Dollygirl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мне кажется это из области фантастики, что ребенок в таком возрасте на горшок просится и не писает пока спит или без пампа!! это абсолютно нереально, потому что еще не созрели те мозговые структуры, которые отвечают за осознание желания помочиться и произвольное мочеиспускание и дефекацию, это происходит примерно в 2 года!!! от года до двух, если ре писает всегда без промахов в горшок - это означает только одно - что мама отличный дрессировщик)) до года - даже обсуждать нечего) Изменено 29 января 2014 пользователем Dollygirl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Марго , я для анализа мочи покупала специальные мочесборники детские, бывают для девочек и для мальчиков. Очень удобно.. правда он клеится и это не очень хорошо, тк надо отклеивать с криками.. потом у Настюши писюшка красная была Так, я жаловаться и посоветоваться тоже. У нас уже больше недели красные щеки, яркость "регулируется" в течение дня. Подбородок возле шеи краснеет иногда. Потом появились красные пятнышки на указательных пальчиках рук, но я не пойму то ли это от того, что она руки прям засасывает, то ли аллергия. Ножки стали шершавыми (голени ближе к щиколотке), после купания краснеют коленки с внутренней стороны и наощупь как гусиная кожа. И вообще, кожа на ногах вроде как красная. А еще у нас между ягодичками сыпь! Но это может от того, что мы Памперсами пользовались, сейчас опять на японские перешли. А еще эти ужасные себорейные корочки, котрые я не знаю как выводить. Постаралась исключить аллергены неделю назад, но без изменений... правда пару раз грешила долькой шоколадки. Начиталась вчера про АД расстроилась, капец. Но там важный симптом - зуд. Как понять есть у нее зуд или нет. Сама она не скажет и не почешет, если что)) в общем, че делать? Срочно к врачу? А еще блин у нас такие дни бывают, что мы какаем после каждого кормления, это караул))) если учесть, что едим каждые 2 часа. Похоже на аллергию. но аллергия может быть и на шампунь, и на ТВОЙ КРЕМ и духи - все, что угодно. Понаблюдай, когда , после чего у нее усиливается краснота. Это может быть и от одежды и стирального порошка. Я как-то сменила порошок, так у меня МУЖ 9не дети. а взрослый мужик, склонный к аллергии) пошел красными пятнами, выпуклыми, яркими. А вроде они уже умеют чесать, уж ручку бы точно чесала или ножку об ножку. Так что вряд ли чешется. Сыпь между ягодицами - опрелости, из-за подгуза точно. Сыпь на пальчиках - не знаю даже. Ни разу такого не было. если только на определенных пальчиках и она их засасывает, то скорее всего из-за этого. У моего тоже пятерня краснеет, когда он ее наяривает) Сыпь на коленочках - появляется после купания? Может шампунь? мыло? Вода в конце концов? Себорейные корочки? Знакомо( У Яры они аж с июля месяца. Вот завтра к дерматологу пойдем, пусть скажет нам. как уже избавиться от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Похоже на аллергию. но аллергия может быть и на шампунь, и на ТВОЙ КРЕМ и духи - все, что угодно. Понаблюдай, когда , после чего у нее усиливается краснота. Это может быть и от одежды и стирального порошка. Я как-то сменила порошок, так у меня МУЖ 9не дети. а взрослый мужик, склонный к аллергии) пошел красными пятнами, выпуклыми, яркими. А вроде они уже умеют чесать, уж ручку бы точно чесала или ножку об ножку. Так что вряд ли чешется. Сыпь между ягодицами - опрелости, из-за подгуза точно. Сыпь на пальчиках - не знаю даже. Ни разу такого не было. если только на определенных пальчиках и она их засасывает, то скорее всего из-за этого. У моего тоже пятерня краснеет, когда он ее наяривает) Сыпь на коленочках - появляется после купания? Может шампунь? мыло? Вода в конце концов? Себорейные корочки? Знакомо( У Яры они аж с июля месяца. Вот завтра к дерматологу пойдем, пусть скажет нам. как уже избавиться от них вот сыпь появляется даже если просто в воде купаю, без шампуней и прочего. А пальчики на руках краснеют как раз те, которые сосет, но не кончики пальцев, а у основания. Но краснота все равно не сходит, когда не сосет. А корки эти блин, тоже давно мучаюсь с ними. Очень боюсь АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мне кажется это из области фантастики, что ребенок в таком возрасте на горшок просится и не писает пока спит или без пампа!! это абсолютно нереально, потому что еще не созрели те мозговые структуры, которые отвечают за осознание желания помочиться и произвольное мочеиспускание и дефекацию, это происходит примерно в 2 года!!! от года до двух, если ре писает всегда без промахов в горшок - это означает только одно - что мама отличный дрессировщик)) до года - даже обсуждать нечего) ну Маш...я тут сижу и сама себе фантазирую что ли??? :D ...ну реально да в дневной сон доча без памперса спит и не пописает в штаны. Кстати....мама мне сказала...что я такая же была. У меня сын в год в ясли пошел....я на работу выходила...он всегда ходил на горшок. Я ему 2 колготок плюс трусики в шкафчик на запас оставляла...а он не обсывался.....редко было...так в группе мне сказали воспитатели...что я хорошо приучила к горшку. На счет дочи...тоже бывают случаи когда я занимаюсь делами...отвлекусь...доча не дозавется меня...пописает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжик1984, спасибо))) но это было до Б.))) сейчас не могу скинуть лишние кг и совсем не нравлюсь себе на фотках ( тут смайлик об стену бьется))))) Подружка старается каждый месяц Аришке мини-фотосессию сделать и тут говорит ребенку скоро полгода и не одной фотки с мамой, а ну соберись для об"ектива))) так я еле себя в добеременный сарафан в пол впихнула, чтоб не видно ничего было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну Маш...я тут сижу и сама себе фантазирую что ли??? :D ...ну реально да в дневной сон доча без памперса спит и не пописает в штаны. Кстати....мама мне сказала...что я такая же была. У меня сын в год в ясли пошел....я на работу выходила...он всегда ходил на горшок. Я ему 2 колготок плюс трусики в шкафчик на запас оставляла...а он не обсывался.....редко было...так в группе мне сказали воспитатели...что я хорошо приучила к горшку. На счет дочи...тоже бывают случаи когда я занимаюсь делами...отвлекусь...доча не дозавется меня...пописает. У моего также, но я объясняю это физиологией. Детки во сне не писают, им же напрягаться нужно как-никак. Вот ночью как - начинает беспокоиться, вертеться, пописает в подгуз и затихает. А днем он привык спать часа 2, это время реально провести без хождения в туалет. Мироша начинает беспокоиться во сне. просыпается, смотрит на меня или лампочку и писает) Если успеть отнести его в ванную, пописает в ванной. но все это непроизвольно. Благодаря этому я оставляю его голопопить бОльшую часть дня и не надеваю подгуз на дневной сон - он не писается во сне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжик1984, на счет Глории я уже прняла, что выбирать оучше надо было))) просто я всегда с Аришей туда хожу и у меня есть максимум 10 минут на выбор, иначе потом ор на весь ТЦ и не успокоить- вот и хватала так, что первое под руку попалось- в этот раз одна пойду выбирать))) Кстати посмотрела табличку с ростом, которую ты выложила- очень актуально, а то на сейчас вещей уже полно, а на вырост не пойму никак какой размер брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У моего также, но я объясняю это физиологией. Детки во сне не писают, им же напрягаться нужно как-никак. Вот ночью как - начинает беспокоиться, вертеться, пописает в подгуз и затихает. А днем он привык спать часа 2, это время реально провести без хождения в туалет. Мироша начинает беспокоиться во сне. просыпается, смотрит на меня или лампочку и писает ) Если успеть отнести его в ванную, пописает в ванной. но все это непроизвольно. Благодаря этому я оставляю его голопопить бОльшую часть дня и не надеваю подгуз на дневной сон - он не писается во сне ну вот...мы не одни такие))))...у нас на форуме тоже у кого - то детки писают в тазик.....не помню у кого....у Джейны вроде (могу и ошибаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1391028532' post='11641218] Рыжик1984, спасибо))) но это было до Б.))) сейчас не могу скинуть лишние кг и совсем не нравлюсь себе на фотках ( тут смайлик об стену бьется))))) Подружка старается каждый месяц Аришке мини-фотосессию сделать и тут говорит ребенку скоро полгода и не одной фотки с мамой, а ну соберись для об"ектива))) так я еле себя в добеременный сарафан в пол впихнула, чтоб не видно ничего было))) ничего! Все мы сейчас такие) Я вообще себе на фотографиях не нравлюсь, не фотогенична. имхо. А вот недавно посмотрела фотки дтей за полгода - да меня нет почти ни одной фотке!!!! Я даже растерялась сначала, а потом вспомнила, что сама просила себя не фоткать. Так у меня фотографии детей за полгода с папой, бабушками, дедушками. но не со мной. даже на ДР сына 3 года нет моей фотки с ним(( Я была глубокой беременная, отекшая и страшненькая. Теперь забила на всё! какой бы ни была, буду фоткаться со своими детками. В конце концов я такая, какая есть, в данный момент. И в этот момент я со своими детками, они тоже меня такой видят, как и муж. И я дорожу этим моментом и буду теперь запечатляться с ними. Ведь важно не то, насколько ты красива сейчас, а нежный взгляд мамы и ласковые обнимающие руки. Здесь многие девочки вообще ночами не спят. так у них есть все основания думать, что выглядят они не так, как раньше. но не перестать же фотографироваться с малышом только из-за этого - так можно не отметить важные моменты в жизни малыша. а потом он вырастет и будет смотреть фотки, и не найдет мамы на них. Так что я для себя решила, что уж лучше пусть мама будет страшненькая, НО БУДЕТ!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ronnie, у нас тоже есть корочка на голове- точнее была, я часа за 4 до мытья смачно намазала маслом, потом еще не помыв ногтем всю ее сковыряла как бы- реально легко отколупливались чешуйки- не то что расческой, потом уже помылись и полотенчиком еще немного потерла сухим- ттт вроде пока больше нет, а так прям много было. На счет красноты- когда у нас раздражение на слюни высыпало вокруг рта, да и под глазами немного было- я тоже думала аллергия- сразу на диету села- не помогло, врач сказала понаблюдать, если во сне и на улице исчезают прыщики и краснота- то раздражение, если нет, то аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Irushka, нууу, мы еще хотим внуков застать Да и родители у нас с мужем уже не совсем молодые. тоже хотелось бы, чтобы у них силы и здоровье были внуков понянчить. В общем, я обо всех думаю)) Поэтому конкретно в моем случае всех своих детей хочу родить в течение ближайших 5 лет. ну а там как получится Рыжик1984, не-не,я по интернету не собиралась, надо как-нибудь зайти посмотреть - мне тоже рубашки приглягулись Dollygirl, у вас не стульчик - у вас целое кресло))))) Полностью согласна насчет внуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1391028840' post='11641238] Рыжик1984, на счет Глории я уже прняла, что выбирать оучше надо было))) просто я всегда с Аришей туда хожу и у меня есть максимум 10 минут на выбор, иначе потом ор на весь ТЦ и не успокоить- вот и хватала так, что первое под руку попалось- в этот раз одна пойду выбирать))) Кстати посмотрела табличку с ростом, которую ты выложила- очень актуально, а то на сейчас вещей уже полно, а на вырост не пойму никак какой размер брать... неее, 10 минут точно мало. это такой магазин, что чуть ли не нюхать нужно)) Я еще и состав читаю постоянно. Трачу на него примерно 1 час. Если в мазнекеа я смотрю только модели и цену, то тут модели и состав. и нюхая, дергаю, щупаю :D Кстати с покраской у них и правда не очень. Если брать сочетание темное/светлое (например, синее с белым), то ОБЯЗАТЕЛЬНО темное окрасит светлое, хоть немного. но окрасит. Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжик1984, блин, так правильно пишешь всегда!!))) мне аж стыдно стало))) с завтрашнего дня снова полюблю себя на фотках)))) сделаем фотосессию- вернувшаяся мама)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1391029251' post='11641273] Ronnie, у нас тоже есть корочка на голове- точнее была, я часа за 4 до мытья смачно намазала маслом, потом еще не помыв ногтем всю ее сковыряла как бы- реально легко отколупливались чешуйки- не то что расческой, потом уже помылись и полотенчиком еще немного потерла сухим- ттт вроде пока больше нет, а так прям много было. На счет красноты- когда у нас раздражение на слюни высыпало вокруг рта, да и под глазами немного было- я тоже думала аллергия- сразу на диету села- не помогло, врач сказала понаблюдать, если во сне и на улице исчезают прыщики и краснота- то раздражение, если нет, то аллергия. Хороший совет про красноту на улице. Запомню, не знала о таком! А про корочку: тут не так все просто. Есть корочка родовая (вроде так звучит), вот ее просто вычесывать. А етсь корочка от аллергии аллергический дерматит. Вот ее вычесывай не вычесывай, все равно появляется. Я с июля Яре вычесываю, толку ноль. Вроде вычешу, чуть-чуть останется, ребенок наорется вдоволь (на свободу отпустите!!!) думаю, ну в следующий раз закончим. Ан нет, в следующий раз опять мноооого много(( [quote name=Марго' timestamp='1391029529' post='11641283] Рыжик1984, блин, так правильно пишешь всегда!!))) мне аж стыдно стало))) с завтрашнего дня снова полюблю себя на фотках)))) сделаем фотосессию- вернувшаяся мама)))) да меня саму недавно озарило! Я уже потеряла момент "Яре 3 годика", а ты не теряй! будь умнее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) А про корочку: тут не так все просто. Есть корочка родовая (вроде так звучит), вот ее просто вычесывать. А етсь корочка от аллергии аллергический дерматит. Вот ее вычесывай не вычесывай, все равно появляется. Я с июля Яре вычесываю, толку ноль. Вроде вычешу, чуть-чуть останется, ребенок наорется вдоволь (на свободу отпустите!!!) думаю, ну в следующий раз закончим. Ан нет, в следующий раз опять мноооого много(( А по внешнему виду эти корочки схожи? Просто я ее только недавно полностью так сказать отколупала, так что может я еще и рано радуюсь и скоро она опять вылезет!!! ((( просто она точно не сразу с рождения была, а уже после 3 мес. Может появилась. Изменено 29 января 2014 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжик1984, приезжай ко мне в гости с Ярой и Мирошей, я по фоткою тебя с ними, а потом ты меня с моими мальчишками!)))) а то тоже все жду когда вернусь в форму! Ну блин яблокофон!(( пофоткаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1391029831' post='11641304] А про корочку: тут не так все просто. Есть корочка родовая (вроде так звучит), вот ее просто вычесывать. А етсь корочка от аллергии аллергический дерматит. Вот ее вычесывай не вычесывай, все равно появляется. Я с июля Яре вычесываю, толку ноль. Вроде вычешу, чуть-чуть останется, ребенок наорется вдоволь (на свободу отпустите!!!) думаю, ну в следующий раз закончим. Ан нет, в следующий раз опять мноооого много (( А по внешнему виду эти корочки схожи? Просто я ее только недавно полностью так сказать отколупала, так что может я еще и рано радуюсь и скоро она опять вылезет!!! ((( просто она точно не сразу с рождения была, а уже после 3 мес. Может появилась. вроде похожи. Но у нас и строгой диеты не получается: попробуй запрети 3хлетке сладости! Ест 1 конфетку в 2 дня, но, видимо, и этого много для него. Вот послушаю дерматолога. Если скажет вообще нельзя, вообще не будем. И будем готовиться к войне с Ярой. В прошлый раз его в садике девочка угостила, а он, засранец, знает, что мы ему запрещаем, быстро развернул конфету, засунул в рот и подходит довольный ко мне - мол, угостили. И аж причмокивает от удовольствия не вытаскивать же конфету руками из его рта... Рыжик1984, приезжай ко мне в гости с Ярой и Мирошей, я по фоткою тебя с ними, а потом ты меня с моими мальчишками!)))) а то тоже все жду когда вернусь в форму! Ну блин яблокофон!(( пофоткаю!))) Эээх, жаль, что далеко до вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ronnie, у нас дерматит уже давненько, за это время посетили трех дерматологов))))) и каждый за свое лечение, единственное что разумное сказали ищите аллерген, ищу с 11 числа, жесткая диета, результата ноль пока, и кстати моему периодичесчки чешится лоб и он его реально чешит, значит зудит- даю фенистил, сейчас пробую супрастин, но он горький, тяжко ему его пить. Копрограму делали, она ниче нам не выявила, я сама энтеросгель пила, дитю сорбекс-малюк давала и не выводятся эти токсины или что оно там. Сейчас даю еще биогаю, мож там полезные бактерии поборют зло сидящее в маленьком организме. Ойлатум для купания хорошо- реально смягчает кожу, а крема все до фени, пол тумбочки валяется и физиогель и урьяж сериии и дермалек атопик экзема и биодерма.... ниче нас толком не увлажняет, вот такие дела. Будем искать гастроэнтеролога путнего мож что сскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, привет! Ну вы и болтухи! Честно решила все прочитать и ушло на это больше недели) Всех с датками прошедшими! Юля, выздоравливайте! Аленка, ты тоже прекращай температурить! Всем спасибо за поздравления! А мы массаж доделываем сейчас. Очень нравится. Прямо жалко, что осталось пару раз всего. Сонька потом дрыхнет 2 часа. Это для нас очень много. Наша массажистка еще и остеопат, напросилась к ней сама, сходила пока один раз, мне понравилось. Эффекта особо нет, но приятность потом во всем теле присутствует. И вроде бы спине легче. Вобщем пойду еще) За это время я путем проб и ошибок добилась таки укладывания ребенка в ночной сон с 11 вечера, но образовалась другая фигня) она просыпается часов в 5-6 утра и мы хихикаем час-полтора. Короче мама хитрая, но дочь хитрее)) Ходили в пк. За месяц всего 540 гр, но я сама виновата. Молока стало мало, а я с полмесяца все по одной груди давала, и только потом сообразила, видя что мало прибавляем. И еще странно, у меня а одной груди в половину меньше всегда молока чем в другой. Мне казалось, что если оно есть, то одинаково с обеих сторон. А сегодня днем думала все, капец. Почти нечем кормить было, 70 гр с обеих плюс докормила смесью. Но к вечеру вроде накопилось что-то. Посмотрим, как будет завтра. Вот кстати вопрос, а сколько должны малявки съедать? Я ориентируюмь по табличке на смеси. Там написано 180 гр. может я не права? Ох накатала, простите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 сорри за ошибки ,оч не удобно с телефона, а за ноут не могу пока, кормешка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ronnie, у нас 30 дней перерыв, тем более если делаешь инфанрикс гекса или пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ходили в пк. За месяц всего 540 гр, но я сама виновата. Молока стало мало, а я с полмесяца все по одной груди давала, и только потом сообразила, видя что мало прибавляем. И еще странно, у меня а одной груди в половину меньше всегда молока чем в другой. Мне казалось, что если оно есть, то одинаково с обеих сторон. По одной - это как? Сначала одну, потом вторую? Или только одну? если только одну, то не делай так больше! Иначе у тебя одна грудь в итоге будет больше другой! причем это может быть очень заметным! Поэтому и чередуют грудь, чтобы молока было равномерно в обеих. Кормя из одной груди ты можешь привести к тому, что в другой у тебя вообще молоко пропадет. И представь какого разного размера будет твоя грудь в итоге? С первым малышом многие делают подобную ошибку, а со вторым пытаются выровнять размер груди путем более частого прикладывания к одной. Если чередуешь грудь, то по идее должно быть равномерно. Если не отдаешь предпочтение какой-то одной. Я Мирошуу кормлю сначала одной в одно кормление, в другое кормление - второй. Но если вторая полная, то даю и вторую, чтобы хоть немного пососал, иначе придется сцеживаться. А Яру я кормила сразу двумя после 8 месяцев я таким образом уменьшала кол-во молока в каждой груди, и у меня получилось в обеих грудях ровно на 1 кормление. Но в 8 месяцев он уже хорошо кушал кашу, так тчо я не боялась того, что молоко уйдет. Да я вообще за молоко не боялась - его так много у меня, что все насквозь( Поэтому искала любые способы уменьшения его кол-ва. Этот способ мне подошел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Джулз, на нормы я бы не ориентировалась, мы вон до сих пор едим по 120 гр, ну не могу больше впихнуть, а это норма месячного ребёнка, так что тут все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Ronnie, у вас похоже на ад, его не надо так боятся, детки когда наладиться ферментативная функция переростают в 90% случаев. У нас также фигня у малявки шершавые ноги, частый стул, в стуле есть слизь. Сдайте копрограмму и кровь развернутый смотрят количество эонофилы и базофилы( если в платной, то это общий анализ крови). Скорее всего дисбиоз в кишечнике, отсюда и аллергия или наоборот. Нам вчера назначили лечение, это пробиотик и кишечный антисептик. сегодня уже всего 2 раза покакала и кожа лучше. И у сына АД неясного присхождения и чешется очень редко. летом полностью проходит. Кожу мажем Авен триксера или а-дерма, в периоды обострения помагает скин кап. Корки хорошо смывает шампунь от корок А-дерма, на втором месте шапмунь мустела. При себорейном и атопическом дерматите корки симптом . а пальчики скорее всего насосала. Кстати ад у нас проявился после прививки и у дочи и у сына. Изменено 29 января 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ronnie, у нас дерматит уже давненько, за это время посетили трех дерматологов))))) и каждый за свое лечение, единственное что разумное сказали ищите аллерген, ищу с 11 числа, жесткая диета, результата ноль пока, и кстати моему периодичесчки чешится лоб и он его реально чешит, значит зудит- даю фенистил, сейчас пробую супрастин, но он горький, тяжко ему его пить. Копрограму делали, она ниче нам не выявила, я сама энтеросгель пила, дитю сорбекс-малюк давала и не выводятся эти токсины или что оно там. Сейчас даю еще биогаю, мож там полезные бактерии поборют зло сидящее в маленьком организме. Ойлатум для купания хорошо- реально смягчает кожу, а крема все до фени, пол тумбочки валяется и физиогель и урьяж сериии и дермалек атопик экзема и биодерма.... ниче нас толком не увлажняет, вот такие дела. Будем искать гастроэнтеролога путнего мож что сскажет. я сегодня купила эмульсию топикрем, помазала после ванной вроде получше стало. Ronnie, у нас 30 дней перерыв, тем более если делаешь инфанрикс гекса или пентаксим мы гекса ставили. Значит пойдем через 30 дней, а то я уже сижу высчитываю как правильно. Ronnie, у вас похоже на ад, его не надо так боятся, детки когда наладиться ферментативная функция переростают в 90% случаев. У нас также фигня у малявки шершавые ноги, частый стул, в стуле есть слизь. Сдайте копрограмму и кровь развернутый смотрят количество эонофилы и базофилы( если в платной, то это общий анализ крови). Скорее всего дисбиоз в кишечнике, отсюда и аллергия или наоборот. Нам вчера назначили лечение, это пробиотик и кишечный антисептик. сегодня уже всего 2 раза покакала и кожа лучше. И у сына АД неясного присхождения и чешется очень редко. летом полностью проходит. Кожу мажем Авен триксера или а-дерма, в периоды обострения помагает скин кап. Корки хорошо смывает шампунь от корок А-дерма, на втором месте шапмунь мустела. При себорейном и атопическом дерматите корки симптом . а пальчики скорее всего насосала. Кстати ад у нас проявился после прививки и у дочи и у сына. вот!! Я тоже заметила, что симптомы после прививки пошли, еще мужу сказала, а он меня обвинил в антипрививочной истерии))))))) развернутый анализ сдавали перед прививкой- все в норме было. Ко программу не делали. Значит пойдем к врачу в ближайшее время за направлениями. А прививки теперь нельзя делать получается? А мустела нам чёто вообще никак не помогла. Правда мы только один раз ею пользовались. А как часто ее можно применять? В инструкции не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения