ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, ну хоть муж погреется чуть-чуть )) OlgaSchh, нууу, обидели такого хорошего мальчика прививкой пусть поскорее спадает температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ФеодороваЯ, в контыче две августовские девочки 31 числа родили ) но я их тут не видела ) всем доброго утра и хорошего дня! Тимке - хорошего самочувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А именинников нет,потому что в сентябре было 30 дней? есть именинники от 31 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ark_marina, там + 6 всего) У нас днем 17 градусов,поэтому все таки дома сидим,надеюсь завтра уже точно выйдем! Эээх,ну раз муж улетел,то пойду я окунусь с головой в онлайн шоппинн,надо же настроение поднимать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Олечка, пусть Тимочка поправляется, бедный малышик((((((((а ты не расстраивайся сильно, он всё чувствует, всё будет хорошо( Эляяяя, уррряя, Давудик - умничка! :applause: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Идёт серьёзный бой в танчики...... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала.. ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 а мы очень странно сейчас ползем на диване.... я в легком шоке) Тася вгрызается в плед, поднимает попу и на коленочках подтягивается, потом отпускает плед, перехватывает ртом подальше и снова подтягивает попу.....т.е. задействованы ноги и рот в ползании.. я ж говорю - у меня инопланетянка))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, поправляйтесь скорее!!! Галь,меньше ночью ест,значит больше спит?))у нас ночью каждые 2-3 часа без изменений) А именинников нет,потому что в сентябре было 30 дней? да,но я не могу привыкнуть, что она ворочается во сне, мне все время кажется, что она не спит и вот вот проснется. Сегодня 3 раза покушала с 21.30 до 9. Девочки, москва и область, гулять кто пойдет сегодня? Сейчас -16, днем может будет -14, можно и вылезти вроде. у нас 17,я попробую на балкон. Давудика с новой умелочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Dollygirl, почему сразу инопланетянка?))) нормальный ребенок, моя так же делает, им так удобнее, тяму еще нет что руки надо использовать) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро, девочки))) ну вот поругалась я вчера на своего карапуза, так он сегодня проспал беспробудно до 6-ти утра, поел и опять спать до 10-ти)))) я прям такая счастливаяяяя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ФеодороваЯ, почти 12 часов ночью спит???у меня спит 9,не больше ... Зачем над мужем издеваесся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 достал ветруган у нас, жуть какая, холодина, и снег сыпет, еще и ветер, блин северный полюс прям :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, спасибо огромное за заботу! У Тимки 37,3, спит котик! Dollygirl, Машуль, забавная она у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ФеодороваЯ, почти 12 часов ночью спит???у меня спит 9,не больше ... Зачем над мужем издеваесся?) это стыренное в вк) мой ща в КС играет, танчики надоели. Но я как представлю)))) Спит либо с 22-22.30 до 8-9 утра. Вчера чего-то раньше улюлюкалась, днем мало поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ФеодороваЯ, я думала, это у вас развлечение такое))а мы играем в овощи против зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ФеодороваЯ, я думала, это у вас развлечение такое))а мы играем в овощи против зомби у нас другое развлечение: клавиатуру отнимаю и уношу или подхожу и на кнопочки нажимаю. А он сидит и верищит:ну заааай,ну отдаааай,ну пжаааалуста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Innana, :D она или на руках поднимается до потолка, но не знает что с ногами делать, и ртом подтягивается, а руки лежат без дела))) скоординировать руки-ноги пока не получается) OlgaSchh, Оль, забавная не то слово) девы, ну все( взвесила - опять 6500(( почти 200 гр как ветром сдуло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Маш, отпусти ситуацию, прими то, что доченька у тебя миниатюрная и компактная,вся в мамочку :flower: Изменено 31 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маш, отпусти ситуацию, прими то, что доченька у тебя миниатюрная и компактная,вся в мамочку :flower: +1 !!!! У меня у знакомой в полгода 6600 весит и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Innana, почитала новости Ставрополья, ужас, конечно, что у вас творится с погодой.... Что напасть то второй год подряд... Держитесь там, не мерзнете и не скучайте домачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, все равно приятнее температура, чем у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Приветик девочки! Ночка у меня была еще та. Мало того, что деть не хотел засыпать до часу ночи, так еще просыпался каждые пол часа час. Пару раз просыпался с криком, я даже раз не выдержала, стала укачивать, как бешеная. О чем сейчас жалею. Че эта была? Я невыспавшаяся раскоряка. Хорошо муж взял с утра его поиграться на часок, я хоть час поспала. Это зубы, погода, животик, че эта была? При чем крик был у него резкий, ни с того ни с сего, прямо во сне. Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2014 пользователем Aliana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет всем! А мы вчера два раза перевернулись со спины на живот, не зря мой ре капризничал два дня, у нас тоже при ползание задействованы ноги, попа и голова, а руки где то позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Dollygirl, Маш, я недавно болтала с девочкой, с которой рожала, у нее доча вообще еще 4800 весит..., ест нормально, в хорошем настроении и все такое, так что не паникуй вы еще пухляшики Блин купили вчера скин-кап, верещал малой капец как, видимо щипало или жгло... А сегодня смотрю у него в одной складке волдыриками пошла сыпь что за х такая.... разве аллергия может быть волдыриками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Dollygirl, вы эти 200 гр и даже больше вернете быстро!! Anna_Che-Lav, так что за волдырики?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения