Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390986583' post='11634118] ой нет, но в контакте есть, можно ссылку? Мы заодно тоже попробуем в кружке)) Ссылки скрыты. только тебе нужно постучаться в группу, она закрытая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжик1984, я уже нифига не помню. Помню только, что у сына все пививки без реакций протекали. И не было никаких уплотнений.Мы тоже отечественную будем ставить. А с фенистилом я уже опоздала. Дам тогда сегодня и завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 мы с живота на спину не переворачиваемся, зато сами соской управляем - захотел взял, захотел вынул, покрутил и все в таком духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. только тебе нужно постучаться в группу, она закрытая))))) подала заявку))) что-то написать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390986583' post='11634118] ой нет, но в контакте есть, можно ссылку? Мы заодно тоже попробуем в кружке)) Ссылки скрыты. отправь запрос..Галя тебя подтвердит...и тут отпишись...напиши своё имя и фамилию у меня такие рамочки в телефоне есть, куча)))) нуууууууууууууу...а почему у меня нет)))??? Какая прога??? или может есть..да я не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, честно говоря, понятия не имею((( Мне муж накачал кучу приложений, там и редактирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот Танюша дала ссылку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 я свою пока не могу сфоткать, она постоянно ноги в руках держит лежа) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот тут Ссылки скрыты. моожно и коллаж сделать и разные украшения, рамки в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390985782' post='11633954] Именинников с датками!!))) растите и набирайтесь новых умелочек!))) спасибки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. отправь запрос..Галя тебя подтвердит...и тут отпишись...напиши своё имя и фамилию нуууууууууууууу...а почему у меня нет)))??? Какая прога??? или может есть..да я не знаю? ок- Маргарита Кислицына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Марго, надо админу группы вконтакте написать свой ник отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, честно говоря, понятия не имею((( Мне муж накачал кучу приложений, там и редактирую Юль...ну там название есть у каждого приложения..посмотри...плиссссссс)))) :Crazy: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот Танюша дала ссылку! Ссылки скрыты. Ален..я туда заходила..там рамок не нашла(((((((((((...или я там не поняла как надо. я свою пока не могу сфоткать, она постоянно ноги в руках держит лежа) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот тут моожно и коллаж сделать и разные украшения, рамки в том числе Насть спасибо..если не трудно...объясни там как рамки сделать...вот многое там нашла...и рамки есть...а вот чтобы две или три фотку в одну рамку вставать..нетюююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки под локтем 38,есть детский парацетамол,его пить??? можно все детские жаропонижающие - нурофен, парацетамол и прочее. ДЕТСКИЕ. мне так медсестра говорила. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aliana, c пятеркой вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Бон джорно девочки))) Гришеньку и Тимура с ПЯТЬЮ месяцами! Юбилей не за горами! Мышиков - малышиков Софию и Алексея, с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1390985782' post='11633954] Девочки, всем привет!) Именинников с датками!!))) растите и набирайтесь новых умелочек!))) Вчера вечером как всегда делали доче зарядку перед купанием и приупражнении лягушка- разведение ножек- что-то щелкало/хрустело с правой стороны( у нас небольшой тонус как раз с правой стороны) у хирурга- ортопеда были 2 раза- говорит все хорошо- тонус массажем снимется, на узи направление не давал. Может кто знает это что-то плохое? Идти срочно самой на узи тбс? у моего тоже щелкает - это недоразвитость суставом, там же нет еще окостенения или еще чего-то. В общем, все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ✿Элана✿, Настя , давно хочу спросить тебя, а беременность ты как отходила в плане эмоционально нервном? Мож переживала много, оттого и доча такая не спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, закачай в планшет какой-нибудь фотошоп, там их куча. У меня айвари. Удобная штука Kosenka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я с сыном наоборот не признаем носки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, а он бесплатный или что там надо платить за него? Или кинь ссылку где качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тааак мы пока не в тренде,никак не сделать мне хороший кадр!!Сегодня буду продолжать )))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юль...ну там название есть у каждого приложения..посмотри...плиссссссс)))) :Crazy: Ален..я туда заходила..там рамок не нашла(((((((((((...или я там не поняла как надо. Насть спасибо..если не трудно...объясни там как рамки сделать...вот многое там нашла...и рамки есть...а вот чтобы две или три фотку в одну рамку вставать..нетюююююююююю у меня приложение называется Pic+Pic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я в расстройстве! У нас начался бронхит :girl_cray: Назначили антибиотик, Альке плохо дышать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлия☺, ой , бедная малютка((((( поправляйтесь скорее!!! Я пропустила - вы на улице простыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлия☺, ой , бедная малютка((((( поправляйтесь скорее!!! Я пропустила - вы на улице простыли? от старшего, наверное, заразилась((( боюсь с ней в больницу загреметь(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения