❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Dollygirl, Молодцы!!!! мы тоже завтра идем в ПК на акдс...взвесимся)))....посмотрим как на на кашках набрали к 5 месяцам.....в 4 мес 300гр прибавили за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, всем привет! Вот я тормоз, полдня читаю и только до меня дошло, что это нам сегодня 4 месяца! ))))) Спасибо всем за поздравлялки!!! Хотела пофоткать свою принцессу, но она бандитка сегодня ночью поллица себе расцарапала, как никогда, 4 царапины, одна аж до крови, придётся пару дней ждать, расстроила мамку ((( Вы тут пишите, что детки переворачиваются, ползать пытаются, кто-то на ножках уже стоит, кто-то ноги в рот тащит, а мы только пару дней назад начали к игрухам тянуться и бутылочку пытаться держать и то неуверенно, не хочу загоняться, но похоже мы все таки отстаем немного, т.к. почти ничего не умеем и это при том, что я постоянно с ней занимаюсь и массажики делаю. Фух... выговорилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Dollygirl, Машуля, с отличной прибавочкой!!! Новая жизнь 2012, с 4 месяцами принцессу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Dollygirl, Спасибочки Машуль)) Ух какая рибавочка у вас хорошая,вы так и нас перегоните)) Жанчик, Спасибочки))) а муж созреет)) никуда не денется)) с зубиком вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки!!)) и вы на кашках прибавите, не волнуйся)) Новая жизнь 2012, с юбилейчиком вас!!!!))) не парься, в 4 месца детки и начинают переворачиваться, и с игрушками щас начнет играть, ничего вы не отстаете))) OlgaSchh, спасибо Олечка!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я вот вообще не гонюсь, ну не хочет и не хочет, значит не время... И всем советую. Ребенок доволен, счастлив, ест, какает, спит, вес набирает - значит все прекрасно. У меня тоже сама не переворачивается, хотя если подпихивать ее за плечико, то дальше она сама уже. Но уже ни в какую не хочет лежать на спине, надо ее носить, скакать с ней, тогда все в порядке, только кладешь, она сразу глаза круглые, - ты чего это? Ноги в руки берет сама и после каждого захвата, победное поросячье уииииии и так весь день, уши закладывает уже. Девочки а детскую косметику Себамед никто не пользует, у меня был маленький пробник под подгузник, состав не знаю, но мне показалось что без цинка вообще, такой жирненький, приятный. У меня опрелости небольшие, мокнут, - надо значит присыпкой попробовать еще. Это папа у нас постарался, когда переодевал, не высушил попу как следует. Сегодня на ночь мазала последним средством из арсенала, какой-то крем, им в клинике сестры пользовались и нам отдали, с рыбьим жиром, блиииин вонючий зараза и главное толку ноль... Судокрем куплю только сегодня, бедная ее попа... [ Оно-то может и Китай, но качество контролируется Картерсом. У нас Маркс и Спенсер сделано в Бангладеш, но я не нарадуюсь на вещички, такое все мягонькое, такие шовчики идеальные. А сделано в этих странах, потому что рабочая сила дешевая, вот они строят свои фабрики в этих странах плюсуюсь про навыки - не надо насиловать детей, все будет в свое время. никогда не устану повторять - МОЙ РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ФеодороваЯ, Галя, т.е если в заявленные 60 дней посылка до меня не дошла, мне возвращают всю сумму, а потом еще и посылка придет? вообще у них такая политика, мне подружка говорила,что можно выбить деньги, если нарушен договор. вот она сейчас с ними собирается споры открывать, что они ей не тот размер выслали. и шмотка ей останется и деньги вернут))))про Китай - я согласна, сейчас все в Китае. но Картрес, например, сильно сдал в последнее время. весной мне дарили шмотки из Картерса и вот в январе пришли - очень отличаются по качеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Dollygirl, Спасибочки Машуль)) Ух какая рибавочка у вас хорошая,вы так и нас перегоните)) спасибочки Натусик)))))))))) так мы вас ведь старше))) а сколько рост сейчас у Вовчика??) мне кажется мы мелкие капец(( все уже на 74 покупают... а мы вот до 68 доросли ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галя, т.е если в заявленные 60 дней посылка до меня не дошла, мне возвращают всю сумму, а потом еще и посылка придет? это вряд ли. Такое не практикуется. Например, на ебее: открываешь диспут с 40 по 45 день, если не пришла посылка. Диспут длится 30 дней, не более. За это время должно произойти следующее: 1) либо приходит посылка, 2) либо полное возмещение денежных средств. Если есть трек-номер, то продавец по нему тоже может отследить, где посылка находится. Если близко к тебе- просит подождать, если нет - возмещает средства и просит вернуть товар, если он все же придет. Либо вернуть назад ему денежку. Если ты получаешь и деньги назад и товар, то продавец в праве написать отзыв о тебе. И другие продавцы не захотят с тобой иметь дело. Ты тоже, кстати, можешь отзыв написать о продавце ) А если ты подождешь и не будешь конфликтовать, он отправит тебе еще и доп.подарочек или предложит скидку на следующие покупки у него. Или сама спроси - мол, за терпение подарочек бы отправить что ли) Но они обычно сами благодарят и что-то дарят НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ. Диспут - твоя гарантия, ты сообщаешь о проблеме. Нет диспута - значит, вес ок у тебя, и ничего делать не нужно. Изменено 27 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 okksss, Спасибочки Оксан, да, муж в выходные эти уговорил сходить, думала на следующих, но он переживает, что пуговка обидеться, что не следим за ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Жужа_белой_масти, по поводу помочь пере вернуться на живот. Я читала, на нескольких ресурсах и у проф массажистов, что правильный переворот должен идти через ноги- таз. А не через плечо- голова. Поэтому когда деток учат переворачиваться - сначала ножку закидывают, потом таз идет потом спина и все остальное. Это важно для правильного формирования чего то там не помню.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки, про алиэксперсс, пожааалуйста, помогите! я тупень, вообще не понимаю ничего так, на русский переводит фиг как, как там вещи искать детские? я выбираю категорию новорожденные . а мне выдаются на 3 года вещи, и мало как то.. что я не та делаю? можете кто нибудь плиз алгоритм пользования сайтом скинуть!!!!!! умоляю!! так хочу там к лету тасе заказать всего, и не понимаю ничего, дундук я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) вообще у них такая политика, мне подружка говорила,что можно выбить деньги, если нарушен договор. вот она сейчас с ними собирается споры открывать, что они ей не тот размер выслали. и шмотка ей останется и деньги вернут)))) Серьезно? На ебее за такое бы просто послали: продавец потребовал бы вернуть некачественный товар и оплатил бв пересылку, если виноват он. Так что пусть поспорит конечно же, но вряд ли у нее получится и вещь заиметь, и деньги. Если получится- напиши мне плиз ) Изменено 27 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ого оперативненько мне уже прислали, что готов к отгрузке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Новая жизнь 2012, с 4-мя месяцами твою ягодку!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Новая жизнь 2012, не расстраивайся ! И детку не обижай! Все хорошо. По нормам, уметь переворачиваться они должны к шести месяцам. Всему она у тебя научится! И не наседай))) не на олимпиаду же готовишь ))))))) и с очередной датой вас!!!! Изменено 27 января 2014 пользователем okksss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня тоже такие гонки устраивали! А потом как Яра начал ходить, сам гонялся с этим стулом за кошкой) Он опускается до самого пола (если ребенок сидит, то ножки почти касаются пола). И получается такая удобная машинка) Я скинула фотки одежек Некст в покупки для сентебрят, штанишки специально с мазекеевскими чтоб ты размер поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, все, у меня моск как воск уже - плавится))))) мне нужна ваша помощь в обсуждении моего платья венчально- свадебного. Где лучше - тут или а необходимых покупках для сентябрят ( имеет же отношение с Лео)))) или в разделе приведения в форму ( тоже имеет отношение)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Выложила видео Вадима как он ползать типа начинает))))) в контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 давай в приведении в форму, там не потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, все, у меня моск как воск уже - плавится))))) мне нужна ваша помощь в обсуждении моего платья венчально- свадебного. Где лучше - тут или а необходимых покупках для сентябрят ( имеет же отношение с Лео)))) или в разделе приведения в форму ( тоже имеет отношение)???? Может лучше здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 спасибочки Натусик)))))))))) так мы вас ведь старше))) а сколько рост сейчас у Вовчика??) мне кажется мы мелкие капец(( все уже на 74 покупают... а мы вот до 68 доросли ттт) вот и мы сейчас 3-6 носим, я думаю где то 65-66, т.к. в одежки на 68 у нас небольшой запас еще есть))) я же говорила, мы ппц средне статистические))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша.С, не забудь отписаться после узи - мы порадуемся за тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 belkaaa, он и вживую классный)) Пишут, что сам он компактный, но у него задний ноги - длинные и спотыкаются люди об них)) но они поднимаются и трансформируются в 2 колеса, чтоб по квартире катать. У нас этот стул 8000 стоит. Внешне он мне конечно больше всех нравится. ну после Сиесты и Татамии, конечно сиеста и татамия мои фавориты тоже,особенно татамия я там еще из-за качели хотела,но она до 9кг,нам уже не актуально))) и когда мой муж увидел их в живую сказал на нашей кухни только этой бандуры не хватает))))!!короче выбор стульчика сложнее оказался чем коляски)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот и мы сейчас 3-6 носим, я думаю где то 65-66, т.к. в одежки на 68 у нас небольшой запас еще есть))) я же говорила, мы ппц средне статистические))) вот и мы тоже(( ща посмотрела по центильным таблицам мы прямо в середине нормы четко)))) а вокруг все кабачки уже(( ладно, будут Тася с Вовчиком среднестатистическими)) главное, чтоб здоровенькие) как там сыпь у Вовчика?? вся прошла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Dollygirl, тебе уже не на новорожденного надо. А как минимум на 7-8 месячного ребенка (пока до вас посылка дойдет). И определись что тебе надо конкретно из одежды. К примеру, если я заказываю платье для девочки то просто пишу в поиске baby girl dress. И там уже конкретно по заказам надо смотреть, какие размеры есть. Бывает, на картинке размер 5, к примеру, а в наличии есть размеры и на девочек 1 года (2). И еще тем, кто заказывает на алиэкспрессе, надо учесть одно обстоятельство. У китайцев сейчас идут государственные новогодние каникулы (с 22 января по 15 февраля), поэтому многие магазины не работают и не отсылают сейчас посылки. Китайцы в загуле. И еще лучше заказывать на размер больше. У китайцев почти вся одежда маломерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения