ark_marina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OlgaSchh, по несколько штук шлют, потом родительских прав лишают и еще шлют, вдруг исправятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Может детки попадают к не идеальным родителям,потому что им нужен этот определенный опыт для дальнейшей жизни?? Всем доброе утро!как я хочу спать!!в перину меня,в перину...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ark_marina, ой, Мариша, даже и не знаю. Но я часто Тимке говорю спасибо , что он нас выбрал Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! Мы сегодня опять как большие спали! До 7 утра без тити! Ronnie, детский крем за 25 р с лисенком. Голубой тюбик металлический. Мне крема с цинком перестали нравиться, их можно только мылом смыть, а с эти попка нежная и смывается он хорошо. У нас в аптеках и в магазинах есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 всем доброго утра)) :flower: :flower: я опять зомби :malicious: :malicious: блин колики нас обошли стороной, а вот с зубами мы попали :Crazy: орем жесть как, ночью каждые 40 минут еще не проснулась а уже орет :malicious: у нас такой ветруган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Когда же мой сын будет спать всю ночь без просыпа?)плюшка моя люберецкая с утра уже не в духе-вот в чем дело?вроде не зубы,и не живот,а что,не пойму(и спина с утра болит((короче,буду жаловАться весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Innana, Саш, может из-за ветрогана и орет? У меня Гриша погодозависимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем доброго утра! И хорошего дня! Я вчера победила сына! Юююююхххху, убаючила его в своей кроватке и там спал до 6 утра в 6 у нас с мужем подъем, так что оставила в нашей постели досыпать и спит до сих пор оладушек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Жужа_белой_масти, смотря какая опрелость. Я намучилась после РД с ними. Тут 2 правила: если мокнет - сушить, т.е. присыпка, если кожа сухая и трескается - увлажнять - мне понравился крем драполен - хорошо впитывается, приятный запах и, на мой взгляд, эффективнее бепантена (нам он вообще никак не помогал). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 По поводу детских рассказов о том как они родителей выбирают: я верю что все дается нам неспроста и детки тоже "посылаются" нам такие как надо неудачным семьям посылаются детки чтобы они исправлялись, с Олей полностью согласна, и деток, которых "посылают " в такие семьи видимо для того чтобы они прошли именно тот путь со всеми заковырками, который они проходят... Печально, конечно, не должны детишки страдать, но если верить в вечность души, которая просто заселяется в новое тело, то значит она того заслужила... Я благодарна бесконечно тому кто "распределил" ко мне Севчика! А если он сам выбрал, то вообще мои благодарности ему не знают границ ?? Я с ним многому учусь и он меня многому учит и делает мою жизнь лучше и счастливее с каждым днем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Innana, Саш, может из-за ветрогана и орет? У меня Гриша погодозависимый Люд все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 То черная пятница, то киберпонедельник, сплошные траты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет! а мы вот ни как перевернемся. :-( мы даже на бочок не любим ложится. Климент раз в неделю переворачивается на бочок и на животик,это мол мама не волнуйся я умею,просто не хочу,так получается что ли?! один раз с животика получилось. и все. а чтобы крутится,нет вообще. мы засыпаем в одной позе,и просыпаемся такое ощущение что так же,голова только крутится. волноваться кажется уже пора:-(:-(:-( ОООО. И мы так же. Пару раз перевернулся туда-сюда и все. Решил, что больше не надо. Есть же мама, которая по первому зову прибежит и все сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OlgaSchh, мы просто в первый месяц набрали 600 г от рождения и меня педиаторы все спрашивали, а точно ли молока хватает..плюс в 3 ребенкиных недели был криз лактационный, прям реально мало молока, вот я и переживала долго, что ему не хватает.. Innana, спасибо! ага, мы тож в первый мес только 600 набрали и педя сказала, что мало молока. Так вот это мое мало уже почти (а может и не почти) 8кг у меня многоразовые Medela (их стирать можно). С ЯРой не протекали, а с Мирошей только так: протоки в груди, видимо, стали просторнее)) У меня даже не подтекает, а конкретная такая струя молока на 30 см вперед. Фонтан в общем( Поэтому без прокладок для груди вообще никак о дааааа. возраст почемучек. Я уже вешаюсь: идем мимо дома, Яра заглядывает в окно, видит, что дядя смотрит телевизор. Яра: мама, а почему дядя смотрит телевизор? я: видимо, хочет смотреть Яра: а почему хочет? Я: видимо, интересная передача Яра: а почему интересная? Я: его любимая Яра: а почему любимая? Я: нравится ему Яра: а почему нравится? и так до бесконечности И чего только переспрашивание стоит. Вроде ответила на этот вопрос уже. Раз 30 ответила. А он все равно его задает. В конце уже сдаешься и отвечаешь "не знаю". а он: " а я знаю!" (и выдает тебе тот ответ, который ты ему 30 раз сказала). Поэтому если в начале дня я ему отвечаю с подробностями и примерами, то в конце дня мои ответы становятся лаконичными: "потому!" . пап,фто это? Это кот! Фто это,пап? Кот это! Пап,ну фто это? Не знаю я! Это кот, папа!))))))))))) Я вот сейчас сижу и опять надеюсь на чудо Спасибо, племяш хорошо, выписали их еще в пн., он тааакой крохотный! Смотрю на него в вещах Сергунечки и не верится, что они тоже нанас были когда большими! Сестренка в одн уже фотку выставили Марка Сергеевича. Если ты есть там, добавляйся ко мне в друзья, покажу папа наш вчера в магазине увидел носочки на новорожденных и удивленно: неужели у нас были ТАКИЕ малюсенькие ножки?))) Понятно.. Меделу не пробовала, отзывы на амазоне вроде хорошие... надо попробовать. А в джонсонсе гель внутри и не чесучие они Девочки, чем вы опрелости мажете? Никогда не было, ну по мелочи так. А это уже второй день ничего сделать не могу, пять разных кремов уже мазала, проходит вроде, но очень медленно. Надо суперсредство, хелп! я тоже за судокрем. Оооочень быстро все убирает OlgaSchh, по несколько штук шлют, потом родительских прав лишают и еще шлют, вдруг исправятся))) добрая ты, Марин))))Я считаю,что к плохим родителям посылают ту душу, которая грешила много в прошлом или для определенного опыта или вообще ту, крторая в прошлой жизни сама такая была. Анечку и Ярослава и их мамочек с четверочкой. И всем доброе утро :-* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ФеодороваЯ, у меня наливаются и изза этой хери мне не одеть однотонной одежды потому как подсачиваться начинает еще молоко. ношу в цветочек блузки из коллинса на них не так заметно если протечка но у меня это все было и в прошлые беременности-кормления. самое жуткое если у кого то ревет ребенок- у меня начинается выработка молока :dash_kolob_girl: Такая же ситуация. Особенно тяжко в ПК находиться - прямо реки текут. В прошлый раз тоже все ГВ ходила с прокладками. Наверное, протоки такие... Причем одна грудь ощутимее больше чем другая - прямо бесит Стараюсь кормить попеременно из двух, но у одной (любимой) все-равно больше времени проводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Поздравляем именишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuLluvia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем доброе утро) ФеодороваЯ, вы вообще молодцы, так хорошо набирать стали!)мне в первый месяц очень помогала твоя уверенность, что все могут кормить, когда руки совсем опускались..так что хоть и запоздалое, но спасибо) Можно я тоже присоединюсь к жалующимся..вроде и уложила в 11, и окончательно встал в 10, но я как корыто..ох, я разбито, разбито..каждый час, то поесть, то с соской покачать, то покакал и с мамой надо пообщаться, то просто во сне вскрикивает.. А надо сказать, что поскольку мелкий у нас спит в отдельной комнате и подслушиваем мы его по радионяне, а крик она усиливает мама не горюй, то я в эти моменты вскакиваю с бешено колотящимся сердцем и по-моему в предынфарктном состоянии..ребенок и не просыпался, а мама еще полчаса в себя приходит и не спит(под утро сил сидеть с ним не было, взяла к себе, даже не знаю что лучше было..руки вскидывает, стонет, вертится..как вы вместе спите??? Любоник, Гриша у тебя просто молодчина, настоящий мужчина Позаботился о маме и дал выспаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 капец, муж вчера ездил к свекрови, свинью рубили, припер мне ляху целую, вот сижу и смотрю на нее, как выбрать время и ее разделать :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро! Аню и Ярослава, Марию и Анну с 4 -мя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки всем привет!!! Именинникам наши поклоны!!! А у нас дома ремонт трындец, ща у бабушки живем. Вот и нет возможности к вам зайти поболтать((( ну ниче скоро доделается и я буду вас перечитывать и сново в обычный болтливый ритм с вами))) Ой девочки мы с Леруськой скучаем за вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 YuLluvia, уж лучше совместный сон,чем вообще никакого))а спим вместе сладко,я уже привыкла,если бы еше вставала не в 6,а хотя бы в 8..... Галь,ржу про кота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем доброе утро) ФеодороваЯ, вы вообще молодцы, так хорошо набирать стали!)мне в первый месяц очень помогала твоя уверенность, что все могут кормить, когда руки совсем опускались..так что хоть и запоздалое, но спасибо) Можно я тоже присоединюсь к жалующимся..вроде и уложила в 11, и окончательно встал в 10, но я как корыто..ох, я разбито, разбито..каждый час, то поесть, то с соской покачать, то покакал и с мамой надо пообщаться, то просто во сне вскрикивает.. А надо сказать, что поскольку мелкий у нас спит в отдельной комнате и подслушиваем мы его по радионяне, а крик она усиливает мама не горюй, то я в эти моменты вскакиваю с бешено колотящимся сердцем и по-моему в предынфарктном состоянии..ребенок и не просыпался, а мама еще полчаса в себя приходит и не спит(под утро сил сидеть с ним не было, взяла к себе, даже не знаю что лучше было..руки вскидывает, стонет, вертится..как вы вместе спите??? Любоник, Гриша у тебя просто молодчина, настоящий мужчина Позаботился о маме и дал выспаться! пожалуйста))) хоть кому-то помогла)))))))))))))снаачала СС непривычно, а потом даже высыпаешься кое-как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 капец, муж вчера ездил к свекрови, свинью рубили, припер мне ляху целую, вот сижу и смотрю на нее, как выбрать время и ее разделать :think1: но с ляхой экологически чистого мяска, я думаю, веселее, чем без нее YuLluvia, ой ттт!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой девули, всем приветик, вас 1,5 дня пропустишь, потом день нагоняешь. Всех именинников с мини датками)) Вы чего все раскисаете, вот почитайте Настену (Элану) которая вообще не спит и ничего живая, так что попу в руки, руки в душ и туда же и голову и приходим в себя))) Не че киснуть, Я вот тоже в своем положении хочу постоянно спать, но ничего встала, себя собрала в охапку и вперед!!!))) Так что всем бодрячка))!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения