OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olunscka, Олюнька, может подсознание у тебя для второй ляльки одеждку выбирает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) OlgaSchh, Оль,я тоже уже так подумала во первых мне когда то пророчили двое девочек,а во вторых я всё время пытаюсь думать,что покупаю и для следующего,вот поэтому у меня склад нейтральных цветов одежды,вот зачем спращивается Изменено 28 января 2014 пользователем Olunscka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olunscka, лайки закончились! Вещички 56 размера такие классные! Такие малюсенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) поделюсь! от больной спины меня спасли собачий пояс и носки,обалденные вещицы! правда у нас в квартире +32 и патронажная сестра,которая пришла вдруг!сегодня посмотрела на меня,держащую ребенка в одном бодике очень странно да я в шоке ,Оль))) сижу держу их ,думаю,где были мои глаза попридержу их в подарок чтоль,благо у меня подруги рожают одна за другой,правда мальчиков Изменено 28 января 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алён, не паникуй! димедрол-простейший и древнейший антигистамин!!))) вам его вкололи вместо приема фенистила)) видимо у вас такая тактика ведения вакцинации) не психуй мамочка, все нормуль) ааааааааа....наверное....я как раз фенистил не давала. Спасибо ,Машуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я люблю животных, маленьких и чужих... Поэтому у меня была морская свинка, кролик, кошка и собака. Теперь я поняла, что это мой материнский инстинкт рвался наружу. Перед Б у меня была кошка, перс с сиамом, очень красивая и очень умная. В спальню к нам не входила, в детскую тоже, по столам не бегала, обои не царапала, на окнах не сидела. Щенка йорка взяли "вчера", а "на завтра" узнали о Б. Если бы знала, не взяла б. Представьте почти 9 мес в лёжку, а в доме ре, щенок и кошка...Долго думали с кем расстаться, из-за шерсти и прыгучести решили отдать кошку(сейчас живёт у свекрови, извините, жрёт, срёт и пакостит... ). Йорку уже год, порода такая дурацко-радостная, но тоже переживаю как ре на полу будет облизывать места где находилась собака. Я брезгливая, на кровать мы его не пускаем, в детскую и спальню ему ходу нет, после "общения" с ним моем руки. А сейчас мы мужиком себя почувствовали, боюсь что будет запрыгивать на ре... , вот как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 bagema, а нам по 4 капли ...и в первый раз..и сегодня....почему так? OlgaSchh, Оль,я тоже уже так подумала во первых мне когда то пророчили двое девочек,а во вторых я всё время пытаюсь думать,что покупаю и для следующего,вот поэтому у меня склад нейтральных цветов одежды,вот зачем спращивается Ооль...мне тоже пророчили двое сыновей))))... и во вторую Б до 13 недель думали что мальчик...а на узи сказали девочка. Все...честно говоря...были в шоке))).. поэтому ты там уж несильно концентрируйся на второй дочке.....в жизни разное бывает...может сына родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки съездила я в ТЦ за одежкой Ульке прикупить думала что,в итоге разбираю пакеты по приезду а половина шмоток 56 размера это я мыслями рядом с ребенком,а ручки шалов ливые загробастые ехать сегодня возвращать Ох мамулька какая малодец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не не не)))))я не концентрируюсь))) я мальчика хочу через n лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я еще одного мальчика хочу,девочек люблю больше,но мальчику нужен брат,как и девочке сестра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, в детском мире большие распродажи. Вот только от туда. Моно зимние вещи со скидкой 70 процентов купить, а если у вас еще и СПАСИБО от сбербанка, то эти деньги тоже приплюсуются к скидке. Проще говоря, мне достался кардиган на Мирошу (фирма babygo) за 10 рублей что ли))) кто сказал, что мы скоро переедем? если кто и переедет, то свекровь со свекром, они нам хотят квартиру оставить, но только после того, как купят квартиру бабушке с дедушкой (это вообще их квартира, но живут они на даче) и, соответственно, потом себе. но будет это лет через 10 в лучшем случае кто сказал, что мы скоро переедем? если кто и переедет, то свекровь со свекром, они нам хотят квартиру оставить, но только после того, как купят квартиру бабушке с дедушкой (это вообще их квартира, но живут они на даче) и, соответственно, потом себе. но будет это лет через 10 в лучшем случае шикааааааарная)) спасибо всем!!!!!!!!!! . 5 фев на ЭЭГ, при подмигивании никак не реагирует, как играл дальше, так и играет, или как кушал, так и кушает, т.е он сам не понимает, что подмигнул. ........ .зачем назначали Пеногам - сказали что для профил-ки, и ещё у нас ВСД, два раза делали узи головы - там всё отлично Блин, вот все, что ты описываешь - точь-в-точь как у меня от перенапряжения. С детства еще так, но не помню с какого возраста, я даже заикалась в кризы( Да и сейчас если стресс, то все, глаза дергаются( думаю. у вас не страшное что-то, а просто излишняя возбудимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 а я в идеале хочу троих, 2 сыночков и лапочку дочку)) вот осталось каким то макаром 2х мальчиков родить)))) типа, чтоб доченька была моя-моя, со мной везде и всегда, а сыночки-сорванцы, 2 братика с небольшой разницей в возрасте, или вообще близнецы разбойничали бы вместе, а мы с Тасюней-старшей сестричкой их уму-разуму учили)) ой, что то я размечталась))))) какие близнецы, если я с крошечной Таськой не могу справиться)) хотя... после нее мне уже ничего не страшно)) так что года через 3-4 пойдем за близнецами))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 belkaaa, ну брат брату рознь)) так же как и сесетренки все разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Dollygirl, молодец Машуля! Хорошая заявка на победу! А мне Саша говорит, что второй ребенок у нас тоже будет мальчик и даже меня в этом убедил ) Изменено 28 января 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Мы в ответе за тех кого мы приручили)) Наташик, полностью согласна. не понимаю я как можно отдать любимое животное кому то. родственница как родила первого ребенка, так сплавила горячо любимую когда то кошку свекрови, животное сразу стало не нужно. я вот все на нее смотрела и думала- неужели ей не стыдно? и перед животным, и перед свекровью, которая в здравом уме себе бы животное не завела. я сама и брат с рождения росли с немецкой овчаркой, ползали за ней, катались на ней, это был наш самый лучший друг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ✿Элана✿, полностью согласна! Может старшего ребенка тоже отдавать бабушкам, когда маленький появляется? Я утрирую конечно, но все же 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ✿Элана✿, вот и я кота никому не отдам)хотя меня уговаривали) первый наш "ребенок" трехлетний,хотя по развитию как трехмесячный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я еще понимаю ситуацию, когда аллергия у ребенка, но мне кажется, что это таак редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а здесь где я живу. первого ребенка отдают родителям,они его воспитывают и называет от бабушку мамой. ну в основном так сельские делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 belkaaa, ну брат брату рознь)) так же как и сесетренки все разные)) все зависит от воспитания!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 OlgaSchh, у меня аллергия на шерсть кошек, выяснилось когда взяли в дом котенка, но мы с ним так и жили, и вообще у нас в доме всегда были животные. сопли и слезящиеся глаза это такая фигня, тем более что щас чудесные современные антигистамины без побочек. я хочу еще одну девочку) да, я сама в шоке от себя с моим то ребенком) а здесь где я живу. первого ребенка отдают родителям,они его воспитывают и называет от бабушку мамой. ну в основном так сельские делают! это где? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девы, я не встрявала в эти разговоры про животных, потому что я тут очень категорична, но не могу сдержаться! у меня кот - злющий, сам себе на уме, цапнуть может огого как, если гости приходят, то лучше к нему не подходить им, насквозь до кости прокусит руку! собака моя - тойчик - орёт громче Таси, лает постоянно и на всё, типа сторож, на каждый шорох в подъезде, на кота, клогда муж приходит с работы - 15 минут лая без остновки, радуется)))) шерсть везде, собака еще и написать может в зале раз 5 за день, я привыкла пылесосить каждый день и пол мыть 3-4 раза в день! и при всем этом у меня ни единой мысли никогда не возникало, что они мне мешают и надо их отдать!!!!! это же предательство!!!!!! я их заводила, это их дом, их семья, как можно так предать своего?? я уверена, что Тася вляпается в лужи собакины, что кот ее ни раз и не два цапнет, но они уживутся, это нормально когда в доме дети и животные, поверьте как психологу, да и как человеку выросшему с целым зоопарком, детки которые растут с животными учатся еще довербальной коммуникации с кем-то кроме родителей, они вырастают более открытые, заботливые, с развитой эмпатией!! ну и я просто не смогла бы никогда расстаться со своими старшенькими детками))) я всю свою любовь на них выплескивала во время планирования, если б не они - умом бы тронулась, когда совсем трудно было, брала их к себе под одеяло и обнимала, они меня жалеют всегда, у собаки настоящий материнский инстинкт проснулся, она за Тасю порвет))) а кот спит у нее в ногах, Тася его лупасит часто, он не реагирует-терпит)) короче мне вообще лучше такие темы не читать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Dollygirl, АААА машуль, я вот тоже 3-х хотела всегда, 2 мальчиков и девочку, только девочку всегда хотела младшую, как и у меня в семье)))) 2 братика меня всегда охраняют)) правда в детстве бились не на жизнь, а на смерть, но у нас разница большая(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Таша.С, у нас с братом разница год, тоже битвы были страшные)) щас зато любовь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А я еще одного мальчика хочу,девочек люблю больше,но мальчику нужен брат,как и девочке сестра!! Вот.НАм тоже брата надо ) Осталось определиться когда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения