Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, все доброго вечера!

Мы были сегодня в ПК, прибавили 500 гр, чему я очень огорчилась, но врач сказал вписываемся ровно-ровно в норму...Здесь есть такие же миниатюрные мальчики, как мы? Рост 65, вес 650? :)

глазик у нас таки и дёргается, но до невролога не дошли Ваня закатил истерику ещё у педиатра.

Про месики - только недавно хотела спросить, а вы тут уже обсуждаете, но я так не поняла норма - это когда? когда должны придти?

Таша С. а как так ты забеременела? вы не на ГВ? я что то совсем не понимаю про эту тему....и молоко пропадает, если забеременеешь?

просветите! :think1:

и ещё - вчера вроде обсуждали многоразовые подгузы, и кто-то написал, что пользуется марлевыми. Расскажите, как вы их делаете? прокладочку из марли в пелёнку, а потом на ребёнка?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Ritulya29, туплю

мы за месяц набрали 600. нам педя сказала начинать прикорм.но у нас аппетит сниженный, объем пищи 800 максимум при норме 950

Ka_Sya, делаю как бы прокладочкой чтоли, между ножек. Сверху ползунки или колготки.

Ой девочки, забыла с вами посоветоваться...мы за 3 недели набрали всего 100 гр., я правда на зубы списываю это, т.к. ела она плохо, срыгивала и поносила, а вот врач говорит на следующей недели начинать прикорм вводить, как думаете-стоит? Или подождать еще?

тестик я тоже думаю замочить)))))))хотя не думаю, что у меня там кто-нибудь поселился)))))) Моя стала кричать, прям визжать громко, а потом перестает и смотрит на меня:-)

мне стоит отвечать?))) Тут только ленивый, по моему, не знает моего мнения на этот счет. Я считаю,не стоит. Вы не маловески,тем более, ты считаешь, что это из за зубов было.

Эм,девочки, кто на гв и без месек,вы пишете про тесты-а что,никто не предохраняется? Я Б сейчас до жути боюсь, секс только в презиках

Мамочка_сыночка,  у нас Уля постоянно бузит и орет. :)

ФеодороваЯ,  Мы предохраняемся. Презики наше все. Так что... Я вообще вряд ли еще когда-нибудь буду тесты мочить.

Плюсую к Гале, все время предохраняемся сейчас, хоть и не так часто это случается....вообще нечасто....редко, я бы сказала :D

Пошла я укачивать своего Джорджа и спать, на всех сыплю сонным порошком......хррррр-хррррр-хрррр :Hello:

• Нравится 1

Плюсую к Гале, все время предохраняемся сейчас, хоть и не так часто это случается....вообще нечасто....редко, я бы сказала :D

Пошла я укачивать своего Джорджа и спать, на всех сыплю сонным порошком......хррррр-хррррр-хрррр :Hello:

и у нас редко :( я б вообще в монастырь ушла,лишь бы не пачиться :(
  • Нравится 3

ФеодороваЯ, у нас прерванный па, за 15 лет нас этот метод не подвел:-)

Галюнь , я вот тоже хочу пока на груди подержать одной, блин сбила врачиха просто

ФеодороваЯБ вроде не боюсь , просто у нас ППА (презики не любим) "смайлик смущения", поэтому мало ли

Ka_Sya, ты педиатру сказала про дергающей глаз??

ФеодороваЯ,  и мы предохраняемся)) мне бы тоже не хотелось сейчас Б. оказаться)

ФеодороваЯ, у нас прерванный па, за 15 лет нас этот метод не подвел:-)

Галюнь , я вот тоже хочу пока на груди подержать одной, блин сбила врачиха просто

ну и забей,если боишься маленькой прибавки, взвестесь еще недели через 2,если мало будет, введешь,а если норм,можно и до 6 подождать

я что-то упустила- как-как у тебя сына зовут? :) Приятных снов!

ark_marina :DДемид у меня сынулька)))Просто с мужем зовем его по всякому: Джонни, Джордж, Боб, Бобби, Изабель, Констанция Буанасье, прекрасная Брунгильда, :D :D :Dпишу и смеюсь))
  • Нравится 3

lisa-kolbasa,  понятно, юмористы, как ребенок поймет на какое имя ему отзываться? :D я только в рифму к имени слова всегда придумываю:D типа: Владик-оладик, Владик-мармеладик)))

Напугали меня,что нельзя дитю спать на животе, я успокоиться не могу теперь. Вот она ща сопит в две дырки в кроватке!!!но на животе. Я ее дважды переворачивала,а она обратно кувыркается и спит! Да еще и возмущается

lisa-kolbasa,  вот это вы фантазеры :) а Изабель и Констанцию Демид, мне кажется, вам не простит :D

• Нравится 1

ФеодороваЯ,  а у меня перевернется во сне на живот, просыпается и плачет. Я уже не знаю как от этих переворотов во время сна избавиться:((

lisa-kolbasa,  вот это вы фантазеры :) а Изабель и Констанцию Демид, мне кажется, вам не простит :D

и прекрасную брунгильду тоже:))

ark_marina:D прекрасная Брунгильда:)))) ржуууу

Ааааа, ржууууу)))) у нас кроватка впритык к нашей кровати стоит, бортик снят. А к слову переворачиваттся мы умеем только через правый бок. Ну вот сейчас ко мне моя Рапунцель (Аленка навеяла разные погоняла:D) сама и прикатилась. Типа:мать,ты че? Вздумала без меня спать,что ли?

Эль, а ты сама-то когда прикорм начнешь? Или уже начала? Чего то я пропустила

belkaaa, Пффффф... Не царское это дело переворачиваться :D Пусть мамка сама нас крутит-веритит :D Вот жду после массажика может начнем :think1:

Kosenka, Я уже несколько дней голову ломаю, что у тебя на аве? Ну не могу сообразить никак :sorry:

Листочек во мху, по-моемуипа :-) меня вообще прет на листики, муж вешался когда ремонт делали, я на все с листиками кидалась....

это не гриб разве??Я думала гриб,нет?)))

Мы тоже мычим типо переверни меня,а сам никак!!во мужики пошли!!

Нет это лист)причем лавровый)),или космическая тарелка,короче штооо этоооо???

Блин Ален ,ты меня озадачила,теперь и я голову ломаю)))

хе-хе-хе, ладно как-нить Ярик уйдет в спячку поищу что-нить человеческое.. и не лавровый он:-)
  • Нравится 1

Блин, как у вас детки в кроватках переворачиваются?)))) нам ноги мешают )))) сейчас засыпал и на бочок пытался лечь, к слову он пока что переворачивается способом - ножки столбиком и на бочок и тд, дак вот он сейчас пол часа крутился со стороны в сторону, пытался лечь на бочок, но ноги упирались в стенку, нам не давал себя укладывать и поворачивать :) я усмеялась :) в итоге заснул на спине )))))

Ааааа, ржууууу)))) у нас кроватка впритык к нашей кровати стоит, бортик снят. А к слову переворачиваттся мы умеем только через правый бок. Ну вот сейчас ко мне моя Рапунцель (Аленка навеяла разные погоняла:D) сама и прикатилась. Типа:мать,ты че? Вздумала без меня спать,что ли?

Эль, а ты сама-то когда прикорм начнешь? Или уже начала? Чего то я пропустила

не начала!!ничего ты не пропустила!!как начну напишу))!я в 5,5 начну,что бы к 6 одно кормление заменить!! Изменено пользователем belkaaa

lisa-kolbasa, понятно, юмористы, как ребенок поймет на какое имя ему отзываться? :D я только в рифму к имени слова всегда придумываю :D типа: Владик-оладик, Владик-мармеладик)))

Хе с этими рифмами у меня вечно Ярочка-доярочка получается, а муж ругается..

Чето я все пропустила.. у нас сейчас тоже презики, очкую я сильно, хоть нам они и не ндравятся

• Нравится 1

ФеодороваЯ,  и сын и дочка спят на животе с самого рождения, сон намного крепче, чем на спине. Педиатр сказала, что пусть спят как им удобно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...