Katyarka28 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а тут у всех по-разному. У меня стал как до родов (что меня огорчило). Главное правильно и нерезко свернуть гв, чтоб необвисла и не сдулась грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А мы с Сонькой в душе были. Мммммм кайф такой!!! Че я раньше так не делала)))) ребенок в восторге. Папа тоже))))) Стоял и жалел что сам к нам не может залезть, не этично ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Хотела спросить у вас на счет эрозии. После родов появилась, сказали лечением можно заняться после 3 мес. Ее можно как то вылечить без прижигания ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёна.к, Ого! Почти угадала! 61. Но хочу свои 54 Но жру я тоже хочу 54 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А мы с Сонькой в душе были. Мммммм кайф такой!!! Че я раньше так не делала)))) ребенок в восторге. Папа тоже))))) Стоял и жалел что сам к нам не может залезть, не этично ему) мы так до 3 мес. мылись) по другому истерика была) зато щас знатная пловчиха))Настяяяя элана, я б хотела 53-54 кг хотя бы) тогда хоть джинсы размера xs впору, а то стыдно xxs покупать в моем возрасте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Джулз, а ребенок воду льющуюся не пьет, пока под душем стоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девули, вот я посчитала-нам на двоих с Тасюней не хватает 5 кило, чтоб быть идеальными)))))) отдайте кому не жааалко)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 не,я уже нарвалась один раз, теперь молчу) моя храпит, сопит, стонет, попискивает, ворочается как мельница различие мерисов и мунов еще в том,что у мунов есть резиночка, а у мерисов нет, они сползают. И они все маломерят! Нам сейчас муны М впритык. А вы тоже немаленькие. Нам в ляшечках натирают а трусики вообще маленькие у нас ни одни пампы не выдерживают какахи. Я привыкла уже,что я криворукая,надевать нормально их не умею. Я толстая и с сиськами) мне для счастья надо -7 кг и все подтянуть! Галя, Мироша уже с 3 месяцев на муни Л от 9-14 кг) Ножки НЕ натирают. Именно по этой причине я и отказалась от муни М, хотя по весу они нам подходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёнка_я, ноу))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас будет группа тех кто за 60) не надо ля-ля))))....я уже 58кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки у кого уже есть дети, скажите, а грудь вернется назад пусть даже не такая как до родов но размер вернется, а???? После Яры у меня стала единица. Сейчас размер 3ий примерно. У моей мамы тоже самое было - 0 размер до беременности, а потом аж 4ый после второго ребенка. А у кого-то в норму приходит, какой был раньше, такой и возвращается. Тут не подгадать - смотри на свою маму, скорее всего у тебя так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 [quote name=Марго' timestamp='1391182070' post='11659865] ✿Элана✿, спасибо))) я что-то подобное читала уже в инете, и как-то все-равно определенного вывода у меня не сложилось в какую то прям пользу его... Решила, что наверное надо было обычный, а не ультразвуковой брать, там хоть на эфирных маслах ингаляции можно делать. У нас затылок еще после 2-х месяцев вытераится стал, к 3 совсем лысый был, а сейчас уже ежик новый растет))) Девочки, а кому-нибудь говорили не давать Д3 из-за быстрого зарастания родничка? Я вот в итоге не даю, но очень рахита боюсь и каждый день борюсь с собой- не знаю давать или нет(( мы не даем вит.Д (аквадетрим), нас сыпет от него, даем Рост-норму(гомеопатия), профилактира рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девули, вот я посчитала-нам на двоих с Тасюней не хватает 5 кило, чтоб быть идеальными)))))) отдайте кому не жааалко)))))))))))))))) как и где мне передать тебе 5 кг)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Галя, Мироша уже с 3 месяцев на муни Л от 9-14 кг) Ножки НЕ натирают. Именно по этой причине я и отказалась от муни М, хотя по весу они нам подходили так я только после твоих постов и поняла, что они действительно маломерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем болтушкам добрый вечер! Мдя, применила на себя шкурку "отставшей" Вобщем, после разговора с мамой я начала наруливать нам дерматолога, и к двум часам выяснила, что о принимает в квд нашего района, офигеть.... детский дерматолог всего района, принимает в квд, где самые злачные болячки собираются... Фиг то с ним, нам доехать надо было за 10 минут, чтобы нас приняли... В итоге доехали за 15 и врач опоздал, так что нас приняли! Поставили стрептодермию, еще не успела почитать, что это за зверь ибо с возвращения домой пятая точка в мыле.... Ваще ноги отваливаются, руки не держут, глаза закрываются.... Пописали нам цинковую мазь с банеоцином, сначала все зеленкой и потом этой смесью. Плюс аевит мне, валерьянку и кальций малышу. От зеленки орал еле спать убаючила. В общем, после первого нанесения этой смеси пузыри пропали и спала краснота. Все появилось изза того, что срыгивал и слюнки текли, развилась микрофлора, хоть я и протирала регулярно, видимо того что оставалось достаточно, ну а потом высыпала аллергия во так! Девочки, спасибо всем за советы! Самый лучший это конечно обратиться к врачу! И не ссорьтесь, пожалуйста! А то я себя виноватой чувствовать буду Меня к худышкам! Будет еще один стимул держать взять мной курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 @Svetlanka@, ой....какая красотулька на авке!! а еще я секится не хочу(((блин бо больно((( вот у меня тоже почему-то больно...в начале..потом расходится))) Алёна.к, я уже жаловалась в соседней темке на вес:сейчас 70 при 170(((печалька...но девочки меня застыдили,сказали что по фото все не так уж плохо))) Галь,а мы на L перешли в Мунах,теперь на всю ночь хватает иногда)) Тэнни, я вот раньше была довольна грудью-аккуратная трешечка,сейчас полный 4,да и чего греха таить,этот 4 обвис маленько(((а кормить еше и кормить...эх,после второго малыша(если решусь)буду титьки подтягивать))) во-во...сама на комплименты напрашивается...а на нас тут намекает))) девочки у кого уже есть дети, скажите, а грудь вернется назад пусть даже не такая как до родов но размер вернется, а???? Лен...у меня грудь вернулась в ту же форму...кстати...я уже месяц не кормлю...тоже такие же стали как и до Б....даже вернулась в доБ бюсты))) Рыжик1984, плюсуюсь к тощим с сисями))) только что спрашиваю у мужа куда примкнуть к тощим с сисями или без, тут подбегает Лучик, трогает грудь и говорит:"Мама у тебя такие красивые сиси")))) Так что решили то)))???? потрогали и всёёё...а вердикт какой)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 [quote name=Кроха //' timestamp='1391182656' post='11660002] Алёна.к ни микстуру с цитралью вам прописали случайно? Девочки,ответьте пожалуйста про ушко наше, а то который день мучает это меня!!! у нас тож есть запах с ушка, читала про это, склоняюсь к тому что молоко затекло, так как симптомов никаких, но лору на след. неделе покажемся-а то если какая то бяка-надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем болтушкам добрый вечер! Мдя, применила на себя шкурку "отставшей" Вобщем, после разговора с мамой я начала наруливать нам дерматолога, и к двум часам выяснила, что о принимает в квд нашего района, офигеть.... детский дерматолог всего района, принимает в квд, где самые злачные болячки собираются... Фиг то с ним, нам доехать надо было за 10 минут, чтобы нас приняли... В итоге доехали за 15 и врач опоздал, так что нас приняли! Поставили стрептодермию, еще не успела почитать, что это за зверь ибо с возвращения домой пятая точка в мыле.... Ваще ноги отваливаются, руки не держут, глаза закрываются.... Пописали нам цинковую мазь с банеоцином, сначала все зеленкой и потом этой смесью. Плюс аевит мне, валерьянку и кальций малышу. От зеленки орал еле спать убаючила. В общем, после первого нанесения этой смеси пузыри пропали и спала краснота. Все появилось изза того, что срыгивал и слюнки текли, развилась микрофлора, хоть я и протирала регулярно, видимо того что оставалось достаточно, ну а потом высыпала аллергия во так! Девочки, спасибо всем за советы! Самый лучший это конечно обратиться к врачу! И не ссорьтесь, пожалуйста! А то я себя виноватой чувствовать буду Меня к худышкам! Будет еще один стимул держать взять мной курс офигеть. "Передается стрептодермия бытовым путем: от человека к человеку, причем для заражения необходим достаточно тесный контакт. Инкубационный период составляет около 7 дней" " Причины стрептодермии у детей Как мы уже говорили, причиной развития стрептодермии у детей являются стрептококки. Это шаровидные бактерии, которые проживают вокруг нас практически везде: в воздухе, в грунтовой почве, в пыли, на бытовых предметах, на слизистой оболочке кишечника и носоглотки, а также на поверхности тела животного или человека. Заражение происходит контактно-бытовым путем, нередко вследствие несоблюдения правил гигиены, чем и объясняется такая широкая распространенность стрептодермии среди детей" Где??? Откуда???? В поликлинике давно были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, у нас у папы с ноября прыщи на лбу... Чем толко не мазали - не проходят, толко ему некогда к врачу... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рыжик1984, у нас у папы с ноября прыщи на лбу... Чем толко не мазали - не проходят, толко ему некогда к врачу... (( думаешь, это от папы? В той же поликлинике чего только не подхватишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, решили к тощим с сисями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, ну слава богу разобрались вы!!!!! пусть сыночек выздоравливает скорей!! стрептодермия-это стрептококковая бяка, просто когда то плохо протерла или не заметила, что срыгнул, такое бывает) а там натирается в кладке часто кожа, вот и присоединилась туда бактерия((( ничего, вы быстренько сейчас всё вылечите)выздоравливайте крошки! девочки, кто смотрит дневники вампира! я начала смотреть сериал Древние, там про первородных из дневников!)) крутяяяяк)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Che-Lav, ну слава богу разобрались вы!!!!! пусть сыночек выздоравливает скорей!! стрептодермия-это стрептококковая бяка, просто когда то плохо протерла или не заметила, что срыгнул, такое бывает) а там натирается в кладке часто кожа, вот и присоединилась туда бактерия((( ничего, вы быстренько сейчас всё вылечите)выздоравливайте крошки! девочки, кто смотрит дневники вампира! я начала смотреть сериал Древние, там про первородных из дневников!)) крутяяяяк)))))) муж мой смотрит :D А еще смотрит, по его словам, сериал СУПЕРНАТУРАЛ Вот из всех них мне этот больше нравится. Слава богу, что гладиатор закончился-таки. а то эта порнушка с кровью меня достала - каждый день перед сном смотрел и я с ним краем глаза. Фиг заснешь под такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маша, я к тебе! скажи, может как-то подготовится к ЭЭГ? я так поняла чем спокойней будет ребёнок, тем лучше результат? и 30 мин лежать спокойно? какой ребёнок это выдержит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну вот , блин... проспала... я тоде зочу поделиться в группу)))) скажите, " с титьками" с какого размера начинаются? И нам с аленкой отдельную группу - ни то ни се))) а то вроде не срвсем толстая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 думаешь, это от папы? В той же поликлинике чего только не подхватишь.... Дак мы там давно не были - хотела написать сначала дак и были то мы там 14 января, то на то и попадает! Маша, а со срыгиваниями нашими то конечно проворонить нефиг делать, плюс еще слюни, зубы прут но я шею мыла с мылом с чередой... ( ладно, главное вылечим И от зубов все запретили так мучатся сегодня оба кулака в рот с нами его сегодня пользу спать, пусть под моим крылышком понежится сынок и отдохнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения