Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я готовлю пиццу и плевать,что я толстая)))) еще одна!! Эляяяяяя, какая ты толстая???????))))))))) ты красоточка вообще, я на тебя вк налюбоваться не могу!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belkaaa, еще одна 60 килограмовая пришла)))) Алёнка_я, не тебя в толстые не берем))))) блин я не могу понять это из-за гв жор или это отмазка? Рыжик1984, ну так круто же //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, меня джонсонс спасает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 кто это кокетничает тут??))))) толстая ты наша)))) :D Да если бы хоть мой размер титек из -1 превратился бы в 1,я бы на вес не жаловалась, а так ни сисек и ляхи, как вон Саше на днях свинину привезли belkaaa, еще одна 60 килограмовая пришла)))) Алёнка_я, не тебя в толстые не берем))))) блин я не могу понять это из-за гв жор или это отмазка? Рыжик1984, ну так круто же //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, меня джонсонс спасает( Ну хоть в пухляшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Да если бы хоть мой размер титек из -1 превратился бы в 1,я бы на вес не жаловалась, а так ни сисек и ляхи, как вон Саше на днях свинину привезли Ну хоть в пухляшки? :hohot: как свинину привезли :hohot: :hohot: ой не могу)))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Итак, резюмирую Теперь мы делимся на: 1) Толстые 2) тощие без титек 3) тощие с титьками (ет яяяяяяяяя. У меня к 29 годам появились-таки ТИТЬКИ!!!! :girl_dance: ) Кто куда записывается? ) А мне куда записаться???))) :D я не тощая и не толстая...нууууууу..в меру упитанная....и титьки тоже в меру упитанные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Я никогда не знала свой размер груди - первый, второй или третий, ношу бюсты 75, 80 В Изменено 31 января 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёнка_я, ноу))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас будет группа тех кто за 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я тоже все японские перепробовала, 1 мсто - Это Муны, 2 чуть-чуть жёстче Куны, 3 - Мерисы, хотя раньше думала, что лучше них нет ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 короче собрались стройняшки и на комплименты напрашиваются кто из первого пункта(неважно- с титьками или без) айда в соседнюю тему-приходим в форму-я уже полторы недели без сладкого и качаю пресс и попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, какая молодец.)давай и я откажусь от сладкого!!с завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!"(с) Алёна.к , ишь, какая хитренькая)с завтра все могут, а ты с сегодня откажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, сегодня я уже вообще ниче есть не буду)после 6 ни-ни) как бы хлеб не есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 плюсую))) но я как в беременность начала есть, так и не могу остановиться. 10 кг мне, канеш, никогда не скинуть, но вот 5 кг очень хочу, но и есть хочу постоянно) дилемма Я тоже к вам , надо скинуть 10 кг, чтобы быть 64 кг, а есть хочется всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lisa-kolbasa, а ты сколько весишь? а еще я секится не хочу(((блин бо больно(((а раньше от меня муж прятася( @Svetlanka@, а я сладкое вечно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 воу, воу, воу, жди Галю, ща покусает)) :D :hohot: не,я уже нарвалась один раз, теперь молчу)[quote name=Марго' timestamp='1391183035' post='11660097] Девочки, стала замечать, что во сне Ариша периодически похрапывает- это у нее сопли значит внутри где- то? Просто снаружи то не текут вроде. И вот еще вы сегодня обсуждали, что малыши плачут во сне- у нас тоже так часто бывает, то смеется, то плачет прям сильно, а в последнее время как стонет прям иногда, как будто страшное что-то снится, вот переживаю, может к неврологу надо сходить? моя храпит, сопит, стонет, попискивает, ворочается как мельница Кроха //, а какими? трусики или подгузники? Я тоже к меррисам склоняюсь. Вот думаю, стоит ли искать по городу муни. различие мерисов и мунов еще в том,что у мунов есть резиночка, а у мерисов нет, они сползают. И они все маломерят! Нам сейчас муны М впритык. А вы тоже немаленькие. Нам в ляшечках натирают а трусики вообще маленькие vladigora, мы пользуемся мерисами практически с рождения, сейчас купили муни попробовать...однотипно))) и те и другие очень нравятся... один у них может быть минус, не всегда выдерживают большие покаки))) хотя это может только у нас... и кстати, наконец то я выложила своего обормотика в вк (видео) у нас ни одни пампы не выдерживают какахи. Я привыкла уже,что я криворукая,надевать нормально их не умею. Спасибо всем за ответы. Пойду завтра за мерисами. Я толстая и с сиськами) мне для счастья надо -7 кг и все подтянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 вот стоило уйти как самое интересное началось Рыжик1984, аа, Катяя, ты вселила в меня надежду!!!) Может в 29 у меня тоже вырастут титьки??)))))))))))))))))) еще чуть-чуть осталось подождать))))))))))))))))) не обольщайся, не всем так везет а я при росте 168 51 кг. причем меня даже больше бесят не титьки минус первого размера, а тощие ноги(((((((( блин, я такая же точно, щас уже 50 вешу и очень меня это печалит. вот 52 имхо идеально. раньше весила 46, вообще ужас какая худая была.короче записывайте меня в тощие без сисек)) Маша ноги можно накачать а вот титьки куда деть после кормления, я тоже ща при росте 168 и 56 кг с титьками 5-го размера((( Это кочмар((( вот это круууть!! я пробовала мерисы и гуны, вот по мне совершенно однохренственно, и те и те хороши одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ✿Элана✿, и у меня всегда так. Уходишь-настрочат выше крыши, приходишь-уже все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже хочу скинуть кг 7, а титьками щас наслаждаюсь! Выросли на молоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, я уже жаловалась в соседней темке на вес:сейчас 70 при 170(((печалька...но девочки меня застыдили,сказали что по фото все не так уж плохо))) Галь,а мы на L перешли в Мунах,теперь на всю ночь хватает иногда)) Тэнни, я вот раньше была довольна грудью-аккуратная трешечка,сейчас полный 4,да и чего греха таить,этот 4 обвис маленько(((а кормить еше и кормить...эх,после второго малыша(если решусь)буду титьки подтягивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 При моем росте метр с кепкой))) я жиротрес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ни чего подобного! Первое место по весу -МОЕ! 90 кг. это ж надо ж столько нажрать :girl_mad: . Правда я каллоррии считаю неделю - 2 кг уже. :confusion: Меньше есть-пить нгачинаю- молоко тоже уходит. короче в раздумьях пока что. и мой 6 размер меня не радует-тяжко с ним ходить. пообвис немного. но должен подтянуться после кормежки- с первым подтягивался :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки у кого уже есть дети, скажите, а грудь вернется назад пусть даже не такая как до родов но размер вернется, а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 При моем росте 173 вешу сейчас 68. После родов была 72,5 кг, за 3 месяца ограничений в еде скинула до 66. Муж от меня был в шоке , даже моя любимая попа сдулась и скулы появились. Остались одни глаза большие. :-) теперь ем все почти (кроме капусты что то очкую ) 2 кг добавилось. Грудь конечно подросла с 1 в натяжку до 2, что меня конечно радует. От частого чаепития и сладкого появился небольшой живот, хочу на фитнесссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, плюсуюсь к тощим с сисями))) только что спрашиваю у мужа куда примкнуть к тощим с сисями или без, тут подбегает Лучик, трогает грудь и говорит:"Мама у тебя такие красивые сиси")))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,всем спокойной ночи-ушла укладывать Эндрю,муж улетел,поэтому укачивания на мне сегодня....всем сонного порошка,детишкам сладких снов,мамулькам-еротических)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения