natali_28 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет! малышей с недельками! bagema, я считала вес с выписки, наш набрал почти 1 кг: я спец. весы купила , а то он первые недели плохо набирал вес,я переживала, а теперь сама контролирую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а сколько такие весы стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olunscka, Олюня, может правда соску попробовать? Ей, видимо, просто висеть на тите нравится. Такая линеечка клевая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 что-то мне никто не отвечает по поводу боботика ... Ау!!!! Нам можно его уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, Эля говорила, что можно Olunscka, ой, вспомнила, ты ведь говорила, что соску вы итак сосете! Может тогда выход слинг? Хоть руки свободны будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, Мы в три недели набрали 840 гр, вот завтра-послезавтра врач придет-взвесит, а то чет по моим весам мы всего за недельку 150 гр набрали. Ира (Жемчужина) приходила окулист к нам, сказала, что глазки могут "плавать" до 3-х месяцев, это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, Мы в три недели набрали 840 гр, вот завтра-послезавтра врач придет-взвесит, а то чет по моим весам мы всего за недельку 150 гр набрали. Ира (Жемчужина) приходила окулист к нам, сказала, что глазки могут "плавать" до 3-х месяцев, это норма Ага, понятно. Ну раз норма будем наблюдать за малышами! Поскорее бы уже глазки на место встали! ))Спасибочки что отписалась! ) У старшего зубки начали меняться, передний зубик уже конкретно шатается! Вот думаю не рано ли? Проблем с зубками до этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, Эля говорила, что можно Olunscka, ой, вспомнила, ты ведь говорила, что соску вы итак сосете! Может тогда выход слинг? Хоть руки свободны будут! фуф, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, в интернете посмотри. я купила на ebay за 1200р а в магазине такик 4000р. Алёнка_я, так 150 за неделю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Anna_Che-Lav, теплый можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы весы взяли в аренду, месяц 500рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, мы набрали 1050 кг и выросли на 4 см) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, у нас с собираниями точно так же! Сегодня ездили в поликлинику к педе на плановый осмотр. Боялась ужасно. В итоге разревелся, когда одевать начали. Врач еще, ничего себе он у вас кричит! Я - а то! Недаром она у него грыжу насмотрела. Орет не своим голосом. Стараюсь все делать, лишь бы не плакать. Но разве тут успеешь. Чувствую себя нерадивой мамашей. В поликлинике встретила подружку с дитем. Та говорит, что ее малая так же реагировала и на одевания и на памперс! Так что мы все нормальные и детки у нас нормальные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки муж взвешивает сына каждый день, так он иногда 15 гр. за сутки набирает, а иногда 100, так что это все условно сколько малыш набрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, даю соску,лишь бы не орала...она постоянно орет..собирается делать в памперс-орет,сделала-орет,есть-орет-чувство что нервный у мен ребенок..в итоге я сегодня ей смесь дала,чтобы спокойно собраться на прогулку,я вообще не понимаю как мы будем в поликлинику ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет мы дома!о родах позже отпишусь!в ближайшее время не смогу зднсь сидеть у нас проблемы у сыночка,пока не буду ничего писать,позже отпишусь!завтра едем в детскую больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки,а весы электронные простые или какие то специальные детские ? как же мне страшно,мне кажется что мы худые очень.:-(не знаю как себя успокоить.скорее бы завтра.все узнаем.можно ссылку,как выглядят эти весы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagema, специальные,набери в яндексе детские весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет мы дома!о родах позже отпишусь!в ближайшее время не смогу зднсь сидеть у нас проблемы у сыночка,пока не буду ничего писать,позже отпишусь!завтра едем в детскую больницу! Юляшка! Рада тебя здесь видеть! Не буду грузить тебя вопросами, желаю поскорее решить проблемы, вы что там придумали! И быстро к нам! Ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Юля))), С выпиской! Малышу скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, спасибочки дорогая!мы сегодня только выписались!напишу только что скорее всего нам предстоит операция! Мама Юля))), С выпиской! Малышу скорейшего выздоровления! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, спасибочки дорогая!мы сегодня только выписались!напишу только что скорее всего нам предстоит операция! спасибочки! Неужели все так серьезно... Держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, спасибочки дорогая!мы сегодня только выписались!напишу только что скорее всего нам предстоит операция! спасибочки! о.Господи! Хоть в двух словах, Юльчик... Мы же переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Юля))), С выпиской Вас, Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, у нас огромная грыжа в мошонке,завтра нас будет принимать профессор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения