Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 блин жму козелок он к уху тянется и чесать начинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кроха //, а какими? трусики или подгузники? Я тоже к меррисам склоняюсь. Вот думаю, стоит ли искать по городу муни. ну вот правда тебе говорю не стоит, если как говорится нет под боком))) у меня есть, а все-равно мерикам отдаю предпочтение)))Кстати у нас сейчас подгузники на ночь, т.к. Мне кажется они побольше об"ем впитывают, а трусиками днем пользуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А, ещё вспомнила, я тоже своей дочери говорю, что она скоро будет толстой и надо худеть, и т.д. и т.п. " а Васька слушает да ест." Она вкусненькое любит больше, чем свою стройную фигуру. Хи-хи , к прививкам отношусь строго положительно, но делать буду после 6 мес. а че после 6 мес? а я не делаю прививки,и наверное не буду :isnegzima: :isnegzima: еле дочитала,а еще я не верю воз) а еще яя о горе закапываю молоком нос малому,кто сказал на гв не болеют?мы уже втрой раз( а еще я в шоке с нашей страны и не знаю кому верить а еще а еще у нас волосы на затылке протерлись,и мы не переворачиваемся :isnegzima: :isnegzima: :D Насмешили, девчат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марго, делись и ты сколько весишь 73!!!! А за год до Б. 63 была))) эх воспоминания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 может аллергия?у нас бровь красная Марго, эх когда то и я такой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я за советом. У дочки появилось раздражение в складках вокруг половых губ. Даже не знаю, из-за чего. Уже неделю. Все началось с небольшого пятнышка, похожего на воспаленный подкожный прыщик (без гнойничка). И теперь все больше и больше таких пятен. Так вот я решила начать со смены подгузника. Перейти с хаггисов и памперсов на японцев. Но проблема в том, что не знаю, какие лучше. Почитала в интернете отзывы, все хвалят Муни (и в "контрольной закупке" они заняли первое место, кстати). Но у нас я эти муни пока не видела. Выбор больше между меррисами и гунами. Какие лучше? Какими пользуетесь вы? имхо, меррис. У меня они распределились так: 1. Муни 2. Меррис 3. Гун. Гун больше похоже на памперсы - толще остальных японских подгузов. В общем, гуны мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1391183862' post='11660243] девочки, я с вами)))) мне для моего комфорта 10 кг!!!!! Хочется убрать!!!! А так хоть 5 бы ушли к кому-нибудь)))) а я ржу как слон и только мечтаю блин!! В беременность так не хотелось есть, как сейчас себя раскормила млин!! плюсую))) но я как в беременность начала есть, так и не могу остановиться. 10 кг мне, канеш, никогда не скинуть, но вот 5 кг очень хочу, но и есть хочу постоянно) дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 vladigora, одинаково люблю меррисы и муни, пользуюсь только ими ( муни люблю чуть больше, мне кажется, что они тоньше и мягче внутри), гуны не пробовала. Трусики ни разу не покупала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, хотела напрямую с телефона фотку подгрузить- выдает ошибку- видимо размер большой, а вы как сюда грузите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Итак, резюмирую Теперь мы делимся на: 1) Толстые 2) тощие без титек 3) тощие с титьками (ет яяяяяяяяя. У меня к 29 годам появились-таки ТИТЬКИ!!!! :girl_dance: ) Кто куда записывается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже перепробовала из японцев-мерис. муни, гун, Муни, на мой взгляд самые нежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо всем за ответы. Пойду завтра за мерисами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984 , а может, толстые тоже делятся на "есть титьки" и "нет титек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, ведьма :malicious: :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я не тощая,но и не толстая,зато без титек)))))) блин,кто я?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, аа, Катяя, ты вселила в меня надежду!!!) Может в 29 у меня тоже вырастут титьки??)))))))))))))))))) еще чуть-чуть осталось подождать))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, надо тогда при смотреться после кормления, когда обе груди скормлю)а то иначе мне придется выделять отдельный пункт - тощая с разными титьками)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Джулз,)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я 67 кг. при росте 173 и с титьками оттянутыми уже наверное до пупа(((( успокаиваю себя только тем, что мне же не на конкурс мисс мокрая майка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 блин я самая толстая :D но с титьками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984 , а может, толстые тоже делятся на "есть титьки" и "нет титек" думала об этом. Но девочки из пункта 1 ничего не сказали про титьки. Потому они у них априори есть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, я с титьками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, аа, Катяя, ты вселила в меня надежду!!!) Может в 29 у меня тоже вырастут титьки??)))))))))))))))))) еще чуть-чуть осталось подождать))))))))))))))))) скорее не к 29 годам, а ПОСЛЕ двух детишек)) Так что титьки у тебя могут появиться и раньше 29 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я при росте 168 51 кг. причем меня даже больше бесят не титьки минус первого размера, а тощие ноги(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, надо тогда при смотреться после кормления, когда обе груди скормлю)а то иначе мне придется выделять отдельный пункт - тощая с разными титьками)))))) и я к тебе плюсуюсь в группу тощая с разными титьками))) у мне не реально две груди скормить развечто вторую сцедить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения