CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, а отдать некому? или может пока живите с ней, но вы же все равно скоро переедете и тогда и оставите кошечку свекрови? Я животных люблю, но если бы у меня была кошка на время беременности и пока ребенок маленький, я бы ее точно отдала. Я вон хомячков даже выселила я только после того, как родила, поняла, что вся моя любовь к кошкам была просто интересом к ним, как к ребенку) переносила я вот так свою любовь) сейчас мне совершенно параллельно на милых котят и щеночков) отдать - вряд ли... мы так просили завести кошку... ФеодороваЯ ой, я обожаю мейн кунов!!!!фото есть?))прям мечтаю!тоже слышала, что они добренькие у меня была кошка, в середине Б.пришлось отдать маме-началась аллергия-так и живет у мамы, стыдно мне так, что вроде любили, держали у себя, а потом сбагрили :cry: добренькие, если ими заниматься. с ними как с детьми - нельзя воспитывать по-разному. а у нас так и получалось: я "злой полицейский", сверовь "добрый полицейский". и с ней, естественно, она проводила больше времени. кошку надо воспитывать с детства, а меня никто не слушал! фотки есть в вк, вроде альбом не закрыт мой. но там она мелкая. свекровь теперь страдает, что не может ее отучить, чтобы она ее не кусала. естественно, теперь кошка не понимает, почему ей раньше можно было играть с ней так, как хочется, а теперь нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у меня Наомачка умничка. Гришу любит, в ногах у него спит, ближе не подходит. Я даже коврик развивающий не боюсь на диване оставлять, она знает что это не для нее и не лезет. Ттт ттт ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, а отдать некому? или может пока живите с ней, но вы же все равно скоро переедете и тогда и оставите кошечку свекрови? Я животных люблю, но если бы у меня была кошка на время беременности и пока ребенок маленький, я бы ее точно отдала. Я вон хомячков даже выселила а у нас вот 2 кота и отдавать не кому)) Вовчик от них в восторге, я пулисошу и мою пол 2 раза в день, т.к. эти 2 лба носятся как сумашедшии, вот ждем когда в дом опять съедим, там они только ночевать приходили и покушать) Мы в ответе за тех кого мы приручили)) кстати Британец один раз царапнул Вавчика, получил пендаля и сейчас молча терпит когда Вовик его пытается погладить оставляя на руке клоки шерсти)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, а отдать некому? или может пока живите с ней, но вы же все равно скоро переедете и тогда и оставите кошечку свекрови? Я животных люблю, но если бы у меня была кошка на время беременности и пока ребенок маленький, я бы ее точно отдала. Я вон хомячков даже выселила кто сказал, что мы скоро переедем? если кто и переедет, то свекровь со свекром, они нам хотят квартиру оставить, но только после того, как купят квартиру бабушке с дедушкой (это вообще их квартира, но живут они на даче) и, соответственно, потом себе. но будет это лет через 10 в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у меня Наомачка умничка. Гришу любит, в ногах у него спит, ближе не подходит. Я даже коврик развивающий не боюсь на диване оставлять, она знает что это не для нее и не лезет. Ттт ттт ттт Вот умничка)) у нас тоже котики к Вовчику не лезут, но вот он к ним с большой охотой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ФеодороваЯ , нашла только какого-то попугая и жутко маленькую собаку красивая!!!! Изменено 28 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у нас вот 2 кота и отдавать не кому)) Вовчик от них в восторге, я пулисошу и мою пол 2 раза в день, т.к. эти 2 лба носятся как сумашедшии, вот ждем когда в дом опять съедим, там они только ночевать приходили и покушать) Мы в ответе за тех кого мы приручили)) кстати Британец один раз царапнул Вавчика, получил пендаля и сейчас молча терпит когда Вовик его пытается погладить оставляя на руке клоки шерсти)) Таш, я тоже с кошками со своими никогда не церемонилась, если что не так, тоже пендалей давала) они меня всегда слушали! а тут появилось две хозяйки, я ж объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алена,не переживай нам тоже 3 раза капали,сказали,когда будет третья акдс уже не будут капать. по 2 капли в ротик капали. Девочки,а если дисбактериоз,ребенок может отказываться кушать? и кушать только во сне. типа еда,ассоциируется с болью от дисбак? или что то типа такого. какает через 1-2 дня. и может ли появиться дисбактериоз от срыгивания частого и обильного-рвота от прививки была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, Да вашу историю я поняла) я не понимаю свекровь, но не мне ее судить, первое взрослый человек, второе я по просту таких людей не понимаю... Я своих котиков очень люблю и никому не отдам, но иногда выводят и тогда получают в ответ, я считаю они должны знать свое место! а если она тебя боится, то и к Никуси вряд ли подойдет, если ты ее отругаешь при попытки. Мои просто не подходят вообще к Вовчику, если кладу рядом, они или уходят, или отворачиваются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, Да вашу историю я поняла) я не понимаю свекровь, но не мне ее судить, первое взрослый человек, второе я по просту таких людей не понимаю... Я своих котиков очень люблю и никому не отдам, но иногда выводят и тогда получают в ответ, я считаю они должны знать свое место! а если она тебя боится, то и к Никуси вряд ли подойдет, если ты ее отругаешь при попытки. Мои просто не подходят вообще к Вовчику, если кладу рядом, они или уходят, или отворачиваются)) у меня точно так же котик мой делает) а ночью прямо возле тасиных ног спит)) охраняет)) и собака с нами)))) я сплю вся в моих любименьких теплых комочках ночью))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, у меня тоже раньше кот был оч похожий на эту породу. Славный. Любил охотиться за моими ногами под одеялом. Шерсти было дофига конечно. Мой пес мне кажется любит Анварика , подходит к нам когда мы на диване валяемся , все пытается у него носок стырить или облизать . На игрушки уже не реагирует, своих полно. Просто от столько шерсти это пипец. Каждый день пылесос и полы мою. Чую придется по 2 раза в день этим заниматься. Муж хочет весной его на участок отправить, я не разрешаю,мне его жалко и я его оч люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 спасибо всем!!!!!!!!!! . 5 фев на ЭЭГ, при подмигивании никак не реагирует, как играл дальше, так и играет, или как кушал, так и кушает, т.е он сам не понимает, что подмигнул. ........ .зачем назначали Пеногам - сказали что для профил-ки, и ещё у нас ВСД, два раза делали узи головы - там всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня Сонька сильно линяет, я когда в декрет пошла, у нее как раз период линьки был. Я пылесосила и полы мыла 2, а иногда 3 раза в день. Честно плохо себе представляю такую линьку и ползающего малыша, а что делать, буду пылесосить и дальше. Я ее сильно люблю и мы ее никогда не отдадим! Она член семьи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я только после того, как родила, поняла, что вся моя любовь к кошкам была просто интересом к ним, как к ребенку) переносила я вот так свою любовь) сейчас мне совершенно параллельно на милых котят и щеночков) отдать - вряд вот это в точку)))) у меня также, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kosenka, меня все мучает вопрос кто мою маму из Тулы поздравил. и вот я вижу твое место жительства это ты? Нет, не я((( как-то я упустила этот момент..у нас кто-то еще был из Тулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, а это я что-то так подумала, что вы временно со свекрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, Да вашу историю я поняла) я не понимаю свекровь, но не мне ее судить, первое взрослый человек, второе я по просту таких людей не понимаю... Я своих котиков очень люблю и никому не отдам, но иногда выводят и тогда получают в ответ, я считаю они должны знать свое место! а если она тебя боится, то и к Никуси вряд ли подойдет, если ты ее отругаешь при попытки. Мои просто не подходят вообще к Вовчику, если кладу рядом, они или уходят, или отворачиваются)) ну вот я тоже надеюсь, что она не будет ее трогать, тк меня боится. но мы же Никусю оставлять будем с бабушкой, а та ей не указ. и вот вдруг поцарапает(((( вот я тоже все время удивляюсь - взрослый человек, а как чего-нибудь отчебучит.... хоть стой хоть падай. она тут Нике собиралась заказать говорящий горшок за почти 3 тыс.рублей. хорошо, что я увидела это и сказала, чтобы даже не думала заказывать. не хватало мне еще того, чтобы ребенок вместо привычного использования горшка, игрался с ним. вообще считаю, что такие вещи, как кроватки, горшки, стульчики для кормления должны быть по минимуму оборудованы всякими развлекателььными вещами, т.к. ребенок должен знать их прямое назначение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я вчера Нике дала яблочко полизать, был аншлаг, все в слюнях и натертом деснами яблочном пюре) реакции никакой нет, вот думаю давать почаще теперь. у дочи новая тема, надо ходить с ней по дому на руках, а она тянет руки ко всему и трогает. например можно долго стоять у холодильника с магнитами, у стойки с фотографиями и безделушками. Ой мы тоже так премся от магнитиков, особенно от висючек их хватать можно:-) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже сегодня спрашивала про полио, сказали укол?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ronnie, спасибо Танюша! засними на видео!!!!! и нам покажи )) мои в таком возрасте не делали ладушки. как научила?? они оказывается тренировались давно. А я и не знала. Тут смотрю, лупит малой по бабушкиной руке именно под ладушки! Попробую снять, так как деть умный и уже смотрит на фотык. Я на днях пыталась снять, как он разговаривает, а он на камеру уставился и сразу серьезный такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет)! а я хорька отдала перед тем как забеременела,от попугая тоже избавилась,кто помнит жаловалась по беременности на его оры сейчас остался кот-у нас война!за беременность приучила его в комнату не заходить с помощью пуливелизатора и кидания тапок(ну не могла я за ним с животом гоняться ) но сейчас елка в комнате,и иногда замечаю его хвост или лапу высунувшуюся из под веток хитрец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Таня, а де фотка в чашке? тьху, уже вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки съездила я в ТЦ за одежкой Ульке прикупить думала что,в итоге разбираю пакеты по приезду а половина шмоток 56 размера это я мыслями рядом с ребенком,а ручки шалов ливые загробастые ехать сегодня возвращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olunscka, вот млин. Удачки! Надеюсь все быстро поменяют! А мы сегодня отходили последний электрофорез. Юхуууууууууууууууууууу. :JC_goody: Но, нас увидела наша массажистка и сказала, что надо будет дальше ровнять кривошею. Не юху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Aliana, я тоже!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) А я сегодня зашла в Кораблик. Там распродажа вещичек испанских barquito.Купила две пачки боди по 149 руб за пачку всего, в каждой пачке по 3 шт., шапочку и водолазку))) Изменено 28 января 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения