Ronnie 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем приветы! Олечка, пусть Тима поправляется поскорее. Эля, Света, с новыми умелками малышей. Я вот, глядя на погоду, анекдот вспомнила - У хорошей матери сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я вот, глядя на погоду, анекдот вспомнила - У хорошей матери сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке!! млин, лайков нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, в складочках сыпь волдыриками пошла мою сушу, вчера целый день ничем не мазала, профилактику устроила - так сухенько было, хорошо, на ночь кин кап намазала, а вот утром сыпь волдыриками пошла С переворотом, кстати, Давудика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, аллергия на эту мазь, срочно смой и намажь бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кроха:) // 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки все привет! Мы тоже сентябрята, родились 8 сентября с весом 2450 и ростом 50 см. Примите к себе и нас!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, в Ставрополье жесть... Брат младший сдуру решил поехать домой из Москвы на автобусе, а не на поезде. Стоят в степи сейчас, в 400 км от дома и не могут ехать. Уже сутки стоят. Говорят в течении 5 дней дорогу расчистят. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, аллергия на эту мазь, срочно смой и намажь бепантеном на что аллергия?? на цинк?)) тогда бы и на судокрем была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Кроха //, Здрасте!какие вы крошечные родились!а сейчас какие?а кто родился?сынулькин или дочуркин?) А что в Ставрополье,девочки??? П.с.когда прекратиться этот волосопад????блин,уже можно ковер из моих волос связать.... Изменено 31 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!! :kiss2: Кроха //, добро пожаловать)) а на какой недельке родились?) мы 2480, 47 см тоже крошки) но мы на 36 неделе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кроха //, добро пожаловать)) Dollygirl, Маш я не знаю состав этого крема, но пузыри на пустом месте не появляются да у нас полная ж...........па, жуткий ветер и снег сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На мази на самом деле написано, что может вызвать аллергию... Я все грешила на эффералган, что на него так сыпет, а сегодня муж сказал не пить кофе, вдруг на него, и я задумалась... Может ли кофе вызвать аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 МОТРЕЛ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЖЕНА СКАЗАЛА: - ЖДАТЬ НЕ БУДУ ЛЯГУ СПАТЬ........, ФИЛЬМ ЗАКОНЧИЛСЯ, НАЧАЛО ПЕРВОГО, ПОЛЕЗ НА СУПРУЖЕСКОЕ ЛОЖЕ.... А ЖЕНА УЖЕ СПИТ, ТАКАЯ КРАСОТКА ПРЯМО.. УХ!!!!.... НУ Я НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ ПРИЖИМАТЬСЯ.... СУПРУГА ВРОДЕ ДАЖЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЛАСКИ, НО ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЕТ.!!! ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ФИНАЛУ,... ВСЁ НЕШТЯК!!!!........ И ТУТ, ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ ПРИКОЛОТЬСЯ!!!!!. ШЕПЧУ ЕЙ НА УШКО : - А МУЖ ТО ТВОЙ ГДЕ ???!!!!!...... ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЁ МОМЕНТАЛЬНО РАСПАХНУВШИЕСЯ ГЛАЗА.....!!!!!! КАКОЙ ТАМ СЕКС !!!!!........ ДВА ДНЯ НОЧЕВАЛ НА ДИВАНЕ И ХОДИЛ НА РАБОТУ, НЕ ЖРАВШИ !!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 в анотации написано Противопоказания — повышенная чувствительность к компонентам препарата., там же не только цинк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 okksss, а откуда брат едет, что через Ставрополье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а мы очень странно сейчас ползем на диване.... я в легком шоке) Тася вгрызается в плед, поднимает попу и на коленочках подтягивается, потом отпускает плед, перехватывает ртом подальше и снова подтягивает попу.....т.е. задействованы ноги и рот в ползании.. я ж говорю - у меня инопланетянка))))))))))))) Прикольная она у тебя! Мой также почти вытворяет, только без рта Попу поднимет руки вперед вытянет, лицом уткнется и все - ступор, что дальше пока не знаем Aliana, вот тоже задаюсь вопросом по поводу крика во сне. иногда спит и резко плакать начинает, прям во сне, глаза даже не открывает но ревет то ли эмоции за день так выходят то ли не знаю уже. сегодня 1 раз так проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, можешь сфоткать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, доченька Ксения! В 4 месяца были 5 кг и 60 см. У меня тоже волосы ужасно сыпятся, скоро лысая буду. Dollygirl, родились в 38 недель. А сейчас сколько вы весите и сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Dollygirl, Машаааа ,зайди в контакт))!! lisa-kolbasa, волосопад моя больная тема)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Dollygirl, Машуль,не переживай,мы тоже то наберем,то скинем вес,это нормально!!!Ну мы сами по себе больше весим,но и родились 4 кг)))Так что не волнуйся даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 что то мой ответ в цитату залез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 OlgaSchh, Олечка,поправляйтесь с Тимочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, бегу дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, научите пожалуйста как вставить линеечку, чтобы в сообщении внизу всегда была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, можешь сфоткать?? попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, мне вообще кажется что залысина на макушке образуется. печаль-печаль не выносимая. стараюсь лишний раз их не трогать, с утра расчешусь, поплачу над расческой, хвостик и вперед. эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения