пользуюсь обычными, т.к. для кормления, честно, простоваты. Я из обычных просто вытащила косточки. В виду того, что молоко постоянно подтекает, как у Фаннис, стираю бюстгалтеры каждый день. И ни один еще за 4 месяца не порвался, не перекосился и даже не перекорёжился. Кормлю просто - загибаю чашечку вниз. Но я и брала с полупрозрачными, тонкими чашечками, не плотными Изменено 26 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а я бюстик одеваю только на улицу, дома так хожу, грудь маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 OlgaSchh, у меня тоже бежит, но только во время кормления, поэтому я либо майку меняю после кормоения, либо обе груди оголяю и под одну-полотенце кладу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ark_marina, вот, а у меня приливы не только во время кормления, такие неприятно-болезненные, как-будто меня надувают изнутри Рыжик1984, спасибо, я уже в их инет-магазин залезла, посмотрела. Но заказать не рискнула, попробую в магаз заехать, помереть, чтобы с размером не ошибиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а у меня бежит и без кормления, особенно стоит малой зарыдать)) муж уже прикалывается, говорит стаканчик подставить, гад такой :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я тоже полотенце ложила под грудь. Потом задолбалась их отстирывать - запах молока еще долго в полотенце остается теперь делаю так - если сильно течет, подставляю стаканчик, как муж ИЯннаны шутит, - так и стирки сразу меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Innana, про стаканчик смешнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ark_marina, вот, а у меня приливы не только во время кормления, такие неприятно-болезненные, И у меня так, но я лифчик все равно не ношу, прокладки для груди клею прям на футболку и ночью тоже нормально все, я к тому же на животе люблю спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Innana, про стаканчик смешнооо Innana, про стаканчик смешнооо намана всё практично И у меня так, но я лифчик все равно не ношу, прокладки для груди клею прям на футболку и ночью тоже нормально все, я к тому же на животе люблю спать. у меня прокладки протекают - там такой поток, что прокладка и одежда насквозь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 щас с Женьки смеялись, у нас второй день развлекается, короче кормлю ее кашей, и вот в процессе нам приспичевает поговорить, я ей ложку в рот, а она мне абугууууууу, прууууууууууу, буууууууу и естественно как результат мама вся в каше, кресло, пробегал мимо старший она его узрела и прууууу было сказано в его сторону, короче было визгу МАМАААААААААААААА она меня обрыгалааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девули, полдня не заходила - наболтали тут уже))))))))))) Наташенька, с новой умелочкой Тёмушку нашего))))) а моя Тася уже 3й день ругается, хочется ползти вперед, а не можется(((( только вокруг своей оси)))) крутится туда-сюда)) я издеваюсь - стимулирую ее к ползанью: кладу игруху см на 30 от нее, она верещит, злится, красная вся, тужится, тааак хочет достать, пытается подползти, пару раз получалось)))))) у нас такая беда была с переворачиванием, 2 недели ребенок учился, крика злющего было - мама не горюй))) вот теперь жду когда поползет нормально)) жааалко так мою зайку, старается же))) по поводу гелей всяких камистадов, калгелей, у нас как то не пошли они, потому что по всему рту размазываются(( они же все на основе лидокаина, вот нам наша гастроэнтеролог посоветовала просто лидок обычный в ампулах купить, чуууть намочиить ватную палочку и локально , только на место прорезывания зубика наносить на ночь. вот это работает)) а то гели о слюнями смешиваются и немеет весь рот у ребенка)) про грудь: мы ившные, но я лифчик никогда не носила(( не до Б, ни в Б, не после) когда в рд мои капельки жалкие пришли, я лифон страшный фэстовский тоже одела, капееец, так непривычно было(( но мне ненадолго он пригодился(((((( лучше уж страшный фэст и гв, чем ив(( щас с Женьки смеялись, у нас второй день развлекается, короче кормлю ее кашей, и вот в процессе нам приспичевает поговорить, я ей ложку в рот, а она мне абугууууууу, прууууууууууу, буууууууу и естественно как результат мама вся в каше, кресло, пробегал мимо старший она его узрела и прууууу было сказано в его сторону, короче было визгу МАМАААААААААААААА она меня обрыгалааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: :Crazy: :hohot: моя тоже любит потрындеть когда ест)) я ей тогда говорю: Тася, есть такая пословица: когда я ем - я глух и нем)))))) а, зыбыла) новичкам - добро пожаловать))) девы, а как у вас дети ползти пытаются или ползали ваши старшие?? по пластунски?? моя просто на руках высоко очень поднимается и попу еще отклячивает одновременно, такое ощущение, что на коленках ползти хочет... это нормально вообще?? или надо ей на пузике ползти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сходила я сейчас в аптеку также за зубным гелем- хотела камистад взять, но формацевт сказала, что они изменили аннотацию и увеличили возраст, с которого использовать его можно- вроде с 6 мес. Сказала- я не стала просить инструкцию, вообщем купила я беби доктор первые зубки- очень понравился гель- только на травках без лидокаина и подсластителей, вообщем посмотрим как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Dollygirl, Машуль если она хочет на четвереньки, значит будет так ползать, моя тоже хочет на четвереньки становится а мозгов пока не хватает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, еще подружка посоветовала купить гомеопатические таблетки дентокинд, у них тяжело очень зубки лезли и с температурой и соплями- говорит очень хорошо помогали, я сегодня не нашла у нас в аптеке- надо в Москву ехать. В инете почитала отзывы- как всегда есть кто в восторге и кому не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 OlgaSchh, у милавицы есть линия белья для кормящих мам, у меня тоже их бюсты для кормления, мне очень нравятся. я пользуюсь всегда либо ими, либо бесшовным бельем поддерживаю грудь. у меня тоже маленькая она, лококо не течет никогда днем, но я очень боюсь испортить форму груди, поэтому всегда в белье. Девочки, а кто-нибудь динамичной гимнастикой занимается с малышами? Как думаете, не вредно? Мы без фанатизма тягаем его за руки, за ноги в разные стороны, он хохочет, но мало ли, отзывы противоречивые... я начаала дочу тягать за руки- ноги, а тут остеопат мне запретил категорически, больше так не буду. Dollygirl, моя тоже попу поднимает и на вытянутых руках держится, мне кажется они так и начинают ползать. Оль, вот белье милавица мама Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Innana, вот и у моей не хватает пока)))) ✿Элана✿, Насть, даа, моя точно так же. но только уже на коленочки становится, то не знает что делать с руками тогда)) просто некоторые детки на пузике ползут, мне кажется так легче)) а наши детки видимо легких путей не ищут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Да. 4600. Роды были естественные. Сложные. А тут больше нет богатырей? Я как обычно с опозданием в 2 дня )) привет )) у меня средний сынулька был 4550 и 58 см и тоже ер. В этот раз 2900 и 50 см - ерунда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Dollygirl, у меня точно также ползти пытается)) на коленки встает - а руками видимо не догадывается еще помогать, злится. И коленки шершавые уже - стер так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Рыжик1984, у меня все текли, кроме Джонсонс. С ними беды не знаю. У тебя какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ✿Элана✿, ага, Настя, спасибо! Заеду в магазин, вживую посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А Демидыч наконец-то ноги свои нашел)))я все ждала-ждала!теперь это лучшая игрушка-то носок с ноги стащит,то просто себя за ногу дергает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а у нас пока еще не пытается ползти((( в 5 месяцев хотим повторить массаж, может после него сподвигнемся на такой подвиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuLluvia 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Здравствуйте, девочки, а принимите нас к себе) Меня зовут Юля, 18 сентября у меня родился сын Вадимка, 3760 г, 52 см, ПКС. Вас читаю еще с беременности и с большим удовольствием, но поскольку как-то в инете никогда не общалась, то все периодически собиралась написать, но продолжала просто читать) А тут что-то из-за этих московских морозов заперты мы с дитем дома уже вторую неделю и совсем так я одичаю скоро, друзей с детьми у нас мало совсем, так что обсудить насущные проблемы особо и не с кем.. А у вас хорошо) Мы совсем не богатыри, в 4 месяца 6600 г и 64 см, но вроде и не тощие смотримся)Как и большинство деток переворачиваемся на живот, правда только через левую сторону, через правую иногда пробуем, но с небольшой помощью. До 3 месяцев ооочень не любили лежать на животе, но после 15 сеансов массажа стали вроде потихоньку осваиваться. Улюбаемся, общаемся, смеемся) Ползти не пытаемся, ноги свои игнорируем( В общем, хотим дальше расти вместе с вами! Вот Вадик вроде маму поддерживает и говорит одобрительное "аагиля"!) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Innana, Саш, все забываю сказать спасибо за совет про ингаляции с минералкой... сейчас делаем, действительно намного лучше чем с физраствором.. кашля практически нет, а если и есть то откашливается лучше уже... зато хоть ночью спим, а не кашляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения