Марго:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 На счет крема от опрелостей- у нас после роддома в складках тоже сильные были- за пару дней вылечили кремом Деситин- он тоже с цинком и сушит хорошо- любой прыщик и покраснение сразу уходит, но смывается также тяжело как и любая цинковая мазь. А бепантен хороший только если его наносить и ждать пока полностью впитается, а под памперс он жирноват все-таки. В итоге я сейчас на бюбхен под подгуз остановилась- всю ночь в одном памперсе спит и ттт больше не было раздражений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марго, Спасибо, попробуем еще поклеить пупик наш! А кнопки не все думаю по тому, что девочки еще правят свои сообщения, т.е. они их отправили, а потом решили исправить. Ну эт я так думаю, может и не так все. Таша, с неделькой!!!!! Всех именинников с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Innana, я по сумме не ограничивалась. Заказы до НГ делала. Говорят какой то закон новый с ндс связан но пока в подробности не выдавалась,может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша.С, С недельками тебя! Галя, аватарка классная Опять своего казака еле убаючила, всю моську мне избил и волосы повыдирал спать хочет, а заснуть не может, все ему что то интересно и увлекательно по сторонам Спасибочки Анют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ФеодороваЯ, Галь..прикольная авка...ты такая счастливая...и Ника удивленная...это типа как бороться с моими фотками в инете ???)))...подумала она не, она на папу отвлеклась))) он ей - Никуууся, а она типа -чеее?))) девочки а кто на алиэксперсс заказывал, там надо у одного заказывать или у многих можно по одной вещи? не бойся, заказывай у разных, придет просто в разное время. ты заказываешь, они отписываются про трек-код, когда отправляют. я и за 3 доллара заказывала у одного - все равно присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Таша.С, вы молодцы,Вовчик всегда с вами, а мы только с моей мамой оставляем и не куда его. Мы тоже ножки нашли но они не так интересны думаю из за зубов так как у нас второй нижний и 2 сверху ))) нам не до этого)))) А я не могу, у меня жуткое беспокойство начинается и ничего с собой поделать не могу((( мне спокойно когда Вовчик в поле зрения)) я в этом плане больная мамашка на голову, никому не доверяю)) а у нас зубки не лезут и ножки нам не особо интересны)) Изменено 27 января 2014 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ФеодороваЯ, пасиб Галюнь)) Мамочка_сыночка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша, с недельками тебя))) я вот читаю как вы с малышом уже везде ездите и даже летали, аж прям завидую в хорошем смысле- я вообще как-то не могу организовать какие-то длительные поездки с дочей- она постоянно везде истерит((( в машине сначала укачивается и спит, как проснется- орет, в магазинах орет, вообщем я даже не представляю как вот так взять и поехать/полететь куда нить с ней, а так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша.С, Ташулечка! С неделечками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Съездили посмотрели стульчики вживую, поеравилась Сиеста пег перего, но что-то жалко мне 10 000 на стул. А за 6000-7000 такие хлипики клеенчатые, эх а inglesina zuma не смотрела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 belkaaa, Элечка, с удачным шопингом! А мужа с боевым крещением Лукавит он, что легко сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, а у вас малыши уже на имена свои откликаютс или рано еще?))) а то я все зову-зову Аришу, она еще не особо откликается)))- просто на мой голос мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Ой спасибо. А то я уж эту подпись обыскалась. Сына еще Анварик зову, а так в основном улымка улымка)))????...а что значит это слово? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, скоро будем фото с зубами выкладывать)))) ждём-с....))) Изменено 27 января 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) А нам подарили стульчик - чикко полли вроде назыв- он от 6 мес., а я безумно сиесту пег перего рыжую хотела))) вот теперь будем довольчтвоваться тем что есть)) Изменено 27 января 2014 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша.С, ага, в интернете 10 000, ну девять с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 OlgaSchh, привет, Оль, ну что ты получила заказ с алиэкспресс? Мне вот в статусе пишет что был "отправлен продавцом". И ждать до 03.03.2014. Оль и скажи пожалуйста, как отслеживать посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 belkaaa, у меня к тебе профессиональный вопросик есть можно ли деткам чистить ушную раковину в складочке над слуховым проходом? а то там какая-то бяка вечно собирается, я ее сегодня убрать то убрала, но ушки все красные чем-то помазать после чистки стоит или нет? чистила сухой ватой палочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марго, Нам ттт точнее мне))) повезло с моими мужчинами, я одна истеричка на всех)) а сынулька и папулька у нас спокойные, как танки)) бывают конечно капризы, но куда без них, их я и не считаю))) + мы ко многим вещам относимся очень просто, а это сильно помогает))) Да и вы поедите, совсем скоро куда-нить, будут еще и поездки и путешествия)) OlgaSchh, Спасибочки Олечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а inglesina zuma не смотрела?? zuma внешне очень нравится, но отзывы про него все не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390815280' post='11611701] Девочки, а у вас малыши уже на имена свои откликаютс или рано еще?))) а то я все зову-зову Аришу, она еще не особо откликается)))- просто на мой голос мне кажется)) у нас нет) чего угодно можно говорить, она повернется на голос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марго, У нас откликается, но если только ни чем не занят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Теперь и у меня на аве сынулькины лапки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390815280' post='11611701] Девочки, а у вас малыши уже на имена свои откликаютс или рано еще?))) а то я все зову-зову Аришу, она еще не особо откликается)))- просто на мой голос мне кажется)) у меня откликается...и уже недели три может быть....проверяли....сын стоит болтает рядом...потом скажет имя сестренки...и она сразу к нему поворачивает голову...вобщем знает своё имя..и даже ласкательное имя знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Aliana, я минут через 40 выкладываю его на живот. но иногда он сам раньше переворачивается, несмотря на мои протесты У нас на имя не отзывается, только на голос....но я по имени редко зову... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девоньки всем приветы. именинников с датками! :flower: Таша.С, Натусь с 6 неделькой!!!! Ссылки скрыты. У нас тоже на имя не реагирует пока, хоть Васей назови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения