OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OlgaSchh, :D гостить блин.. да чего уж, забирайте насовсем!))) Ага А вот действительно откуда эти вопросы? Про не обижают или " давай расскажи родители с тобой хорошо обращаются", "давай, жалуйся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ой, девочки, а моей свекрови на х..р мои девочки не нужны, живём в 10мин езды на авто. Вторую внучку видела ТОЛЬКО 2 РАЗА, из роддома забирали и на её Д.р. 30 декабря. Она мне сказала, очень хочется подержать на руках, но ОНА ТЯЖЁЛАЯ... Сонька тогда весила около 5 кг.....У меня слов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И моя так говорит ну расскажи расскажи как мама тебя обижала)))или вот вырастишь и отомстишь за нас)))это к чему я так и не поняла в итоге спросила ..Начала смеяться в лицо будет вас также мучать ,как его папаша))!!Девочки,дай Бог,что бы мой сын был в мужа,который закончил школу с золотой медалью,универ с красным дипломом и никогда не причинял хлопоты своим родителям))!!Я вообще не понимаю как мой ботаник муж мог их мучать)))!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Надо обязательно за вторым идти, чтобы потом в такой ситуации не оказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Профитроль,а что с Валдисом Пельшем в молодости? Валдис Пельш очень давно вел передачу "Угадай мелодию", её сейчас реанимировали, он так махал руками, прямо раздражало. Его можно было подключать к эл.приборам, он бы вырабатывал электричество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И моя так говорит ну расскажи расскажи как мама тебя обижала)))или вот вырастишь и отомстишь за нас)))это к чему я так и не поняла в итоге спросила ..Начала смеяться в лицо будет вас также мучать ,как его папаша))!!Девочки,дай Бог,что бы мой сын был в мужа,который закончил школу с золотой медалью,универ с красным дипломом и никогда не причинял хлопоты своим родителям))!!Я вообще не понимаю как мой ботаник муж мог их мучать)))!! Эляяя, капец)))))))))) твоя тоже неординарная женщина)))))))))))))))))))) Ой, девочки, а моей свекрови на х..р мои девочки не нужны, живём в 10мин езды на авто. Вторую внучку видела ТОЛЬКО 2 РАЗА, из роддома забирали и на её Д.р. 30 декабря. Она мне сказала, очень хочется подержать на руках, но ОНА ТЯЖЁЛАЯ... Сонька тогда весила около 5 кг.....У меня слов нет!!! честно?? завидую белой завистью!! мне реально не нужна ничья помощь! и ничье внимание к ребенку! мне и так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Моя свекроМАТЬ тоже очень любит поучать, причём советы такие доисторические, и вещи предлагает, их ещё мой муж и золовка(37лет) носили, и видимо не первые. Я её уже давно не видела, она почти не звонит, такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а еще она мне постоянно 8оврит: Маша, ты не понимаешьына какая ты счастливая! не ну уконечно не понимаю, куда уж мне)) и говорит: я тебе так завидую, все бы отдала чтоб быть на твоем месте... А чему она завидует?она тоже мама!или она дочку хотела??? Моя свекровь очень дочку хотела,но у нее два сына,тогда она стала ждать внучку!когда я заБ-она мне подарила пакет детских вещичек,которые покупала в разных странах,так большая часть на девочку))))остальное нейтральное.и сейчас говорит-второго только девочку рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Эляяя, капец)))))))))) твоя тоже неординарная женщина)))))))))))))))))))) честно?? завидую белой завистью!! мне реально не нужна ничья помощь! и ничье внимание к ребенку! мне и так хорошо! Маш, давай адресок скину, будешь радоваться на расстоянии. Она ещё очень любит у детей болячки находить, и говорить, всё таки какие внуки у меня БОЛЬНЫЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 что то я по ходу со своими свечками не туда влезаю мне ответит кто-нить? Маша, особенно ты!!!!! а у моего мужа нет родственником - мне вообще красота!!!!!! сама себе хозяйка советчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да она просто не успела насладиться материнством, только и всего - один единственный ребенок у нее. Вот и пытается сейчас насладиться младенчеством Таси и ничего не упустить, мне ее даже немного жаль. Хотя и тебя прекрасно понимаю, как тебе неприятно и обидно за многие моменты. OlgaSchh, у нас тоже все время ребенка спрашивают не обижаем ли мы его)) Марин, так я тоже хочу успеть насладиться тасиным младенчеством!! и ничего не упустить!! девочки, я уже со страхом жду лета, потому что свекровь говорит: скорей бы тепло стало, ты маш будешь отдыхать, а я буду Тасю гулять на целый день забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, щщщаас!!!! как будто я не хочу гулять со своим ребенком!! я тоже хочу лета, хочу наряжать дочку, гулять с ней в парке, ходитть по магазинам!!!! мне кажется мы на камень-ножницы будем с ней скидываться кто сегодян гулять идет((((((((( а еще, вот что я поняла! меня бесит ее эгоистичное отношение к ребенку!! я говорю: Тасе же все равно на ваше общение, она еще маленькая, ей это не нужно. она только перевозбуждается и ты ды! на что свекровь отвечает, ну и что, Я же скучаааю, я не могу, уже неделю ее не видела. мне не нужно общение, мне ее подержать-потискать !!! т.е. ей наплевать нравится тасе или нет, ОНА же скучает!!!! вот это бесит больше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, она очень неординарная женщина,но тебе еще со свекром повезло,а у меня и он неординарный))))!!!Ладно женщина,а мужик с советами это же вообще))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, пи…ц свекровушка твоя! как так можно, бабушка это всё, а мама не пришей кобыле хвост, что ли…? хорошо наша далеко живёт на Украине, видимся раз в год; вот весной собирается приехать, на внкуа поглядеть.Но она у нас нормальная тётка, с ней живет брат мужа с семьёй, так она к ним не лезет вроде . к нам тоже когда встречаемся. Но на мне где залезешь , там и слезешь, я молчать не буду.Любят ребенка -хорошо, но тотального контроля не потерпела бы; Изменено 1 февраля 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ага А вот действительно откуда эти вопросы? Про не обижают или " давай расскажи родители с тобой хорошо обращаются", "давай, жалуйся" Я вот не представляю,как бы я забирала сына после гостей у бабушки и спрашивала:бабушка тебя не обижала?может,била?говори,говори,плохо было у бабушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Блин, палка о двух концах: если очень кратко: целовать внуков- бесить невестку, не целовать, опять же невестка будет думать, что внуки тебе не нужны и ты их не любишь. Ох и сложно будет быть свекровью! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ka_Sya, да я не знаю как они на зубы влияют, это гомеопатия. я эти свечки вообще за лекарство не принимаю!)) поэтому и не отвечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ka_Sya, хорошие гомеопатические свечи)))!!Но зачем??ты уверенна,что он из-за зубов плачет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, она очень неординарная женщина,но тебе еще со свекром повезло,а у меня и он неординарный))))!!!Ладно женщина,а мужик с советами это же вообще))))))))) ндааа... двойное счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 belkaaa, давай про свекра)))у меня свекра нет,так что не знаю,с чем их едят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 что то я по ходу со своими свечками не туда влезаю мне ответит кто-нить? Маша, особенно ты!!!!! а у моего мужа нет родственником - мне вообще красота!!!!!! сама себе хозяйка советчик Извини, не видела вопрос, что за свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OlgaSchh, тещей,я думаю,тоже нелегко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки. у вас свекромамы у внячат спрашивают про то. обижают ли родители их. А моя свекруха постоянно мужа при мне спрашивает- Сыночка, тебя не обижают тут? берегут хоть? Пипец , слов нет. спитааждый день до 12 если не смена, дите носит минут 15 в сутки. остальное время я и моя мама 9 мы вместе живем, дай ей бог здоровья, без нее крышка была бы с моими сцеживаниями), купаю я. готовлю-убираю-стиираю-глажу-урокии сос таршим делаю и короче все дела. Еще и раз в неделю отпускаю к друзьям на пиво. И все бля плохо- извините зза мой французский. Помогать никогда не хотела мотивирует в разговорах с сыном- вдруг разведетесь отберут у тебя все. это при том. что наши две машины на нем записаныи женаты уже 10 год. А мой муж хороший. и рукастый и головастый, добрый и тд. ленивый только и маму жалеет. (может и неплохо, когда мне не во вред). хотя вот хорошо, что она к нам особо не лезет- иначе давно б я послала. ( та еще злыдня-невестка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, ой я тупо улыбаюсь и включаю дурочку)))!!Свекор мне заявил недавно,что я очень часто купаю ребенка,поэтому у него редеют волосы и это мне говорит взрослый образованный человек)))))!!!Я смеялась долго))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Блин, где Ташуля и Аленка??? OlgaSchh, тещей,я думаю,тоже нелегко)) Мне почему-то кажется, что полегче Изменено 1 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, ой я тупо улыбаюсь и включаю дурочку)))!!Свекор мне заявил недавно,что я очень часто купаю ребенка,поэтому у него редеют волосы и это мне говорит взрослый образованный человек)))))!!!Я смеялась долго))!! под столом... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения