Рыжик1984 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Рыжик1984, одно кормление - одна грудь. второе - другая, чередовала. Вроде одинаково обеими кормила всегда. Но, блин, реально, одна грудь больше другой. Че может так и остаться???? может( Поэтому корректируй теперь. давай чаще ту, которая поменьше. Слушай, а ты не смотришь грудь СРАЗУ после кормления? Т.к. в этом случае точно 1 грудь будет больше другой - т.к. одна пустая. а вторая заполняется до следующего кормления? Сравнивать нужно, когда обе груди пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, когда начнешь ты, я о прикорме????)) в марте и начну Привет мамульки-красотульки ,,,, А мы 2 дня с температурой 38-38,2, вот сегодня после обеда вроде нет пока, сделали вторую акдс, первую легче перенесли. А еще у нас несколько дней назад вылез второй зубик:-) Девочки, у меня вопрос к тем кто только грудью кормит-у вас месики идут...у меня еще после родов не было, что-то я волнуюсь, может тест сделать:-) у меня ничего не было и я точно не Б. Даже похожего не было ничего) Тимочке от Никуси воздушный поцелуйчик,не раскисайте! :* В прошлом своем сообщении ошиблась,девочки я имела ввиду:потянула бы до рекомендованных 6 мес. У нас сейчас аншлаг был. Приходила моя мама, берет Нику на ручки-та в истерику, орет, слезы текут градом. Забираю ее-все ок, можно бабушке даже улыбнуться. В общем, так раз 5 было и она ни капельки не привыкла это еще что, потом она дедушке такую жн истерику закатила,хотя видит его каждый день и буквально в воскресенье ходила с ним на ручках нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Olunscka калгель, еще можно Детинорм бэби, гомеопатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 блииин, девочки, ну вы писать! я так и не осилила! Наташ, поздравляю Артема с 5 месяцами! Настена, вас с Федей с очередной даткой! Я смотрю я одна неправильная, вывожу гулять ребенка на балкон в -18? Она вчера там 2 часа проспала, такая тепленькая и довольная была. у нас лоджия. Там такая же темпа,как на улице, я боюсь класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 ФеодороваЯ, у меня тоже балкон полностью открытый, улица считай. я ее проверяла ходила, все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ark_marina, прививка от кори примерно на 20 лет защищает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Тэнни, вот так действительно подарок)) мы так же свекрови на 60-тилетия в том году сообщили про внука)) Olunscka, блин Олечка, про гели не знаю, а обезбаливающее вроде детский нурофен. но подожди еще кто что ответит... блииин, девочки, ну вы писать! я так и не осилила! Наташ, поздравляю Артема с 5 месяцами! Настена, вас с Федей с очередной даткой! Я смотрю я одна неправильная, вывожу гулять ребенка на балкон в -18? Она вчера там 2 часа проспала, такая тепленькая и довольная была. а чего не правильная то?))) я бы тоже отправила на балкон, да только его нет, мы вот в - 22 гуляли, достала тепленького из коляски)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мы в -20 гуляем: надо ж как-то старшего из садика забирать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Быстрее бы уже понедельник- потепление!!!!!!!! Хочется гуляяяять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ✿Элана✿, Настя, у нас -30, а в -18 я бы тоже на балкон отправила, но у меня еще и балкон застеклен, там на пару-тройку градусов теплее и ветра нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dollygirl, спасибо Машенька, только так себя и успокаиваю, что активный стал. Может это массажи так повлияли? Уже накручиваю себя. Я это умею. Думала начать давать прикорм в 5,5 месяцев, но вижу сейчас придется. Приветик, не расстраивайся!!! По поводу массажа, мой массажист сказал, что при массаже ре может худеть и надо больше кормить. Эта ведь таже зарядка, только пассивная. Мы же худеем на антицелл. массажах, в тр. залах, а чем деть отличается? Главное не потерял в весе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галюня, спасибо! Olunscka, Олюнечка, калгель , вроде! Не помню точно Воспользуйтесь обезболивающим гелем («Дентинокс», «Калгель», «Камистад», «Мундизал», «Холисал»). Применяйте этот препарат по определенному режиму: болит – мажьте, не болит – не мажьте. Но особо не увлекайтесь, более 3-4 раз в день и более 3-х дней подряд лучше не используйте. Кроме того, если ребенок находится на грудном вскармливании, старайтесь не применять обезболивающие гели, так как это средство может попасть на язык, и малышу будет тяжело сосать. 4Если у ребенка в период прорезывания зубов поднимется температура, можете дать ему жаропонижающий препарат («Нурофен», «Панадол»). Но предварительно проконсультируйтесь с детским врачом, так как такие лекарства могут оказать негативное влияние на слизистую желудка. 5Настой ромашки является наиболее безопасными, но не менее эффективными средством, облегчающим болевые ощущения у ребенка при прорезывании зубов. Для этого 1 чайную ложку цветков ромашки залейте 1 стаканом кипятка. Дайте настояться в течение 30-40 минут. Смазывайте этим отваром десны малыша. Ромашка, кроме противовоспалительных и обезболивающих свойств, обладает еще и успокаивающим эффектом. Подробнее: Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ✿Элана✿, Настя,у нас балкона нет,но я тоже окно открываю полностью и спит он у меня перед ним!! по другому никак ,а то будет просыпаться через каждые 40 минут и нудить)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 чуть зашла на форум((( что то подвисает что ли(( а я девочки, сейчас практически на цыпочках стала ходить когда ребенок спит... потому что это сейчас для нас такое редкое явление.. раньше даже не заморачивалась и телек орал, и мы все грохотали кто посудой.. да и вообще вели себя как обычно.. но теперь ловлю себя на мысли, что когда он спит, я даже дышу реже и тише, лишь бы он не проснулся и дал какие нибудь дела поделать... короче, по ходу дела, я его приучаю к идеальной тишине(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет мамульки-красотульки ,,,, А мы 2 дня с температурой 38-38,2, вот сегодня после обеда вроде нет пока, сделали вторую акдс, первую легче перенесли. А еще у нас несколько дней назад вылез второй зубик:-) Девочки, у меня вопрос к тем кто только грудью кормит-у вас месики идут...у меня еще после родов не было, что-то я волнуюсь, может тест сделать:-) у меня еще нет месиков:-) ✿Элана✿, Настя,у нас балкона нет,но я тоже окно открываю полностью и спит он у меня перед ним!! по другому никак ,а то будет просыпаться через каждые 40 минут и нудить)))!! А как ты его одеваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Таша.С, я уже применила свою любовь к тестам... Fannis, буду счастливаааа! Ritulya29, у меня нет до сих пор М, тестик делала-пусто, а еще я мерю иногда БТ (базальная температура), если температура 1ой фазы, то Б нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ritulya29, у меня тоже пока месячных не было. С сыном пришли через 4,5 месяцев после родов, как раз примерно когда прикорм ребенку ввели.Так что я раньше марта свом меськи не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kosenka, слип ,демисезон комбез ,шапка и одеялом накрываемся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ура!!! Я дочитала Темика с пятерочкой Невестушка, выздоравливайте А нам сегодня массаж третий раз делали, первый раз плакал, сделали только ножки, руски и животик, а вчера и сегодня уже полностью! Потом Серенька спит 2 часа Тоже дома сидим, потихонечку схожу с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, вы переворачиваетесь?? Мы все никак нашу жопеньку не до тянем и нервничаем из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kosenka, слип ,демисезон комбез ,шапка и одеялом накрываемся!! ого как на улицу, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ого как на улицу, спасибки! так я окно настежь открываю,сама хожу по квартире в куртке)))дубак еще тот))и к тому же он как я его одеваю в комбез вырубается без укачиваний и т.д поэтому мне даже проще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ✿Элана✿, У нас -33 . Не гуляем. Завтра обещают -20, собираюсь прогуляться на часок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 belkaaa, Пффффф... Не царское это дело переворачиваться Пусть мамка сама нас крутит-веритит Вот жду после массажика может начнем Kosenka, Я уже несколько дней голову ломаю, что у тебя на аве? Ну не могу сообразить никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 belkaaa, Пффффф... Не царское это дело переворачиваться Пусть мамка сама нас крутит-веритит Вот жду после массажика может начнем Kosenka, Я уже несколько дней голову ломаю, что у тебя на аве? Ну не могу сообразить никак это не гриб разве??Я думала гриб,нет?))) Мы тоже мычим типо переверни меня,а сам никак!!во мужики пошли!! Нет это лист)причем лавровый)),или космическая тарелка,короче штооо этоооо??? Блин Ален ,ты меня озадачила,теперь и я голову ломаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения