Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ✿Элана✿, кошмар какой! Бедная!( а приливы у тебя бывает? У меня молоко течет после горячего чая. Приливы сами наступают, без стимуляции сосанием. Меня в первое время с Ярой молокоотсос тоже плохо спасал. делала так: сцеживала руками, стимулировала соски. а потом как прилив сразу молокоотсосом, хорошо все высасывал. И так несколько раз, потом протоки стали шире. Или еще что-то там случилось. в общем, потом молоко текло само. Если ты сомневаешься с ГВ, значит еще не готова к его прекращению. Я бы сходила к маммологу, он бы посмотрел грудь и показал КАК СЦЕЖИВАТЬСЯ при твоей груди (бывали случаи. когда в груди находили доп.секции что ли, в них молоко и застаивалось, что приводило к постоянным лактостазам. Врач покажет как сцеживаться, куда именно нажимать и как стимулировать именно твою грудь) + сделают узи. А там уже все решите. В любом случае нужна консультация маммолога и узи желательно бы. Прямо завтра и сделай! Дочу с собой или папу проси на полдня отпроситься. Если будет ссылаться на занятость. скажи ему, что при мастите тебе нужна будет госпитализация и лежать тебе в больнице несколько дней. Все это время доча будет на НЕМ. Если консультация и узи сделают, но у тебя не будет получаться - с чистой совестью сворачивай ГВ: ребенку важнее ЗДОРОВАЯ мама которая рядом с ней, а не в больнице лежит с воспалением в груди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Катя, приливы я не знаю что такое, не чувствовала никогда. если грудь не лактостазная, то я могу ее сцедить, в основном конечно руками и немного, мл 40, но хоть сколько то. Щас я сцедить не могу ничего вообще. я не решаюсь однозначно только из за ребенка, она всю ночь на груди и засыпает только с грудью во рту даже после смеси, я чокнулась наверное от ее оров если резко отменять гв. Надо как то постепенно, но вот как, если у нас щас смесь всего 2 раза в день, в у меня такая задница с грудью уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катя, приливы я не знаю что такое, не чувствовала никогда. если грудь не лактостазная, то я могу ее сцедить, в основном конечно руками и немного, мл 40, но хоть сколько то. Щас я сцедить не могу ничего вообще. я не решаюсь однозначно только из за ребенка, она всю ночь на груди и засыпает только с грудью во рту даже после смеси, я чокнулась наверное от ее оров если резко отменять гв. Надо как то постепенно, но вот как, если у нас щас смесь всего 2 раза в день, в у меня такая задница с грудью уже. тогда тем более ко врачу! посмотрит по узи, что там у тебя и как это все улучшить. Очень многим показывают, как нужно сцеживать, и проблем больше не возникает. То есть, у тебя сейчас распутица и врач поможет решить - ГВ продолжать или заканчивать. В любом случае ПЕРЕД приемом таблеток, я бы ко врачу тоже сходила! Он тебе объяснить, как нужно принимать и что может быть в последствии, и как на это реагировать. Все ж это гормональные таблетки (сорри. если я не права). и как эти гормоны отразятся на переполненной твоей груди - хз хз. пусть врач смотрит и думает. Я бы сама перед собой не взяла на себя такую ответственность. Прилив - это когда ты чувствуешь напряжение груди, как-будто что-то сдавливает ее, особенно вокруг сосков, грудь каменеет и выплескивает молоко 9в моем случае именно выплескивает). У Яры и у Мироши любимая грудь - правая. самая легкая для рассасывания. А левая с Ярой вообще была тяжелой, он потел насквозь. пока сосал ее, орал и выплевывал. Я тебе уже описала, что делала. Сделала так раза 3-4 и все, молоко полилось. Сейчас попробуй так: горячая ванная, руками сцедить + молокоотсос, потом опять руками и опять молокоотсос. И так пока не расцедишься. А завтра ко врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Повеселю народ Малая днем заснула, решила за свободные полчаса переделаь дела. Сначала решила попить зеленого чая, заварила, решила погадить пока чай немного остынет, а на улице уже начало темнеть,свет я ещё не включала, залила воду в утюг, начинаю гладить и чувствую запах жженого сахара и тут до меня дошло, что в утюг я залила чай! Надеюсь, утюг не обидится и не перестанет работать Как смешно ты написала слово погладить, я три раза перечитывала строчку эту и никак не могла понять, причем в итоге утюг :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем доброго утра! ✿Элана✿, Настенька, обязательно обратись к врачу. Пусть посоветует, как лучше для тебя и для Ники свернуть ГВ. Я хотела спросить, ты капустный лист прикладываешь? Мне он очень помог при лактостазе, после капусты уплотнение помягче стало и Тимка в два счета справился. Выздоравливай, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всем доброе утро) малышей с минидатами) :flower: :flower: ✿Элана✿, Настюш держись милая и к врачу однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, может консультанта по ГВ пригласить домой?она поможет расцедить и наверняка посоветует что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Ритулю, Леночку, Маришку, Сесю Авдесю и их малышей с 5ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем утреца!!! А мы были в ПК на плановом приеме :JC_goody: :JC_goody: наели кило (несмаря на мою диетуууу уряяя ) и выросли на 5 см :think_1: Я СЧАСТЛИВА ( а то боялась что из-за меня Федрос не доедаеть).итого 7400 и 69,5(ну врет- там все 70 я дома мерила). еще выпросила талон к окулисту- буду коларголовую пробу делать чтоб знать проходимы ли слезные каналы- для исключения истории повторной с глазом. и на узи сердца схожу на всяк пожарный- а то у нас иногда когда наплавается или наползаетс немного голубой носогубник мне кажся :girl_mad: Именинникам Федрос шлет рукопожатия и воздушные поцелуй 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, с прибавочкой вас :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, с отличным походом в пк и отличной прибавочкой! Федосик молодец! Ритулю с Софьей, Леночку с Лизочкой, Сесю Авдесю с Варенькой ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Ритулю, Леночку, Маришку, Сесю Авдесю и их малышей с 5ю месяцами! Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Fannis, с хорошей прибавочкой, Федя - высокий парень )) А расскажи, что за история с глазом? а то я все переживаю за нашу непроходимость. Есть какие-то симптомы у Феди? Изменено 4 февраля 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девульки привет! Лизу, Софью и Варю с пятерочкой!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, Вообще у нас на ровном месте начался коньюктивит- немного закис глаз, я сразу стала капать сульфацил и массаж слезного канала делать но у нас история длилась 4 дня и ночи(обрабатывала- снимала корочки ужсс), с каплями. потом я прочитала на каком тофоруме что у ребенка то таке было и приключились параллельно сопельки и мама соплеотсосом прочистила вечером носик а на утро конь свалил :malicious: , я купила отривин беби - вечером прочистила с массажем нос Феде- надо сказать что соплей не было НО НА УТРО ГЛАЗ ОЧИСТИЛСЯ :malicious: . пока читала эти дни про коня - наткнулась на тест с коларголовой пробой- капают в глаз ребенку коларгол и в нос ставят тампон ватный- если тампон окрасился- каналы проходимы если нет то конь будет частым госте всю жизнь и надо делать прочистку канала слезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, бывает по-разному. Но у нас точно почти полностью. Так как Уля ходит раз в 2-3 дня. Но на живот не жалуется. И если раньше в стуле были белые вкрапления непереваренного белка, то сейчас их нет. Просто сметанообразный желтый стул. Однородный. ✿Элана✿, мне мамолог в свое время прописывала прикладывать лед на ту область где грудь ломит.А душ теплый наоборот запрещала. Так как от тепла прильет еще больше молока. Так что я только сцеживалась и прикладывала лед. Прошло за пару дней все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 тогда тем более ко врачу! посмотрит по узи, что там у тебя и как это все улучшить. Очень многим показывают, как нужно сцеживать, и проблем больше не возникает. То есть, у тебя сейчас распутица и врач поможет решить - ГВ продолжать или заканчивать. В любом случае ПЕРЕД приемом таблеток, я бы ко врачу тоже сходила! Он тебе объяснить, как нужно принимать и что может быть в последствии, и как на это реагировать. Все ж это гормональные таблетки (сорри. если я не права). и как эти гормоны отразятся на переполненной твоей груди - хз хз. пусть врач смотрит и думает. Я бы сама перед собой не взяла на себя такую ответственность. Прилив - это когда ты чувствуешь напряжение груди, как-будто что-то сдавливает ее, особенно вокруг сосков, грудь каменеет и выплескивает молоко 9в моем случае именно выплескивает). У Яры и у Мироши любимая грудь - правая. самая легкая для рассасывания. А левая с Ярой вообще была тяжелой, он потел насквозь. пока сосал ее, орал и выплевывал. Я тебе уже описала, что делала. Сделала так раза 3-4 и все, молоко полилось. Сейчас попробуй так: горячая ванная, руками сцедить + молокоотсос, потом опять руками и опять молокоотсос. И так пока не расцедишься. А завтра ко врачу я думаю, Настя имела ввиду, что у нее не бывает приливов. У меня нет, напрммер) Чего то у нас затишье прям какое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, с хорошим походом в пк вас))) Блин, у нас тоже несколько дней как глазик течет(((( гноя правда мало и утром корочки кусочек в углу только. Это конъюнктивит все же? И еще мне кажется что похрюкивать он стал. Попробовать отсосать сопельки? Я. Даже не знаю, можно ли у нас к окулисту попасть... Меня напрягало, что когда у Лео в месяц такое было, то пед сказал- если не пойдет, приходите - антибиотиками будем промывать... Тогда все прошло само ( глаз физ. раствором промывала часто) Насть, у вас сильные корочки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Уфф, все утро Тимку в кружке фотала )))) усталииии мы с ним )))) выложила в контакте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, я ж не ждала когда скопится я кадый час и ночью убирала ваткой с физрасвором промывала так что не знаю сильные б они были или неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всех именинников сегодняшних с новым месяцем! Девочки , еще узнать хотела. Я одна себя ужасно чувствую? У меня все болит - вернее не болит, но чувствую себя так, что пахала неделю без сна и отдыха ... И даже стопы побаливать наступать... Я не пойму - это у меня что то не так или это нормальная накопившаяся усталость? Я к вечеру ваще еле пере двигаюсь от усталости. Хочу в спортзал ( муж отпускает), но я не представляю как я буду там немощным телом все делать - и главное, что потом будет со мной на след день... А еще Лео не хочет больше один лежать играться. На животе мы орем - ползать хотим и не могем... Даже когда помогаю - орем ( не плачем, а ругаемся и психуем) .... Хочет только ходить везде на руках и зырить. Массаж мы тоже больше не любим. Только гимнастику немного. А я чет очкую гимнастику без массажа - мышцы не раз огреты. Это я его испортила? Или это сам период такой и надо пере ждать? Вчера смотрела видео, что сидеть самостоятельно и ползать ( вернее сначала ползать, а сидеть апосля) они начинают месяцев в 7-8. Я ж чекнусь еще 3 месяца его на руках таскать.... Я от усталости пытаюсь спастись в интернете, и меньше времени уделяю сыну. Мне это не нравится.... Надо спрятать на фиг планшет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро, девочки))) Наших девочек Софийку, Вареньку, Лизоньку поздравляем с 5-ю месяцами!!! И дарим им от нас Демидом вот такой букетище!!!))) Ссылки скрыты. А мы потихоньку начинаем гулять на балконе))) завтра планируем сделать вылазку на улицу.... у нас потеплело наконец то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, Оксана, у меня тоже Тима капризнее чем обычно стал. Может период такой? тоже совсем мало один лежит, раньше дольше себя развлекал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! А мне пришли посылочки с Англии, Америки и Китая, пойду хвастаться в покупках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, я тоже постоянно чувствую себя разбитой, особенно тогда когда ложусь в кровать спать.. мне кажется у меня спина уже не разгибается окончательно, что я так и сплю в позе буквы зю(((( т.к. мой сынок тоже постоянно на руках, а мы уже перевалили за 8 кг. и носить его мне становится ужасно тяжело, не знаю как девочки справляются, у кого малыши крупнее нашего... на коврике ему не интересно, даже на руках у же не интересно бродить по квартире, все не то и все не эдак... я уже не знаю чем его развлечь, купишь что нибудь новое, так максимум на 10 минут, потом интерес пропадает.. и все по новой.. сплошное нытье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) OlgaSchh, тоже на рука просится? Мой раньше и лежал много - сиди просто рядом и развлекай его, а щас нет - щас ему активно надо - ходить, тормошить его... А у меня сил не хватает и заканчивается тем, что тупо ношу его молча по квартире (((( надо как то выходить из это состояния(((( Изменено 4 февраля 2014 пользователем okksss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения