✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 девочки, у меня наболело, не знаю уже что делать. у Ники зимний комбез на овчине, не отстегивается. в коляске гуляем отлично, но с ней никуда не поехать в нем, она сразу потеет, на машине я имею в виду. я расстегивала ее, делала холоднее в салоне, без толку, ребенок мокрый. сегодня выключила печку вообще и отрыла окно с ее стороны, на улице -14, итог- ребенок мокрый. я заколебалась! она и просыпается от жары и капризничать начинает я думаю из за этого же, но я же не буду ребенка одевать в демисезонный комбез в такой минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Наташик, полностью согласна. не понимаю я как можно отдать любимое животное кому то. родственница как родила первого ребенка, так сплавила горячо любимую когда то кошку свекрови, животное сразу стало не нужно. я вот все на нее смотрела и думала- неужели ей не стыдно? и перед животным, и перед свекровью, которая в здравом уме себе бы животное не завела. я сама и брат с рождения росли с немецкой овчаркой, ползали за ней, катались на ней, это был наш самый лучший друг. Мы вот так же с братьями, я мы со среднем рождались родители жили в часной доме и собака и кошка были, я и к своим отношусь, как к родным, пусть бесят иногда, пусть спать не дают, но это как наши старшие детки, мы даже когда в Тай ездили их брали с собой, не удобно, но это же как дети!! ✿Элана✿, полностью согласна! Может старшего ребенка тоже отдавать бабушкам, когда маленький появляется? Я утрирую конечно, но все же Оля правильно сказала, это как старшего ребенка отдать свекрови и сказать, что то он младшему мешает!!! все зависит от воспитания!!))) 100% я хочу еще одну девочку) да, я сама в шоке от себя с моим то ребенком) Ох как же я долго это хотела прочитать от тебя))) прямо радуют меня такие слова)) значит деприсняк отступает)) Таша.С, у нас с братом разница год, тоже битвы были страшные)) щас зато любовь) у нас сейчас тоже ля мур с ними)) Вот.НАм тоже брата надо ) Осталось определиться когда)) давайте тоже в год лошади)) хороший год)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, у меня наболело, не знаю уже что делать. у Ники зимний комбез на овчине, не отстегивается. в коляске гуляем отлично, но с ней никуда не поехать в нем, она сразу потеет, на машине я имею в виду. я расстегивала ее, делала холоднее в салоне, без толку, ребенок мокрый. сегодня выключила печку вообще и отрыла окно с ее стороны, на улице -14, итог- ребенок мокрый. я заколебалась! она и просыпается от жары и капризничать начинает я думаю из за этого же, но я же не буду ребенка одевать в демисезонный комбез в такой минус. Настя ,мы ходим в демисезонном комбезе,очень удобно!!в коляске у меня еще конверт,а в машине ему хорошо!!А что ты под низ одеваешь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ✿Элана✿, полностью согласна! Может старшего ребенка тоже отдавать бабушкам, когда маленький появляется? Я утрирую конечно, но все же а еще можно бабушку отдать))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, у меня наболело, не знаю уже что делать. у Ники зимний комбез на овчине, не отстегивается. в коляске гуляем отлично, но с ней никуда не поехать в нем, она сразу потеет, на машине я имею в виду. я расстегивала ее, делала холоднее в салоне, без толку, ребенок мокрый. сегодня выключила печку вообще и отрыла окно с ее стороны, на улице -14, итог- ребенок мокрый. я заколебалась! она и просыпается от жары и капризничать начинает я думаю из за этого же, но я же не буду ребенка одевать в демисезонный комбез в такой минус. Настен у нас камбез зимний, + я снимаю шапку к машине и напяливаю ему капюшон, овчина у нас отдельно и только используется для коляски. Овчина все таки на хороший минут и для коляски, но это я для себя так определила, а вот хороший зимний комбез это вещь!! мой в холод не мерзнет и в машине если без шапки и расстегнутый то не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ой посмотрела я новый альбом в группе, из этих фоток можно такой календарь например забацать со всеми сентябрятами в кружках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Настя ,мы ходим в демисезонном комбезе,очень удобно!!в коляске у меня еще конверт,а в машине ему хорошо!!А что ты под низ одеваешь ?? Эль а вы до сколько в демисезонном ходите, я что то когда ниже - 5 сыкаю его гулять в нет, хотя и конверт в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 belkaaa, не мерзнет он пока вы машину пргреваете в демисезонном? я как то очкую в такой мороз. под низ у нас только слип в зимнем. а еще можно бабушку отдать))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а еще можно бабушку отдать))))))))) АААААААААААААААААААААААА)))) а бабушку тогда кому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Таша.С, какому- нибудь дедушке может ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ronnie, У нас к сожалению остались только бабушки)) но они у нас хорошие, мы их отдавать никому не будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ronnie, У нас к сожалению остались только бабушки)) но они у нас хорошие, мы их отдавать никому не будем)) ну лаааадно)) и мы своих оставим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 belkaaa, не мерзнет он пока вы машину пргреваете в демисезонном? я как то очкую в такой мороз. под низ у нас только слип в зимнем. :D ну у нас под низ либо шерстяной костюм дедовский это если мы не будем раздеваться ))) негде))),либо джинсы со свитером это мы типо при параде)))!!Не не мерзнет вроде,просто он у нас жару вообще не переносит ,если я его одену в овчину он орать будет)))!!А так нормально,я еще и шапку снимаю внутри,как Наташа!!Ты можешь взять одеяльце в машину накрыть ее,а потом убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, у меня наболело, не знаю уже что делать. у Ники зимний комбез на овчине, не отстегивается. в коляске гуляем отлично, но с ней никуда не поехать в нем, она сразу потеет, на машине я имею в виду. я расстегивала ее, делала холоднее в салоне, без толку, ребенок мокрый. сегодня выключила печку вообще и отрыла окно с ее стороны, на улице -14, итог- ребенок мокрый. я заколебалась! она и просыпается от жары и капризничать начинает я думаю из за этого же, но я же не буду ребенка одевать в демисезонный комбез в такой минус. мы когда в ТЦ ездили, она вспотела тоже. На обратном пути я снимала комбез и раздевалась сама. Вспомнила, что тетя моя всегда так делала с сыном. OlgaSchh, у меня аллергия на шерсть кошек, выяснилось когда взяли в дом котенка, но мы с ним так и жили, и вообще у нас в доме всегда были животные. сопли и слезящиеся глаза это такая фигня, тем более что щас чудесные современные антигистамины без побочек. я хочу еще одну девочку) да, я сама в шоке от себя с моим то ребенком) это где? тебя ткнуть в строки в твоем дневнике, где ты просила тебя ткнуть в эти строки, если когда-то заикнешься о втором?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эль а вы до сколько в демисезонном ходите, я что то когда ниже - 5 сыкаю его гулять в нет, хотя и конверт в коляске вот сегодня в поликлинику на прививку поехали в демисезонном плюс конверт!!Но я дура конверт оставила в коляске и ребенка засунула в холодный конверт)!!Вот сейчас очкую больше из-за этого,чем из-за прививки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ✿Элана✿, ааа, Настя, я так рада! Значит наш уговор в силе? Собиремся все-таки вместе за вторыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ✿Элана✿, ааа, Настя, я так рада! Значит наш уговор в силе? Собиремся все-таки вместе за вторыми? когда это вы за вторым собрались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, да-даа!! ты права дорогая, посыпаю голову пеплом) OlgaSchh, ну я конечно не щас, может года через два, если Бог даст конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы вот так же с братьями, я мы со среднем рождались родители жили в часной доме и собака и кошка были, я и к своим отношусь, как к родным, пусть бесят иногда, пусть спать не дают, но это как наши старшие детки, мы даже когда в Тай ездили их брали с собой, не удобно, но это же как дети!! Оля правильно сказала, это как старшего ребенка отдать свекрови и сказать, что то он младшему мешает!!! 100% Ох как же я долго это хотела прочитать от тебя))) прямо радуют меня такие слова)) значит деприсняк отступает)) у нас сейчас тоже ля мур с ними)) давайте тоже в год лошади)) хороший год)) Нет, год лошади - точно нет. Следующий год козла мне не нравится, вот думаю про год обезьянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 belkaaa, Эля, Тимке годик исполнится и будем , наверное, опять планировать, а там как Бог даст! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, вы меня ругали когда-то за категоричность, а теперь сами категорично о животных говорите. Ситуации разные бывают, не надо судить. У меня была горясо любимая кошка,которая жила со мной, когда я жила одна. Когда переехала к мужу, кошку не могли взять,потому что была собака. Что ж мне надо было не переезжать к мужу из за кошки? ))) сейчас живет у мамы моей,да,на меня в обиде и не признает,но по-крайней мере, я ее не выкинула, как делают некоторые! А содержание животных с детьми-это тоже спорный вопрос. И как сказала Маша,что Тася влезет в лужу-я,например,такого допускать не хочу. Я в этом плане тоже брезгливая. Тут вот недавно кошка наша в кастрюле сидела, свекровь это прекрасно видела и ничего не сказала, типа-ну я помою же кастрюлю потом! А то,что кошка этими лапами в туалете у себя рылась и какашки закапывала-это нормалтно. А мы потрм из этой кастрюли есть будем. С появлением ребенка мое отношение к животным изменилось в плане проживания вместе с ребенком, мне ребенок дороже. И сравнивать детей и животных-некорректно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, у меня наболело, не знаю уже что делать. у Ники зимний комбез на овчине, не отстегивается. в коляске гуляем отлично, но с ней никуда не поехать в нем, она сразу потеет, на машине я имею в виду. я расстегивала ее, делала холоднее в салоне, без толку, ребенок мокрый. сегодня выключила печку вообще и отрыла окно с ее стороны, на улице -14, итог- ребенок мокрый. я заколебалась! она и просыпается от жары и капризничать начинает я думаю из за этого же, но я же не буду ребенка одевать в демисезонный комбез в такой минус. А у нас зимнего даже нет)) Это в Сибири то Мы гуляем в демисезонном+теплое одеяло в кроватку. А если на машине - то вообще ХБ комбез и демисезонный наш комбинезон. Я по Комаровскому - главное, не перегреть ребенка. Но всегда его тепленького достаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Нет, год лошади - точно нет. Следующий год козла мне не нравится, вот думаю про год обезьянки Хмм, год козла... Смешнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 ФеодороваЯ, мне бы хотелось еще, чтобы ребенок спал в машине, если я ее начну раздевать- она проснется, ну ты знаешь что означает проснувшаяся моя Ника, это ор) Тем более я часто одна за рулем с ней езжу, мне иногда и соску ей не сунуть в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 OlgaSchh , какие вы молодчики!я сначала хотела маленькую разницу(а изначально вообще двойняшек хотела) теперь дума года 3-4 разницы....хотя не загадываю, как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения