Anna_Che-Lav 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, ну это стандартные процндуры, еще общие вопросы о состоянии задают и рекомендации какие то дают, плюс нам надо с привиками что-то решать.. делаем, не делаем... вобщем нам надо в ПК.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет!) У нас минус 23, тоже будем сегодня дома Всем, кто давал советы по поводу стульчика - спасибочки! Я в итоге выбрала - Peg Perego Prima Papa Dinner. Как привезут - выложу в покупках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, и это кстати беспорядки раньше по единственному телефону звонишь ровно за две недели во вт или чт и записываешься, а теперь какого-то хера врач и медсестра имеют право на любую дату из кабинета записывать... и заранее все расписание занимают... ну ничего, я позвоню сегодня медсестре и также по умному запишусь...козыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тэнни,я рожала в Балашихе в перинатальном центре. У нас тоже холодина,даже не знаю,сколько,но на улицу добровольно не выйду((( Сейчас полчаса укачивала Бобби на сон,спина готова отвалиться;( Девочки,я вот уже неделю без сладкого,все нормально было,а сегодня ломка прям,перед глазами конфеты,всюду пряники имбирные мерещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 lisa-kolbasa, надо мне тоже от сладкого отказаться! А то как с ума сошла!!! Ем и ем! Я думаю, что холода виноваты, сидишь дома и ешь. Весной и летом не так охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 lisa-kolbasa, надо мне тоже от сладкого отказаться! А то как с ума сошла!!! Ем и ем! Я думаю, что холода виноваты, сидишь дома и ешь. Весной и летом не так охота! я тоже вообще не сладкоежка, но сейчас ем все подряд, лишь бы слааааденькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем доброе утро! я проснулась в 7 , привыкла что ребёнок просыпается кушать в это время,а он дрыхнет… я его и покачала, думала вдруг проснется, а фиг… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 достала эта погода((((( все хочу уже весну, тепло. Надоело дома сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, и это кстати беспорядки раньше по единственному телефону звонишь ровно за две недели во вт или чт и записываешься, а теперь какого-то хера врач и медсестра имеют право на любую дату из кабинета записывать... и заранее все расписание занимают... ну ничего, я позвоню сегодня медсестре и также по умному запишусь...козыыы возьми мобильный медсестры и записывайся. Нам сама она звонит и говорит,когда прийти или кого надо обойти. Тэнни,я рожала в Балашихе в перинатальном центре. У нас тоже холодина,даже не знаю,сколько,но на улицу добровольно не выйду((( Сейчас полчаса укачивала Бобби на сон,спина готова отвалиться;( Девочки,я вот уже неделю без сладкого,все нормально было,а сегодня ломка прям,перед глазами конфеты,всюду пряники имбирные мерещаться как тебе Балашиха? Я тоже там рожать хотела, думала со схватками преду-не получилось))) ты платно или так?Чего то у меня титьки сегодня прохудились И я хочу тепло. У нас -18, даже на лоджию не вынесешь, сегодня мне 3часа свободы не видать))) так и будет целый день по 40 минут раз в 2ч спать. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки все хочу спросить, а все до сих пор стерилизуют бутылочку и гладят детское белье с двух сторон? просто когда мы лежали в больнице с Демкой меня там на смех подняли типа из за того, что я пытаюсь ребенка в стерильных условиях вырастить.... вот и думаю может я на самом деле загоняюсь по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Птица Говорун, я не стерилизую уже давно, просто кипятком обдаю, и не глажу, не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки все хочу спросить, а все до сих пор стерилизуют бутылочку и гладят детское белье с двух сторон? просто когда мы лежали в больнице с Демкой меня там на смех подняли типа из за того, что я пытаюсь ребенка в стерильных условиях вырастить.... вот и думаю может я на самом деле загоняюсь по этому поводу... бутылочки 1раз стерилизовала, но мы и пользовались ими 1раз))) глажу наспех,только чтобы паром пройтись по белью. Погремухи если летают на пол, мою просто в горячей воде. Ну они же скоро ползать начнут и облизывать все-от этого никуда не деться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки все хочу спросить, а все до сих пор стерилизуют бутылочку и гладят детское белье с двух сторон? просто когда мы лежали в больнице с Демкой меня там на смех подняли типа из за того, что я пытаюсь ребенка в стерильных условиях вырастить.... вот и думаю может я на самом деле загоняюсь по этому поводу... Я бутылки мою и в пароварку на 5 минут, привыкла так с рождения и ничего не меняю, а вещи я глажу как и все остальные, больше, чтоб мятые не были, а не для дезинфекции, с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, всем привет, наконец-тоя дождалась дня, когда здесь будет максимально много народа читаю вас регулярно, и Знаю, чТо многие хорошо уже разбираются в неврологии. Помогите, кто-чем поможет, а то я уже с ума схожу!!!! к врачу не могу попасть, уже несколько дней -30, а приём невролога только 5 фев! у нас вот что: 2 недели ка дёргаются глазки веко верхнее) сначала немного подёргивался только один глаз, невролог направил на ЭЭГ, но до него ещё далеко. Теперь буквально каждый день всё чаще и чаще дёргаются уже оба глаза, прямо видно, как мышца сверху и снизу сокращаются, и получается, что как будто подмигивает. думала, что с чем-то внешним связано, но наблюдала и понимаю что в любых ситуациях ( и когда ест, и когда дремлет, и когда весел, и когда пассивен и т.д) ЧТО то такое????????? уж стараюсь не смотреть на него, т.к впадаю в панику.... И ещё, девочки, у кого малыши в большой ванне с кругом - у нас часто стал делать так : приседает, резко выпрямляется, отталкивается, и как бы прыгает вверх и назад, т.е. грудь над уровнем воды становится колесом, а голова с кругом на шее уходит назад, и на половину под воду. Это он так развлекается? ли тонус какой то? пожалуйста, ответьте мне или посоветуйте, не могу извелась уже вся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 надо наверное тоже прекращать заморачиваться по этому поводу.... Innana, Саш а не подскажешь про ингаляции, как долго по кол-ву дней их можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Птица Говорун, не глажу , лень. если только на выход что-нибудь нарядное и постельное ,а так складываю просто аккуратно после стирки. А бутылки стерилизую по привычке, у меня стерилизатор. и мне не тяжело после мытья закинуть их в микроволновку на 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки все хочу спросить, а все до сих пор стерилизуют бутылочку и гладят детское белье с двух сторон? просто когда мы лежали в больнице с Демкой меня там на смех подняли типа из за того, что я пытаюсь ребенка в стерильных условиях вырастить.... вот и думаю может я на самом деле загоняюсь по этому поводу... я одежду и пеленки только из эстетических убеждений глажу, и то, когда времени нету и одежда стирается и пачкается конвейером забиваю болт на глажку. Грязи особой на вещах нету, но зато не вымываются полезные и родные телу ребенка бактерии, а глажка их убивает, особенно с паром с двух сторон...Бутылочами не пользуемся активно, а если и даю то перед использованием кипятком обдаю и все, соски один раз в день обдаю кипятком, держу в кипятке если на пол упали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Самый большой шок у меня был, когда наша инструктор по плаванью пополоскала соску в ванной, которой только что плавали и дала моему ребёнку, нам тогда 1,5 месяца было, больше я не заморачиваюсь. Тем более сейчас они все в рот тянут, то застану за обсасыванием одеяла, то слюнявчик в рот запихнет, то игрухи, за руки я вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuLluvia 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем добрый день!)и несмотря на холод, у нас такое солнышко за окном чудесное, прям душа радуется)хотя у нас тож только один длинный сон в 1,5 ч на улице или балконе, а дома минут по 30-40( Птица Говорун, соску обдаю кипятком, игрушки мою детским средстом для посуды, бутылки и молокоотсос, если сцеживаю-стерилизую(но я сцеживаю и замораживаю), а белье с двух сторон гладила ток первый раз, когда еще беременная все перестирывала, а сейчас простоглажу, чтоб было немятое и красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ka_Sya, про дергание глазками ничего не знаю, а вот в круге многие детки так плавают, посмотри видео в контакте или на ютубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, всем привет, наконец-тоя дождалась дня, когда здесь будет максимально много народа читаю вас регулярно, и Знаю, чТо многие хорошо уже разбираются в неврологии. Помогите, кто-чем поможет, а то я уже с ума схожу!!!! к врачу не могу попасть, уже несколько дней -30, а приём невролога только 5 фев! у нас вот что: 2 недели ка дёргаются глазки веко верхнее) сначала немного подёргивался только один глаз, невролог направил на ЭЭГ, но до него ещё далеко. Теперь буквально каждый день всё чаще и чаще дёргаются уже оба глаза, прямо видно, как мышца сверху и снизу сокращаются, и получается, что как будто подмигивает. думала, что с чем-то внешним связано, но наблюдала и понимаю что в любых ситуациях ( и когда ест, и когда дремлет, и когда весел, и когда пассивен и т.д) ЧТО то такое????????? уж стараюсь не смотреть на него, т.к впадаю в панику.... И ещё, девочки, у кого малыши в большой ванне с кругом - у нас часто стал делать так : приседает, резко выпрямляется, отталкивается, и как бы прыгает вверх и назад, т.е. грудь над уровнем воды становится колесом, а голова с кругом на шее уходит назад, и на половину под воду. Это он так развлекается? ли тонус какой то? пожалуйста, ответьте мне или посоветуйте, не могу извелась уже вся!!!! С неврологией не дружу, не подскажу. А в ванной мы так же делаем, просто встает на ножки, ничего криминального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Птица Говорун, Таня, глажу для того, чтобы красиво было , а не для дезинфекции. Бутылочками не пользуюсь. Соску каждый день кипятком обдаю. Ka_Sya, про глазки не подскажу, не знаю А по поводу купания, мой также иногда делает, я считаю, что балуется. Просто большой уже, легко может ножками о дно упираться. Еще он иногда хочет круг с себя снять, ручками снизу давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 надо наверное тоже прекращать заморачиваться по этому поводу.... Innana, Саш а не подскажешь про ингаляции, как долго по кол-ву дней их можно делать? Танюш можно делать долго, пока кашлять не перестанет Ka_Sya, я тоже не знаю про глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПРИВЕТИЩЩЕЕ! Мы тоскались в ПК отморозили носик и щечки и бахнули 2 гепатит :-) Прибавили 1100, мы теперь 7100, рост не меряют, но мы и сами с усами:-) где-то 65-66 девочки все хочу спросить, а все до сих пор стерилизуют бутылочку и гладят детское белье с двух сторон? просто когда мы лежали в больнице с Демкой меня там на смех подняли типа из за того, что я пытаюсь ребенка в стерильных условиях вырастить.... вот и думаю может я на самом деле загоняюсь по этому поводу... я ежедневно стерелизую бутылку из под воды, соски + глажка, мне кажется белье как-то мягче становиться:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kosenka, с прибавочкой вас)) Ka_Sya, а к платному неврологу сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения