Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Приветик всем! А я наконец-то сделала заказ на нексте! Что-то у меня вечно проблемы со всякой ерундой :D компьютерный чайник я! Кто отправляем нам подарок?! Мы 72 см:)

Наши поздравления сегодняшним именишкам! Есть такие?

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Люд,сколько Гриша набрал в этом месяце?

подпишусь под каждым словом, все понимаю, но пробовала, не получается у нее так спать.... или это надо беспрестанно каждую ночь с ней так сидеть? у меня не выдержат нервы.. знаю, звучит эгоистично, но вот так оно и есть, меня родовая депрессия еще не до конца покинула,я очень быстро начинаю психовать... если олько самой транквилизаторы какие пить:-)

Я сына месяцев до 6-7 пеленала на сон.Ну как пеленала-ручки пеленкой чуть ограничивала.А если так не сделать,то он даже во сне руками махал и просыпался.Но у нас гипертонус сильный был.
  • Нравится 1

Приветик всем! А я наконец-то сделала заказ на нексте! Что-то у меня вечно проблемы со всякой ерундой :D компьютерный чайник я! Кто отправляем нам подарок?! Мы 72 см:)

тае тебе и сказали, кто тебе подарок отправляет, ага :D

Лен, Гришундер 600 или 700 набрал, Людочка писала недавно

Всем привет!

Пока не заходила уже 120 страниц накатали :D . У нас аллергия ужасная началась. Щеки все краснющие, по телу пупырышки какие-то. Дерматолог кучу всего прописала. Лечимся вот.

Подарок еще никак не отправлю. :(

упс,пропустила наверное!

Галя,я Маша:-):-):-):-)

Всем доброе утро!

Докладываю - наша шейка просто прекрасна :) никаких волдырей и красноты, там где были волдырики просто пятнышки сухие, но борьбу продолжим как прописали до вторника :)

ну слава Богу....Севчику комфортно....а пятнышки от волдырей сойдут и не заметите. Одним словом...мама с сыном молодцы!!!)))

подпишусь под каждым словом, все понимаю, но пробовала, не получается у нее так спать.... или это надо беспрестанно каждую ночь с ней так сидеть? у меня не выдержат нервы.. знаю, звучит эгоистично, но вот так оно и есть, меня родовая депрессия еще не до конца покинула,я очень быстро начинаю психовать... если олько самой транквилизаторы какие пить:-)

мы от пеленок отучались с помощью спального мешка. Дочу ручки во сне будили. Давноооо это было. В спальном мешке ручки в движении....но как мельница не крутятся)))). Поспали пару неделек и вовсе отказались от мешка. На счет очень быстро начинаю психовать....попей тогда чего-нибудь успокаивающего....всё равно надо ребенка отучать от пеленания.

Всем привет! А я сегодня на курорт))))) это я так родителей называю. Раз в 2 недели с ночевкой) отосплююююсь) мне ребенка только на кормление приносят)

В прошлый раз была с пятницы по воскресенье, так я за это время сама ее ни разу не укладывала! Я прямо задышала после этого по-другому)))))) Вобщем сегодня у меня будет полноценный выходной! Главное, чтоб капризов не было.

А вообще я заметила, что у родителей, она всегда что-то новенькое выдает. Любит, когда много народу, за всеми следит. Для развития ей точно надо большую шумную компанию))

упс,пропустила наверное!

Галя,я Маша:-):-):-):-)

а я невнимателььно посмотрела, я думала это ЛЕна спросила))) а так я знаю, что ты Маша)))

а ко мне прибыла свекровь....Боже, дай мне терпения...

• Нравится 7

Кто на нексте заказывал уже, они по доставке звонят когда? Что-то уже неделя прошла и тишина пока

мы от пеленок отучались с помощью спального мешка. Дочу ручки во сне будили. Давноооо это было. В спальном мешке ручки в движении....но как мельница не крутятся)))). Поспали пару неделек и вовсе отказались от мешка. На счет очень быстро начинаю психовать....попей тогда чего-нибудь успокаивающего....всё равно надо ребенка отучать от пеленания.

пила курсом афабозол в декабре, немного успокоилась. думаю начну опять, раз уж такое предстоит

lisa-kolbasa,  для меня это тоже стресс)))

с понедельника начну, запастись валерианкой и вперед!! мне б еще мужа, для поддержки штанов, так сказать... но не видать нам пары ещк месяца два....настраиваюсь на положительный результат

не..не...не...что значит с понедельника....прямо сегодня и начинайте.

ark_marina, Мариша, ага, я также пеленала. Нас в палате двое было, со мной женщина лежала, у нее сыночек маловесный родился (1740 гр) на 38 неделе, он в реанимации лежал ( сейчас с ним все хорошо, такой пупсик, догнал ровесников и по росту и по весу), она мне тоже не могла показать как правильно пеленать. У нее еще трое сыновей и она говорила, что и их особо не пеленала и уже и забыла как это делается :) (вернее старших пеленала, но это было давно)

ха-ха...Оль...я тоже когда в первый раз Айсу пеленала..минут десять наверное прошло))). Хотя 11 лет назад сына пару недель пеленала...в общем руки забыли это дело и пришлось заново учиться)))

терпения терпения и еще раз терпения)))!!

YuLluvia, я не назначала малышам анауран ,поэтому не знаю!!Но там по составу впринципе можно!

• Нравится 1

не..не...не...что значит с понедельника....прямо сегодня и начинайте.

ха-ха...Оль...я тоже когда в первый раз Айсу пеленала..минут десять наверное прошло))). Хотя 11 лет назад сына пару недель пеленала...в общем руки забыли это дело и пришлось заново учиться)))

сегодня идем к маме ночевать, ну завтра тогда уж.. сейчас вот усыпила без комбеза или пеленки, 30 минут сна и все...ладно, прорвемся!!!

а мои свекровь и свекр вчера проходили, принесли продуктов, с внучкой провозились! они у мкня золотые, тьфу тьфу!!! а тебе терпения и еше раз терпения!!!

Девочки! Кто некстом затаривается. Хочу маме курточку на весну заказать, а там размеры непонятно указаны и описание на английском. Описание ладно.... Помогите с размером. UK какой-то. Мне нужен 50-52 русский

к сожалению Гриши подарок не мы отправляем,а так я бы купила уже вам подарок учитывая ,что ттт вы растете со скоростью света уже на 3-4 года)))))

belkaaa, босие мы босие))

• Нравится 1

Всем привет!

Я ни разу малую не пеленала. Мне и в роддоме сказали, что это не обязательно и там тоже никто не пеленал.

Я только в рд и пеленала, и то первые два дня

Любоник, Люд, UK это Великобритании размеры. Погугли сравнительную таблицу размеров, там есть какие наши размеры соответствуют

А потом мы в спальном мешке спали, очень он меня спасал там. И царапочки были и ножки вместе

Ronnie, ну это же искать надо:) а тут сразу:D

Поищу сейчас. Спасибо

Алёна-лиса, я тоже присоединяюсь к тебе)) мои свекровь в 4 приедет :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: сил нам и терпения :girl_wacko:

у нас тоже раз в год на неделю приезжает. Вот в хороших отношениях

сегодня идем к маме ночевать, ну завтра тогда уж.. сейчас вот усыпила без комбеза или пеленки, 30 минут сна и все...ладно, прорвемся!!!

главное начать....а потом втянитесь...всё наладится!!!

Всем привет!

Я ни разу малую не пеленала. Мне и в роддоме сказали, что это не обязательно и там тоже никто не пеленал.

Тань...ничего себе....значит вы сразу ползунки одевали? у нас в рд обязаловка...пеленки...пеленки...пеленки...причем только их пеленки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...