Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

✿Элана✿, глория джинс!)) Ника молодца, у меня Тася тоже смеется сильно-сильно , когда я ее за бока кусаю))))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

✿Элана✿,  да, зааайка! Молодeц Никуся! Пусть улыбается и смеется для мамочки!

• Нравится 1

Алён, я попзже сфоткаю и выложу мешочки)

Юляяя, ну как так((( солнышки, выздоравливайте! ничего, антибиотик пропьете и будете бодрячком!!

Эля, я тоже не в тренде! нереально сейчас Тасю сфоткать, она то орет, то я ее накормить пытаюсь, то ноги в руках, то спит в слинге... жду момента)

всё девочки, я в истерике(( ребенок все хуже и хуже ест( щас еле впихнула с орами 50 г овощей.... капец(( казеин и энтеросгель мне в помощь, но это же долгая песня, как минимум неделю будет нормализовываться жкт, потом возможно придет аппетит, а может и нет(( а мы уже за эти 2 дня 100 гр веса потеряли((( не могу уже, меня депрессия накрывает(( почему у всех дети как дети, кушают с аппетитом, спят и играют(( а у нас одна сплощная жопа с рождения(( я даже прививки банальной боюсь как огня, как моя дочь на нее отреагирует?? она ж как с другой планеты, что там на этот раз переклинит у нее?? когда я уже начну просто получать удовольствие от материнства????(((( я как из больниц не вылезала во время планирования и беременности, так теперь и с ребенком не вылезаю(( это какой то пиз..ц(( простите девочки за мой пессимистический и негативный пост, просто хочу выговориться, сижу рыдаю, сил уже нет((((((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry:

ты не одна! Моя такая же чукча! Ест по капельке , прибавляет маловато. Чувства голода нет! Прорвемся. выше нос!

Джейна, спасииибо! :embrace::flower: конечно прорвемся)))

и мы прорвемся;-)

малоешки,блин:-)

bagema, Машуль, мы опять с вами))) вместе не кушать веселей))))

bagema, Dollygirl, По ходу к лету наши детки форму свою блюдут. А то бодики не налезут!

Маша (багема) как ваша еда? Все так же маловато? К педе ходила?

✿Элана✿, спасибо огромное,крепись там)пусть невесмтушка не капризничает,у меня уже неделю целыми днями гундит и гундит,только подкидывать помогает,а он на минуточку уже больше 10 кг

у меня ника стала постоянно улыбаться, блин, это такой позитив нереальный!! и смеялась сегодня пока я ее раздевала, это прям вообще чудеса!

Dollygirl, что за глория? конечно прорвемся ;)

лайки закончились! Скажи, за эти улыбашки можно все отдать! :) Мой канючил до 4 месяцев, я на стенки лезла. И только после массажа стало легче.

Я реально не верила, что есть спокойные дети и они могут улыбаться.

А сейчас каждый день ловлю себя на мысли - как классно быть мамой!

И хоть и сейчас мой деть плаксивей, чем все остальные, моему счастью нет предела! :)

• Нравится 2

YuLluvia, Главное, что бы малышу хватало, мы тоже спим в общей сложности по 13-14 часов, ему хватает))

Мамочка_сыночка, я думала их брать, чтоб попа "дышала" и иногда бывает нужно одеть памперс на часик, а новый не хочется испльзовать. Хоть какая-никакая экономия. В общем думаю я. :)

Джейна,ага только во сне кушает по .150,пробовала дать когда не спит,всего 50-60съедает и все.

мне кажется дисбактериоз у нас:-(:-(:-(

съедает 750

а вы?

сколько весите?

да, улыбахи это очень здорово!! Прямо хоть видишь, что не зря страдаешь :D

Пойду ка я посмотрю сайт глория джинс)

Алёна.к, может зубки?

✿Элана✿, ну вот и хорошо,долой овчину!!))))Демисезон хорошо!!

✿Элана✿, там на сайте как то меньше ассортимент чем в магазинах)

Настяяя, я тоже на сайт их полезла, лучше б не лазила, там наша шуба со скидкой сейчас за 399 руб!!!!!! блин блинский(((

Приветик всем! Гришеньку и Тимурчика с именинами! :isnegzima:

Как раз сегодня утром задумалась по поводу сна. Маша у меня спит воще мало-мало( Думаю около 12-13 часов в сутки. Ночью спит хорошо всю ночь, а вот днем может нормально долго спать только в движущейся машине, коляске или слинге на прогулке. Дома мало того что спит мало по продолжительности, так еще и мало по количеству раз. Пару раз за день может вздремнуть и то, только у груди. Ну и на ночь засыпает только у груди. Без груди воще не спала бы, такое впечатление...

А так чтоб соблюдать цикл еда-игра-сон, так это воще нереально у нас. И ест мало, и спит мало.

Мало сна это сильно плохо для деток? Просто по ее поведению не могу сказать, что ее это беспокоит. Нормальный позитивный ребенок, ттт :)

да, улыбахи это очень здорово!! Прямо хоть видишь, что не зря страдаешь :D

Пойду ка я посмотрю сайт глория джинс)

Алёна.к, может зубки?

я посмотрела видео в контакте ники, где она лекарство принимает - мне вообще не верится, что она умеет плакать:)

✿Элана✿, там на сайте как то меньше ассортимент чем в магазинах)

Настяяя, я тоже на сайт их полезла, лучше б не лазила, там наша шуба со скидкой сейчас за 399 руб!!!!!! блин блинский(((

мне тоже всегда обидненько, когда так получается)

Любоник, Люд через 45 дней вторая АКДС
Саш..а третья акдс через скока?

Dollygirl, я тоже на сайт залезла, придется еще и там отовариться :D:Crazy:

• Нравится 1

И я на сайт полезла))

На мальчиков что то вещи мне не очень))!!

Тоже зашла на сайт глории, но что-то я там размеров одежды не увидела.... Просто группа 0-2года

Изменено пользователем Тэнни

belkaaa, Эль, да там на мальчиков очень прикольные рубашки клетчатые, всегода разные есть и жилеточки)) а остальное ни о чем(

Тэнни, да, там размеры стандартные в месяцах : от 3 до 6, от 6 до 9, 9-12 и ты ды. вот эта группа вещей от о до 2 лет, там все эти размеры)

(изменено)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, в полгода третья

я посмотрела видео в контакте ники, где она лекарство принимает - мне вообще не верится, что она умеет плакать :)

да-да, так и не скажешь, но у меня еще есть видео как ей надоедает лежать, и вот начинается этот разгон. она не кряхтит когда ей что то надоедает, не нудит, а сразу верещит. ненадолго ссылка

Изменено пользователем ✿Элана✿

ark_marina, ага Мариш, давай, оттоваривайся)) мы тут скоро начнем свои почки продавать, но скупим всю детскую одежду)) я прям остановиться в тц не могу, всё хочууу!))

• Нравится 2

Dollygirl, ну щас то шубу уже не актуально покупать, не переживай, ложка дорога к обеду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...