Птица Говорун //? 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 кстати, педиатр еще посоветовала и мне самой линекс попить, подправить микрофлору кишечника, говорит, что ребенку легче будет, вот сегодня выпила, посмотрим на результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у вас малыши уже фиксируют взгляд на предмете, глазки ровно смотрят? Я наверно с ума схожу уже, но сыночек когда титю сосет и на меня смотрит, ощущение что глазки у него не ровно по серединке а как бы немного ближе к переносице. Муж говорит что мне уже кажется все...он ничего такого не замечал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, Я замечаю, что у нас тоже иногда косит глазки если я сильно низко к нему наклонюсь, а в целом смотрит прямо Сегодня за молоточком хорошо наблюдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Птица Говорун, боботик лучше всех!!!И не бойтесь его рано давать!!!Мы пока на симплексе,но уже планирую на боботик перейти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у меня такой вопрос. Пользовались хаггисами, все было хорошо, но вот пару дней назад нас обсыпало, врач сказала-на подгузы, надо менять. Ну мы конечно поменяем. Так сам вопрос-у меня осталась большая пачка (88 шт) закрытая подгузов. Мне их отдать кому нить или от греха подальше выбросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёнка_я, Сейчас смотрю на сына взгляд фиксирует, глазки ровненькие, но вот иногда все равно глазки в кучку как бы и причем я заметила когда я близко к нему, т е растояние маленькое. В инете уже всего начиталась, вроде все в норме , глазные мышцы еще не окрепли, надо учитывать и то что растояние от малыша до предмета должно быть не менее 25 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёнка_я, мне кажется, что можно отдать. Зачем выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у меня такой вопрос. Пользовались хаггисами, все было хорошо, но вот пару дней назад нас обсыпало, врач сказала-на подгузы, надо менять. Ну мы конечно поменяем. Так сам вопрос-у меня осталась большая пачка (88 шт) закрытая подгузов. Мне их отдать кому нить или от греха подальше выбросить? Не выкидывай подгузы, лучше отдай или продай кому-нибудь!!! )) У всех малышей разная реакция на подгузы, вот вам хаггисы не подошли, а может другим подойдут, да и денюшка сейчас не лишняя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, А вообще лучше не менее 50 см. Я спокойна, что глазки в кучу собирает, нам ведь тоже если близко предмет поднести к глазам будет его лучше видно если глаза в кучу Не волнуйся, рано еще им "устаканится" OlgaSchh, Наверно надо октябрятам предложить или уже ноябрятам Жемчужин@, Да они недорогие, пачка 760 руб. Мне не жалко Выбрасывать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёнка_я, А я наоборот паникерша еще та, мне только повод дай! Вот в месяц к окулисту пойдем обязательно спрошу по поводу глазок в кучку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, К нам завтра окулист придет-я тоже спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,а врачей нужно проходить ровно после того,как 1 мес исполнится?а то нам целый список дали,я забыла уточнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, К нам уже начали ходить те, которые в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 привет девчонки, кто давай от коликов куплатон?? мы сегодня купили. еще не поняла как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Натали***, я у врача спросила, она сказала , что после месяца. Т.е мы в месяц на прием сходим, а потом начнем специалистов обходить. Алёнка_я, они к вам на дом приходят? Платно чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь доча официально Ульяна Дмитриевна. Завтра пойду прописывать ее. Изменено 1 октября 2013 пользователем vladigora 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, К нам завтра окулист придет-я тоже спрошу Ален, отпишись потом что тебе врач скажет.К вам домой врачи сами ходят, я имею ввиду не участковых? А нам надо сначало талоны брать, а их как правило мало и ждать дня приема! Врачей как всегда не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Ника тоже иногда косит к переносице, это младенческое, пройдет. я у комаровского об этом читала. мне педиатр сказал боботик можно с недельного возраста, я стала давать кк колики начались, дней с 10-ти. но нам не помогает, как и все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёна.к, Поздравляем с тремя недельками!!! У нас малыши в один день родились!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 мне в четверг идти к ортопеду, невропатологу и педиатру на прием, с ужасом думаю как мы протянем в поликлинике с 9 до 12. медсестра записала нас сама к специалистам, вчера пришла, принесла направления на анализы и по врачам сориетировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 vladigora, С получением первого документа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ника тоже иногда косит к переносице, это младенческое, пройдет. я у комаровского об этом читала. Девочки, вы меня успокоили, а то я уже начала накручивать себя! Вот такая я мать, переживаю постоянно, а потом удивляюсь почему голова болит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, спасибо большое и тебя))))да да я помню ,ты и родила раньше по времени чем я)))а началось в одно время примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёна.к, ой, с 3 недельками тезку!!! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения