Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 титьки 3 или это не считается?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а на счет разных титек.. это тоже про меня... у меня левая меньше, чем правая.. и молока в них также по разному.... короче, разносисечная я)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у меня тоже были разные титьки до б,а оказалось фиброма блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 скорее не к 29 годам, а ПОСЛЕ двух детишек )) Так что титьки у тебя могут появиться и раньше 29 лет ) Значит примерно к твоему возрасту и появятся))) подожду пару-тройку лет и в бой) и во второй раз я гв не потеряю, чего бы мне это не стоило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я при росте 168 51 кг. причем меня даже больше бесят не титьки минус первого размера, а тощие ноги(((((((( Маша ноги можно накачать а вот титьки куда деть после кормления, я тоже ща при росте 168 и 56 кг с титьками 5-го размера((( Это кочмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а я при росте 168 51 кг. причем меня даже больше бесят не титьки минус первого размера, а тощие ноги(((((((( Сестра! у меня рост 168, вес 50 кг. Ном ой обычный вес вообще 48 кг. Хотя ем аки конь и даже ночью( Маша ноги можно накачать а вот титьки куда деть после кормления, я тоже ща при росте 168 и 56 кг с титьками 5-го размера((( Это кочмар((( покаааааааазывать Это ж добро-то какое красивое! Девочки, в детском мире распродажи 70 процентов. Там ТАКИЕ вещи за смешные цены в 200 и 300 рублей. Уже оторвалась сегодня) И как обычно - на девчонок больше (раза так в 3), чем на мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ой ну вы насмешили тут с разделением фигур и с титьками! ржу :D а я толстая и с титьками кто ещё такой же? рост 165 вес (о, Боже!!) 80!!!!!!!!!! 10 кг как минимум надо сбрасывать, вот это вам пишу, а сама ем..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, дак я тоже жруууу)) и пофигу))) я после родов была 48, на нервах в рд ваааще не ела, пока Тася в реанимации была, а потом не ела, потому что не могла ее из рук выпустить, крыша ехала, в итоге все 10 суток без еды )))) щас хоть до обычных своих 51 добралась и то радует)) в школе естественно дразнили дрищем, доской и ты ды))))) все мои одноклассницы уже лифы покупали, а я в детских магазинах одевалась //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не сыпь соль на рану!!!! 5й размеррррр.............. ах...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, точно ведьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я сейчас 60 кг при росте 178. Мне надо 55 !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сестра! у меня рост 168, вес 50 кг. Ном ой обычный вес вообще 48 кг. Хотя ем аки конь и даже ночью ( покаааааааазывать Это ж добро-то какое красивое! Девочки, в детском мире распродажи 70 процентов. Там ТАКИЕ вещи за смешные цены в 200 и 300 рублей. Уже оторвалась сегодня ) И как обычно - на девчонок больше (раза так в 3), чем на мальчишек ага вечно подтекающее))) нормального ничего не одеть, да еще и разного размера когда лерка поест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, я там уже купила на весну комбез за 600 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ka_Sya, я с тобой блиин а у нас нет распродажджжжж никто не пишет,все только читают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кстати, сходили мы с Ярой к дерматологу с нашей проблемой - с июля на голове у него корка. которая не вычесывается. Вернее, чешешь чешешь, вроде меньше стало, а на следующий день все то же самое. Причем волосы на месте корки не выпадают. Корку увидеть можно только если поковыряться у него в волосах) Поставила она ему себорейный дерматит. Сказала. что он часто бывает у детишек: вспотела голова в шапке, грибок размножился. вот, получите себорейный дерматит. Выписала нам шампунь Кето плюс. Вот сегодня начали лечение. А там посмотрим на эффективноть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ark_marina, а зачем 55????)) по моему и так недобор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какими прокладками пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Итак, резюмирую Теперь мы делимся на: 1) Толстые 2) тощие без титек 3) тощие с титьками (ет яяяяяяяяя. У меня к 29 годам появились-таки ТИТЬКИ!!!! :girl_dance: ) Кто куда записывается? ) А я толстая без титек, прошу выделить и под меня графу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёнка_я, ага небойсь кг 60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какими прокладками пользуешься? какие там прокладки мне они нифига не помогают мне туды надо памперсы совать пробовала и Чико и белла и джонсон я сильно молочная мама))) Ну вот как недельки две уже получше немного прокладок хватает, а то в ПК как идем капец деть какой нить орет, а у меня фонтан Изменено 31 января 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, Ого! Почти угадала! 61. Но хочу свои 54 Но жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я готовлю пиццу и плевать,что я толстая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, точно ведьма ахахах. Это только сейчас я такой стала. А раньше заходишь в Милавицу, спрашивают размер, а мне и говорить-то стыдно. Не скажешь, что что 0 или -1. И говорю в итоге: "примерно единица". Хотя единица даже близко не стояла. А теперь я зайти в магазин не успеваю, сразу: "ДАЙТЕ МНЕ ДВОЙКУ или ТРОЙКУ!!" и хихикаю как гиена от радости 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я толстая без титек, прошу выделить и под меня графу :D кто это кокетничает тут??))))) толстая ты наша)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ark_marina, а зачем 55????)) по моему и так недобор)) не, мне некомфортно в таком весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 какие там прокладки мне они нифига не помогают я не туды надо памперсы совать пробовала и Чико и белла и джонсон я сильно молочная мама))) Ну вот как недельки две уже получше немного прокладок хватает, а то в ПК как идем капец деть какой нить орет, а у меня фонтан слушай, меня сильно выручали многоразовые прокладки Медела. Я с Ярой всё и всех вокруг заливала. Сейчас тоже ими пользуюсь, протечки бывают, но редко. Но я списываю это на то, что прокладкам уже не 1 год активного использования) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения