Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Доброе утро,мамочки!

Олечка,Ириша,Сашенька спасибо за поздравления!уже 2 недельки,а вот как вчера вроде всё было)))))

Мы после отведения газиков спали до 6 утра!!!!я проснулась,подорвалась в панике,что всё тихо и столько времени уже :Crazy: а оказывается все спят ещё!

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Innana,  Сашуль, я уже реально не знаю как сыночку помочь при коликах! :( Днем мы спим хорошо,ттт, а вот по ночам бывает такое начинается... :( Под утро сыночек уснул на папе, так сладко спал, а я глаз сомкнуть не могла, переживаю очень! ))

Сашуль, вот ты мне скажи что ты кушаешь? Может в моем рационе что то не так!

ark_marina,  Маришечка! С 2 недельками вас!!!

Innana, Сашуль, я уже реально не знаю как сыночку помочь при коликах! :( Днем мы спим хорошо,ттт, а вот по ночам бывает такое начинается... :( Под утро сыночек уснул на папе, так сладко спал, а я глаз сомкнуть не могла, переживаю очень! ))

Сашуль, вот ты мне скажи что ты кушаешь? Может в моем рационе что то не так!

Ириш это не от твоего питания зависит, до 3 месяцев прийдется просто пережить колики, купи бифиформ бейби и подавай 10 дней, он от дисбактериоза и плантекс я даю малой. а кушаю я все, но без фанатизма

Девочки,как поступить подскажите!Сегодня приезжает моя мамулька и мне нужно будет отъехать на 2 часа.С малышом будет муж.Молочко сцедить и оставить на это время?муж уже заранее нервничает,что ему делать если Лёшик плакать без сиси начнёт :think1:

Доброе утро мамочки)

Натали***, Натуся, с 2 недельками вас)) время летит просто со скоростью света))

ark_marina Маришка, и вас с 2 недельками)

• Нравится 1

Девочки,как поступить подскажите!Сегодня приезжает моя мамулька и мне нужно будет отъехать на 2 часа.С малышом будет муж.Молочко сцедить и оставить на это время?муж уже заранее нервничает,что ему делать если Лёшик плакать без сиси начнёт :think1:

оставь сцеженное молочко

Натали***,  а вместе вы поехать не можете? Я еще ни разу от малыша не уезжала, даже не представляю как это сделать. А надо ехать в ЖК, но я думаю, что вместе с мужем и малышом поеду, покормлю его перед этим.

Натусь, так все правильно, если заплачет, то будет молочко, а может и ты успеешь и оно не понадобиться)) ты главное сильно не переживай, а то малыш все чувствует и может быть беспокойным

Натали***, а вместе вы поехать не можете? Я еще ни разу от малыша не уезжала, даже не представляю как это сделать. А надо ехать в ЖК, но я думаю, что вместе с мужем и малышом поеду, покормлю его перед этим.

Олечка привет моя хорошая, я в жк с Вовчиком поеду, т.к. сидеть с ним не кому, папа на работке, так что придется ему с мамулькой в жк ехать))
  • Нравится 1

Таша.С,  привет, Ташулечка! У меня Саша отпуск взял 2 недельки, вот надо мне успеть все дела сделать :)

OlgaSchh, У Темика уже он закончился, а идти в жк сказали через 6 недель после родов, но я уже привыкла, что в одной руке у меня Вовчик с сумкой, на плече его сумка, а вторая рака для всего остального))

Но надеюсь будет по легче, когда его можно будет в кенгуренок посадить)) ;)

девушки поздравляю вас и ваших малышей с двумя недельками!!!! а нам уже четыре недельки, самой не верится.

• Нравится 1

Девочки-мамочки, всем привет!

Мы тоже очень на ручках любим, засыпаем только так, и только сонного потом можно в кроватку. Я стойко терплю 3 недели, не сажусь из-за швов. Тяжко стоя было. Так вот вчера мы купили слинг на кольцах Рожана, тепленький вельветовый. Вещь, я вам скажу! Малышаня вчера первый раз покричал, а сегодня уже и покушал в слинге и уснул крепким сном. А я обеими руками печатаю сейчас! Спина и плечи не загружены. Такой кайф!!!

• Нравится 4

mariwka_86, поздравляем)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ириш это не от твоего питания зависит, до 3 месяцев прийдется просто пережить колики, купи бифиформ бейби и подавай 10 дней, он от дисбактериоза и плантекс я даю малой. а кушаю я все, но без фанатизма

Спасибочки, Сашуль! Я понимаю что этот период надо просто пережить, но мне уже самой тааак плохо когда сыночек плачет и скрючивается от колик, пока ничего не помогает. Плантекс у нас есть, врач почему то запретил его пить и вообще он сказал что колики из-за моего питания! А я ничего запретного и не ем!

mariwka_86,  поздравляем с первым месяцем!!!

pur-pur,  Аня, а слингом легко пользоваться? Мне кажется, что сложно его наматывать. Нет?

Innana, OlgaSchh спасибо

OlgaSchh, Оль, очень просто оказалось. Я видео инструкцию один раз посмотрела и все поняла. На кольцах там все легко и просто регулируется. Один раз настроить все и пользоваться, ничего не надо наматывать.

mariwka_86,  Поздравляем с четырьмя недельками!! ))

• Нравится 1

Привет, мамочки. Вчера сделали марш бросок по всем врачам, все у нас хорошо, только грыжа пупочная(сказали норма) и уздечку на язычке подрезали, так плакал мой маленький.(((

• Нравится 3

Жемчужин@,  ириш из питания капуста может реакцию дать и всё, а плантекс я и старшему давала

А кто-нибудь знает можно ли саб симплекс давать не разводя в жидкости, а просто на соску накапать?

У нас сегодня целый день живот болел - чувствую и ночь бессонная будет((

а зачем ты его разводишь?

Ой девочки. Мы месяц отмечали как положено с гостями и застольем. Могу теперь смело сказать, что я ЕМ ВСЕ! Даже крабов налупились с Сашкой, думала обсыпет сына, а ничего. А с девочками отмечали, суши ела. Тоже норм. Пила лимонад домашний и ела шоколадный торт. В общем я ужасная мать-обжора:D

• Нравится 6

mariwka_86 с 4-мя недельками вас)))

• Нравится 1

Любоник,  поздравляю с успешным обходом по врачам!

А зачем уздечку подрезают? Жалко малюсю :(

Прикольно, я из вкусненького только затяжное печенье Мария ем :)

OlgaSchh, у меня терпежа уже нет, уж больно я есть люблю:) а уздечка у нас прирощая была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...