Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветик всем! А я наконец-то сделала заказ на нексте! Что-то у меня вечно проблемы со всякой ерундой компьютерный чайник я! Кто отправляем нам подарок?! Мы 72 см Наши поздравления сегодняшним именишкам! Есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Люд,сколько Гриша набрал в этом месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 подпишусь под каждым словом, все понимаю, но пробовала, не получается у нее так спать.... или это надо беспрестанно каждую ночь с ней так сидеть? у меня не выдержат нервы.. знаю, звучит эгоистично, но вот так оно и есть, меня родовая депрессия еще не до конца покинула,я очень быстро начинаю психовать... если олько самой транквилизаторы какие пить:-) Я сына месяцев до 6-7 пеленала на сон.Ну как пеленала-ручки пеленкой чуть ограничивала.А если так не сделать,то он даже во сне руками махал и просыпался.Но у нас гипертонус сильный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветик всем! А я наконец-то сделала заказ на нексте! Что-то у меня вечно проблемы со всякой ерундой компьютерный чайник я! Кто отправляем нам подарок?! Мы 72 см Наши поздравления сегодняшним именишкам! Есть такие? тае тебе и сказали, кто тебе подарок отправляет, ага Лен, Гришундер 600 или 700 набрал, Людочка писала недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет! Пока не заходила уже 120 страниц накатали . У нас аллергия ужасная началась. Щеки все краснющие, по телу пупырышки какие-то. Дерматолог кучу всего прописала. Лечимся вот. Подарок еще никак не отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 упс,пропустила наверное! Галя,я Маша:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем доброе утро! Докладываю - наша шейка просто прекрасна никаких волдырей и красноты, там где были волдырики просто пятнышки сухие, но борьбу продолжим как прописали до вторника ну слава Богу....Севчику комфортно....а пятнышки от волдырей сойдут и не заметите. Одним словом...мама с сыном молодцы!!!))) подпишусь под каждым словом, все понимаю, но пробовала, не получается у нее так спать.... или это надо беспрестанно каждую ночь с ней так сидеть? у меня не выдержат нервы.. знаю, звучит эгоистично, но вот так оно и есть, меня родовая депрессия еще не до конца покинула,я очень быстро начинаю психовать... если олько самой транквилизаторы какие пить:-) мы от пеленок отучались с помощью спального мешка. Дочу ручки во сне будили. Давноооо это было. В спальном мешке ручки в движении....но как мельница не крутятся)))). Поспали пару неделек и вовсе отказались от мешка. На счет очень быстро начинаю психовать....попей тогда чего-нибудь успокаивающего....всё равно надо ребенка отучать от пеленания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет! А я сегодня на курорт))))) это я так родителей называю. Раз в 2 недели с ночевкой) отосплююююсь) мне ребенка только на кормление приносят) В прошлый раз была с пятницы по воскресенье, так я за это время сама ее ни разу не укладывала! Я прямо задышала после этого по-другому)))))) Вобщем сегодня у меня будет полноценный выходной! Главное, чтоб капризов не было. А вообще я заметила, что у родителей, она всегда что-то новенькое выдает. Любит, когда много народу, за всеми следит. Для развития ей точно надо большую шумную компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 упс,пропустила наверное! Галя,я Маша:-):-):-):-) а я невнимателььно посмотрела, я думала это ЛЕна спросила))) а так я знаю, что ты Маша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а ко мне прибыла свекровь....Боже, дай мне терпения... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Кто на нексте заказывал уже, они по доставке звонят когда? Что-то уже неделя прошла и тишина пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мы от пеленок отучались с помощью спального мешка. Дочу ручки во сне будили. Давноооо это было. В спальном мешке ручки в движении....но как мельница не крутятся)))). Поспали пару неделек и вовсе отказались от мешка. На счет очень быстро начинаю психовать....попей тогда чего-нибудь успокаивающего....всё равно надо ребенка отучать от пеленания. пила курсом афабозол в декабре, немного успокоилась. думаю начну опять, раз уж такое предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lisa-kolbasa, для меня это тоже стресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 с понедельника начну, запастись валерианкой и вперед!! мне б еще мужа, для поддержки штанов, так сказать... но не видать нам пары ещк месяца два....настраиваюсь на положительный результат не..не...не...что значит с понедельника....прямо сегодня и начинайте. ark_marina, Мариша, ага, я также пеленала. Нас в палате двое было, со мной женщина лежала, у нее сыночек маловесный родился (1740 гр) на 38 неделе, он в реанимации лежал ( сейчас с ним все хорошо, такой пупсик, догнал ровесников и по росту и по весу), она мне тоже не могла показать как правильно пеленать. У нее еще трое сыновей и она говорила, что и их особо не пеленала и уже и забыла как это делается (вернее старших пеленала, но это было давно) ха-ха...Оль...я тоже когда в первый раз Айсу пеленала..минут десять наверное прошло))). Хотя 11 лет назад сына пару недель пеленала...в общем руки забыли это дело и пришлось заново учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а ко мне прибыла свекровь....Боже, дай мне терпения... терпения терпения и еще раз терпения)))!! YuLluvia, я не назначала малышам анауран ,поэтому не знаю!!Но там по составу впринципе можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 не..не...не...что значит с понедельника....прямо сегодня и начинайте. ха-ха...Оль...я тоже когда в первый раз Айсу пеленала..минут десять наверное прошло))). Хотя 11 лет назад сына пару недель пеленала...в общем руки забыли это дело и пришлось заново учиться))) сегодня идем к маме ночевать, ну завтра тогда уж.. сейчас вот усыпила без комбеза или пеленки, 30 минут сна и все...ладно, прорвемся!!! а ко мне прибыла свекровь....Боже, дай мне терпения... а мои свекровь и свекр вчера проходили, принесли продуктов, с внучкой провозились! они у мкня золотые, тьфу тьфу!!! а тебе терпения и еше раз терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки! Кто некстом затаривается. Хочу маме курточку на весну заказать, а там размеры непонятно указаны и описание на английском. Описание ладно.... Помогите с размером. UK какой-то. Мне нужен 50-52 русский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветик всем! А я наконец-то сделала заказ на нексте! Что-то у меня вечно проблемы со всякой ерундой компьютерный чайник я! Кто отправляем нам подарок?! Мы 72 см Наши поздравления сегодняшним именишкам! Есть такие? к сожалению Гриши подарок не мы отправляем,а так я бы купила уже вам подарок учитывая ,что ттт вы растете со скоростью света уже на 3-4 года))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 belkaaa, босие мы босие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет! Я ни разу малую не пеленала. Мне и в роддоме сказали, что это не обязательно и там тоже никто не пеленал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я только в рд и пеленала, и то первые два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Любоник, Люд, UK это Великобритании размеры. Погугли сравнительную таблицу размеров, там есть какие наши размеры соответствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А потом мы в спальном мешке спали, очень он меня спасал там. И царапочки были и ножки вместе Ronnie, ну это же искать надо а тут сразу Поищу сейчас. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Алёна-лиса, я тоже присоединяюсь к тебе)) мои свекровь в 4 приедет :girl_mad: :dash_kolob_girl: сил нам и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а ко мне прибыла свекровь....Боже, дай мне терпения... у нас тоже раз в год на неделю приезжает. Вот в хороших отношениях сегодня идем к маме ночевать, ну завтра тогда уж.. сейчас вот усыпила без комбеза или пеленки, 30 минут сна и все...ладно, прорвемся!!! главное начать....а потом втянитесь...всё наладится!!! Всем привет! Я ни разу малую не пеленала. Мне и в роддоме сказали, что это не обязательно и там тоже никто не пеленал. Тань...ничего себе....значит вы сразу ползунки одевали? у нас в рд обязаловка...пеленки...пеленки...пеленки...причем только их пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения