lisa-kolbasa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Галь,мне педиатр говорил сдавать только перед первой прививкой,я пока думаю,сдавать-не сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Джейна,ага только во сне кушает по .150,пробовала дать когда не спит,всего 50-60съедает и все. мне кажется дисбактериоз у нас:-(:-(:-( съедает 750 а вы? сколько весите? О,750-это круто)))Мы и того не съедаем А когда столько съедаем-я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галюня, мы только перед первой прививкой сдавали. Завтра пойдем вторую ставить, ничего не надо, только осмотр педиатра. Ну и в 6 месяцев ( у нас третья будет) опять по полной все анализы Изменено 29 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Irushka, нууу, мы еще хотим внуков застать Да и родители у нас с мужем уже не совсем молодые. тоже хотелось бы, чтобы у них силы и здоровье были внуков понянчить. В общем, я обо всех думаю)) Поэтому конкретно в моем случае всех своих детей хочу родить в течение ближайших 5 лет. ну а там как получится Рыжик1984, не-не,я по интернету не собиралась, надо как-нибудь зайти посмотреть - мне тоже рубашки приглягулись Dollygirl, у вас не стульчик - у вас целое кресло))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О,750-это круто)))Мы и того не съедаем А когда столько съедаем-я счастлива у нас так же:-)счастлива! а так меньше на много:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Спасибо) у меня еще есть чуть больше месяца, чтобы настроиться на новый поход в ПК )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот день не зашла, а вы настрочли ... Aliana, сынулю с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О,750-это круто)))Мы и того не съедаем А когда столько съедаем-я счастлива ооо, 750-то в самый лучший день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aliana, Планирую летом перейти на многоразовые подгузники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Гришуню и Тимурчика с пятерочкой! Лешика, Софийку и Макарчика с четверочкой! Здоровья малышам и мамочкам!) Девочки, посмотрела в контакте фотки деток в чашках -такая прелесть! Завтра попробую и Янушика с чашку " запихнуть" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Aliana, Планирую летом перейти на многоразовые подгузники. а мы планируем к лету проситься на горшок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я по своему опыту с сыном решила, что раньше года не имеет смысла дите к горшку приучать. Мы с 6 месяцев до года только игрались горшком. Ребенок был просто не готов психологически. В год начали потихоньку присаживать и отказываться от подгузников. И в 1,3 года уже обходились без памперсов вообще. Ходить стали на горшок без проблем. Планирую такую же схему и с дочкой провернуть. Максимум, в августе начнем приучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я наконец-то вернулась)) Из-за морозов также дома сидим и весь график у дочи рухнул!!((( днем на улице по 2 часа спали, а дома макс. 40 мин терпит и капризничает из-за не досыпа(((( В итоге на час раньше сегодня пришлось купать и в ночь укладываться... На счет Глории Джинс- я тоже сначала обрадовалась- вроде вещи хорошие- цены дешевые, в итоге бодики все растянулись после первой же носки, костюмчик трикотажный сразу разошелся по бокам по швам, сарафанчик как-то оказался сшит несуразно, что я еле Аришины руки пропихнула туда еще в 3 мес, а там размер от 3 до 6. Вообщем как-то разочаровалась немного, хотя за такие дегьги- такое и качество. Еще там акция в январе была на каждуюю 1000р начисляли 300 в подарок, вот сейчас надо сходить их до 14.02 потратить - у меня тыщи 1500 бонуса набежало, сестренка младшая очень любит там одеваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот день не зашла, а вы настрочли ... Aliana, сынулю с 5 месяцами! Ссылки скрыты. спасибочки Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я по своему опыту с сыном решила, что раньше года не имеет смысла дите к горшку приучать. Мы с 6 месяцев до года только игрались горшком. Ребенок был просто не готов психологически. В год начали потихоньку присаживать и отказываться от подгузников. И в 1,3 года уже обходились без памперсов вообще. Ходить стали на горшок без проблем. Планирую такую же схему и с дочкой провернуть. Максимум, в августе начнем приучать. тоже хорошее решение. С Дочей не знаю как у меня будет...но сынуля у меня просился в туалет...я носила его ...садила....У меня давно просится в туалет когда без памперса (делаю перерывы между памперсами в 3-4 часа утром и 2-3 часа вечером,чтоб не был ребзь круглосуточно в них)...вся завертится...запищит. Понимаю,что писать хочет. Отношу в ванну...там писает. Поэтому и расчитываю,что летом будем ходить на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой девочки, посмотрела я ваши класснючие фотки в кружках- полдня пыталась нечто подобное сделать- нифига не получилось!!!! Сонная не подходит- нет эффекта, что в кружке сидит, а когда не спит - либо сразу на бок кувыркается, либо ноги в руках!!! Эх, ну ладно еще попробую. Пока тогда просто обычные фотки выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Irushka, спасибки Ирочка! Ссылки скрыты. vladigora, и Аленушка,я вообще не знаю, как оно будет. Ребенок первый. Вот кума уже с пол года будет учить малую садиться на горшок, у нее опыт есть. Буду пробовать конечно, но мне кажется деть еще не понимает. Вот мой любит писать лежа на животике, как под него горшок приспособить? Изменено 29 января 2014 пользователем Aliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Решила сегодня дать Арише печенье хайнц попробовать- немного в молоке своем растворила и как пюрешку, так она его за 3 подхода скушала, решила пока не давать больше, а то вдруг потом овощные пюрешки есть не будет((( печенье то сладкое. И вообще она так охотно на ложку рот разевала, я прям подумала, что она уже прикорм хочет, надоела одна сися)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я вот тоже вечером стараюсь по часу голопопить Аришу, но она никак не дает понять, что писать собралась- только смотрю уже лужа на пеленке... А так тоже хочется хотя бы к 1,6 года к горшку приучить)))) Я когда мочу ее на анализ собирала измучилась просто- она как назло в тот момент 1,5 часа вообще не писала!!! Пока я уже не психанула и не ушла))) Вот я тоже хочу про своего кота рассказать))) взяли мы его 3 года назад исключительно, чтобы мне хоть как-то с планирования отключиться, в итоге вырастили его как сыночка- особенно муж души в нем не чает, но он по характеру с рождения злой кот- чужих вообще не подпускает и детей пипец как не любит- когда забеременела все думала, как же он воспримет ребенка- отдать его кому-то даже не упоминалось)) муж сказал, если только вместе с ним уйдет)))) в итоге приехали из роддома- кот двое суток в углу сидел- потом дали ему понюхать Аришу- сейчас он просто на нее не реагирует- сам не подходит, зато дочь его обожает- как вцепится в шерсть еле отрываем))) Вообщем шерсти тоже дофига- клубьями и оцарапает точно ни раз, будем воспитывать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ничего себе. А моя вообще ноль реакции даже когда без подгузника. Она даже может большие дела сделать и лежать резвиться-улыбаться. Aliana, мы тоже сына с полгода подсаживали. Первый месяц ваще шок был у ребенка. И до 10 месяцев как на стуле только сидел. Потом нас положили в больницу. Там ходил на горшок. Вынужденные временные меры так сказать. Но прежде чем пописать, мог час просидеть. Не понимал в общем толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Любоник, Люд через 45 дней вторая АКДС блин, а нам сказали 14 февраля делать, а это 30 дней получается.. что делать? Подождать 45 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Марго , ну не знаю как так получается..я и свна и дочу держала над тазиком с месяца через каждые полчаса. так вот они привыкли...как писать..так все из крутятся...доча сейчас о желании пописать визжит. У меня на дневной сон спать на 2 часа ложится....без памперса...я одеваю ей марлевый подгуз и ползунки...под нее пеленку с клеенкой...как говорится для подстраховки и она не пописает в кровать. знает,что по ее писку когда проснется я приду и отнесу ее писать. так да приучила. а вот когда в памперсе..она молчит. Вот как она соображает,что она в памперсе и ей там писать можно????? для меня это загадка....интересный ребенок...удивляюсь. Изменено 29 января 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) [quote name=Марго ' timestamp='1391021820' post='11640473] На счет Глории Джинс- я тоже сначала обрадовалась- вроде вещи хорошие- цены дешевые, в итоге бодики все растянулись после первой же носки, костюмчик трикотажный сразу разошелся по бокам по швам, сарафанчик как-то оказался сшит несуразно, что я еле Аришины руки пропихнула туда еще в 3 мес, а там размер от 3 до 6. Вообщем как-то разочаровалась немного, хотя за такие дегьги- такое и качество. Еще там акция в январе была на каждуюю 1000р начисляли 300 в подарок, вот сейчас надо сходить их до 14.02 потратить - у меня тыщи 1500 бонуса набежало, сестренка младшая очень любит там одеваться)) Там не все такие вещи, есть оч даже хорошие. поэтому если я и иду в этот магазин, то зависаю надолго: щупаю, проверяю, тяну и прочее. Просто там можно такие такие модельки, которых нет в других магазинах. Я своим мужичкам там взяла пару интересных футболочек и штанишки, рубашечки. Моя лучшая подруга - фанат этого магазина. И своему мальчишке покупает там постоянно. Вещи хорошо смотрятся. Но она тоже ходит по нему и трогает всё ) Так что я не против этого магазина, я категорически против покупки вещей из этого магазина через интернет - нужно ЩУПАТЬ. Вот чего я категорически не приемлю из "известных фирм" - Sela и Modis. Мне там все таким кажется :toks2: П.С. видела тебя вконтакте - красоточка!!!!)) Изменено 29 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ничего себе. А моя вообще ноль реакции даже когда без подгузника. Она даже может большие дела сделать и лежать резвиться-улыбаться ой...моя какает только в тазик. мне даже кажется...если она в памперс покакает...это будет стресс для нее. На новый год к нам родня приезжала. Я ушла из дома на час с невесткой, а племянница осталась дома за Айсу присмотреть. Дочь спокойно играла...она любительница посидеть на ручках...а племянница сама не своя, чтоб малышку плосюсюкать....и вдруг резко ребенок меняется в настроении...начинает выгибаться,визжать ...ну а потом вообще в слёзы. Прихожу домой....та мне рассказывает...понять не может,что с ребенком. посмотрела я..а она покакала. подмвла ее и та сразу успокоилась. не может ...или не хочет находится моя козявка в покаках)))....проверено...чистюля блинннн. Такой же концерт она мне в самолете устроила....ей было полтора месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Марго, я для анализа мочи покупала специальные мочесборники детские, бывают для девочек и для мальчиков. Очень удобно.. правда он клеится и это не очень хорошо, тк надо отклеивать с криками.. потом у Настюши писюшка красная была Так, я жаловаться и посоветоваться тоже. У нас уже больше недели красные щеки, яркость "регулируется" в течение дня. Подбородок возле шеи краснеет иногда. Потом появились красные пятнышки на указательных пальчиках рук, но я не пойму то ли это от того, что она руки прям засасывает, то ли аллергия. Ножки стали шершавыми (голени ближе к щиколотке), после купания краснеют коленки с внутренней стороны и наощупь как гусиная кожа. И вообще, кожа на ногах вроде как красная. А еще у нас между ягодичками сыпь! Но это может от того, что мы Памперсами пользовались, сейчас опять на японские перешли. А еще эти ужасные себорейные корочки, котрые я не знаю как выводить. Постаралась исключить аллергены неделю назад, но без изменений... правда пару раз грешила долькой шоколадки. Начиталась вчера про АД расстроилась, капец. Но там важный симптом - зуд. Как понять есть у нее зуд или нет. Сама она не скажет и не почешет, если что)) в общем, че делать? Срочно к врачу? А еще блин у нас такие дни бывают, что мы какаем после каждого кормления, это караул))) если учесть, что едим каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Алена, ты прямо какие то чудеса описываешь! Я про таких деток не слышала даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения