Жемчужин@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 natali_28, С первым месяцем вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ✿Элана✿, Настя,ну ты чего???Ты мужу дочь родила,какие могут быть комплексы???Еще только месяц прошел после родов.Все нормально будет.Это же "Место" эластичное)))Поэтому и растягивается.Если бы не растягивалось-не смогли бы мы деток рожать)Все придет в норму,только со временем.Может быть как раньше уже и не будет,но ТАК широко не останется.И вообще после родов говорят ощущение усиливаются даже Так что со временем ты оценишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ✿Элана✿, На секас я еще дооолго не решусь, во-первых, выделения еще есть, во-вторых, там все еще болит, видимо швы не зажили еще, в- третьих, мне честно не до этого, за день тааак набегаюсь, напрыгаюсь с сынишкой, да и домашние дела кроме меня никто не сделает, ночью не до секаса, хочу хотя бы немного отдохнуть! И в конце концов рано еще! После первых родов, преодолевая страх и неудобство перед малышом , ЭТО было через два месяца. Было больновато и узковато, хотя мужу понравилось! А еще я все думаю, до чего же ТАМ все эластичное раз до таких размеров растягивается! Смотрю на сыночка и не верится что он у меня по родовым путям шел, размерик то у нас не маленький! хорошо что все в норму постепенно приходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 я вчера начиталась, что иногда после родов бывает так называемая несостоятельность мышц тазового дна, когда в норму не приходят мышцы, и тогда только пластика вообще какая то инфа неточная, пишут что недель 6 вроде точно надо на восстановление, а остальное индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки.глупый вопрос можно!?:-)как размер одежды для малыша выбирать. нам все дарили,сама ничего не покупала.:-(муж купил на днях боди 62 размер.и он нам маленький,где памперс не застегивается совсем. наш рост при рождении 54. я думала 62 это тоже рост,так по крайней мере мужу сказали,когда покупал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) bagema, 62 это рост. Я тоже заметила что многие вещички не соответствуют раз-рам. особенно если в разных магазинах куплены. Заказывала на одном сайте 0-3 м , пришли сравниваю с newborn с друго сайта , так они одинаковые. Изменено 30 сентября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ✿Элана✿, Сексились уже? Вообще у нас врачи рекомендуют воздержаться 6-8 недель. Там еще в норму ничего не пришло! И еще всем рекомендовали делать упражнения кегеля. По 300 раз в день. Говорили, там все за пару месяцев в норму придет. natali_28, нам, кесареным, ваще везет в плане секса. как размер одежды для малыша выбирать Берешь бодик, который вам впору и идешь с ним в магазин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, а чего на спине не раз решаешь ребенку спать? У меня он по всякому спит - и на бок кладу и на спине спит и на животе спит под присмотром и стоя даже спит)))) нам в клинике наоборот говорили что деть должен спать на спине.. Я его на бока по своей инициативе стала класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 okksss, на спине опасно, так как ребенок может срыгнуть во сне и подавиться. Нам в РД говорили, что пока только на боках лучше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы только на боку спим, на спине сразу просыпаемся. Да и врач говорил что маленькие мы еще чтоб на спине спать, вдруг срыгнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ну е-мое)) пошла переложу на бок ребетенка)))) нам говорили только головку на бок поворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, а чего на спине не раз решаешь ребенку спать? У меня он по всякому спит - и на бок кладу и на спине спит и на животе спит под присмотром и стоя даже спит)))) нам в клинике наоборот говорили что деть должен спать на спине.. Я его на бока по своей инициативе стала класть так и нам в роддоме сказали,что пока часто срыгивает,спим на боках!а у меня то и дело ворочается и пытается лечь на спину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, у меня он когда спит на спине - голова всегда на бок повернута - все само вытекает... Не, я конечно попробую его ночью на бока класть... Но он так долго не выдерживает в одном положении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, у меня он когда спит на спине - голова всегда на бок повернута - все само вытекает... Не, я конечно попробую его ночью на бока класть... Но он так долго не выдерживает в одном положении)))) А у меня вот нет,голову тоже поворачивает,поэтому и переживаю-хожу смотрю каждые 5 минут!стараюсь пеленать пока в кроватке спит один и на бок класть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 не спит у меня на боку, через полчаса проснулся, боролся всячески с подпоркой, которая ему на спину не давала перевернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 30 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) удалила Изменено 2 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ✿Элана✿, худюшка Девочки. Это капец((( ко мне подруги приходили сегодня и после их визита Гриша не спит. Уже 5 часов бодрствует. Куксится, животик не урчит, на руках засыпает и просыпается, видно что спать хочет, мучается. Что сглазили что ли или позавидовали? Что думать не знаю. Мы никогда так много не бодрствовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Любоник, я после гостей, водичкой святой личико малышу протираю,мало ли что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Любоник, в общем я такое уже давно заметила, как только из роддома забрала. не думаю, что сглазили, если подруги хорошие, скорее всего чужая энергетика, и ребенок ее чувствует. Моя реагировала так же и на бабушек дедушек, родителей мужа, и на мою бабушку родную. не могут же эти люди сглазить, а тем не менее она не спала и при них ( и не спит до сих пор когда свекровь приезжает), и после их отъезда тревожная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я в сглаз и прочую дребедень не верю вообще-то, но тут... Умыла его с приговариваете кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Любоник, я тоже не верю, но раз вода есть, почему не использовать , хуже не будет. ✿Элана✿, мамуля,выглядишь шикарно! Изменено 30 сентября 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ✿Элана✿, Насть, месяцам к трем все в норму придет )) рановато вы начали это дело )) не комплексуй, это еще хуже отразится на ваших с мужем отношениях! Кстати, потрясно выглядишь!) красотка блондинка с белым колясоном))) худышечка такая - молодец!) Я в сглаз и прочую дребедень не верю вообще-то, но тут... Умыла его с приговариваете кошмар А я вот верю) чужая энергетика, эмоции, взгляды, мысли, слова, сказанные в какой-то момент... Все имеет смысл и действие. Как я уже писала, можно обтереть личико малявки влажным подолом своей ночнушки ( изнанкой), трижды слизнуть и сплюнуть с лобика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 natali_28, с первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Любоник, спасибо Люд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ✿Элана✿, я о сексе вообще не хочу думать, у меня нитки никак не рассоаутся и симфиз болит до сих пор, видимо сходится еще поэтому пока тоже широко все)) ну чисто внешне у меня не так все как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения