CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Таточка//, приветик, велком))) спасибочки за комплимент!!))) Доченька - красавица))))))) по поводу запора - рела лайф или бифиформ бэби подавай ей, имхо - самые нормальные пробиотики)) с прикормом подожди пока, через месяцок начнете, будет в самый раз)) Aliana, ну солнышко, не расстраивайся, малыши уже очень активные, и вес так сильно не набирают, просто месяц у вас такой выдался) всё образуется) Эльчик, дааа, отривин аспиратор такой длинный - просто супер, другие не работают( капать можно виброцил или називин, 2 раза в день, но тебе лучше пусть Эля напишет) так а на фига???)))) если ре не понимает??)) маме чё-памперсов жалко??)) педагогического процесса - ноль! какой тогда толк?) я думаю для того, чтобы потом на горшок пересадить без проблем. Но тут опять же:либо высаживание в раннем младенсестве,либо приучение к горшку через год. По мне так в младенчестве и так есть чем заняться,кроме высаживания) но каждому свое) кому то проще высаживание, чем потом приучение к горшку) почему это в СССР жрать было нечего?... В СССР экологически чистые продукты по ГОСТу были, а сейчас хер пойми что! Прости за французский да я не спорю,но раньше же все по талонам,разнообразия никакого и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем приветы! Артемку с пятерочкой! Федосика с четверочкой! Ссылки скрыты. //Таточка//, добро пожаловать! Аришка красотулька просто! Katyarka28, Катюш, спасибо за ответы. За направлениями не пойдем, сразу будем анализы в добробуте сдавать, там же и прививку делали. В нашей поликлинике до сих пор педиатра нет, каждый месяц новый интерн Охотно верю в болтовню мы в полтора месяца мама про кричали в два дай это конечно не осознано, но он знает что я отзовусь мы тоже неосознанно когда плачем, говорим мама)) а недавно сказали - ДЫНЯ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Innana, Любоник, спасибо! По поводу прикорма... Я думаю, что все индивидуально. Надо смотреть по ребенку. Для кого-то в 4 месяца прикорм спасение. А для кого-то и в шесть рано. Но мы планируем ближе к 6 начинать. Когда уже дочка сидеть сама начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 vladigora, с отличной прибавочкой Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, Галь ни скажи было что жрать и главное нормальное, натуральное и с прикормом раннем связи не вижу никакой, но это опять спор ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana, Ален ну ты чего, месяц не показатель, в следующем больше значит наберете, не должны они уже по многу набирать, сейчас все меньше и меньше будет набор)) почему это в СССР жрать было нечего?... В СССР экологически чистые продукты по ГОСТу были, а сейчас хер пойми что! Прости за французский + 10000000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Aliana нам когда делали курс массажа в 3месяца-то мы за 2 недели тогда тоже не особ много набрали. мы активно ползем назад и пытаемся встать на четвереньки-такой стал неугомонный когда была Б.-то думала, что никода не буду говорить:мы поспали,мы ползем буду говорить все от 3-го лица,а теперь мы да мы Ronnie ,это она так угрожает?мол,чуть что- в ДЫНЮ дам? :D Изменено 30 января 2014 пользователем lisa-kolbasa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мы когда нудим мама говорим, но это тоже пока неосознанно)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Так я не спорю же) я вообще вопрос задала конкретному человеку, мне отвечать стали ВСЕ) да за ради бога,кормит каждый индивидуально, как сказала Марина) По поводу слов: моя говорит мама и галя и бл@ как-то получается, еще дя, агу))) орет ба, па))) Aliana нам когда делали курс массажа в 3месяца-то мы за 2 недели тогда тоже не особ много набрали. мы активно ползем назад и пытаемся встать на четвереньки-такой стал неугомонный когда была Б.-то думала, что никода не буду говорить:мы поспали,мы ползем буду говорить все от 3-го лица,а теперь мы да мы Ronnie ,это она так угрожает?мол,чуть что- в ДЫНЮ дам? :D и я думала, что не буду говорить мы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Новая жизнь 2012, у нас на улице холодища! По этому мы туда не ходим, к сожалению. А дома-то у нас тепло, очень даже тепло +25. Скорее бы потеплело на улице, на прогулке малыш хорошо спит, а при таких морозах даже на балкон не отправить Я уже четыре дня на улице не была!!! Ого! Хо-хо мы 2 недели не были, то сопли , то прививка, а теперь морозы.. а еще мы не мылись все это время( смайлииик!) Завтра снова открываем сезон! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я уже лет пять говорю только мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana нам когда делали курс массажа в 3месяца-то мы за 2 недели тогда тоже не особ много набрали. мы активно ползем назад и пытаемся встать на четвереньки-такой стал неугомонный когда была Б.-то думала, что никода не буду говорить:мы поспали,мы ползем буду говорить все от 3-го лица,а теперь мы да мы Я так только на форуме - мы, да мы. В жизни стараюсь от 3-го лица таки повествовать, а то, боюсь, люди шарахаться начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, Насть по поводу морозов, у вас же климат сухой, а у нас влажность жуткая, поэтому и -20 для нас это ж..... полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kosenka, ого! 2 недели, я бы уже с ума сошла! Так воздуха хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Так я не спорю же) я вообще вопрос задала конкретному человеку, мне отвечать стали ВСЕ) да за ради бога,кормит каждый индивидуально, как сказала Марина) Ну это ж форум нам лишь бы потрепаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Таточка//, Приветики! Какие вы хорошенькиее:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 малая уже два дня так смешно делает, попробую описать, вот когда звук пука имитируем, ну как будто кто то пукнул :D :D складывает губки и прууу делает, и слюни во все стороны или каша)) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana нам когда делали курс массажа в 3месяца-то мы за 2 недели тогда тоже не особ много набрали. мы активно ползем назад и пытаемся встать на четвереньки-такой стал неугомонный когда была Б.-то думала, что никода не буду говорить:мы поспали,мы ползем буду говорить все от 3-го лица,а теперь мы да мы Ronnie ,это она так угрожает?мол,чуть что- в ДЫНЮ дам? :D я еще до Б говорила мужу - пристрели меня сразу, если я скажу - "мы покакали, мы проснулись и т.п.".. вот он недавно мне напомнил)))) а я задумалась - чёйта он? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, ну вот, так и знала, что ты меня не так поймешь, форум не передат эмоций и интонаций и слова я в попыхах не правильно собираю.... Вобщем я отвечу в тему про похуделово позже, уложу казака своего спать, а то опять ыыыыывыыыныыыымыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Aliana, спасибо! Изменено 30 января 2014 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен я бы подождала, все таки не зря у нас постоянно только через 45 дней делают, но вам решать) я конечно подожду, у меня прям с души отлягло когда посчитала, что больше 45дней прошло, а не 30 когда мы вторую АКДС делали. Лучше перебдеть, чем не добдеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, да мася маленький((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 и еще...Кто каким аспиратором пользовался? У нас в виде спринцовке-до одного места((((Ничего не вытягивает(((( у нас Отривин, промывали Аквалором и вперед с истерикой! Отлично высасывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И я тоже "мы" не приветствовала до родов у меня сын личностью будет и только "он", "у него" и др))) а сейчас МЫчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Таша.С, спасибки Наташенька! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения