Ritulya29 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки-мамочки, всем привет! Мы тоже очень на ручках любим, засыпаем только так, и только сонного потом можно в кроватку. Я стойко терплю 3 недели, не сажусь из-за швов. Тяжко стоя было. Так вот вчера мы купили слинг на кольцах Рожана, тепленький вельветовый. Вещь, я вам скажу! Малышаня вчера первый раз покричал, а сегодня уже и покушал в слинге и уснул крепким сном. А я обеими руками печатаю сейчас! Спина и плечи не загружены. Такой кайф!!! с покупочкой слинга! жду свой с нетерпением, заказала вчера вечером, сегодня позвонили, сказали в течении 2-5 дней курьер доставит:-) Ты быстро прилавчилась его одевать? Любоник, ну ты смелая, столько всего поела вкусняшного:-) а я боюсь даже кусочек колбаски съесть:-) Ой, забыла похвастаться:-) Сегодня встала на весы и УРААААААА, вес как до беременности:-) А муж говорит дохлая стала:-) Где говорит моя попка:-) А я наоборот довольная:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Жемчужин@, ириш из питания капуста может реакцию дать и всё, а плантекс я и старшему давала Капусту я ни в каком виде не ем, а плантекс и старшему давала ( правда он нам тогда не особо помог ), а сейчас врач против! После эспумизана перейдем на боботик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ritulya29, очень удобный слинг. Быстро научилась пользоваться, от Рожана он с хвостиком сшитый. Сзади широкая полоса с подушечкой, на спине ничего не морщит. В общем, я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет, мамулечки! А мы , сегодня с утра раннего плякаем и плякаем. Ножки поджимает и канючит. И пукает все время. Видимо, животик ее беспокоит(((( Хорошо, хоть муж дома. Поносил ее, пока я обед готовила. Потом я взяла ее, тоже ходила-ходила, качала-качала, а тут кошка моя разыгралась. Ей, бедняжке, сейчас внимания не хватает. То я ее все время таскала, когда беременная ходила, а теперь Алину. Вот она и скучает, ей бы поиграть, а мне не до игр. Так она сама себя развлекает, вот повесилась мне на ногу и висит, так и ходим-Аля на руках лежит, кошка на ноге висит-веселимся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, привет, Юльчик! Я тоже радуюсь, когда муж дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет, мамочки. Вчера сделали марш бросок по всем врачам, все у нас хорошо, только грыжа пупочная(сказали норма) и уздечку на язычке подрезали, так плакал мой маленький.((( Людочка, умничка все успела за один день! У нас тоже уздечка коротковата, в месяц пойдем подрезать. А грыжа у старшего была, долго не проходила врачи никакого лечения не назначили, мы массаж делали и монетку к пупочку прикладывали и еще свекровь бабку приводила, после этого все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Натали***, mariwka_86, ark_marina Девочки! По старой доброй традиции-с недельками вас, дорогие! Сил вам и терпения! Скоро все будет хорошо!!! Юлия 2606, привет, Юльчик! Я тоже радуюсь, когда муж дома. Привет! Мой пока в отпуске, я тоже радуюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люда,а каких вы врачей прошли? нам сказали только хирурга и невропатолога и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, Ты не хочешь себе линеечку поменять? А то 43 недели 3 дня-уже как-то много)))) Любоник, Я поражаюсь просто, как ты одна все успеваешь? Мне кажется я и половины дома не делаю сейчас из того, что раньше делала. Если Алинка спит и мне хочется отдохнуть. Правда, не всегда это получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 надо бы поменять! тем более нам завтра месяц уже. просто сижу с телефона,а тут почему то не меняется.:-( девочки,у кого уже месяц и сходили на взвешивание сколько малыши набрали и на сколько выросли? мне вот вообще не чувствуется что мы набрали.руки привыкли что ли.завтра узнаем!переживаю сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, Меня тоже муж спасает, вечерами с Владиком сидит, а я могу немного отдохнуть спокойно душ принять. Девочки, у меня назрел вот какой вопрос, уже второй день сынок чаще какает, буквально каждый час стул кашицей, но при этом запах ( сорри за подробности ) резкий стал, т е не молочком уже. Из-за чего такое может быть? Ем как и до этого, нового ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, нам сказали пройти: невролог, хирург + ортопед, нсг, окулист, узи т/б + брюшной полости Жемчужин@, Ириша, не подскажу по твоему вопросу, у нас стул не менялся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, нам сказали пройти: невролог, хирург + ортопед, нсг, окулист, узи т/б + брюшной полости Нам то же самое надо проходить. Вот только с талонами туговато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчоки, всем привет! Как у кого дела с поясницей обстоят?? И у кого эпидуралка была, как ваши поясницы? Что-то у меня вообще раскалывается боль вот прямо как ножом режут, вроде к малышу стала реже нагибаться (по первому времени только с наклонк его переоевала) сейчас только купаю в наклонку, массаж муж делает, а она один фиг болит Есть какие-нить средства подлечить ее после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 интересно,а как окулист смотреть будет? мы были у детского врача,она фонариком светила и сказала все нормально. а нам Узи головки еще в месяц сделать надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) У меня была спиналка. Никаких последствий не замечалось. Но я стараюсь долго в согнутом положении не стоять. По поводу лечения, можно лечить, но только нельзя согревающие процедуры и средства (в течение 2 месяцев после родов). Изменено 2 октября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я так переживаю за завтрашний поход к врачу. вдруг мало набрали. я во время беременности так не переживала за Узи,как сейчас за вес сыночка! подскажите а вес у малыша прибавка будет от веса при рождении,или от веса при выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 vladigora, а душик теплый на поясничку можно? Я еще блин коляску каждый день таскаю с пятого и на пятый пешком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки! А нам можно уже боботик? интересно,а как окулист смотреть будет? мы были у детского врача,она фонариком светила и сказала все нормально. а нам Узи головки еще в месяц сделать надо бы. старшему тоже окулист смотрела глазное дно. Кстати, уже тогда она нам определила намеки на близорукость, что позже подтвердилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я так переживаю за завтрашний поход к врачу. вдруг мало набрали. я во время беременности так не переживала за Узи,как сейчас за вес сыночка! подскажите а вес у малыша прибавка будет от веса при рождении,или от веса при выписки? Вес должен считаться от выписки. После родов ребёнок худеет всегда: меконий, моча, стресс, отсутствие молока. Это норма. Не переживай, разные дети по-разному набирают. Моя очень хорошо набирала, обжора была страшная, по сей день (8 лет) любит покашуть и склонна к полноте. Если вы худые, наврядли ребёнок набирёт 2 кг. Я сама по себе крепкая и кость крупная, дочь старшая в меня.А я на своих электронных взвешиваю малую, ставлю весы на стол, подкладываю пелёнку и кладу голодного голенького ребёнка...мы выписались 2.8кг, а сейчас 3.8кг. Когда схожу в поликлинику - проверю. А у нас такая мерзопакостная погода, что на улицу мы не ходим. Вывожу на лоджию, открываю окно и "гуляем" часа 2-3. На улице я сейчас замерзаю за 15 мин, плюс нигде не сядешь, а ноги болят и спина, и дождь, извините, херячит, целыми сутками. Подвела нас осень в этом году...где же бабье лето? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Таша.С, Спасибо Ташуль) Капусту я ни в каком виде не ем, а плантекс и старшему давала ( правда он нам тогда не особо помог ), а сейчас врач против! После эспумизана перейдем на боботик. Ирин,нам Эспумизан вообще никак((((жду тоже Боботика,через неделю попробую начать...многие его хвалят! Девчоки, всем привет! Как у кого дела с поясницей обстоят?? И у кого эпидуралка была, как ваши поясницы? Что-то у меня вообще раскалывается боль вот прямо как ножом режут, вроде к малышу стала реже нагибаться (по первому времени только с наклонк его переоевала) сейчас только купаю в наклонку, массаж муж делает, а она один фиг болит Есть какие-нить средства подлечить ее после родов? Я после ЭДА,до сих пор хожу тихо из-за боли в спине.пройдёт со временем сама,так сказал мне врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Anna_Che-Lav, у меня эпидурал был. Но тьфу тьфу поясница болит при тех же условиях что и до беременности ( в беременность, кстати, ни разу не болела вообще) - если долго стою наклонясь. Но не долго болит - несколько секунд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки,совсем нет времени(( дома одна с малышкой,даже о походев туалет временами приходится мечтать.. Мамочки подскажите пожалуйста!!! мы постоянно висим на груди-просыпаемся-меняем подгузник- едим минут 15,потом снова меняем подгузник,а иначе орем, спим/ глазеем минут 10 потом опять есть-и так постоянно.....Ночью мне дают отдых-едим раза 4....Проблема в том ,что если мне нужно время на себя (поесть и т.п.)-я сцеживаю с груди бутылочку и даю ей-тогда часа 2 у меня свободное время,но это тоже неправильно((( в идеале бы хотелось- накормит её сполна и свободна...(но увы(( :girl_cray: Пс.молока много,но начинаю думать уже и подкармливании .. Изменено 2 октября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olunscka, так если она наедается твоим молоком из бутылочки, зачем подкармливать ? Может ей просто нравится на груди висеть- вот и цедит по чуть чуть . А соску пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 okksss, я бы может и не переживала,но мне кажется,что когда я сама сцеживаю молокоотсосом и даю в бутылочке+ пустышка мой спасатель минут на 10-вот она совсем и стала лениться сосать грудь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения