Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

natali_28,  С первым месяцем вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

✿Элана✿, Настя,ну ты чего???Ты мужу дочь родила,какие могут быть комплексы???Еще только месяц прошел после родов.Все нормально будет.Это же "Место" эластичное)))Поэтому и растягивается.Если бы не растягивалось-не смогли бы мы деток рожать)Все придет в норму,только со временем.Может быть как раньше уже и не будет,но ТАК широко не останется.И вообще после родов говорят ощущение усиливаются даже :confusion: Так что со временем ты оценишь ;)

• Нравится 1

✿Элана✿,  На секас я еще дооолго не решусь, во-первых, выделения еще есть, во-вторых, там все еще болит, видимо швы не зажили еще, в- третьих, мне честно не до этого, за день тааак набегаюсь, напрыгаюсь с сынишкой, да и домашние дела кроме меня никто не сделает, ночью не до секаса, хочу хотя бы немного отдохнуть! И в конце концов рано еще!

После первых родов, преодолевая страх и неудобство перед малышом :D , ЭТО было через два месяца. Было больновато и узковато, хотя мужу понравилось!

А еще я все думаю, до чего же ТАМ все эластичное раз до таких размеров растягивается! :D Смотрю на сыночка и не верится что он у меня по родовым путям шел, размерик то у нас не маленький! :D хорошо что все в норму постепенно приходит!

• Нравится 1

я вчера начиталась, что иногда после родов бывает так называемая несостоятельность мышц тазового дна, когда в норму не приходят мышцы, и тогда только пластика :( вообще какая то инфа неточная, пишут что недель 6 вроде точно надо на восстановление, а остальное индивидуально.

девочки.глупый вопрос можно!?:-)как размер одежды для малыша выбирать. нам все дарили,сама ничего не покупала.:-(муж купил на днях боди 62 размер.и он нам маленький,где памперс не застегивается совсем. наш рост при рождении 54. я думала 62 это тоже рост,так по крайней мере мужу сказали,когда покупал.

bagema, 62 это рост. Я тоже заметила что многие вещички не соответствуют раз-рам. особенно если в разных магазинах куплены. Заказывала на одном сайте 0-3 м , пришли сравниваю с newborn с друго сайта , так они одинаковые.

Изменено пользователем natali_28

✿Элана✿, Сексились уже? Вообще у нас врачи рекомендуют воздержаться 6-8 недель. Там еще в норму ничего не пришло! И еще всем рекомендовали делать упражнения кегеля. По 300 раз в день. Говорили, там все за пару месяцев в норму придет.

natali_28, нам, кесареным, ваще везет в плане секса. ;)

как размер одежды для малыша выбирать

Берешь бодик, который вам впору и идешь с ним в магазин. ;)

• Нравится 2

Натали***, а чего на спине не раз решаешь ребенку спать? У меня он по всякому спит - и на бок кладу и на спине спит и на животе спит под присмотром и стоя даже спит)))) нам в клинике наоборот говорили что деть должен спать на спине.. Я его на бока по своей инициативе стала класть

okksss, на спине опасно, так как ребенок может срыгнуть во сне и подавиться. Нам в РД говорили, что пока только на боках лучше спать.

Мы только на боку спим, на спине сразу просыпаемся. Да и врач говорил что маленькие мы еще чтоб на спине спать, вдруг срыгнет...

Ну е-мое)) пошла переложу на бок ребетенка))))

нам говорили только головку на бок поворачивать.

Натали***, а чего на спине не раз решаешь ребенку спать? У меня он по всякому спит - и на бок кладу и на спине спит и на животе спит под присмотром и стоя даже спит)))) нам в клинике наоборот говорили что деть должен спать на спине.. Я его на бока по своей инициативе стала класть

так и нам в роддоме сказали,что пока часто срыгивает,спим на боках!а у меня то и дело ворочается и пытается лечь на спину)

Натали***,  у меня он когда спит на спине - голова всегда на бок повернута - все само вытекает... Не, я конечно попробую его ночью на бока класть... Но он так долго не выдерживает в одном положении))))

Натали***, у меня он когда спит на спине - голова всегда на бок повернута - все само вытекает... Не, я конечно попробую его ночью на бока класть... Но он так долго не выдерживает в одном положении))))

А у меня вот нет,голову тоже поворачивает,поэтому и переживаю-хожу смотрю каждые 5 минут!стараюсь пеленать пока в кроватке спит один и на бок класть!

не спит у меня на боку, через полчаса проснулся, боролся всячески с подпоркой, которая ему на спину не давала перевернуться)

✿Элана✿, худюшка;)

Девочки. Это капец((( ко мне подруги приходили сегодня и после их визита Гриша не спит. Уже 5 часов бодрствует. Куксится, животик не урчит, на руках засыпает и просыпается, видно что спать хочет, мучается. Что сглазили что ли или позавидовали? Что думать не знаю. Мы никогда так много не бодрствовали

Любоник, я после гостей, водичкой святой личико малышу протираю,мало ли что....

Любоник, в общем я такое уже давно заметила, как только из роддома забрала. не думаю, что сглазили, если подруги хорошие, скорее всего чужая энергетика, и ребенок ее чувствует. Моя реагировала так же и на бабушек дедушек, родителей мужа, и на мою бабушку родную. не могут же эти люди сглазить, а тем не менее она не спала и при них ( и не спит до сих пор когда свекровь приезжает), и после их отъезда тревожная.

Я в сглаз и прочую дребедень не верю вообще-то, но тут... Умыла его с приговариваете :) кошмар:D

Любоник, я тоже не верю, но раз вода есть, почему не использовать ;), хуже не будет.

✿Элана✿, мамуля,выглядишь шикарно!

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 1

✿Элана✿,  Насть, месяцам к трем все в норму придет ;))) рановато вы начали это дело )) не комплексуй, это еще хуже отразится на ваших с мужем отношениях!

Кстати, потрясно выглядишь!) красотка блондинка с белым колясоном))) худышечка такая - молодец!)

Я в сглаз и прочую дребедень не верю вообще-то, но тут... Умыла его с приговариваете :) кошмар:D

А я вот верю) чужая энергетика, эмоции, взгляды, мысли, слова, сказанные в какой-то момент... Все имеет смысл и действие. Как я уже писала, можно обтереть личико малявки влажным подолом своей ночнушки ( изнанкой), трижды слизнуть и сплюнуть с лобика.

natali_28, с первым месяцем вас!;)

Любоник, спасибо Люд!

✿Элана✿, я о сексе вообще не хочу думать, у меня нитки никак не рассоаутся и симфиз болит до сих пор, видимо сходится еще поэтому пока тоже широко все)) ну чисто внешне у меня не так все как раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...