Anna_Che-Lav 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Che-Lav, класс!!!!! у нас сс с рождения.. со мной на маленькой тахте в детской, муж в спальне один(( я всегда сплю буквой зю( Ты потом как-нибудь попробуй из слинга же попробовала снять и получила положительный результат я спала попу свесив с дивана, готова у меня держалась между полозьями кроватки, а ноги были вставлены в батарею вместе с одеялом, страховка чтобы не упасть ))))) Алена, Алиана, я раньше его брала кушать в кроватку и кормила лежа, когда сильно уставшаЯ была, то засыпала так... Сейчас он кормлю сидя и еще чуть чуть бдю после перекладывания. Собственно в 6 утра я Мужа на работу, а воробышка себе под бочек и еще до 10-11 мы спим в обнимку, мне очень важно было, чтобы он сам научился уходить в сон, а сс я обожаюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спят усталые болтушки детки спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А мне в субботу на МРТ головного мозга идти, ссыкотно малость, да чё уж малость! Ппц как боюсь я 1,5 года назад ходила на мрт головного мозга, насмотревшись доктора Хауса страшно было в момент процедуры в этом замкнутом простанстве, бррр!) удачи тебе, уверена, у тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, Ань, по поводу сс мне нереально пока, потому что она смесь ест только во сне! и мне чисто физически не удобно будет над кроватью полночи стоять с бутылью.. я ж ей смесь впихиваю как заснет часов до 2, и с 6 уже опять начинаю... и еще мне надо постоянно ее поправлять, переворачивать, за ручку держать, потому что не дай бог просплю и не успею отреагировать на ее кряхтение, всёёё, она проснется и разорется)) так что никак нам без сс) всем доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 всем доброго утра)) Девочки! расскажите по месикам, когда ждать? Мы педиатру ничего на счёт дёргающего глаза не сказали, т.к в прошлый раз она нас и отправила к невропатологу. мне вот что интересно, если ты так переживаешь по поводу дергания глаз то почему не пошла к неврологу? Мамы девочек, кто вязать умеет, смотрите какое платьишко - прям мимими)))) я своей обязательно свяжу)))) Ссылки скрыты. ой классное какое, как потеплеет пойду за пряжей и свяжу малой)Алёнка_я, Ален милая все нормально у тебя :flower: :flower: :flower: у нас метет метель и холодина((( аааааааааааааааааа я скоро чекнусь в замкнутом пространстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я свою звезду уже в авто кресло не ложу, она в нем садится, за бортики держится и садится, засранка, ложу назад ее орать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро, девочки!Я сегодня в расстройстве....муж улетает сегодня в командировку в Турцию на 5 дней... :cry: я уже успела рапслакаться и начать скучать!я так не люблю командировки его, хоть и понимаю, что надо, но все равно, все время скучаю,тоскую. да и одна дома опять же.. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёнка_я, у меня мигрени постоянные были. С рвотой и чувствительностью к свету. Но это когда были месячные. Во время Б и сейчас вообще ни разу голова не болела. Боюсь, когда М придут, опять начнется. А тебе удачи на МРТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро, мамулечки! Алёнка_я, конечно это просто мигрень, не волнуйся! Все будет хорошо! Удачи тебе на мрт У меня ужасная ночка выдалась, у Тимки температура с 3 ночи начала подниматься, нурофен почему-то не помог до 37,9 опустил только, раздела малыша и влажной тряпочкой обтирала , сейчас спит мой чижик. Опять горячий, опять 37,9, попросила маму парацетомол купить, т.к нурофен больше нельзя lisa-kolbasa, Аленка, время быстро пролетит, не заметишь даже! Не грусти, а то Демиду тоже грустно будет, т.к мама печальная! Вот бы мне такие командировки, когда я работала! vladigora, как Уля себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я кстати Сереньку кабачком называю А еще песню ему придуманную пою, когда он кабачок ест, ему нравится, улыбается Может как нить видео сниму, но я там за сумашедшую сойду Кака така любофффф?! Тут пару недель назад вещи собирал так это и есть любофффф!!))))Скучно вам вот вы то вещи собираете,то разьежать решаетесь))!! OlgaSchh, бедный Тимочка!!Поправляйтесь! Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, спасибо, Элечка! Я уж думала, что не будет темпы, спать ложились 36,9 было Эля, я все правильно делаю? Нурофен не более 3 раз в сутки, обтираю тряпочкой, смоченной в воде комнатной температуры? Сейчас проснется, парацетомол дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, нормально. Т не поднималась. Только щеки раскраснелись к вечеру. Я ей дала фенистил. Спала с 21 до 7 утра с перерывам на два кормления. Все как обычно. А нурофен это разве не тот же парацетомол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 vladigora, нурофен это ибупрофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А мы сегодня наконец то перевернулись!!Кабачок перевернулся на бочок,ну т.е на живот))!Перетащили мы нашу жопенцу и сообразили наконец куда девать руки)))я очень рада,но почему именно в 7 утра))я спааать хочу))!! OlgaSchh, ты умница,молодец!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, спасибо, Элечка! Давудика с новой умелочкой! Умница мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет и доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, Оль все правильно делаешь) все нормально будет belkaaa, поздравляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ох и завидую тем у кого спит до утра без пробуждения. Мы минимум 2 раза покушать просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Innana, спасибо, Сашуль. Сердце разрывается, горяченький такой и жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, как жалко малышика! Пусть побыстрее спадает темпа! Всем привет! Мы сегодня не очень спали, пинали мама в живот.... Я так буквой зю и встала, пытаясь укрыться от нападений всю ночь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ronnie, У нас мобиль тоже развлечение, после пробуждения пол часа у нас голопопение (ну не знаю как склонить ) под ним, я как раз успеваю умыться и кофе выпить и у нас так же) полчаса у меня точно есть) наши кулачки тебе @@@@ Девочки у меня Вадим постоянно хочет сидеть, да и мне так удобно он сидит на все смотрит , а кладу начинает пытаться сесть не получается и ор. Скажите пожалуйста уже можно присаживать или не стоит? вам уж точно уже можно) Всем привет! Сегодня именишек нет, угадайте, почему?))) Мне сегодня приснилось, что у Ники за ночь выросло 5!!!! зубов! И все большие такие, совсем не детские. Мамины кошмары К нам сегодня все-таки приедет наш матрасик и будем возвращать папу в семью)))) а дочь в кроватку... блин, она ночью стало мало есть,у меня титьки с утра разрываются. Сейчас одной кормила,из другой ручьем текло Олечка, Тимочка пусть поправляется скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, поправляйтесь скорее!!! Галь,меньше ночью ест,значит больше спит?))у нас ночью каждые 2-3 часа без изменений) А именинников нет,потому что в сентябре было 30 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро девочки!!! Спасибо за ответы))) Вадим с 8 утра уже сидит и телевизор смотрит, ноги свои щупает , все рассматривает , красота !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, москва и область, гулять кто пойдет сегодня? Сейчас -16, днем может будет -14, можно и вылезти вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения