lisa-kolbasa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мамадорогая,минус 36!!!я бы сделала из одеяла гнездо и провела бы там весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ФеодороваЯ, Галя, это ты? Чего-то я пропустила твой ребрендинг Вот уже две недели как он себе режим установил. До этого всего раза 2-4 ночью просыпался. А теперь вот Мамочка_сыночка, вот и я про интервалы думаю. В принципе он любит играть, отвлечь можно. Когда начинает психовать, пробовала водичку давать (и с ложечки, и из бутылочки) - только пуще прежнего требует титю. vladigora, да, тоже склоняюсь к тому, что не успевает проголодаться... OlgaSchh, ночью 2 часа для меня уже подарок да, Галя это я) вопреки плохим примерам, скажу, что мы это переросли, но спим все равно вместе сейчас. vladigora, У нас тоэе на четверг АКДС, будем пентаксим ставить, я только немного переживаю, что у нас небольшая аллергия на щечке, но врач сказала, что это не противопоказание....Еще тонус у нас присутствует. мы делали с какой то бякой на щечке,все ок Всем привет) Гришеньку и Тимурчика с 5ю месяцами! Лешеньку, Софийку и Макарчика с 4 мя месяцами) Моя подруга утром родила сыночка) прям ща опять все эти моменты пережила) ээээх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро! Девочки мои хорошие! Нас очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем доброго утро или день!!! У нас с утра -37, сейчас -34, ваще капец капец брррр даже дома прохладно. Сына тусит дополнительно в безрукавке. Нам ставили сов. АКДС. Перенесли вроде нормально. Я за 2 дня до давала Зиртек , в день прививки и 2 дня после. После прививки врач сказала дать в течении часа нурофен и вечером. Ночью была темпа 37.7 и утром немного, потом уже не было. В местах укола уплотнений не было слава Богу. Людочку с Гришенькой поздравляю с 5 месяцами, большие уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мамадорогая,минус 36!!!я бы сделала из одеяла гнездо и провела бы там весь день) У нас дома жарко +25! Гнездо из одеяла не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А это для сегодняшних именишек! Тимурчика, Софии, Алексея и Макарки! У нас тоже колотун(( ужас! Я обещаю торжественно вас перечитать сегодня)) Девочки! Я не могу пройти регистрацию на сайте некста. Мне говорят, что не могут меня идентифицировать. Что за фигняяяя?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Всем доброе утро! Гришуню с 5- ю месяцами! Ссылки скрыты. Алексея, Софию и Макара с 4 -мя месяцами! Изменено 29 января 2014 пользователем @Svetlanka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 всем доброе утро)) Людочка, Гришуню сладкого с пятёрочкой!!)))) Лешу, Софию и Макара с четверочкой)) капееец минус 36! у нас минусс 21 и то я в шоке(( мы уже 2 недели не гуляем, даже когда минус 13 было, я всё боюсь перед прививкой простудить, а то мы ее никогда не сделаем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, Людочка! С 5 месяцами вас с Гришенькой! Здоровья и растие большими-прибольшими!!!! Целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 мы должны были вчера вторую АКДС ставить, но у нас папа простуженный, а при контакте с больным нельзя прививаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dollygirl, у нас когда -20, Тима на балконе гуляет, там теплее градусов на 5 и ветра нет. Жду потепления! А еще лучше ВЕСНУ!!! мы должны были вчера вторую АКДС ставить, но у нас папа простуженный, а при контакте с больным нельзя прививаться У нас завтра вторая АКДС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет!!!! Гришечку с 5 месяцами!!!!!! Девочки, недавно, кто-то скидывал табличку с навыками ребенка по месяцам, не могу найти. Не подскажите кто или на какой стр приблизительно? Хочу ее себе скопировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, Людмилка, Гришеньку с пятерней! эээх, помню как в жк плакала, когда прочитала, что ты родила так заплаканная и пошла к гине )))))) Тимурку тоже с пятерней и ребяток именишек сентябрят с четверочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тэнни, я скидывала, она есть в нашей группе в контакте, на стене. Сейчас еще раз скину здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OlgaSchh, спасиб большое!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А мы в такой мороз гуляем так - я Владику надеваю шапку, заворачиваю в одеяло, кладу в кроватку и открываю балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Любоник, Нашего богатыря Гришунечку поздравляем с пятерочкой!!!!! и малявочек-Лешу, Софию и Макара с четверочкой)) Всем остальным мамочка-добрый день! Изменено 29 января 2014 пользователем Юлия☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Алексея, Софию , Макара и их мамочек с четверочкой!!! Ссылки скрыты. Юлия☺, Юльчик! Привет! Рада видеть! Как Алинка? Изменено 29 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А мы заболели окончательно(((( Третий день терзаю ребенка, а она нас. Носик бедненький заложенный, сопли градом катятся и такой жуткий кашель!!!!Врач понавыпиывала ей целую кучу всего. Самое страшное-это конечно промывать и чистить носик!!! Пока закапаю-она так наорется, что мама не горюй, бедненькая....И ночами спим (если это можно так назвать) и по три раза каждый час орем с закрытыми глазами. Кто его знает,что ее беспокоит(((( Dollygirl, Машулечка! А как вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлия☺, ой Юдяш выздоравливайте дорогие :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алексея, Софию , Макара и их мамочек с четверочкой!!! Ссылки скрыты. Юлия☺, Юльчик! Привет! Рада видеть! Как Алинка? тоже рада видеть! Лечимся. Олечка! Плякаем целый день и висим на руках у мамы. Юлия☺, ой Юдяш выздоравливайте дорогие :flower: спасибки! Стараемся, у меня еще и старший на больничном уже 2 недели почти. Осталось мне сложиться-и все)))) ✿Элана✿, Настя, а вы еще будете принимать фенибут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлия☺, тебе нельзя :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлия☺, Юлечка, выздоравливайте! Я сейчас Насте (Еva.evteeva) смску скидывала, что мы волнуемся, что она удалилась в контакте, она ответила: "Привет у нас все хорошо.удалилась из соцсетей чтоб не было скандалов в семье.спасибо за беспокойство моихорошие" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 И мы выложились в кружке в группе в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения