Evgenia84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Еленка81, Елизавета у нас очень подвижный, требовательный ребенок. Папу крутит на раз. Очень любит мужчин, особенно папиных друзей (когда они у нас в гостях, ездит на всех). Обидчивая, но быстро отходит. Но если что уж задумала, добъется своего, чего бы это ей не стоило. Непослушная порой, подлизывается потом. За любой кипиш. В садике ее любят за то, что общительная, любит компании, всегда с удовольствием сидит на занятиях, помогает нянечке расставлять чашки. Дома тоже любит все делать в компании (с мамой, папой). Я боялась, что будет ревность к брату, но нет ТТТ. Только целует его, играет, "наш малыш" говорит. В общем, как и любой ребенок наверно в этом возрасте. Если еще что вспомню, напишу. Аааа еще ООООчень любопытная, надо все знать до мелочей что, как, почему, зачем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а я бюстик одеваю только на улицу, дома так хожу, грудь маленькая)) у меня немаленькая, но я тоже дома без лифа,жарко в нем и неудобно. Съездили мы на шоппинг,купили манеж квадратный, но не пробовали еще особо. Так, положили-лежит) еще купили хваленый ночник-проектор с винни пухом зарубежным (доче он пока не очень в кайф), шарик гелевый (от него в восторге) и всяких разных погремушек, развивалок и погрызалок)))) когда ехали в Москву, попали в пробку, Ника капризничать начала, в самом ТЦ все разглядывала и разговаомвала,а на обратном пути спала. В общем, все прошло нормуль) ффотку в вк выложила) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галюнь, с покупочками вас! У нас тоже есть такой проектор, Тима пока не оценил, но я думаю все-равно когда-нибудь понравится Изменено 26 января 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мы,кстати, на живот только через право переворачиваемся. Через лево пока никак. И обратно никак. Зато вокруг своей оси и внищ хорошо двигаемся))) Никто не знает, куда Таша пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я бюсики для кормления ношу с вкладышами джонсонс . Они мне конечно не оч сильно нравятся по виду, а что делать, боюсь форму груди потерять. У нас тоже пупочная грыжа вылезла в 1 мес. Да и водянка на одном яички была. Ездили 3 раза к бабке. Через какое то время все нормализовалось, слава Богу. Девочки, у всех полоска беременная на животе кончилась? Я сама смуглая, так она у меня чуть ли не черная была. Вроде посветлело но еще видна. Вот думаю к пляжному сезону сойдет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 YuLluvia, привет! У нас такой же вес в 4 месяца, а рост 66 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Dollygirl, у меня сын ползал сначала по пластунски месяцев с 3,5, около 4,5 встал на четвереньки и пополз задом, а когда окреп уже вперёд около 5,5 месяцев. Дочурка сейчас ползет вперёд по пластунски так: колени обе под себя, далее толчок, голова при этом лежит, тоже ругается при этом жутко. А вот если руки выпрямлены, то она толкает руками и отползвет назад))) Изменено 26 января 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамочка_сыночка, у меня буквально недавно пропала, совсем чуть-чуть, если приглядываться, видно. Думаю, что летом подзагорю и не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамочка_сыночка, после первых родов эта полоска у меня почти год сходила, так до конца и не исчезла. Через 2,5 года я снова заБ, полоски не было сначала, или она не такая заметная была. Всю Б еле видно ее было, а после операции посмотрела и ахнула, она такая четкая и до сих пор. Не надеюсь, что к лету пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@rcis 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 я добралась до авки, теперь и я с фото))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, мы не ползаем и не переворачиваемся, лентяй. Я чет переживать стала, не отстаем ли? Вроде пока норм все, но чет так по-быстрее хочется уже это увидеть ФеодороваЯ, С покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ну вот блин если загорать чтоб с ней сравняться надо на море в шезлонг и поспать, мечты мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuLluvia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 OlgaSchh, радует, что не мы одни стройняшки) Я в первые месяцы переживала, что немного набирает, и у меня была практически паранойя по поводу количества молока, но сейчас вроде бы успокоилась) Мамочка_сыночка, я сама светлая, но полосочка тоже все еще есть, хотя уже намного менее заметная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 YuLluvia, Привет, добро пожаловать))) у нас у деток день рождения в один день!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамочка_сыночка, ну может у тебя сойдет быстро, все ж индивидуально. У кого ни спрашивала, у всех быстро проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У меня тоже полосочка осталась,хоть и посветлела немного,но все равно заметан очень. Галь,а шарик на ножку привязывала или на кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 YuLluvia, мы тоже стройные))) 6400 при 67)))) за гонялась да вчера. А вчера поговорила с сестрой ( у нее малому 9 месяцев) он у нее ваще по 350 грамм прибавлял с трех месяцев, а у нее и молока залейся и на диетах не сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамочка_сыночка, у меня тоже еще есть полоска светлее стала, но еще хорошо видна. Надеюсь к лету уйдет. Мы,кстати, на живот только через право переворачиваемся. Через лево пока никак. И обратно никак. Зато вокруг своей оси и внищ хорошо двигаемся))) Никто не знает, куда Таша пропала? Да выходные, наверное отдыхают с мужем, не до форума. С удачной поездкой в ТЦ вас и с покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 YuLluvia, я вообще не переживаю, Тима набирает хорошо, первый месяц 1300, второй 900, третий 750, четвертый 550 худеньким не выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuLluvia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ark_marina, спасибо) о, здорово)мы родились в 5.55 утра, а вы? Кто старше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я бюсики для кормления ношу с вкладышами джонсонс . Они мне конечно не оч сильно нравятся по виду, а что делать, боюсь форму груди потерять. У нас тоже пупочная грыжа вылезла в 1 мес. Да и водянка на одном яички была. Ездили 3 раза к бабке. Через какое то время все нормализовалось, слава Богу. Девочки, у всех полоска беременная на животе кончилась? Я сама смуглая, так она у меня чуть ли не черная была. Вроде посветлело но еще видна. Вот думаю к пляжному сезону сойдет или нет? у меня полоска) хоть я и смуглая,но ее видно. Тоже надеюсь, что к лету сгинет))) У меня тоже полосочка осталась,хоть и посветлела немного,но все равно заметан очень. Галь,а шарик на ножку привязывала или на кроватку? на пеленальник))) когда она там лежит,даю ей веревочку от шарика в ручки и она им дрыгает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 YuLluvia, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 26 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Вы верите? я верю честно говоря. КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения. Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения! Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей. Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой! Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. " Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!» У меня полоска уже пропала, но я белокожая. пройдет обязательно со временем. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ✿Элана✿, прям мурашки по коже.... я тоже думаю, что это не выдумки детишек, а так оно все и происходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuLluvia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 okksss, видимо, дело не только в молоке, но и в конституции ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения