Katyarka28 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) День диспутов и откровений какой-то) Изменено 31 января 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Подскажите кто знает! Стала замечать, что у дочи из ушка пахнет серой, причем ухо не течет. И всегда только одно ушко. При надавливании никак не реагирует, я так понимаю, что значит не болит. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а еще у нас на нсг вазоспазм и какие то желудочки помоему увеличены, сказали это из за гипоксии в родах или беременности, и назначили какую то фигню с бромом,и сказали что он на ней будет спокойнее, но я сам себе врач решила не давать, потому что главный агрумент был что у нас лишний вес....а так ниче страшного...а зачем мне успокаивать ребенка если в принципе ничего страшного, или я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, Элечка! А подскажи, пожалуйста, как мне Алинке правильно уколоть цефтриаксон... Именно технологию... Боюсь страшно колоть... ты сама колоть будешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а еще я еле выбрала подарок адресату, чуть крышу не сорвало(((для меня акция какие то не совсем положительные эмоции перенервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 okksss, а соплюшек нет? У нас при насморке глаз слезится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, у нас тоже затылок лысый. А разве это не нормально? Я думала что это из-за того, что постоянно лежит и волосы вытерлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ark_marina, ну фух) Кроха //, та вроде норма))но я все думаю о призрачном рахите)))да и не эстетично а еще если день не покакаем у нас густеют какашки....и он покакать не может,приходится ватную палочку применять((( а еще я верю в зглаз, а еще мы не успели покрестить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, ой ну и накипело у тебя!!)))))сколько желудочки если не секрет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katyarka28, нет. Соплей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 и у нас волосы вытерты на заталке и я подарок купила, только отправить не могу сижу на пятом этаже без лифта сама одинешенька выйти не могу, а муж ремонтом занимается не хочу его нагружать еще и посылками((( когда этот ремонт закончится(((( немогу уже домой хочу(((плачущий смайлик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ✿Элана✿, спасибо))) я что-то подобное читала уже в инете, и как-то все-равно определенного вывода у меня не сложилось в какую то прям пользу его... Решила, что наверное надо было обычный, а не ультразвуковой брать, там хоть на эфирных маслах ингаляции можно делать. У нас затылок еще после 2-х месяцев вытераится стал, к 3 совсем лысый был, а сейчас уже ежик новый растет))) Девочки, а кому-нибудь говорили не давать Д3 из-за быстрого зарастания родничка? Я вот в итоге не даю, но очень рахита боюсь и каждый день борюсь с собой- не знаю давать или нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, честно не знаю,нсг у педиатра в карточке хотела отксерить и забыла,сказали не значительно... точно накипело не подумайте,что не хотела подарочек покупать,просто извелась вся что бы что то хорошее купить... а еще родственики мужа тоже подшучивают над сыном что толстый типа....убила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марго, Я вообще забываю давать витамин Д,в итоге даю день через день,как вс помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марго, я не даю витамин,мне показалось что от него срыгивает сильно.....а доктор камаровский сказал рахит редкий зверь.....а стоит ли с ним считатся не знаю.... Эль думаешь надо давать ему эту фигню с бромом,не знаю как называется потому что мне дали рецепт на него,а там только написана что микстура и что чего входит,и что с этим вазоспазмом не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я и правда сижу с чашкой поп-корна читаю а я вот весь день хочу чего-то сама не пойму ))) после твоего сообщения поняла- точно хочу поп-корн)))) а дома как назло только сладкий((((( хочу соленогоо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марго, нам только говорили увеличить дозу до 4 капель на 1 месяц, так как брльшой родничок. Сейчас норм размер-даю по 2 капли, иногда 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к а по сколько капель Д3 вы пьете? Нам по 3 врач прописал. И еще про крещение: в смысле не успели покрестить? Мы вот в пол годика хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а еще я толстая(((при росте 173 вешу 85 :cry: после приема джес с 60 кг разнесло и все вес стоит,пыталась худеть 3-4 кг и все...а сейчас забила,но вот пытаюсь с мыслями собратся.....мне надо только отказатся от сладкого и хлеба,масло уже не ем и после 5-6 не ем вот я разговарилась то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, молодца, выговорилась :D нсг забудь, микстуру с цитралью и бромом тоже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, вот я первое время тоже забывала и даже обрадовалась, когда врач сказала совсем не давать, но просто в глубине что-то гложет т.к. Большинство дают да еще и в немаленьких дозах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кроха //, не успели до зимы,а теперь холодно)а ребенок уже за 11 кг перевалил...свещеник весной надорвется))))) пили по 1 капли,как в инструкции писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к ни микстуру с цитралью вам прописали случайно? Девочки,ответьте пожалуйста про ушко наше, а то который день мучает это меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, в принципе я в некоторых вещах согласна с Комаровским))) , особенно если он говорит что-то, о чем я того же мнения изначально))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения