Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рассыпаюсь в благодарностях! Спасииибо)))) Угадайте сколько мы набрали за этот месяц?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем Доброе утро!! Людашку с Гришуней с 5 месяцами!! А также Тимурку,Софию и Макара с мини датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 600 или 700 гр! Мамина победа! И это не предел!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OlgaSchh, спасиииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, Люда, поздравляю ! Вы с Гришуней отличная команда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, умнички :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, Людочка с петью месяцами вас с Гришенькой))) Молодец мамочка так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, мама старалась Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юльчик, привет дорогая!!!!! выздоравливайте скорей!! моя так же орала и не спала когда болели(( так жаалко малявочек сопливых( мы были умничками 2 недели, тепрь опять не едим, но это на сывороточный фрисо среагировали, гастро аллергия вернулась( теперь с казеинового даже пробовать не буду слезть до года точно( начали энтеросгель, выведем всю аллергенную бяку и надеюсь опять ачнем есть... только я обрадовалась, что можеь килограммчик в этом месце наберем, а теперь фигушки( эти бы 560 гр не потерять( в поведении есть прогресс, сейчас может долго лежать, сама с собой играть, пытаться ползать, минут 15 точно) ну и вообще поспокойней в плане беспричинных истерик) наверно пантогам действует)) засыпаем мы лучше тоже, но сейчас живот беспокоит, поэтому орем перед сном( а у вас там что с фенибутом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, приветик Дорогая! Спасибо большое! И мы Вас с Тимурчиком поздравляем с 5! :flower: Ссылки скрыты. Всем Доброе утро!! Людашку с Гришуней с 5 месяцами!! А также Тимурку,Софию и Макара с мини датками! спасибки моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aliana, поздравляем Тимурчика с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Пара недель в состоянии зомби и вот он результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У нас 5 месяцев ознаменовались знатными покаками! При чем покакал САМ! :JC_goody: OlgaSchh, спасибо Олечка! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Именинников с датами!!! Рости здоровенькими и радовать мамочек!!!!!!!!!!!!! И мы сфоткались а чашке! Сейчас ВК добавлю фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aliana, с пятерочкой вас)) :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чего то я сегодня как в анекдоте: - доктор, меня никто не замечает! - Следующий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Innana, спасибочки Сашенька! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Любоник, с датками вас с Гришенькой :flower: Изменено 29 января 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 N@rcis, спасибки! Ссылки скрыты. Идем смотреть ваше фото в чашке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aliana, и Вас тоже с 5-ю месяцами :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dollygirl, Машенька, может это вы просто переростаете? Так хочется думать, что это Тасенька хорошая девочка, подросла и отлично себя ведет. Жаль, что Фрисо не подошло. У нас кстати смесь Фрисолак. С роддома ее кушаем. Хотя кушаем громко сказано, стоит про запас. Еленка81, спасибо Леночка! Ссылки скрыты. Вам тоже уже скоро 5 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, кто АКДС делал? Как прошло? А то мы сегодня сдали анализы и в четверг на прививку. А я боюсь что-то. у нас вчера акдс ставили...даже не заметили, что поставили...ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем доброе утро! Нашего жениха Тимурчика с пятерочкой! Ссылки скрыты. Гришаньку с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну я чуть младше... На пару лет... Хоть и после сорока многие рожают, но как по мне, чем раньше, тем легче. ну это все говорят,чем раньше,тем легче....я так тоже думала. Я первый раз в 24 родила....и в 35...почти 36 лет...ну так мне было в сто раз легче второй раз рожать....чем в первый. Поэтому и подумываем о третьем ребенке....через годика два.....дабы организм возраст мой не чувтвует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален ну ты герой))) мне тоже муж говорит через пару лет еще рожать, а я ему фигу показываю)) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения