Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, иза груди кажется,горячая и болит!!Он высасывает ,но один участок там видимо закупорка,сцеживаю все равно,как камень...И голова болит,у нас дома духота,отопление дали ,окно открывать нельзя свекра продует ),вот и глотаем свои же микробы!! Да,думаю из-за груди тогда 100%,у меня тоже до 38 дошла один раз!массаж делаешь?прям разминать нужно через боль даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девчонки,у кого так же-ночью колбасимся от коликов часов до 3-4(когда как повезёт),а днём дрыхнет пока не разтормошу на кормление!если не будить,может и 4 часа прокряхтеть и проспать!я боюсь долго давать спать днём,так как тогда к ночи вообще разгуляется,ну а потом всё перетечёт в истерику от коликов... :girl_wacko: Вроде прочитала сейчас,что у таких малышей ещё нет режима и они не могут путать день с ночью,как многие думают.Им ещё всё равно,когда спать...Чего делать-то или оставить пока всё как есть,хотя бы на период болей в животике по ночам??? вот у нас тоже самое с 5 до 11 нам не проснутся ,я поначалу будила,потом поняла ,что ночью тоже самое,поэтому решила после 40 дней наладить график,наши гости разьедутся и животу думаю легче будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 belkaaa,Эль,т.е не трогать пока сам не проснётся,даже если это 4 часа примерно?я просто не знаю как уже лучше,перед каждом ночью у меня мандраж(со страхом жду)...а вот днём,ну казалось бы спит постоянно и радуйся,а мне кажется,что он голодный постоянно и т.д и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 belkaaa, жесть, я бы тоже чокнулась. ну что тебе пожелать, даже не знаю, не убей их до 18-го числа. Алёнка_я, если сосунок, то возьмет почти любую соску. млей пофиг что сосать, и латексную, и резиновую, и капельку, и ортодонтическую, все с удовольствием) мамы дочек, делитесь как собирать утреннюю мочу на анализ! мне в четверг это предстоит, я вообще с6ебе не представляю как. мочесборник медсестра сказала девочке не очень удобно. я мужу заказала конечно купить, но хотела бы советы/ хитрости опытных мам послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ✿Элана✿, в мочесборник удобно собирать. главное-приклеить его правильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, как у ваших малышей колики начинались? А то мой со вчерашнего дня странный стал... Пукаем и какаем хорошо и без проблем... А вот спать - это прямо катастрофа... Видно что спать хочет - а возится как червяк выгибается, не плачет но куксится... Возьмешь на руки стоймя - вырубается сразу..... Зато ночь всю эту отлично спал просто.... Просто не знаю что это - или у нас колики начинаются или что это? Просто настроение плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 okksss, у меня похожая ситуация. Раньше кушал и засыпал, а сейчас покушает и куксится, видно что спать хочет, но что-то ему мешает. Тоже думаю, что колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 belkaaa, Да уж... Ну против лома нет приёма. Хотя шоколад и виноград-это конечно жесть. OlgaSchh, У нас авент, томми тайп, 36,6-не берет. Только титьку подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 okksss, не хочу сильно на дитя наговаривать, но ведет себя очен похоже! У меня потом еще отрыгивает много. Мне вот кажется что это животик, дитё растет, кушать хочет больше, а раньше мы скромно питались. Вот видимо объедается и в животе дискомфот... Ну это мол видение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, блин, я уже надеялась что нас эта напасть стороной обойдет.... Но на руках то он не плачет - спит спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) мы получили первый документ для дочи- Маруси, и сразу отдали для прописки. наша ночью ттт спит хорошо, а вот днем не уложишь, капризничает что спать хочет, на руках засыпает положешь в кровать сразу просыпается, сейчас вот дрыхнет-папа уложил)) Изменено 1 октября 2013 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 okksss, мне кажется у многих так в этой теме. у меня вообще днями может не спать таким образом. колики скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Элечека! Мы прямо с тобой подруги по счастью и несчастью всю дорогу! Моя кавказская свекровь до сих пор у нас! Решила на мой др остаться! Крепись! Я уже на нее срывалась! Но у меня ситуация немного проще - не боюсь показать себя неблагодарной невесткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Anna_Che-Lav, мой когда как - когда отрыгивает , но не много- так пару капель вытечет, когда вообще ничего... Стараюсь столбиком ставить - но често он спящий уже и воздух не срыгивает... Короче, посмотрим как дальше ... Я на всяк случай сегодня очень диетично и правильно попитаюсь ... Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) okksss, мы столбиком только воздухом, а вот именно лежа можем пару ложек срыгнуть... Мне кажется от обжорства, желудочек не растянулся, а деть больше стал есть. Мой прямо три раза подряд может покушать все писала что мало по времени ест- ребенок меня услышал)))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,только у меня чтоли орет на коликах?у вас только не спят и кряхтят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, У меня тоже. Может спокойно лежать, а потом прям ор неистовый! Сек 20 поорет (именно поорет) а потом как ни в чем небывало, при этом то поджимает ножки, то наоборот дугой весь становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,только у меня чтоли орет на коликах?у вас только не спят и кряхтят? у меня орет, даже иногда в истерике заходится ((( вчера вот до половина третьего ночи не спал, все плакал и плакал((( а с утра встали и пупочек у нас мокрый... видать от того что так сильно кричит, ранка опять воспалилась((( уже не знаю, что делать, у нас этих пузырьков от коликов уже не пересчитать... ничего не помогает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Птица Говорун, А боботик пробовали? Нас он спасает неимоверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ✿Элана✿, о даааа мочу у девочек собирать :malicious: целый ритуал, я мыла дочек потом брала голенькими на ручки и кормила титей- под попой стояла тарелка суповая , потом переливала.... :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Птица Говорун, А боботик пробовали? Нас он спасает неимоверно а его вроде можно после 28 дня жизни,нам вроде как рановато!или нет?Алён,вы давно пьёте его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, Врач сказал можно, да и Эля здесь писала, что можно. Мы его уже 3 или 4 дня пьем (не помню) Сегодня невролог тоже одобрила наш выбор, особенно когда малыш ей кучу наделал пока она ему массаж делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, Врач сказал можно, да и Эля здесь писала, что можно. Мы его уже 3 или 4 дня пьем (не помню) Сегодня невролог тоже одобрила наш выбор, особенно когда малыш ей кучу наделал пока она ему массаж делала А до Боботика было хуже?ну чтоб понимать состояние до-после.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Птица Говорун, А боботик пробовали? Нас он спасает неимоверно еще не пробовали)) но наверное уже скоро и до него дойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, До этого трубочку ставили, т.к. тужился так-думала глаза у него повылазят! А сейчас иногда его мучают, но это я виновата, надо 4 раза в день, а я могу и 3 и даже 2 дать. Кстати, даю после еды или во время, а можно и до еды давать (опять же врач сегодня сказала) Он сладенький и маська потом такие мордочки корчит смешные, но ему нравится, лежит причмокивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения