Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А мне в субботу на МРТ головного мозга идти, ссыкотно малость, да чё уж малость! Ппц как боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Aliana, у нас мобиль ка - развлечение для дня. А на ночь я ее снимаю и все - засыпает сам в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Маша, спасибо тебе большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, ой, дорогая, а по каким причинам назначили?? мне до Б назначали из-за высокого пролактина, пролактиному в гипофизе подозревали, но я не успела сделать - заБ) Маша, спасибо тебе большое! да не за что!! ты чего, милая??)) пиши в личку, если что!! в любое время! поговорим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, чего это ты на мрт идешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Маша, что такое "эпи"? нам 2 мес назад делали узи головы, там это могло проявится, т.е. самое страшное о чём ты говоришь - это с рождения всегда присутствует, или могло появится после тех хороших результатов узи? Эля, спасибо за вправку мозгов! что ты?!очень хорошо,что Нсг хорошие,но ээг обязательно надо,Маша уже расписала,а инвалид и прочие глупости выброси из головы !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dollygirl, Да меня еще давно направили, сначала чет не пошла, потом заБ, потом опять заБ, и вот теперь решилась пойти. У меня наследственность херовастенькая Сказать, что меня мучают головные боли-не сказать ничего. 2 года назад рвота могла с ровного места начаться, ну я и пошла к гастро...., а он сказал, что вам на МРТ. И это уже не первый врач меня туда послал Последние недели 3 голова болит постоянно, иногда сильнее иногда слабее, но постоянно! Я вешаюсь! Ну мой мне и сказал "Ничего слышать не хочу, в субботу идем" Надеюсь просто на мигрени. У меня по женской линии бяка приследует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, так это мигрень вообще без вариантов!!!!!!!!!!! не сцы))))))) тут даже думать нечего))))))) сходишь и забудешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 фух дочитала)))) Скажу одно по форуму видно что все дома сидят , мороз на улице)))) по написали кучу да еще и придумали день высказываний!!!! А мы в такие морозы зубы выращиваем, у нас уже второй снизу появился!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, все хорошо будет!!! Держу кулаки за тебя !!! Отпишись потом нам , как все прошло) Eva бусинка, я бы сказала, что у всех дети спокойные и спят как сурки , не понятно только почему все жалуются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, ты мой брат))) у меня тоже самое))!!боль локализованная конкретно в одном месте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мамы девочек, кто вязать умеет, смотрите какое платьишко - прям мимими)))) я своей обязательно свяжу)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки у меня Вадим постоянно хочет сидеть, да и мне так удобно он сидит на все смотрит , а кладу начинает пытаться сесть не получается и ор. Скажите пожалуйста уже можно присаживать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dollygirl, okksss, Пасибки belkaaa, Эль, справа в височно-затылочной части, ну от виска до затылка Иногда вся, но это уже апогей когда. Eva бусинка, Мой тоже пытается. Пыхтит, за стол хватается и присаживается. Вам то уже можно, почти пол года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Eva бусинка, да мне кажется что вам можно уже присаживаться . Уж пол года почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Алёнка_я, Аленчик, пусть все пройдет хорошо. Мы свои кулачки тоже держим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Алёнка_я, точь в точь у меня тоже самое!!я когда болит ложусь на ту сторону и сильно сильно прижимаю к подушке,но мне кажется это мигрень,я даже не думала о мрт))!я была у невролога и ээг делала мне мигрень ставят!!Но у меня и в детстве 3раза зчмт было(сотрясение)может и их последствия))!!Думаешь сходить))?! Изменено 30 января 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 belkaaa, Даже не знаю Если бы у меня у родни не было б онкологии, я бы сидела на попе ровно. Но мой боится за меня, вот и тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а то у мня ощущение, что я в позе раскоряки уже цементируюсь. ой Танюша, я нимагу! :hohot: :hohot: С умелочкой Вас! Алёнка_я, и у нас стандартная процедура - с утра голопопим под мобилем, пока мама ест и приводит себя в порядок. клево вам! Мы уже на мобиль не реагируем. Максимум пять минут и вэвэвэнэнэнэ. Алёнка_я, лучше перебдеть, чем недобдеть! ИМХО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Девочки у меня Вадим постоянно хочет сидеть, да и мне так удобно он сидит на все смотрит , а кладу начинает пытаться сесть не получается и ор. Скажите пожалуйста уже можно присаживать или не стоит? вот мы не умеем толком переворачиваться,а сидеть тоже хотим он прям ругается и ворчит от этого!!Я обкладываю подушками,как в авто кресле почти получается,полусидя-полулежа,а вам то темболее по чуть чуть можно уже присаживаться!! belkaaa, Даже не знаю Если бы у меня у родни не было б онкологии, я бы сидела на попе ровно. Но мой боится за меня, вот и тащит. не сходи конечно!!там ничего нет,зато успокоишься!! Изменено 30 января 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 belkaaa, Ни столько я успокоюсь, сколько мой угомонится Спать что ли пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 belkaaa, Ни столько я успокоюсь, сколько мой угомонится Спать что ли пойти любовь это,любофффф))!!Вот я тоже думаю спать что ли пойти,кабачкам то все равно ,что мы тут трынделе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ronnie, с умелочкой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 belkaaa, Ни столько я успокоюсь, сколько мой угомонится Спать что ли пойти Отличное решение )))) А мы проснулись на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 любовь это,любофффф))!! Вот я тоже думаю спать что ли пойти,кабачкам то все равно ,что мы тут трынделе))) Я кстати Сереньку кабачком называю А еще песню ему придуманную пою, когда он кабачок ест, ему нравится, улыбается Может как нить видео сниму, но я там за сумашедшую сойду любовь это,любофффф))!! Вот я тоже думаю спать что ли пойти,кабачкам то все равно ,что мы тут трынделе))) Кака така любофффф?! Тут пару недель назад вещи собирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения