Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен я бы подождала, все таки не зря у нас постоянно только через 45 дней делают, но вам решать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, Я такая же противница прикорма раньше 6мес, но мы не какаем сами вообще! Уже 2 месяца. Врачи меня убалтывали на сок в 2,5 мес, вроде как должна была сама начать, но я не стала давать так рано. Скрепя сердцем я подхожу к тому, что надо начинать прикармливать т.к. на микролаксе столько времени тоже плохо. Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 сопли прозрачные или зеленые??Сложные капли состав напиши мне!) Прозрачные густые сопли. Сложные капли-2 мм гидрокартизона, 3 мм-формазолин, 4 мм-диоксидин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Приветик, девули! Нам сегодня должны ставить АКДС, а муж приболел немного, температура 37, 1...Как считаете, может не ставить лучше, а то переживаю, вдруг заразит ее.... Ларис...у меня перд Айсункиной акдс сын приболел...отложили прививку на 2 недели.//Таточка//, добро пожаловать! Да девочки и моя тоже какает и писает в тазик. Кидать тапками в противниц такого не буду. Но! Моя малявка, как и у Аленушки спокойно сидеть или лежать не будет. Тоже гигиену любит, видимо.Кстати и старший такой же был. И это, поверьте мне, совершенно не в тягость высадить над тазиком. Все по обоюдному согласию. Кто то же за СС, а кто-то против, тут надо компромисс с ребенком находить, а не с обществом. я тоже не буду кидаться тапками...у каждого своё мнение и каждая мама растит своё дитя по-своему.Девчат....я написала свои посты не для призыва типа делайте тоже самое и повторяйте за мной....написала как у меня ребзь относится к туалету...вот и всё!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ark_marina, Марин, в 7ке. Мы ж совсем рядом! А ты в каком? Мы в 4-ке я подумала вдруг в одном роддоме - у нас малыши с разницей в 1 день родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, Я такая же противница прикорма раньше 6мес, но мы не какаем сами вообще! Уже 2 месяца. Врачи меня убалтывали на сок в 2,5 мес, вроде как должна была сама начать, но я не стала давать так рано. Скрепя сердцем я подхожу к тому, что надо начинать прикармливать т.к. на микролаксе столько времени тоже плохо. Или я не права? тут сложно так сказать. Я же не знаю , почему вы сами не какаете) кошдп это началось, после чего началось, соблюдаешь ли ты какую-то диету, сколько деть не каккает прежде чем ты ей даешь микролакс. Не факт, что Введение прикорма решит проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Таточка//, добро пожаловать доча лапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, видимо в России другие нормы. В Украине 30 дней,но допускается до 45, так что не переживай. В инструкции к инфанрикс написано для схемы ввода 3,4,5 месяцев перерыв не менее 30дней, ревакцинации не ранее чем через 6 месяцев, оптимально в 18 месяце ребёнка. Изменено 30 января 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, нуууу, бывало мерзла)))) но красота ж дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 огого,а нам сказали через 30 дней???!!! Что ж теперь морозится до 45 дней ждать? Слава Богу вторую сделали на 46день из за курса массажа раньше не вышло. Лен..вот у нас вторая акдс через полтора месяца была...кстати...вызывали через месяц делать....да свн приболел. и на третью через месяц пригласили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Я читала, что помимо рекоммендаций ВОЗ для введения прикорма с 6-ти месяцев, еще всякие требования есть, которым ребенок должен отвечать, не помню всех, но было - вес должен удвоиться с момента рождения, ребенок должен проявлять интерес к взрослой еде итд. В общем, Владик под все требования подходил, я иногда даю ему несколько ложечек морковного сока Не думаю, что это плохо. Мне кажется такого здорового пацана одним молоком только кормить уже не айс, он, когда я ем, ложку в мой рот голодными глазами провожает Изменено 30 января 2014 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Таточка//, добро пожаловать! Доченька -красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А у нас сегодня утром было -38 :isnegzima:Так что тоже сидим дома. ark_marina, в -30 в колготках - это, видимо, народная сибирская забава, я тож так делала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Во-вторых, мы все дети СССР - прикормленные с 4-5 месяцев, я вот на здоровье не жалуюсь, поэтому думаю каждый ребенок прикорм должен получить тогда, когда готов, а когда он готов может решить только мама, а не ВОЗ с его рекоммендациями 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот как некоторые мамы по собственному желанию прививки не ставят?... Я по собственному желанию не делаю пока прививки, только БЦЖ в роддоме, у нас и так проблемы есть по здоровью, не хочу усугублять, после года может начнём делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, нуууу, бывало мерзла)))) но красота ж дороже)))) Мариш, я так же бегала в колготочках и шубке и - 30))) красота тогда была важнее, а сейчас в - 10 ватные штаны одеваю, вообще мерзлючка стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мы в 4-ке я подумала вдруг в одном роддоме - у нас малыши с разницей в 1 день родились) Мы в 4-ке я подумала вдруг в одном роддоме - у нас малыши с разницей в 1 день родились) Я тоже должна была в 4ке, если бы он не закрывался на мойку до 9 сентября. Т.к. у меня стояло кольцо и я боялась преждевременных родов я перестраховалась и заключила договор с 7ой. И не пожалела-хорошо там, правда я платно рожала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я читала, что помимо рекоммендаций ВОЗ для введения прикорма с 6-ти месяцев, еще всякие требования есть, которым ребенок должен отвечать, не помню всех, но было - вес должен удвоиться с момента рождения, ребенок должен проявлять интерес к взрослой еде итд. В общем, Владик под все требования подходил, я иногда даю ему несколько ложечек морковного сока Не думаю, что это плохо. Мне кажется такого здорового пацана одним молоком только кормить уже не айс, он, когда я ем, ложку в мой рот голодными глазами провожает у меня уже не только провожает глазками из шрэка, но и хватает эту ложку и в стакан с соком или в кружку с чаем норовит залезть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Таша.С, аналогично) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А у нас сегодня утром было -38 :isnegzima:Так что тоже сидим дома. ark_marina, в -30 в колготках - это, видимо, народная сибирская забава, я тож так делала))) вот прямо как точно то слова подобрала, я правда с Урала, но у нас такая же забава практиковалась)) Таша.С, аналогично) :D Мне кажется он мне даже говори, мамулька мяяяяяяяяяясо даааааааааааай)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, нуууу, бывало мерзла)))) но красота ж дороже)))) молодо-зелено) я как то в осенних сапогах гуляла и куртке в мороз так -15, потому что мальчику понравиться хотела. Не в пуховике ж идти. На следующий день в больницу загремела, с воспалением придатков) Марин, ну вот я лично придерживаюсь рекоиендаций ВОЗ. А по поводу всяких соков так вообще там до полного введения прикорма не рекомендуют их вводить. Только пустую воду с началом введения прикорма. Раньше считалось,что недоедали и не дополучали полезных веществ,поэтому и рекомендовано было допаивать и рано докармливать, плюс рано отдавали в ясли-сад,где надо было кушать взрослую пищу. А сейчас в изобилии еды если дано кормить грудью, то почему бы не покормить? В некоторых источниках вообще есть рекомендации с 8 мес начинать. А то,что в рот смотрит-они мир познают. Это не значит, что ему хочется так же как тебе съесть макарошек с сосисками))) Во-вторых, мы все дети СССР - прикормленные с 4-5 месяцев, я вот на здоровье не жалуюсь, поэтому думаю каждый ребенок прикорм должен получить тогда, когда готов, а когда он готов может решить только мама, а не ВОЗ с его рекоммендациями вооот! В СССР жрать, Простите, было нечего, отсюда и прикорм ранний И почему прикорм и мамино молоко связываете только со здоровьем?))) Я считаю не от гв или ив и прикорма здоровье зависит,а от многих взаимосвязанных факторов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 и еще...Кто каким аспиратором пользовался? У нас в виде спринцовке-до одного места((((Ничего не вытягивает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 тут сложно так сказать. Я же не знаю , почему вы сами не какаете) кошдп это началось, после чего началось, соблюдаешь ли ты какую-то диету, сколько деть не каккает прежде чем ты ей даешь микролакс. Не факт, что Введение прикорма решит проблему тут сложно так сказать. Я же не знаю , почему вы сами не какаете) кошдп это началось, после чего началось, соблюдаешь ли ты какую-то диету, сколько деть не каккает прежде чем ты ей даешь микролакс. Не факт, что Введение прикорма решит проблему Микролакс делаю на 3и сутки, больше не терплю. Один раз 6 суток и ни-ни! Сейчас стала пить компоты и 2 раза сама это дело сделала. Перестала это делать когда пропоила ее Бифидумом. Со многими врачами советовалась-говорят прикорм решит этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлия☺, Юль есть називин для малышей, аспиратор отривин беби. блин капец у нас пурга :D :D такое ощущение что мы на севере живем, а не на юге :malicious: //Таточка//, я ввела прикорм и мы стали какать, до этого без свечек никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Микролакс делаю на 3и сутки, больше не терплю. Один раз 6 суток и ни-ни! Сейчас стала пить компоты и 2 раза сама это дело сделала. Перестала это делать когда пропоила ее Бифидумом. Со многими врачами советовалась-говорят прикорм решит этот вопрос. а бифидумом зачем поила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения