Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, Оксан, я такая же. Вечером когда уложу его, могу тупо сидеть и в одну точку смотреть минут 20-отдыхаю так. Руки и спина уже поссорились со мной и попрощались Серенька тоже перестал сам себя развлекать, надо постоянно обходить наши хоромы (33 кв/м ) И как ты написала-я тоже прячусь в инете. Нет, я не ущемляю сына во времени, но мне реально нужен отдых. Вчера чуть не уволилась, прям совсем накипело все Хочу в люди! В кино, театр, просто пройтись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а мне с Федосом дочки помогают видео в группе :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Именишек наших с пятерней!! Оксана, и я вечером как разбитое корыто сейчас еще под домашним арестом и на безводном режиме дак вообще как прикованы я хоть по вечерам с собачкой гуляю, а вот сын не понимает, почему он уже пять дней не купался скучно одному, скучно играть, такое ощущение складывается, что ему игрухи по фигу развлекала его видяшками наших деток и фотками друзей красочными Мы еще все в зеленке в мазях, сегодня врач вообще какую то вонючку дала, я не могу уже рядом находиться Изменено 4 февраля 2014 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алёнка_я, Ален, я начала сейчас сбегать из дому... как муж приходит, я сматываюсь просто на улицу отдохнуть.. просто тупо брожу возле дома и ни о чем не думаю... со стороны наверное выгляжу как белка-летяга.. а мне пофигу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, завидную жутко! Аж целых два помощника!!!!)) Anna_Che-Lav, короче, выдыхаются мамашки.... Либо второе дыхание должно открыться, либо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, а так же две головы плести косы-четыре рукиноги стричь ногти - всех кормить гладить одежду уделять внимание :Crazy: и я одна :Hello: папа уже три недели в команировке :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Это наверное с первым дитем так, вечером когда приходит муж у меня открывается второе дыхание, а потом как малыш уснет, я сижу минут 20 с кефирчиком и смотрю вникуда... а муж спинку трет мне ))))) Меня еще тупо раздражает телик соседки снизу! Эта старуха его вообще не выключает и громкость с максимума даже ночью не убирает, сижу целыми днями одна дома, с малышом, собакой и бабулькиным телевизором... Веселуха )) сегодня хоть на машинке с утра пол Питера объехали, разнообразие какое-то, я уже думаю что мужа на работу каждый день возить, а то видимся вечером 2-3 часа и в люлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Птица Говорун, Танюш, была вчера такая мысль, просто побродить, но мой пришел и давай новости с работы рассказывать, как день у него прошел, не смогла на полуслове перебить его и пойти гулять, да и приходит он часов в 8-9 с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Залила в нашу группу видео как нам титя снится подловила момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 okksss, а так же две головы плести косы-четыре рукиноги стричь ногти - всех кормить гладить одежду уделять внимание :Crazy: и я одна :Hello: папа уже три недели в команировке :D я тобой восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, Настюш, тяжело тебе безусловно, но у тебя хоть какой то общение с доченьками, там что то рассказали, там что то обсудили, а я акромя гули гули, бфффф, ааааа, и еще множества разных звуков-больше ничего не слышу Диградирую помаленечку Скоро вам буду писать бффф, уаэауэа и что то в таком роде, т.к. речь человеческую практически не слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Птица Говорун, Танюш, была вчера такая мысль, просто побродить, но мой пришел и давай новости с работы рассказывать, как день у него прошел, не смогла на полуслове перебить его и пойти гулять, да и приходит он часов в 8-9 с работы Новости с работы мужа это самый кайф сейчас слушать для меня я прямо вот наливаю чайку и сажусь слушать расспрашивать уже все сплетни от тетки из их отдела знаю сегодня должен вообще с кайфовыми новостями прийти )) у них так реструктуризация идет, будут слушать, кого во что переименовали и какие новые порядки придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Софийку, Вареньку и Лизу поздравляю с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Новости с работы мужа это самый кайф сейчас слушать для меня я прямо вот наливаю чайку и сажусь слушать расспрашивать уже все сплетни от тетки из их отдела знаю сегодня должен вообще с кайфовыми новостями прийти )) у них так реструктуризация идет, будут слушать, кого во что переименовали и какие новые порядки придумали Я тоже все сплетни знаю Прям как сериал смотрю, т.е. слушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, Настюш, тяжело тебе безусловно, но у тебя хоть какой то общение с доченьками, там что то рассказали, там что то обсудили, а я акромя гули гули, бфффф, ааааа, и еще множества разных звуков-больше ничего не слышу Диградирую помаленечку Скоро вам буду писать бффф, уаэауэа и что то в таком роде, т.к. речь человеческую практически не слышу сочуствую, я хоть с мамой могу пообщаться. Так бы давно с ума сошла. Держись дорогая! Ссылки скрыты. Скоро будет тепло, чаще будешь гулять на уличке и с мамашками во дворе общаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алёнка_я, а еще я оглашаю ему список вопросов, чтобы у мамы спросил )))) тоже местные сплетни послушать интересно ))))) прямо "скандалы, интриги и расследования" ))) иногда контролирую и напоминаю чтобы спросил ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Che-Lav, ух ты! Пошла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, я согласна на такие условия)))) от папы нашего все равно толку мало. Вечером в общей сложности минут 40 можно его заставить ( 4 раза по 10 минут примерно).... У тебя старшей сколько? Мне было 12 когда моя младшая сестра родилась.. Так вот я реально помогала маме. Убирала посуду мыла где с мелкой помочь, помоч приготовить.... Даже помню ночью качала, чтоб мама поспала - сестра Пипец какая крикунья была Алёнка_я, что интересно, мы ведь тебя поймем)))) я про речь нечеловеческим языком))))а ты часто гудишь с ним? Я вот гулю, но все же больше человеческим языком общаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Полностью со всеми солидарна,мне тоже одиноко и тяжело)))),думаю уже для разнообразие еще одного родить все равно сижу дома))))!! И еще я не помню здоровалась я или нет)))!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Приветы! Пока комп свободен, хоть смайлик вставлю Именишек с датками! Ну вот, папа пришел пошла за планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и я с вами девули(((((((( кроме дочки, еще разговариваю с котом, с кашей, с ноутом... крыша едет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, Спасибо за ответ))) поищу у нас такую пробу, может сходим, хотя глазик вроде прошел, уже 2 мес. ничего нет, тьфу, тьфу, тьфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алёнка_я, и я "бпрррр" делаю, Тиме очень нравится, смеется, но... Я ловлю себя на мысли , что и в магазине кассиру посмотрю в глаза и скажу " бпрр" Да чтоуж там далеко ходить, я уже собаке своей так говорю okksss, ага, на ручки просится, но надо без остановок его по квартире носить, если остановлюсь чуть дольше, чем бы он хотел, сразу "нээээ, мммм, ааа" Диктатор маленький Ладно хоть пока не очень тяжелый ( думаю кг 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я тоже с вами девочки, во всем, кроме усталости . Я и беременная не уставала, была невероятно счастлива от своего положения и сейчас кайфую от каждого дня, мне все эти каждодневные дела в такую радость. Я, наверное, просто очень сильно хотела ребенка, лет с 19 и вот мечта сбылась - я до сих пор в состоянии эйфории какой-то пребываю. У меня у подруги ребенок такой же по возрасту как Владик, она говорит, что устала от рутины, а я искренне не понимаю, как можно устать от своего ребенка. Может когда старше станет - будет тяжелова-то, а сейчас самое чудесное время - малыш такой мааааленький 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Всем доброго утра! ✿Элана✿, Настенька, обязательно обратись к врачу. Пусть посоветует, как лучше для тебя и для Ники свернуть ГВ. Я хотела спросить, ты капустный лист прикладываешь? Мне он очень помог при лактостазе, после капусты уплотнение помягче стало и Тимка в два счета справился. Выздоравливай, дорогая!!! не Олечка, я как раз вчера сдклала голубцы, даже не подумав оставить листик для груди. сегодня поговорю с педиатром по крайней мере. дочка все таки взяла во сне сегодня эту грудь, часов в 11 утра и рассосала. но у меня уже опять правая с уплотением( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения