Жемчужин@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, у нас огромная грыжа в мошонке,завтра нас будет принимать профессор! И такое бывает... Может без операции получится все разрешить! В любом случае все будет хорошо! Держим @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Юля))), с выпиской, Юлечка!!! Держим кулачки! Все будет хорошо! bagema, а обычные электронные весы у тебя есть? Взвешайся сначала сама, потом с малышом, узнаешь примерный вес малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлия 2606, у нас огромная грыжа в мошонке,завтра нас будет принимать профессор! :( Наши четыре кулака с вами! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 2 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 девочки, привет! к нам приехал слинг. и наступило счастье! в общем поели в нем, и заснули в нем же. спит уже три часа почти, и это после прогулки. и ей совершенно пофигу что я делаю, а я на кухне посудой грохочу, обе руки свободны. Учитывая, что за последние 2 дня она мне спать почти не дает- сон после прогулки для нас нонсенс, она так много не спала не знаю сколько. И грудь ей моя особо не нужна, а ведь висела на сиське круглосуточно. В общем если у вас ручные тревожные детки- слинг спасение. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Юля))), с выпиской! здоровья малышику !!! будем ждать новостей. ✿Элана✿, с удачным приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Мама Юля))), с выпиской вас! и удачи вам с сыночкой, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ✿Элана✿, ой, Настя, так здорово!!! Я уже тоже слинг хочу 100 юбилейная страничка в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а как быстро начинает действовать боботик? Мы все еще мучаемся(((( ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Юлия 2606, моей боботик не помогал вообще.я теперь вообще ничего не даю, потому что как орала, так и орет при кроликах, смысла нет Изменено 2 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люда,а каких вы врачей прошли? нам сказали только хирурга и невропатолога и все. невролог, хирург, кардиолог, окулист, лор и кабинет здоровья ребенка. Завтра педиатр и потом узи всего на свете) Девочки, не одевайте деток в больницу. Запеленайте и в одеялко. Раздевать везде почти надо, много времени уходит и ребенка дергать приходится. Мой вообще этот боботик выплевывает У меня ребенок почти каждый час(днем) титю требует! У нас щеки уже сзади видно. По началу я не вникала особо, а сейчас напрягаться начала, он же растолстеет такими темпами. Я на весы с ними без него вставала +1800 за месяц))) Гриша решил взять свое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ✿Элана✿, и я слинг захотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Соску звонко выплевываем! Любую! А нам ортопедическую подушечку подарили, мне так нравится, а то без подушки как-то не хорошо. Попа выше головы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Девочки всем привет! А нам сегодня три месяца. Мы выросли на 13 см от рождения и прибавили 2540 гр. Сверстников по весу пока не догнали, но будем стараться. Орем так же как и доношенные детки во время еды, лечим дисбактериоз. Улыбаемся во весь рот, правда пока не гулим. У нас начали лезть зубы! Десны разрыхлились. Следим за игрушкой горизонтально и вертикально. Голову ленимся держать. Переворачиваемся только на бок. Невролог говорит, что он может и голову держать и переворачиваться. Просто ленивый, чувствует, что особенный и матерь над ним дрожит. Вот и пользуется. Вот такие у нас успехи ✿Элана✿, а какой слинг купила? Шарф? Или карман? Плечо не устает? У меня эрго бейби есть, но его можно только когда голову хорошо дете держит. Мой пока ленится 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, только что мне сказали, что желтушка на втором месяце уже патология и нужно лечить. Педя сказала попить глюкозу. Кто с таким сталкивался, действительно все так серьезно? Солнышка на улице не видать, приходится надеяться на препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Катеришна, с кольцами купила слинг. хорошие у вас успехи) девочки, берите слинги, ими пользоваться можно до двух лет, потом кенгурухи. мне это видео помогло освоить а это сравнение слинга с кольцами и шарфа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, мне сегодня моя акушерка принесла свечи от колик.. Называются Carum carvi Kinderzäpfchen ( фирма Wala) Описание препарата: (прежнее обозначение: Carum carvi comp., Suppositorien für Kinder) при вздутии и спазмах в животе Свечи для детей 10 свечей по 1 г (N1) Области применения согласно антропософским познаниям о человеке и природе. Гармонизация ощущающей организации в системе обмена веществ при слабости пищеварения с метеоризмом и склонностью к спасти- ческим болям в области живота и связанных с этим состояниях бес- покойства и нарушениях сна. Противопоказания Не следует применять препарат при аллергических реакциях на ком- поненты Atropa belladonna. Дозировка и способ применения Если не рекомендовано иначе, у детей 1–3 раза в день по 1 свече в прямую кишку. У фирмы есть сайт на русском языке, значит они и в России есть. Кому ничего не помогает - может их попробуете найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, мне сегодня моя акушерка принесла свечи от колик.. Называются Carum carvi Kinderzäpfchen ( фирма Wala) Описание препарата: (прежнее обозначение: Carum carvi comp., Suppositorien für Kinder) при вздутии и спазмах в животе Свечи для детей 10 свечей по 1 г (N1) Области применения согласно антропософским познаниям о человеке и природе. Гармонизация ощущающей организации в системе обмена веществ при слабости пищеварения с метеоризмом и склонностью к спасти- ческим болям в области живота и связанных с этим состояниях бес- покойства и нарушениях сна. Противопоказания Не следует применять препарат при аллергических реакциях на ком- поненты Atropa belladonna. Дозировка и способ применения Если не рекомендовано иначе, у детей 1–3 раза в день по 1 свече в прямую кишку. У фирмы есть сайт на русском языке, значит они и в России есть. Кому ничего не помогает - может их попробуете найти? И как они?уже опробовали их в деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Натали***, еще пока нет... Я не пойму то ли у нас колики , то ли нет... Хнычет хнычет, но не орет... И наяривает нервно соску... Сначала грудь наяривал, но от туда молоко течет, а он сытый и от этого молока только нервничает... Короче, я решила посмотреть как завтра будет и уже попробовать... Кстати, у weleda вышли гомеопатические шарики какие то для мамы от колик. Те не на прямую ребенку, а через мамино молоко... А про эти свечи - вроде хорошо помогают, так как детские врачи на них рецепты выписывают всегда, а вот на Сабсимплекс или что то такое - не любят выписывать рецепты, потому что считают что они мало помогают .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеришна, с 3 месяцам вас!!!! Какие у вас замечательные успехи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки всем привет! А нам сегодня три месяца. Мы выросли на 13 см от рождения и прибавили 2540 гр. Сверстников по весу пока не догнали, но будем стараться. Орем так же как и доношенные детки во время еды, лечим дисбактериоз. Улыбаемся во весь рот, правда пока не гулим. У нас начали лезть зубы! Десны разрыхлились. Следим за игрушкой горизонтально и вертикально. Голову ленимся держать. Переворачиваемся только на бок. Невролог говорит, что он может и голову держать и переворачиваться. Просто ленивый, чувствует, что особенный и матерь над ним дрожит. Вот и пользуется. Вот такие у нас успехи ✿Элана✿, а какой слинг купила? Шарф? Или карман? Плечо не устает? У меня эрго бейби есть, но его можно только когда голову хорошо дете держит. Мой пока ленится С 3 месяцами вас!!!!Совсем большие уже!!!А вот то что ленивые,это надо исправлять.Нам женихи трудолюбивые нужны!!! :D (шутка) Крепчайте и наедайте щечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Юля))), с выпиской. Надеюсь, все обойдется без скальпеля! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) всем привет мы дома!о родах позже отпишусь!в ближайшее время не смогу зднсь сидеть у нас проблемы у сыночка,пока не буду ничего писать,позже отпишусь!завтра едем в детскую больницу! Не переживай!!Все будет хорошо!!!Главное,чтобы вовремя диагноз поставили!!А потом и не вспомните,что что-то было!!!Такое у мальчиков часто бывает!(у девочек свои заморочки) Изменено 3 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Aliana, нам педиатр сразу прописала пить глюкозу и отвар шиповника. Правда, я забываю частенько давать. Но мы типа пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро,мамочки!мы всю ночь прокуксились с коликами,и сейчас продолжаем это делать.В животе ураган,периодически пукает....задремлет на руках у тити,только положишь в кроватку-ор...спина и руки просто отваливаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет всем. А мы только что от педиатра! стыдно признаться + 2кг за месяц титичник Григорий Александрович у нас сделали повторную прививку от гепатита, сейчас гулим в шезлонге)) А выросли на 4 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения