Натали*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро,мамочки! Олечка,Ириша,Сашенька спасибо за поздравления!уже 2 недельки,а вот как вчера вроде всё было))))) Мы после отведения газиков спали до 6 утра!!!!я проснулась,подорвалась в панике,что всё тихо и столько времени уже а оказывается все спят ещё! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Innana, Сашуль, я уже реально не знаю как сыночку помочь при коликах! Днем мы спим хорошо,ттт, а вот по ночам бывает такое начинается... Под утро сыночек уснул на папе, так сладко спал, а я глаз сомкнуть не могла, переживаю очень! )) Сашуль, вот ты мне скажи что ты кушаешь? Может в моем рационе что то не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ark_marina, Маришечка! С 2 недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Innana, Сашуль, я уже реально не знаю как сыночку помочь при коликах! Днем мы спим хорошо,ттт, а вот по ночам бывает такое начинается... Под утро сыночек уснул на папе, так сладко спал, а я глаз сомкнуть не могла, переживаю очень! )) Сашуль, вот ты мне скажи что ты кушаешь? Может в моем рационе что то не так! Ириш это не от твоего питания зависит, до 3 месяцев прийдется просто пережить колики, купи бифиформ бейби и подавай 10 дней, он от дисбактериоза и плантекс я даю малой. а кушаю я все, но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки,как поступить подскажите!Сегодня приезжает моя мамулька и мне нужно будет отъехать на 2 часа.С малышом будет муж.Молочко сцедить и оставить на это время?муж уже заранее нервничает,что ему делать если Лёшик плакать без сиси начнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро мамочки) Натали***, Натуся, с 2 недельками вас)) время летит просто со скоростью света)) ark_marina Маришка, и вас с 2 недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки,как поступить подскажите!Сегодня приезжает моя мамулька и мне нужно будет отъехать на 2 часа.С малышом будет муж.Молочко сцедить и оставить на это время?муж уже заранее нервничает,что ему делать если Лёшик плакать без сиси начнёт оставь сцеженное молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Натали***, а вместе вы поехать не можете? Я еще ни разу от малыша не уезжала, даже не представляю как это сделать. А надо ехать в ЖК, но я думаю, что вместе с мужем и малышом поеду, покормлю его перед этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки,как поступить подскажите!Сегодня приезжает моя мамулька и мне нужно будет отъехать на 2 часа.С малышом будет муж.Молочко сцедить и оставить на это время?муж уже заранее нервничает,что ему делать если Лёшик плакать без сиси начнёт Натусь, так все правильно, если заплачет, то будет молочко, а может и ты успеешь и оно не понадобиться)) ты главное сильно не переживай, а то малыш все чувствует и может быть беспокойным Натали***, а вместе вы поехать не можете? Я еще ни разу от малыша не уезжала, даже не представляю как это сделать. А надо ехать в ЖК, но я думаю, что вместе с мужем и малышом поеду, покормлю его перед этим. Олечка привет моя хорошая, я в жк с Вовчиком поеду, т.к. сидеть с ним не кому, папа на работке, так что придется ему с мамулькой в жк ехать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Таша.С, привет, Ташулечка! У меня Саша отпуск взял 2 недельки, вот надо мне успеть все дела сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, У Темика уже он закончился, а идти в жк сказали через 6 недель после родов, но я уже привыкла, что в одной руке у меня Вовчик с сумкой, на плече его сумка, а вторая рака для всего остального)) Но надеюсь будет по легче, когда его можно будет в кенгуренок посадить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девушки поздравляю вас и ваших малышей с двумя недельками!!!! а нам уже четыре недельки, самой не верится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки-мамочки, всем привет! Мы тоже очень на ручках любим, засыпаем только так, и только сонного потом можно в кроватку. Я стойко терплю 3 недели, не сажусь из-за швов. Тяжко стоя было. Так вот вчера мы купили слинг на кольцах Рожана, тепленький вельветовый. Вещь, я вам скажу! Малышаня вчера первый раз покричал, а сегодня уже и покушал в слинге и уснул крепким сном. А я обеими руками печатаю сейчас! Спина и плечи не загружены. Такой кайф!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mariwka_86, поздравляем)) :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ириш это не от твоего питания зависит, до 3 месяцев прийдется просто пережить колики, купи бифиформ бейби и подавай 10 дней, он от дисбактериоза и плантекс я даю малой. а кушаю я все, но без фанатизма Спасибочки, Сашуль! Я понимаю что этот период надо просто пережить, но мне уже самой тааак плохо когда сыночек плачет и скрючивается от колик, пока ничего не помогает. Плантекс у нас есть, врач почему то запретил его пить и вообще он сказал что колики из-за моего питания! А я ничего запретного и не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mariwka_86, поздравляем с первым месяцем!!! pur-pur, Аня, а слингом легко пользоваться? Мне кажется, что сложно его наматывать. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Innana, OlgaSchh спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, Оль, очень просто оказалось. Я видео инструкцию один раз посмотрела и все поняла. На кольцах там все легко и просто регулируется. Один раз настроить все и пользоваться, ничего не надо наматывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mariwka_86, Поздравляем с четырьмя недельками!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет, мамочки. Вчера сделали марш бросок по всем врачам, все у нас хорошо, только грыжа пупочная(сказали норма) и уздечку на язычке подрезали, так плакал мой маленький.((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Жемчужин@, ириш из питания капуста может реакцию дать и всё, а плантекс я и старшему давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А кто-нибудь знает можно ли саб симплекс давать не разводя в жидкости, а просто на соску накапать? У нас сегодня целый день живот болел - чувствую и ночь бессонная будет(( а зачем ты его разводишь? Ой девочки. Мы месяц отмечали как положено с гостями и застольем. Могу теперь смело сказать, что я ЕМ ВСЕ! Даже крабов налупились с Сашкой, думала обсыпет сына, а ничего. А с девочками отмечали, суши ела. Тоже норм. Пила лимонад домашний и ела шоколадный торт. В общем я ужасная мать-обжора 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mariwka_86 с 4-мя недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Любоник, поздравляю с успешным обходом по врачам! А зачем уздечку подрезают? Жалко малюсю Прикольно, я из вкусненького только затяжное печенье Мария ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, у меня терпежа уже нет, уж больно я есть люблю а уздечка у нас прирощая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения