Evgenia84 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ka_Sya, наши кулачки настраивайтесь на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь, я тогда даже не знаю что посоветовать((((((( тогда уж поговори с ними, попроси очень, чтобы попробовали держать себя в руках, может они не понимают просто, что ребенку вредно дышать перегаром, что это девочка, и слышать матюки ей совсем ни к чему,тем более сейчас - когда доречевое общение подходит к концу и у ребенка начинает формироваться речь и мышление.... объясни, что ты хочешь, чтобы твой ребенок рос в хорошей доброй семье, с ее появлением надо заканчивать с эгоизмом и исходить из интересов ребенка, если они хотят жить с вами... ой, короче тяжело то конечно, когда2 взрослых ведут себя как дети... держись! сил тебе и мудрости в решении той проблемы да ничего, Машуль, прорвемся) в принципе, безвыходных ситуаций не бывает. не получится по-хорошему, сделаем по-своему)))) не как дети они себя ведут, а как эгоисты. Девочки, спасибо за комплименты и поздравления, нам очень приятно, прям засмущали. ФеодороваЯ, Галюнь, я с Лизой все записывала, время было, да и спала она больше, вроде спокойнее была, чем Степка. А сейчас времени не могу выделить, а потом все забывается. Надо тоже записывать, сама сейчас читала записи, интересно. А со свекрами - терпения тебе. Так-то мое мнение - жить отдельно. У каждой семьи должен быть свой угол. Мы вот не смогли ни с кем ужиться, хватило 1 месяца, чтобы разругаться так, что до сих пор вспомнить страшно. Но у нас другая ситуация. Я нежеланная, нелюбимая сноха. Их сын не женился на той, которую они ему подобрали, а выбрал сам, полюбил так сказать. Когда мы уходили от свекров, муж не работал еще, я работала в универе, з\п была 6 тыщ, 3 из которых мы отдавали за съемную комнату. Как жили? Ума не приложу. Муж подрабатывал, бывало и на хлеб не хватало, но мы были счастливы. Сейчас вспоминаем и жалеем только об одном: надо было сразу снять жилье, отношения может лучше были бы между мной и свекрами. Но у нас тогда еще не было детей. Вам тяжелей, вам Нику кормить. Но все обязательно будет хорошо!!!!! да вот и я думаю, что не пропадем, даже если придется снимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, всем привет! Мы сегодня идём на ЭЭГ, я очень переживаю. берём пакет игрушек, лишь бы истерики не было! успокаваю себя, что у нас всё отлично, что это моргание временное. держим за вас кулачки@@@@@!!!! удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ФеодороваЯ, угу, пять. Из них одна ночь только была более менее. Зато днем хорошо спим! Часа по 2-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ФеодороваЯ, угу, пять. Из них одна ночь только была более менее. Зато днем хорошо спим! Часа по 2-2,5 А мы наоборот-ночью худо-бедно спим,а днем канючим и канючим... Ой,забыла,голова дырявая(((Всех именинников сегодняшних с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ka_Sya, и наши @@@@ четыре кулачка с вами! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, у кого нить есть мужья, братья, или вообще знакомые - хорошие компьютерщики??? У меня мой ноут полетел (((( там вся моя новая жизнь была (((((( он просто не включается и все (((( подонок (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anna_Che-Lav, у меня на днях тоже поломался((((( Отдали в ремонт, еще не звонили. Он включался, но не загружался, так и оставался черный экран. Тоже переживаю, там фотки Лизы от рождения. Их больше нигде нет. Недавно с мужем разговаривали насчет выносного винта, не успели(((( Но вроде там не в винте дело. Материнская полетела и нас уверили, что вся инфа сохранится. Надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, у кого нить есть мужья, братья, или вообще знакомые - хорошие компьютерщики??? У меня мой ноут полетел (((( там вся моя новая жизнь была (((((( он просто не включается и все (((( подонок (((( Ань..не включается комп??? может с электропитанием чё-нить? ну там провода...или комп включается и черный экран? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девы мне перевели денежку :D я пошлааа на зулили и некст :hohot: не теряйте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Evgenia84, замечательные детки. Елизавета такая веселая кудряшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 OlgaSchh, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anna_Che-Lav, у меня на днях тоже поломался((((( Отдали в ремонт, еще не звонили. Он включался, но не загружался, так и оставался черный экран. Тоже переживаю, там фотки Лизы от рождения. Их больше нигде нет. Недавно с мужем разговаривали насчет выносного винта, не успели(((( Но вроде там не в винте дело. Материнская полетела и нас уверили, что вся инфа сохранится. Надеюсь. вот абсолютно все так же! муж все перепроверил, он у меня хорошо шарит, но все равно не профи, инструментов нужных нету, да и вообще с ремонтом ноутов раз в пять лет связывается ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с питанием все в норме... проверили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 bagema, Evgenia84, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Аленка_я девочки, с 5 месяцами ваших солнышек! Галь, я бы не смогла так жить, как ты терпишь я не знаю. я бы мужу плешь проела, что он мало зарабатывает и мы не можем жить отдельно. нам надо жилье менять, и вот муж говорит, что пока ремонт поживем с его родителями, я себе вообще этого не представляю, хотя у него в семье конечно отношения нормальные. по мне лучше потерять на аренде деньги, чем жить с родителями а тем более так, как живете вы, с алкоголиком и в постоянном мате. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Fannis, Настен, дочки красотки!!! У моей сейчас любимая реклама про шампунь джонсонс беби, там где девочка говорит: Я красотка. Вот вчера после ванной расчесывала ее кудряшки, а она мне: Я красотка!! Чудо мое!!! Сейчас выложу наши фотки в дневник, посмотрите на нас, познакомьтесь. такие куууудри! Просто обалденная девчонка!)) сумбурно написала и много. извините, девочки. накипело. ща Ника подрастет, я буду остро ставить вопрос о его проживании тут. во-первых, с кухни он вылетит это точно, потому что моя дочь будет есть на кухне, а не в комнате. во-вторых, матом уже давно надо прекращать разговаривать. в общем, сил мне и терпения... Всё понимаю, тяжело ужасно. Но, имхо, не ты должна ставить вопрос, а муж твой - т.к. ты и правда в этой квартире на птичьих правах. Понимаю, что на свое жилье фиг накопишь в нашей стране, потому придется терпеть. Ведь он собственник? Все разговоры должны вестись только через твоего мужа, иначе твое поведение его еще больше взбесит. А свекр еще и подлить начнет - специально будет матом ругаться и жизнь тебе портить ой, Рит...у меня тоже также...сын в 5 классе...а всё МАМА, ИДИ УРОКИ ДЕЛАТЬ...хм...Объясняю ему сиди сам учи уроки...я проверю...что я с первого класса сама уроки делала, а мама проверяла....так нет же....вот теперь и разрываюсь между дочерью и сыном. Хотя в этом году всё таки меньше контролирую его...глядишь такими темпами в 6 классе без мамы начнет выполнять домашку))))) Просто это МАЛЬЧИК. Девочки сами уроки делают класса со второго, даже проверять не нужно. А мальчишки юлят, ленятся. Моя мама с братом сидела за уроками до 9 класса!!! Она знала всех его учителей, их телефоны, а они знали наш номер. Чуть что, они сразу звонили маме и все рассказывали. Бывало и такое, что мама приходила к нему в школу на урок и сидела (в 3 классе), т.к. он утверждал, что все выучил, а учительница ему 2 просто так поставила. Кстати сказать, парень очень умный, но ужасно ленивый ! После 9 класса его как переключило - стал ВСЕ САМ, Сам нашел курсы, сам их посещал, сам учился. Сейчас работает на хорошей высокооплачиваемой работе. Посещает курсы и сдает экзамены, чтобы повысить свою стоимость на рынке труда. Учился в престижном вузе нашего города. В общем, я готовлюсь к тому же, т.к. другого примера перед глазами нет ФеодороваЯ, Галь, я тогда даже не знаю что посоветовать((((((( тогда уж поговори с ними, попроси очень, чтобы попробовали держать себя в руках, может они не понимают просто, что ребенку вредно дышать перегаром, что это девочка, и слышать матюки ей совсем ни к чему,тем более сейчас - когда доречевое общение подходит к концу и у ребенка начинает формироваться речь и мышление.... объясни, что ты хочешь, чтобы твой ребенок рос в хорошей доброй семье, с ее появлением надо заканчивать с эгоизмом и исходить из интересов ребенка, если они хотят жить с вами... ой, короче тяжело то конечно, когда2 взрослых ведут себя как дети... держись! сил тебе и мудрости в решении той проблемы Маааш, ему ПОФИГУ. Он поржет и все. Это такой тип лдей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рыжик1984, муж и будет разговаривать. Я всегда такие вопросы через него решаю-я ему говорю, он разговаривает с родителями. Муж собственник, но в кв прописаны мать и бабушка с дедушкой. Это изначально их квартира, но они живут на даче уже года 4. Насть,у него нет возможности в нашем городе больше зарабатывать, в мск средний уровень зп такой же,как у него сейчас, а в нашем городе считается выше среднего. Если он будет ездить в мск и стараться больше зарабатывать,мы его с дочерью не увидим вообще. Так я тоже не хочу. На квартиру мы никогда не накопим. Ипотеку брать меня задушит жаба, там такие переплаты,если по минимуму платить,что я чуть не поседела,когда увидела. И на съем мне лично тоже денег жалко, но если так и будет продолжаться, то мы съедем,просто придется экономнее жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет.bagema, Evgenia84, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Аленка_я с датками ваших малышей! Ссылки скрыты. Ka_Sya, пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Девочки мои дорогие, всем приветик)) извените, что вчера не отписалась, инет глючил, а ждать сил не было, насморк и головная боль меня немного доканали, начала вас перечитывать, но сейчас для меня это мало реально))) Галюш ты держись!!! Всех именниников с датками))) растите здоровенькие)) Сходили мы на узи вечером в суб. поставили срок 6.4 по узи по месякам 6.5, сердечко послушали, в остальном все хорошо с казали, ктр 7.3 мм, сердцебиение 134 удара в мин. , в общем растет наша пуговка, ттт)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagema, Evgenia84, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Аленка_я девочки, с 5 месяцами ваших солнышек! Галь, я бы не смогла так жить, как ты терпишь я не знаю. я бы мужу плешь проела, что он мало зарабатывает и мы не можем жить отдельно. нам надо жилье менять, и вот муж говорит, что пока ремонт поживем с его родителями, я себе вообще этого не представляю, хотя у него в семье конечно отношения нормальные. по мне лучше потерять на аренде деньги, чем жить с родителями а тем более так, как живете вы, с алкоголиком и в постоянном мате. +100500! Маааш, ему ПОФИГУ. Он поржет и все. Это такой тип лдей Кать, да я просто даже не представляю сколько наглости надо иметь человеку, чтоб бухим приходить и материться в квартиру, где маленький ребенок!! тем более его внучка!!!!!!!! это вааще сволочизм какой то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Муж после армии хотел военную карьеру начать,но это такая волокита,кошмар. Мы потратили почти полтора года за сбором бумажек и в итоге он завалил физкультуру. А потом я заБ и было не до этого, он сразу работу стал искать. А теперь уже тем более не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки мои дорогие, всем приветик)) извените, что вчера не отписалась, инет глючил, а ждать сил не было, насморк и головная боль меня немного доканали, начала вас перечитывать, но сейчас для меня это мало реально))) Галюш ты держись!!! Всех именниников с датками))) растите здоровенькие)) Сходили мы на узи вечером в суб. поставили срок 6.4 по узи по месякам 6.5, сердечко послушали, в остальном все хорошо с казали, ктр 7.3 мм, сердцебиение 134 удара в мин. , в общем растет наша пуговка, ттт)) урррааа!!!!!!!!! поздравляю солнышко!!!!!!!!!!!!!!! растите и крепчайте!!!!!)))))))) выздоравливай Ташуль!)) как Вовчик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 +100500! Кать, да я просто даже не представляю сколько наглости надо иметь человеку, чтоб бухим приходить и материться в квартиру, где маленький ребенок!! тем более его внучка!!!!!!!! это вааще сволочизм какой то((( Маш,ему на сына родного всю жизнь насрать было,думаешь, он внучку больше любит?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ФеодороваЯ, ситуация у вас конечно.... свекор свинья последнея, выгнать его нахрен с вещами за такое поведение, тем более квартира не его.Что у нас за женщины русские, так боятся остаться одни. неужели одной , хуже,чем с таким куском ...овна(извините) это я про тещу.... Таша.С, Натусь поздравляю с первой встречей с вашей бусенькой, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ФеодороваЯ, вот и я о том же(( сволочь, прости, других слов нет((( я просто подумала еще о вашей ситуации, представила себе всё, это жуть!(( ребенок будет перенимать все эти матюки 100%!!!! и человек бухает не пойми где и с кем, мало ли инфекцию какую принесет в дом((( блин Галь, я уже не так толерантно настроена)) гоните его в шею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ну вотььь, на улице потеплело, а нас посадили под домашний арест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения