Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

А я готовлю пиццу и плевать,что я толстая))))

еще одна!! Эляяяяяя, какая ты толстая???????))))))))) ты красоточка вообще, я на тебя вк налюбоваться не могу!!)))))))))))))))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

belkaaa, еще одна 60 килограмовая пришла))))

Алёнка_я, не тебя в толстые не берем)))))

блин я не могу понять это из-за гв жор или это отмазка?

Рыжик1984, ну так круто же

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, меня джонсонс спасает(

кто это кокетничает тут??))))) толстая ты наша)))) :D :D :D

Да если бы хоть мой размер титек из -1 превратился бы в 1,я бы на вес не жаловалась, а так ни сисек и ляхи, как вон Саше на днях свинину привезли :D

belkaaa, еще одна 60 килограмовая пришла))))

Алёнка_я, не тебя в толстые не берем)))))

блин я не могу понять это из-за гв жор или это отмазка?

Рыжик1984, ну так круто же

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, меня джонсонс спасает(

Ну хоть в пухляшки? :m0591:

Да если бы хоть мой размер титек из -1 превратился бы в 1,я бы на вес не жаловалась, а так ни сисек и ляхи, как вон Саше на днях свинину привезли :D

Ну хоть в пухляшки? :m0591:

:hohot: :hohot: :hohot: как свинину привезли :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой не могу)))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Итак, резюмирую

Теперь мы делимся на:

1) Толстые

2) тощие без титек

3) тощие с титьками (ет яяяяяяяяя. У меня к 29 годам появились-таки ТИТЬКИ!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: )

Кто куда записывается? :))

А мне куда записаться???))) :D :D я не тощая и не толстая...нууууууу..в меру упитанная....и титьки тоже в меру упитанные))) :P:Crazy:

Я никогда не знала свой размер груди - первый, второй или третий, ношу бюсты 75, 80 В

Изменено пользователем ark_marina

Алёнка_я, ноу)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас будет группа тех кто за 60)

я тоже все японские перепробовала, 1 мсто - Это Муны, 2 чуть-чуть жёстче Куны, 3 - Мерисы, хотя раньше думала, что лучше них нет ничего....

короче собрались стройняшки и на комплименты напрашиваются :Dкто из первого пункта(неважно- с титьками или без) айда в соседнюю тему-приходим в форму-я уже полторы недели без сладкого и качаю пресс и попу :girl_bye:

lisa-kolbasa, какая молодец.)давай и я откажусь от сладкого!!с завтра))))

"Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!"(с) :P

Алёна.к , ишь, какая хитренькая)с завтра все могут, а ты с сегодня откажись :P

lisa-kolbasa, сегодня я уже вообще ниче есть не буду)после 6 ни-ни)

как бы хлеб не есть(

плюсую))) но я как в беременность начала есть, так и не могу остановиться. 10 кг мне, канеш, никогда не скинуть, но вот 5 кг очень хочу, но и есть хочу постоянно) дилемма :)

Я тоже к вам , надо скинуть 10 кг, чтобы быть 64 кг, а есть хочется всегда

lisa-kolbasa, а ты сколько весишь?

а еще я секится не хочу(((блин бо больно(((а раньше от меня муж прятася(

@Svetlanka@, а я сладкое вечно хочу

воу, воу, воу, жди Галю, ща покусает)) :D :D :hohot: :hohot: :hohot:

не,я уже нарвалась один раз, теперь молчу)

[quote name=Марго:)' timestamp='1391183035' post='11660097]

Девочки, стала замечать, что во сне Ариша периодически похрапывает- это у нее сопли значит внутри где- то? Просто снаружи то не текут вроде.

И вот еще вы сегодня обсуждали, что малыши плачут во сне- у нас тоже так часто бывает, то смеется, то плачет прям сильно, а в последнее время как стонет прям иногда, как будто страшное что-то снится, вот переживаю, может к неврологу надо сходить?

моя храпит, сопит, стонет, попискивает, ворочается как мельница :D

Кроха:) //, а какими? трусики или подгузники?

Я тоже к меррисам склоняюсь. Вот думаю, стоит ли искать по городу муни.

различие мерисов и мунов еще в том,что у мунов есть резиночка, а у мерисов нет, они сползают. И они все маломерят! Нам сейчас муны М впритык. А вы тоже немаленькие. Нам в ляшечках натирают :( а трусики вообще маленькие

vladigora, мы пользуемся мерисами практически с рождения, сейчас купили муни попробовать...однотипно))) и те и другие очень нравятся... один у них может быть минус, не всегда выдерживают большие покаки))) хотя это может только у нас...

и кстати, наконец то я выложила своего обормотика в вк (видео)

у нас ни одни пампы не выдерживают какахи. Я привыкла уже,что я криворукая,надевать нормально их не умею.

Спасибо всем за ответы. Пойду завтра за мерисами. :)

Я толстая и с сиськами) мне для счастья надо -7 кг и все подтянуть!

вот стоило уйти как самое интересное началось :D

Рыжик1984, аа, Катяя, ты вселила в меня надежду!!!) Может в 29 у меня тоже вырастут титьки??)))))))))))))))))) еще чуть-чуть осталось подождать)))))))))))))))))

не обольщайся, не всем так везет :malicious:

а я при росте 168 51 кг. причем меня даже больше бесят не титьки минус первого размера, а тощие ноги((((((((

блин, я такая же точно, щас уже 50 вешу и очень меня это печалит. вот 52 имхо идеально. раньше весила 46, вообще ужас какая худая была.короче записывайте меня в тощие без сисек))

Маша ноги можно накачать а вот титьки куда деть после кормления, я тоже ща при росте 168 и 56 кг с титьками 5-го размера((( Это кочмар(((

вот это круууть!!

я пробовала мерисы и гуны, вот по мне совершенно однохренственно, и те и те хороши одинаково.

✿Элана✿,  и у меня всегда так. Уходишь-настрочат выше крыши, приходишь-уже все)

Я тоже хочу скинуть кг 7, а титьками щас наслаждаюсь! Выросли на молоке))))

Алёна.к,  я уже жаловалась в соседней

темке на вес:сейчас 70 при 170(((печалька...но девочки меня застыдили,сказали что по фото все не так уж плохо)))

Галь,а мы на L перешли в Мунах,теперь на всю ночь хватает иногда))

Тэнни,  я вот раньше была довольна грудью-аккуратная трешечка,сейчас полный 4,да и чего греха таить,этот 4 обвис маленько:((((а кормить еше и кормить...эх,после второго малыша(если решусь)буду титьки подтягивать)))

• Нравится 1

При моем росте метр с кепкой))) я жиротрес))

ни чего подобного! Первое место по весу -МОЕ! 90 кг. это ж надо ж столько нажрать :girl_mad: :girl_mad: . Правда я каллоррии считаю неделю - 2 кг уже. :confusion: :confusion: Меньше есть-пить нгачинаю- молоко тоже уходит. короче в раздумьях пока что.

и мой 6 размер меня не радует-тяжко с ним ходить. пообвис немного. но должен подтянуться после кормежки- с первым подтягивался :Crazy: :Crazy:

девочки у кого уже есть дети, скажите, а грудь вернется назад пусть даже не такая как до родов но размер вернется, а????

При моем росте 173 вешу сейчас 68. После родов была 72,5 кг, за 3 месяца ограничений в еде скинула до 66. Муж от меня был в шоке , даже моя любимая попа сдулась и скулы появились. Остались одни глаза большие. :-) теперь ем все почти (кроме капусты что то очкую ) 2 кг добавилось. Грудь конечно подросла с 1 в натяжку до 2, что меня конечно радует. От частого чаепития и сладкого появился небольшой живот, хочу на фитнесссссс

Рыжик1984, плюсуюсь к тощим с сисями))) только что спрашиваю у мужа куда примкнуть к тощим с сисями или без, тут подбегает Лучик, трогает грудь и говорит:"Мама у тебя такие красивые сиси"))))

• Нравится 5

Девочки,всем спокойной ночи-ушла укладывать Эндрю,муж улетел,поэтому укачивания на мне сегодня....всем сонного порошка,детишкам сладких снов,мамулькам-еротических:)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...