belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lisa-kolbasa, он очень странный чувак)))в год один раз мы живем у них месяц и это называется каникулы))). Например готовлю ,он подойдет и начинает говядину лучше солить в конце варки,а курицу в начале))))))))))))Зачеееееем он это делает?!!!)) Я смеюсь и обращаю в шутку ,вообще у меня в конце месяца пребывания у них болят мимические мышцы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, ой я тупо улыбаюсь и включаю дурочку)))!!Свекор мне заявил недавно,что я очень часто купаю ребенка,поэтому у него редеют волосы и это мне говорит взрослый образованный человек)))))!!!Я смеялась долго))!! я вообще не понимаю твоих свекров, зачем давать советы относительно здоровья и гигиены ребенка врачу-педиатру???)))))))Джейна, о май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе мегера!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 belkaaa, Эляя, какая ты терпеливая и мудрая Я так не умею, у меня на лице сразу все написано, надо работать над собой! Джейна, это просто тихий ужас! Надо все запомнить и так в будущем не делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, они тоже врачи)))т.е свекровь,а свекор экономист увлекающей народными средствами,но об этом молчу))))))))))а то опять начнется тут)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, они тоже врачи)))т.е свекровь,а свекор экономист увлекающей народными средствами,но об этом молчу))))))))))а то опять начнется тут)))!!! экономист, поклонник народной медицины и человек, знающий о варке мяса всё)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Эх,где бы записать себе,чтобы так потом не делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 капризный постоянно, с пальцами во рту, грызёт их. я думаю. зубы, у нас с 3х мес набухшие дёсны всё ждём и ждём. Так думаете не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 капризный постоянно, с пальцами во рту, грызёт их. я думаю. зубы, у нас с 3х мес набухшие дёсны всё ждём и ждём. Так думаете не поможет? ну почему не поможет,если зубки то может успокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ka_Sya, если точно зубы, то мажь лидокаинсодержащими мазями для детей. их миллион) Ka_Sya, хотя нам нифига не помогает ни-че-го)) только чесалка) девы, у меня Тася уже нормально так ползает) только большую часть времени назад)))) вперед тяжеловато, а назад вообще на ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, моя свекровь как хозяйка ноль))),она у меня еще и писательница так вот у нее дома вечно беспорядок,как будто переезжают куда то ,готовить она тоже ужасно и мой свекор вместо того ,что бы как то изменить свою жену,взялся за меня))))!!Переодически дает мне кулинарные советы и подарил мне книгу рецептов )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я почитала про свекровей и даже расслабилась немного!она все равно уедет в пн,а сынулька мой со мной останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 завтра поедем за пазловым полом, а то она с пледа на ламинат сползает уже далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, у меня тоже ползает задом,и ругается,что от игрушек все дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я вам свои пять копеек добавлю про любовь свекрови к внукам. Не надо особо рассчитывать, что с появлением еще внуков внимание будет распределено на них. Я вот первая внучка у бабушки (папина мама), после меня родилась дочь у младшего сына ее и у моего папы еще доча. Так вот бабушка любит меня прям до трясучки, до сих пор , больше всех на свете, мама конечно может и ревновала, но деваться некуда, моя бабушка очень помогала родителям со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, моя свекровь как хозяйка ноль))),она у меня еще и писательница так вот у нее дома вечно беспорядок,как будто переезжают куда то ,готовить она тоже ужасно и мой свекор вместо того ,что бы как то изменить свою жену,взялся за меня))))!!Переодически дает мне кулинарные советы и подарил мне книгу рецептов )))))) пипеец)) учись хозяюшка, а то без книги рецептов пропадешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я почитала про свекровей и даже расслабилась немного!она все равно уедет в пн,а сынулька мой со мной останется))) ну вот и хорошо,наслаждайся сыном,пока не пришла мегера ,которая будет обсуждать тебя на форуме через несколько лет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, у меня тоже ползает задом,и ругается,что от игрушек все дальше а моей даже не до игрушек, ей сам процесс нравится, хочется движухи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, ого какая Тасенька молодец! С ума сойти, уже ползает!!! Девулечки, представляете скоро наши малыши будут называть нас мамами!!! У меня , наверное, сердце остановится от радости!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OlgaSchh, спасибки)) дааа, я даже не представляю как она скажет: мааама!!))) я с ума сойду!!!!! ну вот и хорошо,наслаждайся сыном,пока не пришла мегера ,которая будет обсуждать тебя на форуме через несколько лет))) а может они щас на форуме свекровей сидят и невесток полоскают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, а как тебе:"Мамочка любимая, я тебя очень-очень люблю!" Аааа! Космос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OlgaSchh, вооообщеее))))))))))))))) и целовать когда начнут сами!!!!)))))))) ааааа, как крутоо!!)) у меня Тася сейчас уже губки подсталяет, когда я ее чмокнуть лезу)) уже запомнила что надо делать видимо, потому что я ее целую каждую секунду, не могу отрваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот жизнь -то начнется! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 OlgaSchh, спасибки)) дааа, я даже не представляю как она скажет: мааама!!))) я с ума сойду!!!!! ага. У вас еще гонка будет: что первое скажет Тася "мама" или "бабуля" :D Ты дома будешь Тасе говорить: "маааама, ма-ма", а свекровь приедет и будет: "баааа-ба, бааааа-ба. скажи баба") А потом будете спрашивать, кого Тася любит больше - маму или бабушку?)) Ребенок в вашем противостоянии будет: 1) либо смекнет и будет на этой почве "иметь" и маму, и бабушку. А детки ооочень хитрые. Яра бабушку (мою свекровь) видит 2 раза в год, зато такой ей список подарков ему любимому предоставляет, что за голову берешься "ну она же скучает по мне и очень очень любит". 2) либо будет метаться между бабушкой и мамой. Тут нужно чтото придумать, чтобы ребенок не страдал. И еще если у свекрови тюкнет, она может попросить Тасю называть ее мамой. Такие случаи тоже бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, я в курсе, но я ж психолог, Тасе разрываться между нами не дам, в этом все ок будет)) просто свекровь сама не понимает, что себе яму роет))))))))))) ничё, прорвемся))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у Яры уже первая любовь. Имя Настя Николаева я слышу каждые 5 минут и даже уже знаю, как эта Настя смеется и что ей нравится, какая она красивая и добрая. Через 2 дня в жизни Яры появилась Ксюша. Ну тут больше курортный роман на "отвлечься" (Настя не дала Яре ручку, когда шли гулять в садике, Яра обиделся и стал дружить с другой девочкой). Ксюша старше Яры на 1 год, но они уже целовались (в щечку). Вот так, любит Настю, а целует Ксюшу :Crazy: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения