Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У меня ребенок спит 40 минут, а я его уже раз 5 подкачивала((( это что так всегда теперь будет?! Я раньше во время дневного сна все дела переделывала(если не гуляли), а теперь сижу сон оберегаю и с вами общаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Джулз, мы смесь не едим, прикорм и сиська)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рыжик1984, одно кормление - одна грудь. второе - другая, чередовала. Вроде одинаково обеими кормила всегда. Но, блин, реально, одна грудь больше другой. Че может так и остаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 как думаете, а что если вместо молочной смеси (я докармливать хочу, мало молока) вводить прикорм. Зачем сухое молоко с непонятным составом, если можно овощи сразу? если молока реально мало, и никак не наладить лактацию, то смесь в любом случае нужна! овощи не содержат жировой и белковый компоненты, там углеводы, и тех кот наплакал, поэтому энергетическая ценность там очень низкая. ре просто будет голодный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любоник, а мы всегда так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И что если прикорм начать позже полугода? Противопоказаний нет? я бы не стала,к полугоду им уже нужно разнообразие в рационе,также дефицит витаминов и менеральных веществ уже недостаточно в Гв и к тому же потом труднее будет привыкать к жеванию и глотанию густой пищи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Che-Lav, мне кажется, что если ребенку будет хватать, то можно и позже. У меня сестра старшая почти ничего не ела кроме тити)) и ничего! Пухлячек на фотках такой! до скольки она на Тите только была?О как у меня айфон - Титя у него сама с большой буквы ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dollygirl, ну как вариант, например, смотреть сколько с сиськи съедает и докармливать овощами, не совсем же без молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У меня ребенок спит 40 минут, а я его уже раз 5 подкачивала((( это что так всегда теперь будет?! Я раньше во время дневного сна все дела переделывала(если не гуляли), а теперь сижу сон оберегаю и с вами общаюсь)) Вот мы так третий день, лежу рядом, а он глаза открывает в никуда смотрящие чо то поводит ими поводит и ворочаться начинает, если титю не дам сам не засыпает - проверяла с этими холодами дневной сон нарушился меньше стал спать на два часа наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любоник, и у нас на этой неделе все сны по 40 минут,а раньше спал по полтора-два три раза в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, мы на гв с самого начала и по сей день. а стало меньше хз почему... нервничала много, удивительно как оно вообще не пропало. Может быть поэтому, ну или само по себе так. Режим у нас резко не менялся, примерно как и было раньше. вот вчера написала, а под утро молоко пришло нормально. Сейчас уже походу опять мало( Жалко, но продлять не буду, мне по здоровью все-равно затягивать с окончанием кормления не стоит, так что как уж Бог даст. Как будет, так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И что если прикорм начать позже полугода? Противопоказаний нет? с 6 до 8 рекомендация. Самое оптимальное-6.Моя тоже без улицы и балкона спит раз в 2часа по 40минут. Второй день так ФеодороваЯ, мы на гв с самого начала и по сей день. а стало меньше хз почему... нервничала много, удивительно как оно вообще не пропало. Может быть поэтому, ну или само по себе так. Режим у нас резко не менялся, примерно как и было раньше. вот вчера написала, а под утро молоко пришло нормально. Сейчас уже походу опять мало( Жалко, но продлять не буду, мне по здоровью все-равно затягивать с окончанием кормления не стоит, так что как уж Бог даст. Как будет, так и должно быть. ну лично я бы до рекомендованных 5мес дотянула бы,а там уж и прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а мы сейчас после массажа спим уже 3 часа завтра последний день и моя лафа закончится, вернемся к получасу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ой, ну чуть дочитала... Поздравляем именинников с датками: Артемку с 5-ю месяцами Федора с 4-мя месяцами!!!! Растите крепкими, здоровыми на радость маме и папе!! Ссылки скрыты. А мы сегодня. видать встали не стой ноги((( закатил такой скандал, что мама держись((( чуть успокоила, аж до икоты наорался((( И гулять мы уже практически месяц не выходим, то сначала болели тут, сейчас у нас тоже морозы уже который день((( я потихому схожу с ума.. хочу на воздух, хочу смены обстановки... я вымотана... муж как назло приходит поздно((( я целый день один на один с малышней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Джулз, смотри, прикорм вводится медленно, постепенно заменяется одно кормление грудью/смесью. главное, чтобы ре не голодал пока вводится прикорм, т.е. это не полноценная еда еще, а знакомство с взрослой пищей. если в это время молока будет хватать, то все ок, а если нет, то лучше докормить смесью, в них ничего плохого нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, когда начнешь ты, я о прикорме????)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 малая уже два дня так смешно делает, попробую описать, вот когда звук пука имитируем, ну как будто кто то пукнул :D :D складывает губки и прууу делает, и слюни во все стороны или каша)) :D Сашуль, Тимасик так с утра до вечера делает очень ему весело так "бпрру" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любоник, у нас теперь так же спит дочка. Чем взрослее, тем тревожнее сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Любоник, я буду овощной сок давать иногда, в качестве лакомства)) ну а так да по преднему будем полнрстью на гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ну, все мой опять проснулся.. эх не успела я с вами толком посидеть.. пошла опять воевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Приехали из пк, поставили полиомиелит и акдс, Тима так плакал (((( хорошо хоть успокоился быстро, сейчас на ручках у меня спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OlgaSchh, Уля полио даже не почувсвовала. А при акдс плакала тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, Бифидум концентрат стала давать после 1го месяца, когда мы с трудом набрали 500гр., мне казалось, что молоко плохо усваивается+в каки были сплошные белые комочки. 1месяц мы пропили итого-каки идеальной консистенции, набрали за 2месяц 1300гр, но исчез стул! Круто однако стало усваиваться... Dollygirl, Спасибо Маша, пропоила я ее бифиформом уже и то ли после него, то ли от компота мы сделали это дело дважды, запоров вроде нет, нормльная такая кашица! Если Аришка будет вести себя хорошо , то буду тянуть с прикормом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, Бифидум концентрат стала давать после 1го месяца, когда мы с трудом набрали 500гр., мне казалось, что молоко плохо усваивается+в каки были сплошные белые комочки. 1месяц мы пропили итого-каки идеальной консистенции, набрали за 2месяц 1300гр, но исчез стул! Круто однако стало усваиваться... Dollygirl, Спасибо Маша, пропоила я ее бифиформом уже и то ли после него, то ли от компота мы сделали это дело дважды, запоров вроде нет, нормльная такая кашица! Если Аришка будет вести себя хорошо , то буду тянуть с прикормом. стул с комочками у малыша, это абсолютная норма на гв ) у них же ж незрелый кишечник, вот и не со всем справляется ) у нас до сих пор бывают комочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сашуль, Тимасик так с утра до вечера делает очень ему весело так "бпрру" У меня так делает с грудью во рту, все молоко у меня по животу на постель стекает, жалко добро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения