Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, ситуация у вас конечно.... свекор свинья последнея, выгнать его нахрен с вещами за такое поведение, тем более квартира не его.Что у нас за женщины русские, так боятся остаться одни. неужели одной , хуже,чем с таким куском ...овна(извините) это я про тещу....

Таша.С, Натусь поздравляю с первой встречей с вашей бусенькой, поправляйся!

бывают и такие,видимо. Я бы одна лучше осталась,чем с таким, а ей лучше с таким,чем одной. Но мне этого ни в жизни не понять
  • Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Anna_Che-Lav, у меня муж программист по первому образованию! я у него вечером спрошу, в чем может быть причина!

ФеодороваЯ, вот и я о том же(( сволочь, прости, других слов нет((( я просто подумала еще о вашей ситуации, представила себе всё, это жуть!(( ребенок будет перенимать все эти матюки 100%!!!! и человек бухает не пойми где и с кем, мало ли инфекцию какую принесет в дом((( блин Галь, я уже не так толерантно настроена)) гоните его в шею)))

и это,представь,я с ним только 2,5года живу и особо не касаюсь. А свекровь как с ним 20 лет живёт? Вот как?! Я бы давно выгнала и жалко не было бы. Жалеть в первую очередь надо себя и детей своих, а не таких папашек

Девочки мои дорогие, всем приветик)) извените, что вчера не отписалась, инет глючил, а ждать сил не было, насморк и головная боль меня немного доканали, начала вас перечитывать, но сейчас для меня это мало реально)))

Галюш ты держись!!! Всех именниников с датками))) растите здоровенькие))

Сходили мы на узи вечером в суб. поставили срок 6.4 по узи по месякам 6.5, сердечко послушали, в остальном все хорошо с казали, ктр 7.3 мм, сердцебиение 134 удара в мин. , в общем растет наша пуговка, ттт))

Классно)) поздравляю с хорошим узи) Выздоравливай скорее!)

Таша.С, с хорошей узишкой и с первой вашей встречей! ))

Anna_Che-Lav, у меня муж программист по первому образованию! я у него вечером спрошу, в чем может быть причина!

буду очень благодарна! если нужно описать ситуацию могу в личку

Девочки мои дорогие, всем приветик)) извените, что вчера не отписалась, инет глючил, а ждать сил не было, насморк и головная боль меня немного доканали, начала вас перечитывать, но сейчас для меня это мало реально)))

Сходили мы на узи вечером в суб. поставили срок 6.4 по узи по месякам 6.5, сердечко послушали, в остальном все хорошо с казали, ктр 7.3 мм, сердцебиение 134 удара в мин. , в общем растет наша пуговка, ттт))

Натуль поздравляю)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: выздоравливай скорее дорогая :flower: :flower: :flower:

Рыжик1984, я кстати тоже помню...что мама с братом сидела за уроками....надеюсь доча будет более самостоятельная)))

Ташуль...с 7 недельками вас и поздравляем с узишкой!!!! Растите здоровенькими. И почему я думаю у тебя в животике второй сынулька))))???

Ташуль,с хорошей узишкой вас! Развивайтесь и рождайтесь в срок!

бывают и такие,видимо. Я бы одна лучше осталась,чем с таким, а ей лучше с таким,чем одной. Но мне этого ни в жизни не понять

я тоже!! у меня вообще после родов появилось дикое чувство справедливости и вообще я хочу дочь отградить от всего плохого, от мата, от пьянок, от ругани, я мужу еще на берегу конечно же говорила о том, что для меня это всё принципиальные вопросы, он согласен со мной ттт! я сейчас просто не допускаю, чтоб он голос повышал на меня, чтобы ребенок ни в коем случае не видел срачек никаких!! я хочу, чтобы моя дочь гордилась своей семьей, чтобы мы и нащ дом были тем уютным мирком для нее, в котрый она бы хотела возвращаться даже будучи взрослой! и я все что угодно сделаю, все силы и ум приложу, чтобы создать и поддерживать идеальную семейную атмосферу в доме и исключить все дефекты воспитания, потому что я считаю это своим долгом! так что Галь, ты права всё таки, делай что угодно. иди по головам, но дай своему ребенку право на нормальную жизнь!
  • Нравится 4

Аленка_я и Сереженьку поздравляем с 5 месяцами!!!!

• Нравится 1

Dollygirl, Вовчик бодрячком, 2 ночи спали они с папулей, а я в спальне, так он с ним даже не просыпался в 4 утра, что бы соску попросить)) а сегодня соседи начали сверлить в 9 утра, и конечно он проснулся, но мы провалялись в кровати до 11, и он мне даже дал немного подремать)))

natali_28, спасибочки моя хорошая)))

Таша.С,  Ташуль, с 7 недельками!!!

А я голосую за девульку-пуговку в животике у Таши ;)

Таша.С, а как аллергия?? сдаете анализы??

Аленка_я, поздравляем Сергунечку с 5 месяцами!!!

Сегодня урожайный на датки денек!

• Нравится 1

ark_marina, Спасибочки Мариш))

Anna_Che-Lav, Innana, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ФеодороваЯ, Анечка, Сашенка, Аленочка, Галюша, спасибочки вам огромное))

Рыжик1984, я кстати тоже помню...что мама с братом сидела за уроками....надеюсь доча будет более самостоятельная)))

Ташуль...с 7 недельками вас и поздравляем с узишкой!!!! Растите здоровенькими. И почему я думаю у тебя в животике второй сынулька))))???

Аленочка, пока ничего не могу сказать по поводу пола, я думаю тут все знаю мое мнение по этому поводу)) но спорить не с кем не буду, через 9-10 неделек будет известно))

Таша.С, Ташуль, мне в 12 недель сказали и не ошиблись!!!)) может и тебе пораньше скажут) Ой мне так любопытно, кто же у тебя в животике сидит, мимимими, так классненько))))) ТТТ на вас дорогие!!))))

Таша.С, Ташуль, с 7 недельками!!!

А я голосую за девульку-пуговку в животике у Таши ;)

Я тоже думаю, что девуля))) я тут Настене только расказывала, еще когда только Вовчика родила, мы за месяц как у нас получился Вовулькин купили квартиру и я на одной из стен нарисовала дом, море, пальму, нас с Темой, мальчика(Владимир) и девочку (Вераника) и через месяц мы в этой квартирке сделали Вовчика, хотя год до этого не получалось, и пуговка наша тут же получилась)))

Таша.С, а как аллергия?? сдаете анализы??

Машуль, анализы все сдали в суб. сейчас ждем, через неделю с результатми к врачу, но ттт начало очень хорошо все сходить, иногда новые очаги небольшие совсем появляются, но это не сравнится с тем что было))

Таша.С, Натуль, ну ты отпишись сразу как анализы получите, а то я за Вовчика переживаю!

Таша.С, Ташуль, мне в 12 недель сказали и не ошиблись!!!)) может и тебе пораньше скажут) Ой мне так любопытно, кто же у тебя в животике сидит, мимимими, так классненько))))) ТТТ на вас дорогие!!))))

Машуль, я вам сразу поведаю, как узнаю))

Таша.С, поздравляю с неделькой) хорошие мысли материальны, думаю у тебя малюська дочка в пузике)

ark_marina, Спасибочки Мариш))

Anna_Che-Lav, Innana, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ФеодороваЯ, Анечка, Сашенка, Аленочка, Галюша, спасибочки вам огромное))

Аленочка, пока ничего не могу сказать по поводу пола, я думаю тут все знаю мое мнение по этому поводу)) но спорить не с кем не буду, через 9-10 неделек будет известно))

Наташ...нам в 13 недель сказали и не ошиблись))).... почему через 9-10 недель ????))) Кстати...я думала,что у меня второй сын будет, а родилась доча....так и про тебя подумала, что мальчик в животике.....значит, будет все до наоборот....родится девочка)))

Таша.С, таки все-таки классно прям, что ты опять беременна. Себя вот ну никак не могу представить, по крайней мере сейчас. Паниковала бы, наверное, каждый день как и что. :confusion:

Маш,ему на сына родного всю жизнь насрать было,думаешь, он внучку больше любит?)

теперь понятна твоя реакция относительно слов свекра на вес твоего мужа. Там не просто издевка, а злорадство какое-то с желанием развить комплекс неполноценности. Поди все сравнения в пользу свекра?

Мат Ника ТОЧНО будет перенимать - детки повторяют все то, что слышат. Яра услышал на улице от двух дядь слово "трахнет", неделю его говорил. Стыдобееень. Теперь хоть забыл это слово. А вот если дома слышать подобное каждый день, то выучит и в активный лексикон отправит:((

Тут нужно попробовать сыграть через любовь свекрови и мужа к Нике - мол, дочке плохо и тэ дэ, выбирайте. Но, как правило, люди начинают задумываться только тогда. когда РЕАЛЬНО станет плохо: когда. например, Ника заговорит матом на бабушку и папу, тогда и начнут действовать.

Твой аргумент еще в том, что детки перенимают отношение людей к людям: т.е. свекр орет на свекровь и ругает матом, так и внучка будет на нее орать матом - ведь такая модель поведения в отношении твоей свекрови.

В общем, терпения и сил вам!!!

• Нравится 1

ФеодороваЯ, да уж терпения!!Прочитав про твоего свекра,мне стало стыдно,что я жаловалась на своего он всего то учил меня приготовки мяса и дает иногда дебильные советы))))!! а что если продать квартиру и купить 2поменьше??Просто куда и как он съедите ,а так и будет пить и матерится!

Наташенька искренне рада за тебя и твою пуговку!!Пусть у вас все будет хорошо!!

Всех именинников с 5 кой !!!гип гип урааа!!

Я тоже думаю, что девуля))) я тут Настене только расказывала, еще когда только Вовчика родила, мы за месяц как у нас получился Вовулькин купили квартиру и я на одной из стен нарисовала дом, море, пальму, нас с Темой, мальчика(Владимир) и девочку (Вераника) и через месяц мы в этой квартирке сделали Вовчика, хотя год до этого не получалось, и пуговка наша тут же получилась)))

Всё, ушла рисовать!:))

А я в свое время нашла фотки детишек в интернете, распечатала и поставила за нашу с мужем свадебную фотку. Детки были - мальчик и девочка. Вот что-то с девочкой не прокатило:)) Хотя я всегда 3-их деток хотела. может быть третьей и будет доча:)) Для надежности нарисую. И даже подпишу, что это ДЕВОЧКА. А то фиг ее знает, эту судьбу:))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...