Ronnie 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот мы, девочки, в первый класс и не поступим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня было три экзамена при поступлении чтение письмо,и какие то фигурки собирать заставляли,а это было 17 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Точно)))) я не угадала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да, у нас ещё 12 бальная система оценивания знаний, зашибись!!! Причём 12 почти не ставят, потому что - это должна быть творческая работа, скажите мне, какое может быть творчество в...математике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ronnie, )))))))))))))))!!!Божееее что за естественный отбор у вас!! или все нобелевские премии решила перебрать Украина)))))!! Эль,дело не в этом. У нас,например,тоже в школе отстающими не ханимаются. А отстающими считаются те, кто не вписывается в нормы класса (а норма это больше 50% учеников). Допустим, 20 детей читают,а 5 нет,значит считай,что читают ВСЕ. И это уже проблема не школы, а родителей. Галя,в наше время же как было вот этих 5 рых на второй год оставляли,а сейчас что не так))?!!??? так они же и до 11 дойдут не умея читать))! Ой, девоньки, встретимся с вами лет эдак через 6..., и когда препод будет говорить" У нас все детки умнички, всё умеют, а ваша Катя, Оля, Света...отстаёт. Наша училка в открытую говорит, что почти все дети тормоза... и тупые... послать надо такую училку куда подальше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Katyarka28, вот это дело говоришь)надо залесть позыркать)только дороговато блина)ты на украинский или анг ходишь? В магазин их. Посмотри на кидстафе carters или primark, там много продают, цены по 30грн за штуку Изменено 4 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, очень рада тебя здесь видеть)))))) Ну да, наконец-то и я решила рассекретиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Именинников с датами! Всем привет! Девченки, у кого есть уже детки, что вы думаете про токсичность ковриков-пазлов, я вот у нас по инэт-магазинам прошлась, они с какой то пены. капец... по нему маленьким ползать можна? Они ж облизывать его будут, чтто-то переживаю, а уже хотела заказать. И на чем ползать тогда, удобней же твердое, а у нас ламинат, скользко блин малышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Да, у нас (в Украине) издеваются над детьми и родителями при поступлении в школу, да еще и взятки берут, чтоб попасть в хороший класс. А у моего сына с ясель, а это дети 2х лет занятия: вокал, хореография, математика, английский, рисование, плавание, укр.язык. правда платишь ты за все это 100уе добровольно-принудительно (не хочешь платить иди в другой сад) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 да можно сколь угодно на тему обучения чтению говорить,но факт: у меня в городе есть всего три престижных(в плане образования и благоустроенности) начальных школы, они муниципальные но оплатой доп услуг, внимание ценник! 5700 в месяц*9 месяцев :malicious: НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ДЕВОЧКИ!!!(старшая у меня в первом классе в нее поступила но учиться не стали хоть и льгота у меня как у ниверситедского препода 50 проц- школа подшефная, просто ее в тот период думали закрывать и мы ушли в простую школу). за что платятся деньги? за шикарное образование- после этих трех школ в городе начальных есть всего ДВА лицея нормальных с пятого класса тоже с оплатой но более гуманно 3000 и 2000 В КОТОРЫЕ ХРЕН ПОСТУПИШЬ ПРОСТО ТАК БЕЗ ЗНАНИЙ- КОторые либо в предыдущих школах начальных либо у репетиторов. Хвала небесам и я не хвастаюсь но старшая после простой школы и без репетиторов поступила сама в лицей но из 56 детей ТОЛЬКО ТРИ было таких поступивших.остальные пришли сэтих школ. В этом году Даша будет поступать- идем в такую вот платную школу вожу ее в предшколу на занятия по логике чтению математике и письму и на момент поступления ребенок должен читать сносно складывать и вычитать трехзначные числа и много че еще. в простых школах тоже требований сча дохера у учителей и родители должны батрачить дома чтобы объяснять ребенку если не хотят чтобы он тупил :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 N@rcis, я не советую брать в нете. Я купила, они оказались вонючие. Поэтому пошла в mothercare и там взяла с животными и буквами большие пазлы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Именинников с датами! Всем привет! Девченки, у кого есть уже детки, что вы думаете про токсичность ковриков-пазлов, я вот у нас по инэт-магазинам прошлась, они с какой то пены. капец... по нему маленьким ползать можна? Они ж облизывать его будут, чтто-то переживаю, а уже хотела заказать. И на чем ползать тогда, удобней же твердое, а у нас ламинат, скользко блин малышу.... я купила такой пазл не вреднее ламината он и гипсокартона и натяджного потолка и пластиковых окон :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а у нас в ДМ какие то маленькие пазлы(( где заказать большие???? в дочках сыночках еще не смотрела, на выходных съездим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 божечки, у меня по русскому языку пятерка была в школе... фсеееее я тож деградеее :Crazy: а я сегодня ходила по ДМ и ничего не купила кроме пампов мне там одежда вообще не фонтан . и да мне с некста позвонили буду шопиться к лету :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis , справедливость восторжествовала?* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем приветы.Девули,спасибо за поздравления!!! Лизоньку и мамульку с 5 месяцами!!!! А у всех малыши ногу до рта дотягивают? Севчик в руки то все время ноги берет, в рот пытается тяуть, но толи пузо мешает, толи памп, толи отсутствие растяжки ))) Моя с ногами играется...носки стаскивает с ножек...а в ротик не тянет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis , справедливость восторжествовала?* справедливость пинает маман в селезенку пока я одним глазо строчу тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Innana, Саш...классный пирог...а я не успела на чай да??? :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! УРА!!! Наконец-то я вас дочитала, девочки. :flower: С 28-го числа не могла нагнать))) Мы начали делать массаж с э\форезом - к нам ходят на дом. Что-то мне массажистка не нравится. Не могу объяснить конкретно, но что-то в ней отталкивает Массаж с электрофорезом занимает минут 40-50. Парень мой в восторге от массажа и гимнастики. улыбается, разговаривает во всю. Наверное, это материнская ревность А сколько у вас по времени массажируют деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, добро пожаловать!!!! Kemcity42, Ой,уберите фото пирога,я с трудом держусь))) Ален..ты ж не ешь сладкое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Светланка:-), У нас минут 20, но у нас простой массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну вот, целый день не заходила, отстала от беседы. Про устать от ребенка писала я про подругу, она жалуется на рутину и хочет скорее еа работу, а мне ее сложно понять, я ж даже от социальной деп чего-то там (слово, которое Маша написала) удовольствие получаю ))) социальной активности у меня в жизни еще многобудет, а малыш маленький, может, одииин А я тоже в первый класс поступала!))) до сих пор помню задачу, которую задали: на дереве сидело 5 птиц, пришел кот, 2улетели, сколько осталосьсидеть? я ответила: три. Ан нет, оказывается чеб они остались, они ж тоже кота испугались и улетели, так что ни одной. Вердикт вынесли-со счетом хорошо, с логикой плохо, но в 1 класс приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки всем привет)) всех именинников с датками))) Ronnie, Танюш, мне сначала пришло на ум, что ежики пьют молоко, и лишь потом тебя прочитав, поняла. что я тоже в первый класс не поступила))) что то у вас там весело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, напомните мне пожалуйста про пупок, у сестренки пупок мокнет, ну точнее у сыночка, насколько я помню надо ей купить банеоцин порошок. Но убей не помню, надо перекисью сначала обрабатывать или зеленкой? Или сначала зеленкой/перекисью, а потом порошок? И сколько раз в день? Простите, что с опоздавшим вопросом, просто у нас не мок пупок я и не сильно запомнила, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, Мариш, все люди разные, мы тут на форуме иногда не на жизнь, а на смерть спорим)) так что кто то устает, у меня вот подружка родила 2-х парней с разницей в 2 года, 5 лет просидела дома, тоже очень хотела на работу, но я ее понимаю, хотя сама не хочу, пока я упиваюсь сыночком)) Девочки, напомните мне пожалуйста про пупок, у сестренки пупок мокнет, ну точнее у сыночка, насколько я помню надо ей купить банеоцин порошок. Но убей не помню, надо перекисью сначала обрабатывать или зеленкой? Или сначала зеленкой/перекисью, а потом порошок? И сколько раз в день? Простите, что с опоздавшим вопросом, просто у нас не мок пупок я и не сильно запомнила, что надо. Аленчик у нас не мок, но перекесью и зеленкой мы каждый день после купания обрабатывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения