Алёнка_я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Таша.С, Натусь, она тоже так обрабатывает, но мокнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Таша.С, Натусь, она тоже так обрабатывает, но мокнет Аленчик, ща кто - нить что нить умненькое напишет)) не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belkaaa, общее то, что они оба (внимание!!) сворачиваются!!! Вот я в 6 лет знать не знала, что молоко сворачивается... ))) Ну понятно, что если ниче не ответишь, то все равно возьмут никуда не денутся, но в самый отсталый класс.. Так что, даже чтоб в средний попасть, надо хоть что-то знать) я в ШОКЕ! Походу мне только в отстающий класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) девочки, я тоже поступала в 1 класс)) мы тогда жили в Карачаево- Черкессии, я проходила собеседование с директором школы кажется, на знание алфавита проверял, счета. Мы из ПК, за 2 месяца набрали 1 кг, и весим ровно 6кг, рост 62см. Показан нам прикорм как маловесным. Грудью кормить хотя бы до 6 мес. постараться, давать смесь и каши безмолочные. Изменено 4 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Innana, Саш...классный пирог...а я не успела на чай да??? :sorry: я тебе кусочек заныкала))) :D Девочки, напомните мне пожалуйста про пупок, у сестренки пупок мокнет, ну точнее у сыночка, насколько я помню надо ей купить банеоцин порошок. Но убей не помню, надо перекисью сначала обрабатывать или зеленкой? Или сначала зеленкой/перекисью, а потом порошок? И сколько раз в день? Простите, что с опоздавшим вопросом, просто у нас не мок пупок я и не сильно запомнила, что надо. сначала промыть спиртом разбавленным, потом перекисью промыть и просушить, засыпать банеоцин от зеленки и мокнет, да и корочку если есть размочить и снять обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а вы с детьми постоянно разговариваете?я иногда могу мин 15 помолчать,а щас горло болит вообще тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, Настеночка, а кашки может на твоем молочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kemcity42, добро пожаловать!!!! Ален..ты ж не ешь сладкое))) Поэтому и просила убрать фото,а то боюсь,сила воли моя дрогнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алёна.к, Я не постоянно, а когда он болтает или просыпается, ну и конечно если конючит)) если постоянно буду разговарить, мне кажется он будет думать, что его маманя с приветом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алёна.к, я постоянно болтаю,когда он плавает,иначе это действо ему быстро надоедает,ну и периодически подпеваю песенкам)умных бесед не веду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Katyarka28, Fannis спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, Настеночка, а кашки может на твоем молочке? Ташуль, сказала пока на воде разводить, чтобы ребенок узнавал именно вкус злака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мне кажется он грустит когда я молчу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У меня еще сегодня такой хороший день))) Год назад я сообщила своей подруге, что беременная)))) а в этом году она мне сказала, что беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Алёна.к, мне кажется я вообще не замолкаю. То стишки сыну читаю, то песни пою, то просто приговарию. А сейчас у него зубья лезут, так он мне такие монологи выдает...еще и утешаю. Наш папа начинает чувствовать себя лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, ой Настюш, наши дюймовочки прям в ногу идут практически))) мы в 5 мес. были 6100 и 62 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Fannis, Настя, 5700 это еще нормально. Тетя в мск в платный сад водила,который в принципе от обычного ничем не отличался-25к в месяц. Просто очередь их не подошла, а ей на работу надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы из ПК, за 2 месяца набрали 1 кг, и весим ровно 6кг, рост 62см. Показан нам прикорм как маловесным. Грудью кормить хотя бы до 6 мес. постараться, давать смесь и каши безмолочные. Хм, нам при таких же параметрах про прикорм ни разу не обмолвились...У меня пунктик по поводу вес/рост. Я даже не знаю, хватает ли моему ребенку еды!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а у нас в ДМ какие то маленькие пазлы(( где заказать большие???? в дочках сыночках еще не смотрела, на выходных съездим.. я в Дети видела большие а вы с детьми постоянно разговариваете?я иногда могу мин 15 помолчать,а щас горло болит вообще тяжко я не разговариваю, когда она занята собой и погремухами. И когда сама с собой разговаривает. Че зря отвлекать? она в такие моменты серьезная прям) разговариваю и пою, когда хнычет, плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, Да уж беременность это волшебно(вспомнила как мы тут ныли про поскорей бы родить :D и все постепенно отпочковывались в роддом а я :malicious: ремонт доделывала :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всем привет. именинников с 5 месяцами! ФеодороваЯ, красивые и неочень)))а еще дорогие и неочень) OlgaSchh, не хочу любую,хочу яркую) Katyarka28, вот это дело говоришь)надо залесть позыркать)только дороговато блина)ты на украинский или анг ходишь? у Наташи хотела спросить с Лондона,у тебя там есть примарк магазины и фирма Ссылки скрыты. ? примарк есть, по моему в магазинах mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ark_marina, Мариша, поздравляю! Скажи, радостно так, когда подружки о Б сообщают я тут недавно пищала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, как твоя грудь, Ника расасала застой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✿Элана✿, Настена, с хорошей прибавочкой! 1 кг -это ведь неплохо? А кашки кушать начнет и совсем щечки наест! Хотела спросить как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natali_28, а правда что у эври дейс сайта нет? уж очень вещи их нравятся, хочется нормально выбрать... Fannis, я помню как ты последняя в болталке паниковала что никогда не родишь))а как я то конючила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения