ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, что за пазловый коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, я в курсе, но я ж психолог, Тасе разрываться между нами не дам, в этом все ок будет)) просто свекровь сама не понимает, что себе яму роет))))))))))) ничё, прорвемся))))))))))) т пф, ну тогда все оки доки будет у вас. И Тасе не дашь воспользоваься ситуацией А то детки хитропопые очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, что за пазловый коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Dollygirl, что за пазловый коврик? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, ого какая Тасенька молодец! С ума сойти, уже ползает!!! Девулечки, представляете скоро наши малыши будут называть нас мамами!!! У меня , наверное, сердце остановится от радости!!! как прочитала пост так прям заплакала. Так жду этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ark_marina, да вот как Катя скинула, там можно пазлов сколько угодно покупать) и разбирать потом и убрать, когда ре не на полу) Кать, ну Яра ловелас))))))))))))))) :D гроза девчонок растет)))))))))) я только буду коврик из больших пазлов покупать, чтоб собирать-разбирать было легче) и они какие то резиновые что-ли и мягкие, на них удобно ре будет ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, моя бабушка (папина мама) была такая,мы видели ее раз в год ,всего месяц и весь этот месяц она просила называть ее мамой)))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, ооо, классный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и я очень жду! Рыжик1984, Катюша, пиши про Яру почаще! Обожаю рассказы про твоих мальчишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Рыжик1984, спасибо за картинку, а то мы купаемся, одна рука в ванной круг водит, во второй телефон-неудобно гуглить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, ооо, классный!) Мариша, очень классные коврики, они мягкие и разные бывают, с буквами, с цифрами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Нам можно начать дни недели делить по тематикам, итак, Пятница-день высказывания своего мнения, суббота-день обсуждения свекровей и прочих родственников, завтра что обсуждать будем? ааа, четверг-день злых шуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У вас назад ползают, а моя думает, что ползет к игрухам и делает так: перевернется на живот, уткнется носом в кровать и перебирает ногами и руками в воздухе, а когда прекращает, поднимет моську и очень удивляется, почему игрушки все на том же месте, она же до них так старательно ползла))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ark_marina, мужей??соседей??интим??(нет я не озабоченная))!!что еще??нее надо отвлекаться от детей и периодически что то обсуждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Марина, Эля, мне тоже в голову только мужья пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я пока готовила пирог(свекор бы мной гордился)сынок уснул)))!!И что это за сон в 20:00?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 belkaaa, пирог из книги рецептов от свекра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 точно)) завтра обсуждаем мужей и интим))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Интим уже как-то обсуждали, у нас тут большинству ничего не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (свекор бы мной гордился) :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_сыночка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, я опять потеряла, кто из вас писал про марлевые подгузы???????? получается делаю прокладку из марли и одеваю штанишки? но ведь на вся промокнет при какашулях или пописании! и штанишки промокнут! или сразу наготовить много ползунков? хочу постепенно отучать от подгузов. Ну конечно же промокнут, куда деваться. У меня "в обороте" так сказать 6 или 7 ползунков . Пописили сполоснула и на батарею. :-) у меня как то так На счет раздельного сна: попробуй сначала усыпить и потом в кровать положить, сразу в самой кроватке усыплять не получается. Да и на ночной сон во время кормления уже засыпает на руках и я его в кроватку перекладываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Интим уже как-то обсуждали, у нас тут большинству ничего не хочется)) я помню)) у нас клуб фригидных мамашек)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я пока готовила пирог(свекор бы мной гордился)сынок уснул)))!!И что это за сон в 20:00?? у нас каждый день сон в 8-9 вечера на часик) потом купание, кушать и спать на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я Яре в одно время купила игрушки фирмы Бомик (но такие наверняка есть и у других фирм). У меня их обожает как Яра, так и Мироша: ВОт это пазл Это конструктор: а так мы учим счет и буквы Все это вытаскивает. И самое главное - ими можно играть в ванной. Если их намочить водой, то они клеятся на стенку ванной. Держится 1-2 дня. Потом можно опять намочить водой и приклеить. Так Мироша смотрит на рыбок во время купания а Яра учит цифры) В общем, очень универсальные игрушки - играет как Мироша, так и Яра. А стоят очень дешевл - у нас в районе 120-170 руб за упаковку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки мы уже это обсуждали но всеже правду говорят что девочек сажать нельзя потомучто будет загиб матки? У меня Лерка капец садится сама когда в коляске лежит берется за бортик подтягивается и садится блин капец все время хочет сесть целыми днями скандалит поднимается только пальци мои ей в руки попали сразу подтягивается вообщем что мне делать??? Можно ли присаживать не надолго чтобы успокоить ее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения