Dollygirl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Таточка//, теперь рела лайф подавай, оч хорошая вещь! начнете какать скоро, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Птица Говорун, а как ты сынульку зовешь?полным именем или как-то сокращаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Che-Lav, я теперь о нашем дневном 4х часовом сне только вспоминаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OlgaSchh, Бедный Тимочка, но сейчас на маминых ручках ему хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 vladigora, мужчины хуже боль переносят OlgaSchh, Бедный Тимочка, но сейчас на маминых ручках ему хорошо))) У меня голова аж разболелась, напереживалась что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OlgaSchh, ты не переживай, Тимасик все чувствует, а ему сейчас силы нужны, что бы иммунитет выработать, все хорошо у вас будет, завтра уже и не вспомните о прививочке и будете улыбаться пуще прежнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 до скольки она на Тите только была? О как у меня айфон - Титя у него сама с большой буквы ))))))) хи! И у моего телефона и планшета Титя в почете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Che-Lav, я теперь о нашем дневном 4х часовом сне только вспоминаю((( мы и ночью так спали вообще отвратно, каждый час просыпался со слезами и нормально не засыпал сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OlgaSchh, у нас просто полиомиелит каким-то специальным шприцем делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ну-ка и я попробую: титя Нее, у меня не в почете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 хи! И у моего телефона и планшета Титя в почете))) это их Гриша и Сева научили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 vladigora, мужчины хуже боль переносят У меня голова аж разболелась, напереживалась что-то лучше бы саму укололи да? А Грише в рд 4 укола в сутки ставили в микроскопическую попку. Я больше него ревела((( кровь сструками текла прям. Уф.... Ужас. Бедные деточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) OlgaSchh, у нас просто полиомиелит каким-то специальным шприцем делают. У нас тоже, сначала акдс поставили, видимо больнючий укол, а на полио за компанию заплакал лучше бы саму укололи да? А Грише в рд 4 укола в сутки ставили в микроскопическую попку. Я больше него ревела((( кровь сструками текла прям. Уф.... Ужас. Бедные деточки Люда, ага, лучше б саму сто раз укололи. Хорошо хоть успокоился быстро, там же , в пк Изменено 30 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OlgaSchh, бедный малыш. мы взвесились сегодня 6910 , чуть-чуть до 7 не добрали. прибавка 590 Темка тоже "плеваться" научился, а еще он научился делать РРРРРР , ну как будто играет и моторчик изображает, мы с мужем смеемся . сейчас видео вконтакте скину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 natali_28, с хорошей прибавочкой! Видео попозже вместе с Тимой посмотрим , как проснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana, если предыдущее взвешивание в пк было в одежке и пописяном памперсе, то там погрешность может быть огого, я когда утром памп снимаю мне кажется, что он полкило весит)))) не поверишь! Сегодня взвесила мокрый памп после ночи! Па-па-па-пам - 234 г. Я загоняюсь, знаю, но было интересно. Ссылки скрыты. Машунь и Катюша, да действительно, мог еще и массаж повлиять! Первые сеансы он орал, потом кривошею ровняли, орал всегда. А я - нервная мамаша, чуть чт, сразу в панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Птица Говорун, а как ты сынульку зовешь?полным именем или как-то сокращаешь? Шутливо зову Дёмкин-потёмкин))) типа броненосец Потемкин))), просто Дёмка, редко Демушка. а так всяко разно пупс, зайка)))) я ведь не хотела его так называть, муж в истерику впал как настаивал на этом имени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Aliana, вот видишь, какая погрешность! Так что все хорошо у малыша, не переживай! Изменено 30 января 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, сегодня я покормила сынулю кашей из ложечки, так все через бутылек давала, так его прям фонтаном, извиняюсь, вырвало.... я что то не так сделала что ли?? после этого два раза ел титю и все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 кто мучается зубами- я дала сейчас Федде (чтоб покушать спокойно на кухне)маленькую форму силиконовую для маффинов - она мягкая и очень легкая- лежит грызет и балдеет(грызелки у нас в сравнении с ней- гири) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 OlgaSchh, сейчас проснется и взвешу его после двух кормлений. Зря весы что ль стоят. Обещаю, в панику впадать не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana, лайки кончились! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana, давай перевешивай. отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fannis, спасибо за совет, у нас тоже такие имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения