Юлия☺ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Добрый вечер всем мамочкам! Потерялась я, не было 2 дня еле перечитала вас. Вот читаю и удивляюсь) Кому как говорят. В роддоме мне строго-настрого запретили укладывать ребенка спать на боку. Сказали только на спинке с повернутой головкой. Пришла педиатр-только на боку и под спинку положить валик какой-то. Я по опыту первого кладу на бочок, иногда если принцесса захочет, может и на спинке поспать. Графика у нас тоже как такового нет. Заметила одну особенность-ночь спим нормально более-менее, ночь со скандалами( Непонятно с чем это связано. С 9 до 12 ночи-у нас три часа мотания нервов всем. И покушала уже и чистая, роде бы животик не беспокоит, а не спит. На руках-пожалуйста, только покладу в кроватку-истерика Психую, а поделать ничего нельзя Поорет, потом под сиськой засыпает и дрыхнет до 3-4. Вот. За эти три часа мозг конечно выносит, у меня мигрень начинается от ее криков Я уже боюсь, что соседи мои пожалуются в какую-нибудь службу на меня, как на нерадивую мамашу Алёна.к, Жемчужин@, Ой, девчоночки! С тремя недельками вас! Растите большими и здоровенькими!!! Девочки! А вот что еще хотела спросить. Как вы собираетесь на улицу гулять? Я сегодня опять в ступоре была. Получается, что гулять с ней нужно идти, когда она покушает и будет спать. Я ее покормила сегодня, пока начала укутывать, она растормошилась, открыла глазки и начала подхныкивать. Пришлось очень быстро ее допаковывать и лететь в ужасе на улицу с бутылкой на всякий случай. Мужа побоялась сегодня отпустить. Думала, ща уйдет, а Аля орать начнет, кто нас домой занесет (муж коляску мне тягает). Но ничего вроде бы, 1,5 часика погуляли. Но это ж невозможно так обираться в страхе. Или у вас тоже так? ААААААА! Еще! По поводу секса... А мне наоборот, оч хочется... :confusion: Не дождусь уже... ✿Элана✿, Настюша! Ты прекрасно выглядишь!!! Красивая молодая мамулечка! И перестань париться по поводу ...деликатного неудобства. Все станет на свои места, если можно так выразиться))) Время, мадемуазель, терпение и воздержание))) Не боись! Мне вон наоборот хочется, и терплю Прикольно! Я сегодня сама с собой болтаю даже здесь На кухне с микроволновкой, стиралкой, кошкой... Может, мне тоже в месяц провериться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, спасибочки )))приятно очень)) Юлия 2606, спасибо большое)у вас скоро тоже трехнеделье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, спасибо большое и тебя))))да да я помню ,ты и родила раньше по времени чем я)))а началось в одно время примерно Вторые роды у меня быстрее прошли, а вот отходила тяжелее и дольше. Главное то что сыночек рядышком носиком сопит, какое же это ЧУДО! И как я без него жила! Юлия 2606, Ты не сама с собой разговариваешь, мы туточки! Сыночка спать укладывала, к краватке привыкаем! )) Спасибочки за поздравления! Мы тоже тяжеловато на улицу собираемся, покушаем и одеваемся, а одеваться то мы не любим ))) Укачиваю долго уже в каляске, на улице не больше часа гуляем, т к холодно уже, а комбеза теплого пока нет, да и кушать сыночек просит. Что поделать гулять то надо, свежий воздух необходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алёна.к, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, Мы контракт на год заключили, все к нам ходят, только на УЗИ надо к ним в клинику ехать, а так анализы тоже приезжают берут, взвешивают и т.п. Я 1 раз была в ПК и очень рада, что это был первый и последний раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А кто-нибудь знает можно ли саб симплекс давать не разводя в жидкости, а просто на соску накапать? У нас сегодня целый день живот болел - чувствую и ночь бессонная будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, Мы контракт на год заключили, все к нам ходят, только на УЗИ надо к ним в клинику ехать, а так анализы тоже приезжают берут, взвешивают и т.п. Я 1 раз была в ПК и очень рада, что это был первый и последний раз! Мммм, как классно! Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, Это папочка наш. Я и не против ПК была, но он настоял-а я теперь думаю, чего выёживалась, это ведь так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ark_marina, Мариша, я с ложечки даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) OlgaSchh, Жемчужин@, Мы контракт на год заключили, все к нам ходят, только на УЗИ надо к ним в клинику ехать, а так анализы тоже приезжают берут, взвешивают и т.п. Я 1 раз была в ПК и очень рада, что это был первый и последний раз! Как здорово, очень удобно!!! По ПК бегать не надо, в очередях сидеть, жаль у нас такой услуги нет! Изменено 1 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Жемчужин@, а у вас с месячными вне очереди не пускают? По идее должны. У нас пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Жемчужин@, а у вас с месячными вне очереди не пускают? По идее должны. У нас пускают. У нас без очереди нигде не пускают, хоть ты Б, хоть с грудничком! Типа очередь одна для всех! Поэтому лучше талоны брать, чтоб если что ткнуть им, зла прям не хватает! Изменено 1 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 belkaaa, мне от застоев помог прожистожель. Да, он гормональный, прогестерон, но у меня тоже был жуткий застой и помог только он. Наносить очень тонким слоем, с помощью лопатки, которая к нему прилагается. Через день все прошло ark_marina, можно не разводить водой. Я на ложечку капаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Юлия 2606, я тоже выхожу гулять всегда в панике) я одна днем, поэтому как она заснет надо очень быстро себя одеть, ее одеть, коляску собрать и спустить с 3 этажа, потом подняться обратно за ребенком. пока я все это делаю у меня постоянный страх, что она проснется как раз тогда, когда я на лестнице коляску собираю и спускаю вниз. ну и взмокнешь сто раз, пока все сделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мамульки все разбежалиииись.... Спасибо за ответы! Пусть нас и наших деток накроет сном до утра минимум... Хотите, не обращайте внимание, а кому-то может поможет. Искала в инете информацию о беспокойном сне ребетнка и вот что нашла. Я попробую, хуже не будет))) Заговор на сон грудного младенца Когда мама кормит малыша грудью, пусть пришептывает раза 3: "Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я сегодня пока спускала коляску ,пошел дождь ),решили не идти,подняла обратно разделись ,вышло солнце!!как в мультике про черапаху!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ой девули, еле перечитала вас:-) Целыми днями на руках висим, спит, только если я рядом лежу. Сегодня решилась и заказала слинг, буду слингомамой:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мы угомонились после газоотводной трубочки(((((не знаю на сколько,но в нашем доме пока тишина,лягу посплю хоть часик,если удастся и колики не вернутся! Всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет! С добрым утром! Натали***, С двумя неделечками вас с Алешенькой!!! Ой девули, еле перечитала вас:-) Целыми днями на руках висим, спит, только если я рядом лежу. Сегодня решилась и заказала слинг, буду слингомамой:-) Ритуль, вот и мы целыми днями на ручках и спит и кушаем и развлекаемся! Я уже одной рукой научилась готовить, хотя конечно не удобно и в какой то мере опасно, а что поделать. Тоже подумываю о слинге, но пока не знаю какой брать и понравится ли сыночку в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро, мамулечки!!! Натали***, поздравляем с 2 недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы сегодня проспали целую ночь)) в 2 угомонились, в 5 проснулись покушали и до 9 утра спааали)) так хорошо))) Всем мамулям - доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 И мы всю ночь спали, просыпались только на кормление. Потом с 8.00 до 10.00 на ручках поездили, сейчас опять спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мы всю ночь с коликами промучались. Я уже не знаю на что у сыночка такая реакция, что можно кушать а что нет. Вот интересно колики только у грудничков или и при ИВ колики тоже есть? Девочки кто ни ИВ у ваших малышей есть колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет!!! Натали***, К нам уже начали ходить те, которые в месяц Круто! А к нам не сочли нужным вообще приходить!!!ни разу(медсестра) и один раз пришла врач и все!!! К узким специалистам на месяц вперед запись.Ходили в поликлинику(((Про то что грудь одна больше другой и я писала.Делала как тут написано: Ссылки скрыты. выравнялось.Теперь слежу. Эля,держись!!!С каждым днем 18е все ближе!!!! Элана-Настя,очень хороша!!! всем привет!!! Натали***, К нам уже начали ходить те, которые в месяц Круто! А к нам не сочли нужным вообще приходить!!!ни разу(медсестра) и один раз пришла врач и все!!! К узким специалистам на месяц вперед запись.Ходили в поликлинику(((Про то что грудь одна больше другой и я писала.Делала как тут написано: выравнялось.Теперь слежу. Эля,держись!!!С каждым днем 18е все ближе!!!! Элана-Настя,очень хороша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем доброго утра) ark_marina, Мариш с двумя недельками вас)) Натали***, Натуль и вас с двумя недельками)) а я даже не представляю как специалистов в месяц проходить, у нас в селе только педиатр и медсестра и все, в районе тоже половины врачей нет, надо хрен знает куда ехать, скорее всего после месяца попрошу мужа отвезти нас с детьми к родителям на недельку, там у мамы в поликлинике пройдем всех специалистов и узи сделаем, чтобы не заморачиваться А мы всю ночь с коликами промучались. Я уже не знаю на что у сыночка такая реакция, что можно кушать а что нет. Вот интересно колики только у грудничков или и при ИВ колики тоже есть? Девочки кто ни ИВ у ваших малышей есть колики? Ириш мы на смешанном, но ведем себя и спим как и все ваши малыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения