Натали*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,привет!!!!Не теряйте НАС,мы тут)))мы сейчас у моих родителей гостим,здесь проблемы с нетом))))вернусь,все странички перечитаю Всех люблю P.S мы рассекретились(фотки выложила Лёшика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ФеодороваЯ, эт запросто скоро мы беременную болталку перегоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем приветы.Девули,спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А у всех малыши ногу до рта дотягивают? Севчик в руки то все время ноги берет, в рот пытается тяуть, но толи пузо мешает, толи памп, толи отсутствие растяжки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А у всех малыши ногу до рта дотягивают? Севчик в руки то все время ноги берет, в рот пытается тяуть, но толи пузо мешает, толи памп, толи отсутствие растяжки ))) Мироше такое слабо - пузон мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ritulya29,Еленка81,mariwka_86,pola1101,Сеся Авдеся поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kemcity42 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, здравствуйте! Вот решила представиться, а то уже не удобно как-то...Вы тут уже и личные проблемы обсуждаете, а я читаю и чувствую себя партизаном.Теперь вы будете знать нас "в лицо" и надеюсь поможете при случае советом. Меня зовут Наташа, а моего сына Семён. Родились мы 16 сентября в 39 недель с весом 2200 и ростом 46 см (мы наверное здесь самые маленькие среди доношенных). Вся беременность протекала исключительно легко. Я буквально летала, анализы всегда хорошие, КТГ норма, доплер в 34недели без серьезных нарушений (1 показатель на нижней границе нормы). А в 38 недель уже отвратительный доплер, но КТГ в норме (так и написано "признаков страдания плода не обнаружено"). Что я пережила описать сложно: бесконечные слезы и непонимание ситуации КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Помимо всего прочего двойное тугое обвитие с 33 недель. Совместно с доктором принимаем решение ПКС, но после осмотра открывается кровотечение, как следствие ЭКС. Сказать, что я взлетела на операционный стол - ничего не сказать, я просто мечтала освободить моего зайку. И вот я его увидела! Господи, этот маленький человечек уже так настрадался...Но Сёмка у меня боец! Он сам задышал, закричал и я заплакала от счастья. Меня перевели в реанимацию, а через 3 часа принесли сына. Я приложила его к груди и он пытался сосать. Его снова унесли (т.к. я была лежачая и не могла даже за собой ухаживать) и утром уже принесли навсегда. И я каждый день целую сына и Благодарю Бога за это счастье! А вот собственно и мы. Ссылки скрыты. На фото Семёну 3,5 месяца. За 4 дня до 3-х месяцев Сёмка перевернулся со спины на живот (спасибо массажу и физиопроцедурам) и практически сразу стал пробовать ползти вперед. Но до сих пор ничего не выходит. Вот вращаться вокруг собственной оси на пузе у нас получается замечательно, ногами перебираем хорошо, попа поднимается высоко, на руках отрывает грудную клетку от поверхности, а как соединить все вместе пока догадаться не может. Еще мы вовсю болтаем, пускаем пузыри из слюней, перекладываем из руки в руку игрушки, кидаемся игрушками, когда мама не понимает, что хочет сын, с 3-х месяцев пытается сесть (при каждом удобном случае хватается за мои руки и подтигивается), а еще мы любим заглядывать в рот родителям, когда они кушают . Девочки, спасибо вам большое! Благодаря вам мы решили кучу проблем, взяли многое на заметку и я поняла, что у меня самый обычный ребенок. :flower: В 4 месяца мы были 6050 гр и 62 см. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) okksss, щас дети реактивные. По-любому раньше будет ползать. Сейчас пересматривала видео на ютубе своем. Оказывается, сын у нас встал на четвереньки в 4 месяца. Вооо: Встал в кроватке сам в 5 месяцев 1 неделю: Уля у нас медленнее развивается сейчас. Не зря говорят что девочки медленнее в физразвитии, но опережают в плане умственного. Изменено 4 февраля 2014 пользователем vladigora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Так я ж не от ребенка устала и не от рутины)))) я просто физически устала))) а так я от сына ни за что не откажусь)))) так же как и любая из нас тут ))) я тоже глядя на него кайфую . Скинуть бы на кого все домашние дела ... И лишнюю пару ног и рук прикупить , чтоб его такскать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, Приветики!!какое имя у сынулькина красивое!!! Ой,уберите фото пирога,я с трудом держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, добро пожаловать)) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А мне вот хочется, чтобы сынок был чуток постарше и мог сказать, что его беспокоит. А вообще хочу тепла, чтобы поехать на дачу и там целый день на улице проводить. Kemcity42, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, замечательный парень))))) и имя хорошее! Добро пожаловать в нашу компашку))) Вот согласна с этим выражением на 1000% ))) Все матери имеют один физический недостаток: у них только две руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Рыжик1984, у нас тоже пузо холмиком )) я вот и думаю, что скорее всего пузо мешает ))) УРА! 1000 страничка Добро пожаловать сын лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, Красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, добро пожаловать! Сынок просто прелесть! Такой хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ФеодороваЯ, эт запросто скоро мы беременную болталку перегоним так конечно перегоним, там-то мы всего 9 мес болтали, а тут годы и годы А у всех малыши ногу до рта дотягивают? Севчик в руки то все время ноги берет, в рот пытается тяуть, но толи пузо мешает, толи памп, толи отсутствие растяжки ))) моя хватает и тоже не может в рот засунуть) но ей как-то пока это неинтересно, может потому, что не дотягивает до рта, а сейчас же все в рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, добро пожаловать! Сибиряки у нас прибавляются! Сынок красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, спасибо за комплименты! Нам ОЧЕНЬ приятно! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня вот Демка буквально вчера обнаружил что ноги можно еще и рот запихнуть... подтянул сначала за штаны, пыхтел кряхтел, но получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, рады видеть! okksss, щас дети реактивные. По-любому раньше будет ползать. Сейчас пересматривала видео на ютубе своем. Оказывается, сын у нас встал на четвереньки в 4 месяца. Вооо: Встал в кроватке сам в 5 месяцев 1 неделю: Уля у нас медленнее развивается сейчас. Не зря говорят что девочки медленнее в физразвитии, но опережают в плане умственного. ого!! ничего себе! у тебя сын не вундеркинд случайно?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Нам точно пузико мешает в рот ноги положить, пока развлекаемся тем, что носки снимаем и разбрасываем по квартире...-папин сын :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 девочки, спасибо за советы, поеду куплю траумель, ржаной муки и капусты, буду как то справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 vladigora, классно!! вундеркинд ) не иначе! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения