Натали*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки,как ваши детки спят ночью-вот напишите с... до....хотя бы примерно!?сейчас уже спите или укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, у нас сейчас 22 -10 малого помыли , сейчас поест и спать положим. он потом где-то в 2-3 просыпается поест и спит до 5-6 поест и спит до 8-9, потом опять можем спать лечь ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, у нас сейчас 22 -10 малого помыли , сейчас поест и спать положим. он потом где-то в 2-3 просыпается поест и спит до 5-6 поест и спит до 8-9, потом опять можем спать лечь ; Круто!!!коликов нет?или закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, вроде нету. пару раз пищал ночью, и ему ср-во давала( выкладыввла в начале темы) , успокаивался. тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Дай Бог!а мы каждую ночь сходим с ума до 2-3 часов(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, жалко очень, надеюсь скоро это прекратится, и малышик не будет мучится и мама отдохнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, жалко очень, надеюсь скоро это прекратится, и малышик не будет мучится и мама отдохнёт. Спасибо,Наташ!уже сил просто нет,кричит с 11 часов((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Натали***, сегодня я с тобой не сплю, орем с 8вечера. только что трубочку ставила,прокакалась моя барышня, теперь истерично грудь сосет. Irushka, спасибки, очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ✿Элана✿, Настя!!!! Супер красивая мамочка! Худышечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, доброй ночи! Я редкая залетная птица к вам, но читаю регулярно. Тут давно еще обсуждался вопрос по поводу того, что сиська одна больше другой и что делать. Память у меня дырявая, подскажите как быть, найти не могу нужную страничку. Болтушки и когда вы успеваете, я вон токо среди носи и то пишу;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Всем привет! С добрым утром! А нам сегодня три недельки!!! Вот время летит!!! Настюш, какая же ты красивая, стройная! Как будто и не рожала! Изменено 1 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ✿Элана✿, очень красивая мамочка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, Ириша, с 3 недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ✿Элана✿, Настя во первых ты очень рано собрлась заниматься традиционной формой секса тем более с швами, мне без швов разрешали те разы через месяц начинать потихоньку... потому как можно нарушить процесс восстановления эластичности тканей- с помощью кегеля тренировок и постоянного напряжения промежности ну и времени... муж мужем но!!!если нарушить рекомендации то можно так и остаться с растянутой балалайкой! это не шутки.... у меня после двух предыдущих родов все восстанавливалось не сразу - но через год после родов с усиленными занятиями у меня стало уже чем до первых родов О как! так что не переживай и воспользуйтесь фантазиями дргими в сексе- чего кроме традиционного сосиска в булочке есть и внешние ласки которые кста только на пользу потому как оргазмы тоже влияют на работу внутренних мышц мамочек! не переживай, любящий мужчина всегда поддержит и поможет- иначе у моего бы все отсохло за столько родов а он тьфу-тьфу с каждым разом все больше любит и бережет и секс лучше с годами стал ой девыыы у нас сеодня ночь атас была- Федя не спал без груди- сосал -какал-писал-сосал-какал-писал , папа наш мужественно его переодевал мыл носил столбиком, а сейчас че вы думаете? мужчины мои оба спят- один в кювезе люльке другой в кровати - с одинаковыми выражениями и сопениями... Федя пошел внешне в мамину породу - маленький пиндосик :D - голова вся в черных волосаъх и нос как у грека- копия моей мамы, даже чуть смугловат- вот вам и генетика :D мы с мужем смеемся что у родителей с славянской внешностью такой кадр , но наверняка израстется... кстати на сестер ващеее не похож... ну я не буду говорить о габаритах мальчуковых- я В ШОКЕ :blym: у мальчиков такое все внушительное :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, Оленька, спасибочки! )) Fannis, Наши мальчишки будущие Мужчины с большой буквы, отсюда и размеры писюна такие! Как я рада что у вас все хорошо, восстанавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, сегодня я с тобой не сплю, орем с 8вечера. только что трубочку ставила,прокакалась моя барышня, теперь истерично грудь сосет. Irushka, спасибки, очень на это надеюсь! Настя,сочувствую тебе и твоему ночному сну,так же как себе!мы уснули около 5,у меня дико болела голова...Сегодня был самый жестокий эпизод коликов за всё время(((((((((((((( Мамули,всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Девочки, доброй ночи! Я редкая залетная птица к вам, но читаю регулярно. Тут давно еще обсуждался вопрос по поводу того, что сиська одна больше другой и что делать. Память у меня дырявая, подскажите как быть, найти не могу нужную страничку. Болтушки и когда вы успеваете, я вон токо среди носи и то пишу;( Тоже волнует этот вопрос. У меня правая грудь в два раза больше левой стала. Такой жах. Изменено 1 октября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и у меня правая большая ,а левая маленькая. в левой совсем нет молока:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Настя,сочувствую тебе и твоему ночному сну,так же как себе!мы уснули около 5,у меня дико болела голова...Сегодня был самый жестокий эпизод коликов за всё время(((((((((((((( Мамули,всем приветик! Держитесь девочки, и кто только эти колики придумал! Страдают и малыши и мы!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мамулечки, про грудь , вроде, Профитроль писала, но что именно , я не помню. Подождем ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, капустные листы она советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет, мамулечки Я выжата, как лимон. Даже нет, по мне проехался каток, бульдозер и для пущей уверенности эскаватор. Мы с часу до 6 не спали, сидел на руках, я скоро смогу учавствовать в конкурсе бодибилдеров От моего помощи никакой, накрылся с головой одеялом и дальше спать. Я понимаю, что вон Людочка вообще одна, но одно дело когда расчитывать ненакого, а другое, когда вот он рядом, а толку ноль. Ночью хожу по кухне и реву, то ли от усталости, то ли от обиды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёнка_я, Аленочка, дорогая, успокойся! Мы тут все наверно уже похожи на бодибилдеров по которым каток проехался! А мужики, они такие , пока прямо не попросишь о чем либо фиг сами додумаются! Чаще всего они считают что дети и дом на жене, а муж должен деньги в дом приносить и усе! А как же поддержка, забота для нас сейчас это так важно! Не буду говорить что скоро это пройдет и тд и т п, но мы же сильные мамочки и все трудности преодолеем ради улыбки и сладкого сна наших малышей! В общем держимся девочки, кроме нас порой просто некому успокоить и приласкать наших крошек, а они в нас нуждаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 привет мамочкам) Настюш потрясающе выглядишь, тьфу-тьфу на вас)) а сексом ты рано начала заниматься, особенно со швами, и не переживай в течении года все восстановится и правильно писали выше упражнения кугеля поделай, быстрее восстановишся)) а мы съездили временный полис получили, на снилс подала документы и прописали малую, ну и взяла списки необходимых доков на пособия и мат капитал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, поздравляю с 3 недельками! Растите здоровенькие и пусть вас минуют колики Алёнка_я, не переживай. Мужики они такие, им пока прямо не скажешь помоги, ни фига делать не будут. Мы позавчера поругались из-за этого же. Вроде и ребенок уже третий, а все говорить надо, заставлять даже где-то. Пока необходимых вливаний не сделаешь, толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения