Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки-мамочки, всем привет!

Мы тоже очень на ручках любим, засыпаем только так, и только сонного потом можно в кроватку. Я стойко терплю 3 недели, не сажусь из-за швов. Тяжко стоя было. Так вот вчера мы купили слинг на кольцах Рожана, тепленький вельветовый. Вещь, я вам скажу! Малышаня вчера первый раз покричал, а сегодня уже и покушал в слинге и уснул крепким сном. А я обеими руками печатаю сейчас! Спина и плечи не загружены. Такой кайф!!!

с покупочкой слинга! жду свой с нетерпением, заказала вчера вечером, сегодня позвонили, сказали в течении 2-5 дней курьер доставит:-) Ты быстро прилавчилась его одевать?

Любоник, ну ты смелая, столько всего поела вкусняшного:-) а я боюсь даже кусочек колбаски съесть:-)

Ой, забыла похвастаться:-) Сегодня встала на весы и УРААААААА, вес как до беременности:-) А муж говорит дохлая стала:-) Где говорит моя попка:-) А я наоборот довольная:-)

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Жемчужин@,  ириш из питания капуста может реакцию дать и всё, а плантекс я и старшему давала

Капусту я ни в каком виде не ем, а плантекс и старшему давала ( правда он нам тогда не особо помог ), а сейчас врач против! После эспумизана перейдем на боботик.

Ritulya29, очень удобный слинг. Быстро научилась пользоваться, от Рожана он с хвостиком сшитый. Сзади широкая полоса с подушечкой, на спине ничего не морщит. В общем, я довольна.

Привет, мамулечки! А мы , сегодня с утра раннего плякаем и плякаем. Ножки поджимает и канючит. И пукает все время. Видимо, животик ее беспокоит(((( Хорошо, хоть муж дома. Поносил ее, пока я обед готовила. Потом я взяла ее, тоже ходила-ходила, качала-качала, а тут кошка моя разыгралась. Ей, бедняжке, сейчас внимания не хватает. То я ее все время таскала, когда беременная ходила, а теперь Алину. Вот она и скучает, ей бы поиграть, а мне не до игр. Так она сама себя развлекает, вот повесилась мне на ногу и висит, так и ходим-Аля на руках лежит, кошка на ноге висит-веселимся! :)

• Нравится 6

Юлия 2606,  привет, Юльчик! Я тоже радуюсь, когда муж дома.

Привет, мамочки. Вчера сделали марш бросок по всем врачам, все у нас хорошо, только грыжа пупочная(сказали норма) и уздечку на язычке подрезали, так плакал мой маленький.(((

Людочка, умничка все успела за один день! У нас тоже уздечка коротковата, в месяц пойдем подрезать. А грыжа у старшего была, долго не проходила врачи никакого лечения не назначили, мы массаж делали и монетку к пупочку прикладывали и еще свекровь бабку приводила, после этого все прошло!
  • Нравится 1

Натали***, mariwka_86, ark_marina Девочки! По старой доброй традиции-с недельками вас, дорогие! Сил вам и терпения! Скоро все будет хорошо!!! :flower:

Юлия 2606, привет, Юльчик! Я тоже радуюсь, когда муж дома.

Привет! Мой пока в отпуске, я тоже радуюсь!
  • Нравится 3

Люда,а каких вы врачей прошли? нам сказали только хирурга и невропатолога и все.

bagema, :) Ты не хочешь себе линеечку поменять? А то 43 недели 3 дня-уже как-то много))))

Любоник, Я поражаюсь просто, как ты одна все успеваешь? Мне кажется я и половины дома не делаю сейчас из того, что раньше делала. Если Алинка спит и мне хочется отдохнуть. Правда, не всегда это получается :(

надо бы поменять! тем более нам завтра месяц уже. просто сижу с телефона,а тут почему то не меняется.:-(

девочки,у кого уже месяц и сходили на взвешивание сколько малыши набрали и на сколько выросли?

мне вот вообще не чувствуется что мы набрали.руки привыкли что ли.завтра узнаем!переживаю сильно!

Юлия 2606,  Меня тоже муж спасает, вечерами с Владиком сидит, а я могу немного отдохнуть спокойно душ принять.

Девочки, у меня назрел вот какой вопрос, уже второй день сынок чаще какает, буквально каждый час стул кашицей, но при этом запах ( сорри за подробности ) резкий стал, т е не молочком уже. Из-за чего такое может быть? Ем как и до этого, нового ничего.

bagema,  нам сказали пройти: невролог, хирург + ортопед, нсг, окулист, узи т/б + брюшной полости

Жемчужин@,  Ириша, не подскажу по твоему вопросу, у нас стул не менялся пока

bagema,  нам сказали пройти: невролог, хирург + ортопед, нсг, окулист, узи т/б + брюшной полости

Нам то же самое надо проходить. Вот только с талонами туговато!

Девчоки, всем привет!

Как у кого дела с поясницей обстоят?? И у кого эпидуралка была, как ваши поясницы?

Что-то у меня вообще раскалывается :( боль вот прямо как ножом режут, вроде к малышу стала реже нагибаться (по первому времени только с наклонк его переоевала) сейчас только купаю в наклонку, массаж муж делает, а она один фиг болит :(

Есть какие-нить средства подлечить ее после родов?

интересно,а как окулист смотреть будет? мы были у детского врача,она фонариком светила и сказала все нормально.

а нам Узи головки еще в месяц сделать надо бы.

У меня была спиналка. Никаких последствий не замечалось. Но я стараюсь долго в согнутом положении не стоять. По поводу лечения, можно лечить, но только нельзя согревающие процедуры и средства (в течение 2 месяцев после родов).

Изменено пользователем vladigora

я так переживаю за завтрашний поход к врачу. вдруг мало набрали. я во время беременности так не переживала за Узи,как сейчас за вес сыночка!

подскажите а вес у малыша прибавка будет от веса при рождении,или от веса при выписки?

vladigora, а душик теплый на поясничку можно?

Я еще блин коляску каждый день таскаю с пятого и на пятый пешком...

Девочки! А нам можно уже боботик?

интересно,а как окулист смотреть будет? мы были у детского врача,она фонариком светила и сказала все нормально.

а нам Узи головки еще в месяц сделать надо бы.

старшему тоже окулист смотрела глазное дно. Кстати, уже тогда она нам определила намеки на близорукость, что позже подтвердилось(((

я так переживаю за завтрашний поход к врачу. вдруг мало набрали. я во время беременности так не переживала за Узи,как сейчас за вес сыночка!

подскажите а вес у малыша прибавка будет от веса при рождении,или от веса при выписки?

Вес должен считаться от выписки. После родов ребёнок худеет всегда: меконий, моча, стресс, отсутствие молока. Это норма. Не переживай, разные дети по-разному набирают. Моя очень хорошо набирала, обжора была страшная, по сей день (8 лет) любит покашуть и склонна к полноте. Если вы худые, наврядли ребёнок набирёт 2 кг. Я сама по себе крепкая и кость крупная, дочь старшая в меня.

А я на своих электронных взвешиваю малую, ставлю весы на стол, подкладываю пелёнку и кладу голодного голенького ребёнка...мы выписались 2.8кг, а сейчас 3.8кг. Когда схожу в поликлинику - проверю.

А у нас такая мерзопакостная погода, что на улицу мы не ходим. Вывожу на лоджию, открываю окно и "гуляем" часа 2-3. На улице я сейчас замерзаю за 15 мин, плюс нигде не сядешь, а ноги болят и спина, и дождь, извините, херячит, целыми сутками. Подвела нас осень в этом году...где же бабье лето?

• Нравится 1

Таша.С, Спасибо Ташуль) :flower:

Капусту я ни в каком виде не ем, а плантекс и старшему давала ( правда он нам тогда не особо помог ), а сейчас врач против! После эспумизана перейдем на боботик.

Ирин,нам Эспумизан вообще никак((((жду тоже Боботика,через неделю попробую начать...многие его хвалят!

Девчоки, всем привет!

Как у кого дела с поясницей обстоят?? И у кого эпидуралка была, как ваши поясницы?

Что-то у меня вообще раскалывается :( боль вот прямо как ножом режут, вроде к малышу стала реже нагибаться (по первому времени только с наклонк его переоевала) сейчас только купаю в наклонку, массаж муж делает, а она один фиг болит :(

Есть какие-нить средства подлечить ее после родов?

Я после ЭДА,до сих пор хожу тихо из-за боли в спине.пройдёт со временем сама,так сказал мне врач!

Anna_Che-Lav,  у меня эпидурал был. Но тьфу тьфу поясница болит при тех же условиях что и до беременности ( в беременность, кстати, ни разу не болела вообще) - если долго стою наклонясь. Но не долго болит - несколько секунд

• Нравится 1

Девочки,совсем нет времени(( дома одна с малышкой,даже о походев туалет временами приходится мечтать..

Мамочки подскажите пожалуйста!!! мы постоянно висим на груди-просыпаемся-меняем подгузник- едим минут 15,потом снова меняем подгузник,а иначе орем, спим/ глазеем минут 10 потом опять есть-и так постоянно.....Ночью мне дают отдых-едим раза 4....Проблема в том ,что если мне нужно время на себя (поесть и т.п.)-я сцеживаю с груди бутылочку и даю ей-тогда часа 2 у меня свободное время,но это тоже неправильно((( в идеале бы хотелось- накормит её сполна и свободна...(но увы(( :girl_cray: :girl_cray:

Пс.молока много,но начинаю думать уже и подкармливании ..

Изменено пользователем Olunscka

Olunscka,  так если она наедается твоим молоком из бутылочки, зачем подкармливать ? Может ей просто нравится на груди висеть- вот и цедит по чуть чуть . А соску пробовала?

okksss, я бы может и не переживала,но мне кажется,что когда я сама сцеживаю молокоотсосом и даю в бутылочке+ пустышка мой спасатель минут на 10-вот она совсем и стала лениться сосать грудь((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...